ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
07 июня 2008 года. Япония, Токио. Солнечный луч, пробравшийся в щель занавески, передвигаясь, добрался до лица девушки. Забавно сморщив нос Карина чихнула, приоткрыла глаза, глянула на часы… И подлетела на кровати. - Какого меня никто не разбудил?!! Среагировав на вопль девушки, в комнату вбежали сестры. - Ну и чего орем? – Сдувая прядь волос с лица, немного раздраженно, спросила Наташа. - Четыре часа дня! Почему меня не будили? – Карина подлетела к шкафу… и застыла, увидев свое отражение. Видок у нее был… Волосы всклокочены, тушь размазалась, под глазами отеки. – Мама моя, роди меня обратно. - Не то слово, - усмехнулась Лена. – Дитя мое, ты хоть помнишь, как домой попала? Или алкогольная амнезия во всей своей красе? - Мама… - Слава Богу, нет. Мама тебя не видела. Тебя ж ночью Каменаши-сан принес. – И поглядев, на скептически смотрящую, на нее младшую сестру, девушка добавила. – Несмотря на то, что он такой худой. Силы в нем, как оказалось, хватает. Ты мне лучше объясни, как ты умудрилась напиться в компании с Каменаши, если учесть, что пошла на очередную вечеринку с Ичиро-куном, ожидая официального предложения встречаться? - Кара?.. – Насторожившись Наташа смотрела на побледневшую сестру. – Что случилось? Тебя кто-то обидел? Ичиро?.. - Не упоминайте при мне этого имени. Пожалуйста… Он… такая мразь! – Карина уткнулась в плечо старшей сестры, всхлипывая. Спустя полчаса Наташа металась по комнате, рыча проклятия на русском, японском, английском и испанском. - Успокойся! – Лена, по-прежнему держащая в объятиях Карину, в очередной раз прикрикнула на сестру. – Что ты сейчас можешь с ним сделать?! – И пояснила взглянув на притормозившую, наконец, девушку. – Надо подумать как мы можем наказать его реально, а не придумывать как его прибыть… Хотя кастрировать подлеца я бы не отказалась. - И это самое малое, что я хотела бы с ним проделать, - пробурчала Карина. - Ладно, думаю, Казуя-кун будет молчать о твоем поведении, так как сам был не в лучшем виде, так что эта часть истории не всплывет. А Такахаси… думаю, у меня есть подходящий план. На скорую руку слеплен, но чем богаты, тем и рады. Сестренка, сможешь потерпеть эту тварь немножко, ну хотя бы пару часов? – Старшая из сестер недобро усмехнулась. Выпустив сестру из объятий и сбегав в свою комнату за телефоном, Лена нашла нужный номер и нажала вызов. - Джин? Мне нужно чтобы ты кое-что сделал… 09 июня 2008 года. Япония, Токио. Услышав в принципе тихий, но уж больно многоголосый восхищенный женский вздох, перекрывший даже музыку, благо играла медленная композиция, Лена стоявшая спиной к входу, сделала вывод, что, скорее всего, это явился ее запоздавший возлюбленный. Обернувшись, увидела картину, которую ну хоть прямо сейчас можно было вставить в большинство японских школьных дорам. Вход, озаренный светом… восхищенная толпа… и два прекрасных молодых человека. «Стоп. Два? Джин, его-то ты на кой ляд приволок? Ну, попадись мне только!». Как заправский полководец она окинула взглядом диспозицию. Наташа стояла недалеко от Минэко, разговаривая с парой знакомых. Карина ласково улыбалась Ичиро, сидя на подлокотнике его кресла, старательно пряча от него взгляд. «Ну что же. Приступим». Спустя некоторое время они с Наташей с улыбкой поприветствовала Ичиро. Собственно они дожидались, того момента, когда ситуация достигнет точки накала. А наследник Такахаси похоже был уже готов взорваться. Что, впрочем, не мудрено. Последние минут сорок с его девушкой, Минэко, отчаянно флиртовал Джин. Причем девица, похоже, была на той стадии, что напрочь забыла о его существовании и готова была уйти с Джином куда угодно, хоть за ближайший угол «получать автограф». А Карина упорхнула «припудрить носик» минут пятнадцать назад, но до сих пор так и не вернулась. Так что парню явно хотелось на ком-то сорваться, да вот кандидатуры не было подходящей. - Накамару-сан. – Вежливое обращение сопровождалось вежливым поклоном… и улыбкой, которая уже была почти оскалом. - Такахаси-сан. - Наталья-кун, разрешите… - С извиняющейся улыбкой Казуя увел Наташу на танцпол. Ичиро