ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
05 июля 2008 года. Япония, Токио. Мару поднял глаза к небу, безмолвно спрашивая его – за что ему это наказание? Его сестры и его друзья стали парочками – но ему-то, какая радость служить прикрытием, помогать встречаться? Вот и сейчас, в первый выходной группы за последние пару недель он, якобы, повез Наташу показывать окрестности Токио, ну и, разумеется, с ними увязался Тагучи. Вот и сейчас, они сидели в обнимку на заднем сидении машины, благо стекла тонированные, пока он вел машину. Ему правда стало полегче с тех пор, как из дома переехала Карина. Разумеется, таблоиды не упустили свой шанс позубоскалить, но, слава Богу, до предположения, что любимец публики Каменаши может встречаться с иностранкой, будь она хоть трижды сестрой его друга, они не дошли. Остановились на теории: «Каме – нянька». Так что их редкие вылазки куда-то в общественное место были более или менее прикрыты. Джин, настолько испугался, что может потерять Лену, что в результате стал более осторожен. Никто, правда, не знал на какой период. И Юичи, неплохо знавший его, сильно подозревал, что не надолго. Но сестру расстраивать не хотелось, так что он молчал, надеясь на лучшее. Понимая, что этим двоим с заднего сидения хочется, хоть немного побыть наедине, он свернул в сторону достаточно безлюдного озерка, о котором мало кто знал. Ему его показывал отец пару лет назад. Оно располагалось на земле его друга, с которым тот заранее договорился. - Мы пошли! – Наташа помахала рукой Юичи, который оставался у машины. И тут же вернулась и подбежала к нему обратно. Обняла и поцеловала в щеку обалдевшего парня со словами: «Спасибо тебе». И убежала обратно к ждущему ее Тагучи. Юичи только покачал головой вслед. От обычно достаточно сдержанной Натальи он такого не ожидал. Но ему было приятно. Никто из парней так и не понял, что же так очаровало их в этих трех русских девушках. Но они стали им очень дороги. Так как собственные родственники не были. Их хотелось опекать... ну а кое-кому и любить.

* * *

- Иди сюда. – Тагучи, удобно устроившийся на траве в одних шортах, с улыбкой смотрел на радующуюся природе девушку. - Я просто устала от сидения в четырех стенах. Дома мы через выходные ездили на дачу. Летом купаться и отдыхать. Весной просто подышать воздухом. Осенью за грибами и ягодами. А зимой кататься на лыжах. - Всей семьей? – Тагучи подтянул к себе девушку, поймав ее за руку, и усадил рядом с собой. - Ну да… - Наташа чуть муркнула, когда он начал перебирать ей волосы. – Разве что Лена норовила частенько утащить с собой ноутбук, особенно когда еще училась, да Карина лыжи не слишком любит, не даются они ей. – Склонилась над парнем, чтобы поцеловать… и со смехом вывернулась из объятий и бросилась в сторону озера. Тагучи бросился за ней, благополучно похоронив мысль о том, что его зацепило что-то из сказанного девушкой, какая-то неправильность… Догнал, но споткнувшись они оба полетели в воду. Вынырнув, девушка с улыбкой принялась отжимать длинные волосы. - Ну вот, смотри, что ты наделал. - А я ничего… - изображая хищника парень, подкрался к ней сзади, подхватил и закружил в воде. По озерку разносился счастливый смех.

