ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
18 мая 2008 года. Япония, Окинава. - Поговорим? - Оставь меня… пожалуйста. – У уже не выдерживающей нервного напряжения, девушки подкосились колени, и она сползла по стене на пол. Невнятно выругавшись, Джин помог ей подняться на ноги и довел до стула. Налил стакан воды и с тревогой заглянул ей в глаза. - Ты как? - Что же вам от меня надо, Аканиши-сан? – Лена подняла глаза…и утонула в глазах стоящего перед ней парня… - Что ты хочешь, Джин? С непривычной для самого себя нежностью Джин целовал невольно прильнувшую к нему девушку. Когда уже стало не хватать воздуха, она попыталась отстраниться, но просто прижал ее к себе, уткнувшись подбородком ей макушку. - Ты будешь со мной встречаться? Лена выпуталась из его объятий и взглянула ему в лицо, как будто что-то ища… всегда такой порывистый и напористый, Джин был… нежен и почти робок. - Да… 30 мая 2008 года. Япония, Токио. - Заняты? - С этим вопросом Наташа вошла в комнату Лены, которая искала что-то для Карины в своем шкафу. Последняя собиралась на какую-то вечеринку. Любя погулять, она собиралась с радостью окунуться в тот мир, который им подарило положение отчима. - А что? – Сестры развернулись к ней. - Скучно… - обычно деятельную девушку начало постепенно угнетать безделье последних дней. Новизна ощущений стиралась, а чем заниматься теперь было непонятно. - Пойдем со мной. Я пока до тебя не дошла, Лену пытаюсь уговорить. - Куда? – Наташа плюхнулась в свободное кресло. - Помнишь парня, который меня несколько раз позавчера приглашал танцевать? - Такахаси Ичиро? Наследник корпорации Такахаси? – Девушка чуть нахмурила брови припоминая. - Ага… Он позвонил и пригласил на вечеринку, которую устраивают его друзья. - А почему бы и нет. Пошли… - Нашла! - Радостный выкрик старшей сестры заставил девушек чуть вздрогнуть. – Держи. - Она протянула Карине сумку, которую искала для нее. - А ты, Лен… - Нет… это без меня, - внимание девушки отвлек сигнал мобильник. - Опять Джин сообщение прислал, - с понимающей улыбкой прокомментировала это Карина. - Угу… За две недели я видела его один раз и то позавчера. Зато пишет он… Когда только время находит? – Лена улыбнулась. Она и сама не заметила, как начала влюбляться в этого неугомонного парня. - Кстати, как тебе публичная известность? – Наташа кивнула на газеты, лежавшие на журнальном столике, где на первых полосах красовались их фотографии под различными заголовками от «Новые члены семьи Накамару» до «Сестры звездного брата», в зависимости от тематики издания. - Ох… - все три девушки невольно поморщились и окунулись в воспоминания. 28 мая 2008 года. Япония, Токио. - И я с гордостью представляю вам свою жену и дочерей… Девушки стоящие рядом с матерью отрешенно смотрели на людей, стоя на возвышении, и почти не слыша, что говорит Накамару-сан. Щелкали вспышки аппаратуры журналистов, аплодисменты собравшихся… Короче говоря, процедура официального представления светскому обществу новых членов шла своим ходом. Знакомство с семьями партнеров и друзей семьи Накамару. Официальная отстраненность КАТ-ТУНовцев, пришедших официально поддержать семью одногрупника. Ревность Джина, читающаяся в его глазах, когда Лену приглашали танцевать. Им ведь нельзя было афишировать свои отношения. По крайней мере, пока что. Пару раз она видела Каменаши, который со скрываемым, но заметным раздражением, смотрел на кого-то из танцующих, стоя с бокалом в руке. Их встретили с улыбкой и уважительно, но как тихо пробормотала Наташа по-русски: «Они тебе и нож в бок всадят, так же уважительно улыбаясь». Выдержав положенное по протоколу время и дождавшись пока начнется более неофициальная часть вечеринки, Джин, наконец, получил возможность пригласить свою девушку на танец. - Ты бы им хоть не улыбалась так, - несколько обиженно пробурчал парень. - Аканиши-сан, - не смотря на официальный тон, в глазах девушки светилась радость, а на губах играла радостная улыбка, - рада вас видеть. Рядом пронеслись в танце Наташа с Тагучи, мать с отчимом, а потом Карина… с Уэдой. - Ты все еще думаешь о нем? – Джин сузил глаза. - Не в этом смысле. Он мой друг, Джин. Прошу, не заставляй меня… Музыка закончилась, парень отвел ее столику и отправился за напитками. Проводив его глазами, Лена улыбнулась. - Разреши пригласить тебя, - перед ней стоял Уэда. - Уэда… - девушка со смятением в глазах подала ему руку. Кружась под какую-то мелодию, она смотрела куда-то в сторону. - Не бойся. Я просто… рад за тебя. Ты улыбаешься ему так, как никогда не улыбалась мне. - Прости… прости меня. - Я буду рядом… Пока Уэда провожал ее столу, она смотрела на Аканиши, стоявшего у стола с официальным выражением лица. «О черт, только приступа ревности мне не хватало». И дождавшись, пока Уэда уйдет, очень тихо сказала. - Либо ты мне доверяешь Джин, либо нет. Решай сам. – И с улыбкой протянула руку отчиму, приглашающему ее на танец. Она умудрилась оказаться единственной из сестер, с кем он так еще и не станцевал. 30 мая 2008 года. Япония, Токио. Проводив сестер, Лена поднялась к себе. Ей сразу же попался на глаза букет роз, перевязанный лентой с надписью «Прости меня», который принесли ей вчера утром. Потянувшись как кошка, девушка решила лечь спать, хотя было еще рановато. «Надеюсь, они хорошо отдохнут» - было ее последней мыслью перед тем, как она провалилась в сон.

