ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
15 июня 2008 года. Япония, Токио. - ЧТО?! Слаженный возглас трех молодых глоток заставил вздрогнуть горничных, находящихся на другой стороне дома. - Вы нас что?! – Уже менее экспрессивно повторила вопрос Наталья, пока Лена с Кариной пытались подобрать свою челюсть с пола. – Юичи! - Руководство… Мы… Проще говоря, вас приглашают в качестве зрителей на съемки музыкальной программы. VIP зрителей. Там мы будем выступать. - И в чем подвох? – Карина как всегда была в своем репертуаре. - Юичи? – Лена обратила внимание на то, что сводный брат несколько покраснел… Ну никак не удавалось японцам полностью сохранить свою хваленую невозмутимость в их обществе. - Ну… вам могут пару вопросов задать. Ну не каждый день у поп-звезды сразу три сестры появляются. Одна другой краше. - Все так хреново, что ты льстишь? - Кара! - Одернула сестру Наташа. - Ну, могут и не пару… просто будьте спокойны. И отвечайте так уклончиво, как сможете. 16 июня 2008 года. Япония, Токио. Несмотря на все опасения девушек, съемки проходили спокойно, благо это был не прямой эфир. Но кое на что Наталья не сразу обратила внимание. Тагучи почти не подходил к ним… Девушка, с легкой досадой, взглянула на парня. После того, как он подвез ее тогда, ночью, до дома они сходили один раз пообедать и все… Как отрезало. Это было обидно. Не то чтобы она на что-то там рассчитывала, но полное игнорирование было неприятно. Почему не подходил Уэда, было понятно. С того самого дня он почти не подходил, но звонил. Он был счастлив, так как была счастлива она. Но видеть ее с другим было тяжело. Уже начинали ходить слухи, что он думает об уходе, но в личном разговоре с Леной он признался, что не уйдет. Джин в смс-ке написал, что боится себя выдать. Так что возле девушек появлялись Юичи, на правах старшего брата, Каме, который в отличии от Джина умел держать себя в руках, и Коки, которому точно нечего было опасаться… Хотя вот как раз Коки на взгляд Наташи вел себя странно. Разговаривал с ней, хотя до этого они и парой слов, можно сказать, не перемолвились. Когда она сказала, что хочет кофе, сбегал за ним. Находил ее взглядом, в какой бы части павильона она не находилась. А Джунно как-то странно на нее смотрел, но издали. Такое поведение парней нервировало девушку, так как она никак не могла понять, какого собственно черта и что происходит. Впрочем, этим вопросом задавалась не она одна.

* * *

- Какого черта, Танака? – Взбешенный Джунно, воспользовавшись тем, что всех отпустили на обед, припер одногрупника к стенке, хотя в его исполнении это было даже почти забавно. – Что ты от нее хочешь? - А тебе-то какое дело? Красивая девушка. Мне нравится. Чем я хуже Джина? И даже, кажется, Каме? Ты ей кто, чтобы запрещать? – Репер ухмыльнулся ему прямо в лицо. - Я… - Тагучи замолчал. А и правда, кто он ей? Она ему понравилась… и понравилась настолько, что он ее стал избегать. У него были на то причины… но терпеливо смотреть, как за ней ухаживает Коки, было невозможно. -Ну вот видишь… Так что я пошел. Мне еще столик надо заказать, чтобы ее пообедать или поужинать пригласить, как повезет.

* * *

- Джунно на меня сегодня как-то смотрит странно. И Коки непонятно себя ведет. – Наконец не выдержав, пожаловалась сестрам Наташа. - Тебе кажется, - девушки обняли сестру, успокаивая. Но, спустя полчаса наблюдений Лена была вынуждена сделать странный вывод, которым она пока не собиралась делиться с другими. Так как вывод сначала надо было проверить. Воспользовавшись тем, что всех отпустили на обед, она направилась в сторону гримерных.