* * *

Через пару часов они, счастливые, сидели на заднем сидении машины и уже ехали обратно в город, когда раздался телефонный звонок. Звонил телефон Джунно. -Да. Да? Когда? Я понял. Пока. – И нажал отбой с несколько пришибленным видом. - Что-то случилось? – Наташа лениво потянулась. - Это был мой отец. Мои родители хотят завтра с тобой познакомиться. – Как-то отрешенно ответил парень. - ЧТО?! – Вопль девушки заставил вздрогнуть Тагучи и припарковаться на обочине Юичи. - Ну что случилось? – Обернувшись к ним, недовольно спросил он. – Что за крик? - Мои родители хотят с ней познакомиться. – Отмерев, ответил Джунно и помахал рукой перед глазами Наташи, находящейся в ступоре. - Но… откуда… - Я им рассказал, что встретил потрясающую девушку. - Идиот, - простонал Мару. – Какой же ты идиот. - А ты предпочитаешь, чтобы я с ней всю жизнь прятался? – Раздраженно ответил друг, пытаясь привести в чувство Наташу. Ни махание рукой, ни легкий щипок, ни тряска за плечи пока что должного эффекта не произвели. - Мда. – С такой точки зрения Юичи, как старшему брату, смотреть на эту ситуацию пока не приходилось. – Но зачем так сразу-то? Не отвечая ему, Джунно взял бутылку, набрал воды в рот и фыркнул ей на девушку. Она вздрогнула, злобно на него посмотрела и потребовала полотенце. - Завтра? – Единственное, что она спросила. - Да. Я заеду за тобой после окончания съемок. Говорят, завтра мы должны будем закончить пораньше. Я позвоню за пару часов, хорошо? - Хорошо. – Машинально ответила Наталья. Она прекрасно понимала, что вряд ли родители парня обрадуются тому, что он встречается с иностранкой. Это их отчим отличался редкой для японца либеральностью. 06 июля 2008 года. Япония, Токио. - Не бойся. – Тагучи пытался приободрить девушку, пока они подходили к ступеням дом, хотя в глубине души сам себе не очень-то верил. – Все будет хорошо. - Угу. – Наташа нервно одернула юбку. Сегодня ее собирали всей женской половиной дома, включая мать и Фукино-сан. Так что выглядела она респектабельно. Как и полагается девушке из благородного семейства. Вот только юбки она носила настолько редко, что ей было как-то некомфортно. Хотя девушка отлично понимала, что некомфортно ей не из-за юбки, а из-за неизвестности. Для того чтобы оскорбить человека не обязательно прибегать к нецензурной лексике, это можно спокойно проделать оставаясь в рамках вежливого разговора. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Наташа старательно приводила в порядок та некстати разбушевавшееся воображение, пока их с Джунно вела в гостиную горничная. А вот парень насторожился. То, что мать не вышла их встретить – это плохой признак. Не зря он так боялся начинать эти отношения, как бы не нравилась ему девушка. Он боялся не за себя, а за нее. Он чуть тряхнул головой, отгоняя недобрые мысли. Родителей он уважал как истинный сын своей страны. И больше всего боялся, что родители не одобрят его выбор, так как не представлял себе, что он будет делать в этой ситуации. - Тагучи-сан, - Наташа глубоко поклонилась сначала отцу парня, потом матери и отдала цветы, принесенные для них. - Накамару-сан, - вежливый наклон головы, - присаживайтесь. Джунноске, оставь нас ненадолго, мы хотим поговорить с нашей гостьей наедине. И передай, чтобы через 10 минут подали чай. - Хорошо, отец. – Джунно поклонился и вышел из комнаты. - Накамару-сан, вы из России? - Да. – Девушка насторожилась, когда парня аккуратно выставили из комнаты. - Накамару-сан, вы позволите говорить прямо? – Холодный взгляд главы семьи Тагучи заставил ее нервно сглотнуть. - Разумеется, Тагучи-сан. - Накамару-сан, по нашему мнению, вы не подходите моему сыну. Ваши отношения мы не одобряем. Невесту для него мы будем искать в нашем кругу. Поэтому, будьте любезны выпить чай, уйти и больше никогда не встречаться с моим сыном. – Отец Джунно поправил очки и вновь холодно взглянул на досадную помеху в жизни его сына. – Вы меня понимаете? - Прекрасно, - Наташа держалась из последних сил, чтобы не сказать этому… ледяному монстру все, что думает… и не разрыдаться. - В таком случае, позвольте мне уйти прямо сейчас. - Ваше право. – Тагучи-сан чуть-чуть, краешком губ улыбнулся. Все прошло так, как он и хотел. Гайдзин не место в их семье, а мальчик был слишком очарован этой девчонкой. - Джунно, мне надо ехать домой. – Наташа с трудом выдавила из себя улыбку. – Прости меня. – Девушка вежливо поклонилась. - Я отвезу. – Парень с тревогой посмотрел на любимое лицо. - Накамару-сан отвезет наш водитель, сын. А нам надо с тобой поговорить. – Тагучи-сан не собирался давать сыну ни малейшего шанса. - Хорошо, отец.