* * *

Наташа взглянула на сестру, которая где-то в толпе с кем-то танцевала, и вздохнула. Вечеринка начала ее утомлять, так что она затаилась в углу у окна за удачно прикрывающей ее занавеской. Поглядев на часы, она поняла, что уже первый час ночи. И так как ей здесь не слишком-то понравилось, решила, что пора выдвигаться домой. Вышла из своего убежища. Попыталась найти Карину в толпе, но минут через 20 махнула на это рукой. Та даже мобильник не слышала и не чувствовала. - Не маленькая. Сама доберется. – И девушка двинулась к выходу из клуба, написав все-таки сестре смс-ку о том, что она уехала домой. Выйдя из клуба, девушка чуть поежилась. Было прохладно. Ей пришла в голову мысль, что, наверное, все-таки стоило сначала вызвать такси, а потом уже выходить на улицу. В этот момент рядом с ней остановилась машина. Девушка, занервничав, ускорила шаг, когда ее остановил знакомый голос - Наталья-сан, подождите…

* * *

Тагучи выполз со съемок чуть ли не в буквальном смысле этого слова. Был первый час ночи… хотелось спать, а вылет в Осаку был назначен на 7 утра, и еще надо было собраться. Отчаянно зевая, он завел машину и тронулся с места. Проезжая мимо какого-то ночного клуба он вдруг заметил знакомую фигуру. - И что она здесь делает одна в такое время? – Джунно припарковал машину. – Кажется, постоянно ей помогать начинает входить ко мне в привычку. Увидев, как она дернулась в сторону, явно испугавшись, высунулся из машины и позвал ее, - Наталья-сан, подождите…

* * *

- Спасибо, - Наталья повела плечами, согреваясь в теплой машине. - Что вы здесь делаете одна, в такое время? – Джунно развернул машину, чтобы отвезти девушку домой. - Была на вечеринке, да решила уйти, – девушка улыбнулась парню. – А вот такси вызвать забыла. - Водителя тоже? – Тагучи мысленно дал себе по башке, увидев, как она чуть покраснела. - Знаешь… - Наташа чуть замялась, ругая саму себя, - Я забыла об этом. Не привыкла еще. - Прости… - Да ничего… В воцарившемся молчании они уже почти доехали до дома, когда Наташа снова заговорила. - Юичи говорил, что вы улетаете на четыре дня в Осаку. - Да… у нас там съемки для шоу. - Удачного полета… - Спасибо. А почему ты решила уйти с вечеринки. - Скучно, - неожиданно для себя девушка сказала чистую правду. - Этот мир далековат от нас… Я никогда не была тусовщицей как Карина. - А друзья, знакомые… Наташа замялась, не зная как сказать, что несмотря на радость при их виде, улыбок и объятий молодежи, собравшей в клубе, она все равно чувствовала себя там несколько неуютно. К счастью они уже приехали… - До свидания. - До свидания. – Парень немного задумчиво посмотрел в сторону идущей к дому девушки, тряхнул головой и тронулся с места. 06 июня 2008 года. Япония, Токио. Карина глянула на часы. Одиннадцать часов вечера. Ичиро ушел за напитками, так что девушка решила сходить «напудрить носик». Наследник Такахаси ей нравился. Она ему, судя по всему, тоже. Так что она ждала со дня на день предложения встречаться уже официально. Идя из туалета в зал, она уже подошла к последнему повороту, когда услышала голос Ичиро. Она уже собиралась с улыбкой вывернуть прямо к нему, как замерла, услышав второй голос, женский. - Ну и сколько ты будешь возиться с этой гайдзин? Мне уже надоело смотреть, как мой парень увивается рядом с этой девкой. - Потерпи, Минэко. У отца сейчас дела с корпорацией Накамару. И я решил, что если будут думать, что у меня есть серьезные намерения по отношению к его дочери… - Эй, а вдруг они о свадьбе договорятся? - Не думаю… Отец старомоден, он не будет пользоваться такими способами, чтобы заключить выгодную сделку. Потерпи, эта гайдзин уже и меня достала. Голоса замолчали. Раздался звук поцелуя… Карина закрыла глаза и сползла вниз по стене. Услышав, что они уходят, она встала и, чуть пошатываясь, пошла к выходу из клуба. Бредя вниз по улице она заметила какой-то бар и зашла туда… Хотелось напиться. - Виски, пожалуйста. – И немного подумав, добавила. - Тройной. Неразбавленный. Гипнотизируя стакан, она услышала знакомый голос. И когда подняла голову, то ей захотелось протереть глаза. В углу бара сидел Каменаши Казуя. Подхватив свой стакан, она пересела к нему. - Какие люди. Карина-сан, какими судьбами. – И оценив стакан. – Вам не многовато? - Да нет… нормально. – У девушки сложилось впечатление, что парень не совсем трезв. - Скажите, что в вас такого особенно? В вас троих… - В гайдзин? – В девушке всколыхнулась боль… - Да нет… В вас… троих сестрах из России. Уэда, Джин… Теперь и Тагучи. Да и я тоже… - Что? Карина еще не знала, что в этот момент Уэда гуляет по парку Уэно, Лена с визгом виснет на шее Джина, у которого впереди целый выходной, а Наташа читает смс-ку, в которой Тагучи приглашает ее на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.