* * *

- Танака... – из Джунно как будто ушли все силы, он обямяк и отпустил друга. – Зачем? Она же тебе не нравится… в этом смысле. - И что? – Если бы кто-то заглянул в этот момент в глаза реперу, то увидел бы там нетерпеливое ожидание. - Она мне… нравится. – Тагучи наконец выдавил из себя признание, при этом явственно смутившись. - Так иди, и скажи ей об этом, идиот! – У Коки вырвался облегченный вздох. И глядя на обалдевшего парня, который пытался найти собственную челюсть где-то под ногами, добавил. – А то пока ты это сделаешь, ее и правда кто-то уведет. - А… - А поговорим потом! – И уже шепотом тихонько добавил. - Вот же бака!

* * *

Стоящая за стеной коридора Лена довольно улыбнулась. Приятно, когда оказываешься права. А в положительном ответе сестры она в принципе и не особо сомневалась. И тут же вздохнула. Если бы в ее отношениях с Джином и Уэдой было так же легко разобраться. С Джином-то вроде все было в порядке… но Уэда… По телефону обсуждать подобное было глупо, а лично встретиться не удавалось. Уэда дипломатично умудрялся избегать личных встреч, хотя по телефону они разговаривали часто. «Собственно я выяснила все, что хотела. Так что пора на свое место и… Уэда!». - Девушка увидела спину рыжего парня, отпирающего запертую гримерную и заходящего внутрь. «Попался!». - Здравствуй, Уэда. – Лена легко улыбнулась, глядя парню в глаза. - Как… - парень не знал, что ему хочется сделать больше – не то обнять, не то убежать. Но в этот момент из-за стены послышались голоса. Говорил Джин…

* * *

- Да ладно вам, понятно же что я выиграл спор. – Аканиши раздраженно посмотрел на друзей. - Это верно. – Томохиса развернулся на стуле и посмотрел на друга. – А теперь-то что? - А теперь все. Спор выигран, зачем ему пустышка-гайдзин. – Прислонившийся к косяку двери, Нишикидо ухмыльнулся. – И вперед, на покорение новых вершин. - Да уж. Эта… хм… девочка почти ничего и не представляет собой. Так… вечно улыбающаяся девица. И чего Уэда так на нее запал. – Ямашита, развернувшись к зеркалу, критически посмотрел на прическу. - Не говори так о ней. – Аканиши подскочил с дивана. – Она… - Да ладно тебе. Пошли Рё. Выход NEWS через 15 ми… - парень осекся, глядя на открывшуюся дверь гримерной. В дверях стоял Уэда… и бледная как призрак Елена. - Убью. – Голос Татцуи был абсолютно спокоен. - Нет. Успокойся. – Лена с болью смотрела на Джина. – Ты никого не тронешь. Это ведь мои проблемы… - Это приказ? – Рыжий развернулся… хотел еще что-то сказать, но увидев ее глаза промолчал. - Да. Это мой приказ. – Голос девушки был… мертвый. - Лени… - Джин подался вперед, побледневший, с ужасом во взгляде. - Не называй меня так больше. Не звони. Не пиши. – Девушка была холодна и спокойна. – И если я была тебе хоть чуть-чуть дорога, не попадайся на глаза. Я тебя очень прошу. Ямашита-сан. Нишикидо-сан. Прошу прощения, что прервала вашу беседу. Дверь закрылась. Парни так и остались стоять на своих местах в шоке. Редко когда так наглядно сталкиваешься с результатом своих идиотских поступков. Джин тяжело сел на диван и закрыл лицо руками. - Да ладно тебе…Мало ли девушек вокруг… Что она тебе может сделать… - предпринял попытку успокоить друга Рё. - Вы не понимаете. Ничего не понимаете. – Голос Аканиши звучал глухо. – Я люблю ее. По-настоящему люблю. Ямашита упал со стула. Рё сполз по стене на пол там, где стоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.