* * *

- Ты больше не будешь встречаться с этой девушкой, сын. И будь впредь более аккуратен в выборе подруг. – Голос отца давал понять, что это окончательное решение. - Отец. – Парень склонился перед отцом. - Прошу тебя! - Я не приемлю возражений. Ты меня понял? - Да, отец. – Тагучи чуть пошатнувшись вышел из кабинета отца. – Я тебя понял.

* * *

Наташа открыла глаза, проморгалась. Перед ней был потолок ее собственной комнаты. Это не могло не радовать, так как она не помнила, как заходила домой, что делала и что говорила. Все, что она смогла запомнить, это голос Джунно в телефонной трубке – «Прости меня». Она смутно вспомнила, что попросила его больше никогда ей не звонить. И дальше полная пустота… - Ты как? – Девушка с трудом повернула голову. На нее смотрела Лена. – Пришла в себя? Пить хочешь? - Хочу. – Наташа отпила воды из стакана поданного сестрой. – Сколько?.. - Ты была без сознания 2 часа. – Лена с грустью посмотрела на сестру. Казалось, что из нее выпили все жизненные силы. - Как остальные? - На… - Как остальные? – Голос девушки был спокоен. - Карина хотела ехать туда и сказать им все, что думает. Юичи собирается набить морду Джунноске. Каме и Джин в шоке. Мама плачет… а отчим… отец… в бешенстве. - А ты? – Наташа пытливо глянула на сестру. - А я думаю… - Глаза Лены хищно сверкнули. - Не смей… и остальным передай. Это только мое дело. - Сестренка… - Не смейте! Никто! – Наташа села на кровати, яростно глядя на сестру. – Поняла?! - Поняла. – Лена выставила руки в защитном жесте. – Поняла. - Где от… отец? – Девушка, как и сестра ранее, запнулась на этом слове. Они с трудом называли мужа своей матери отцом. Но ему было это очень приятно. - В своем кабинете. – Лена была в бешенстве. Холодном… спокойном таком бешенстве. Но… приоритетное право решать было у Наташи, и свое слово она сказала.

* * *

- Поступило предложение от «Тагучи Inc.» о выкупе той компании, что мы приобрели на последнем аукционе? Нет. Акции останутся у нас. Им нечего предложить нам. – Накамару-сан спокойно отдал распоряжение по телефону и повесил трубку. - Не надо… - раздался хрипловатый голос дочери из-за спины. – Из-за меня не надо принимать поспешных решений. - Это бизнес. Здесь нет поспешных решений, - отчим развернулся на кресле к дочери. «А оскорблять мою дочь, не позволено никому». - Отец… - Мужчина вздрогнул, услышав это обращение. Редко приемные дочери так к нему обращались. – Я хочу работать. - Наталья… - Это тоже не поспешное решение. У меня высшее образование. Финансы. Я закончила с отличием. И я давно хочу что-то делать, а не бесцельно развлекаться. - Хорошо. Место моего второго личного помощника освобождается через две недели. Можешь начать принимать дела с завтрашнего дня. - Спасибо. – Девушка развернулась, но выходя из кабинета, пошатнулась и устояла только благодаря реакции отчима, поймавшего ее. - А лучше с послезавтрашнего. – Мужчина поднял дочь на руки и понес в ее комнату. – А завтра отоспись. - Хорошо, - девушка робко улыбнулась ему. – Так и сделаю. Передав девочку на попечение Ирины, мужчина вышел из комнаты. Но на выходе из крыла дочерей встретил Елену. - Как она? – Девушка строго смотрела на главу семьи. - Она хочет работать у меня. - Это хорошо. Это поможет ей отвлечься. Если очень больно, то надо найти себе занятие. Так мы справились, когда погиб… - Она осеклась. - Ваш отец. Я понимаю. – Мужчина склонился, поцеловал дочь в лоб. – Иди спать. У всех сегодня был тяжелый день. Завтра будет лучше. - Спокойной ночи, - Лена слабо улыбнулась отцу, заходя в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.