скрипнул зубами. Елена приготовилась. Карина, возвращаясь в зал, несколько изменила маршрут, чтобы пройти мимо Джина, делая вид, что она его не замечает. - Карина-кун, - радостно окликнул ее Аканиши, - ты как всегда потрясаешь меня! Потанцуешь со мной или разобьешь отказом мое бедное сердце? - Конечно… - Карина солнечно улыбнулась, наслаждаясь шоком на лице соперницы. Хотя какая она ей соперница… пусть делает, что хочет с Ичиро. - Аканиши-сан… - Минэко беспомощно позвала уже уходящего Джина, - ты забыл мой телефон… - Да и черт с ним. – И красавец, звезда… которого как она думала уже заарканила… ушел, даже не обернувшись… Рядом посмеивались ее заклятые подруги, приятели, отвергнутые поклонники, притворно утешая ее. И она точно знала, что уже завтра потрясающая сплетня, как Аканиши Джин даже не посмотрев на наследницу Катаги, ушел с другой… и то, что другая была приемной дочерью семьи Накамару, гайдзин, только добавляло сплетни перца. - Да как вы смеете предлагать подобное! – Хлесткая пощечина обожгла лицо Такахаси. - Что?! – Парень ошарашено смотрел в спину уходящей девушке. Он еще не знал, что завтра в их кругу будет ходить сплетня, соперничающая с сплетней про Катаги. О том, как наследник Такахаси зарвался настолько, что предложил старшей дочери Накамару что-то такое… такое… За что законно получил по физиономии. И все его попытки оправдаться будут только выставлять его в еще более жалком свете. - Не хотел бы я быть твоим врагом, Лени-тян. – Джин улыбнулся своей девушке. - А что я… Это было общее творчество. И основная идея Наташи. – Лена смущенно потупилась, тихонько и незаметно пнув сестру, чтобы она подтвердила. – И вообще, я есть хочу. - Сейчас меню попросим. - Я, пожалуй, лучше поеду домой, устала. – Карина улыбнулась. И хотя в ее глазах еще была видна боль, было ясно, что скоро она исчезнет. - Я отвезу вас, Карина-сан. – Казуя поднялся с места. – Я тоже устал, а завтра тяжелый рабочий день. - А я… - Наталья приподнялась, думая, что ей стоит оставить Лену с Джином наедине, так как они и так немного времени проводят вместе, но тут же почувствовала пинок Лены под столом. - Пойду «припудрю носик».

* * *

- Спасибо, - сказала девушка, когда он тронулся с места. Каме очень хотелось спросить за что именно, но почему-то рядом с ней не мог подобрать слова. И это притом, что язык у него, пожалуй, даже слишком хорошо подвешен. Мимо проносились дома… огни сливались в единую ленту… Карина молчала, а он не знал, как начать разговор. И уже почти решился, когда она, наконец, заговорила. - Токио… этот город не любит меня. Он причиняет боль. Я не уверена, что смогу жить в Японии. Хочу обратно, домой, в Россию. - Карина-сан… - Но вам… спасибо. Вы уже раз за разом помогаете мне. И за вчера… спасибо. - Кара незаметно закусила губу с одной стороны. О чем говорить с ним она не знала, а молчать было уже неприлично. - Ну, значит, хотя бы воспоминания обо мне будут приятными. Но… может быть… стоит попытаться полюбить Японию, и тогда она полюбит вас в ответ. Девушка пытливо посмотрела, на все время такого серьезного парня. Красивый… даже слишком, иногда. Лена как-то сказала о нем, что такое бешеное сочетание ума, таланта, красоты и умения добивать поставленной цели в одном отдельно взятом парне ее иногда пугает. Что он слишком совершенный. И поэтому ей заранее очень жаль женщину, которая будет рядом с ним. Потому что он не изменится. Как бы не любил он, и как бы не любили его. - Карина-к… Карина-сан, а не хотите сходить на бейсбольный матч? Пару минут она просто не могла вымолвить и слова. Она бы даже не сказала, что особо обращала на него внимания до вчерашнего дня, по крайней мере, в этом смысле. И вот тут ей и вспомнились последние слова Казуи, которые она вчера запомнила: «В вас… троих сестрах из России. Уэда, Джин… Теперь и Тагучи. Да и я тоже…» - А почему бы и нет. Хочу. И тут же выкинув из головы слова старшей сестры, подумала: «Ну не могут же все мужики в этой стране быть самовлюбленными скотинами. А вдруг…». Ясная улыбка Каменаши, от которой екнуло в сердце, обращенная к ней, стала ей ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.