ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №14

Настройки текста
15 июля 2008 года. Япония, Токио. - Эй, ты есть-то будешь или как? – Лена окликнула Джина стоя на кухне его квартиры. - Иду. – Парень отозвался откуда-то из недр своей квартиры. - А что у нас на ужин? - То, что я приготовлю, - буркнула под нос себе девушка. Пробиралась к нему домой она прямо, как в шпионском боевике. Пришла раньше него на 1 час 40 минут с ключами от его квартиры, в сумерках, в легкой куртке, а на голове была кепка-бейсболка закрывающая лицо. В общем, и смех и грех. Рассказать кому из старых знакомых – не поверят и будут долго смеяться. Девушка чуть вздрогнула, когда руки Джина оплели ее талию, а подбородок лег на плечо. А его чудный голос мурлыкнул над ухом: - Так чем же меня кормят? А когда Лена чуть развернулась к нему, то парень накрыл ее рот своим, лаская губы и ловя с них стон, когда они приоткрылись. Разорвав поцелуй, когда стало откровенно не хватать дыхания, девушка, чуть отдышавшись, все таки ответила: - Еще немного… и уже ничем. – И нежно улыбнувшись, добавила. - Садись за стол. После ужина, сидя на диване перед телевизором в объятиях Джина, Лене очень не хотелось уходить. Но уже был час ночи, так что пора было собираться домой. - Уходишь? - Теплые губы парня скользнули по уху вздохнувшей девушки. - Муррк. – У Лены вырвался невнятный звук удовольствия. – Уже поздно, так что мне пора. - А… - Джин чуть замялся, - может, ты останешься? Девушка развернулась и уставилась на него расширившимися глазами. Если по началу, Джин время от времени довольно активно двигался в этом направлении, то после того, как чуть не потерял ее, резко сбавил обороты. Судя по всему, решил дождаться, пока она снова не начнет ему доверять. - Я могу и на диване переночевать, - парень окончательно стушевался, боясь спугнуть любимую девушку. А она вглядывалась ему в глаза, как будто что-то в них ища, и молчала, не говоря ни да, ни нет. Джин успел уже окончательно перепугаться, когда она просто склонилась к нему и прижалась к губам, безмолвно отвечая на его вопрос. Подхватив девушку снизу, он поднялся с дивана, не прерывая поцелуя, а она обхватила его ногами для большей устойчивости. На ощупь, не открывая глаз, осыпая поцелуями любимое лицо… Как они дошли до спальни не понял ни один из них. Почувствовав спиной прохладу покрывала Лена только мимоходом успела подумать о том, куда подевалась ее рубашка. Но тепло и тяжесть опустившегося сверху тела выбило из ее сознания все посторонние мысли. Поцелуи, спускающиеся все ниже и ниже… Ее руки, запутавшиеся в его волосах… Совместный жар двух тел… Выгнувшееся тело, подхваченное сильными руками… Стон, сорвавшийся с чьих-то губ… Аканиши укрыл практически мгновенно уснувшую девушку простыней. Нежно улыбнулся… Взглянул на себя в зеркало и усмехнулся. Такого шалого выражения лица у него, кажется, еще не было, а сколько в его жизни было подруг. А вот любимая одна… - Люблю тебя, - его шепот в тишине спальни.

* * *

- Привет, - устало улыбнулся Карине Казуя, вползая в свою квартиру. – Я думал, сегодня съемки для меня не закончатся уже. Устал как собака. - Привет. - Девушка подошла, чтобы забрать сумку у парня. – Я уже и спать собиралась к себе пойти, благо час ночи, да услышала шум у двери. - Дай поесть, - парень плюхнулся в кресло и прикрыл глаза. - Э… - Карина немного замялась. - Опять? - У Каме уже и сил не было, чтобы ругаться. - Хоть чаю сделай. - Сейчас. – Карина с виноватым видом побежала на кухню. Она опять забыла приготовить что-нибудь поесть, но эта дорама была такой интересной, а главную роль как раз ее любимый и играл. Каменаши грустно поглядел ей вслед. С его привычкой к упорядоченности, с его работоспособностью… ему так хотелось, хотя бы дома отдыхать, а не ругаться. И обижать девушку не хотелось, но он уже чувствовал, что находится на грани срыва. Тут его мысли свернули немного в другую сторону… - Карина, - Казуя окликнул девушку, появившись на кухне, - скажи, а почему Лена-тян иногда так странно себя ведет? - Странно? – Наигранно веселым тоном откликнулась она, но опытного актера было не провести. Он сразу же увидел, как закаменела ее спина. – Нормально она себя ведет. - Знаешь, тут недавно случай был. Аканиши ей звонил, а она не смогла ответить и сбросила звонок. Она написал ей, что обиделся, - при этих словах Карина напряглась еще сильнее, - и она тут же перезвонила. И судя по тону явно извинялась. Мы с Юичи покопались в своей памяти… и поняли, что ведет она себя так не первый раз. Должна же быть причина, не так ли? - Мда…- Девушка вздохнула, поставила на стол чай и тарелку с бутербродами и села на стул напротив Казуи. – Это не моя тайна, но лучше, если тебе расскажу я. Но дай мне слово, что ты никому не расскажешь. - Даю. – От серьезности тона его достаточно взбалмошной подруги с него даже сон слетел. - Это было несколько лет назад… когда погиб наш отец. Лена, старшая дочь, всегда была его любимицей. Она даже испанский выучила, потому что он так хотел. И воспротивилась только один раз, когда он не одобрил ее выбор парня. Ей было девятнадцать. – Карина грустно усмехнулась, вся погрузившаяся в воспоминания. – Однажды вечером, когда отец собирался в командировку в Барселону на симпозиум, они сильно поссорились по этому поводу. Он сказал ей, что так, как родная кровь обидеть никто не может, хлопнул дверью и уехал. – Карина замолчала. - И? – Через десять минут Казуя не выдержал. - В тот вечер наш отец погиб. Машина, которую он вел, потеряла управление на гололеде по дороге в аэропорт… и врезалась в придорожный столб. – Девушка не замечала, что по ее лицу текут слезы. – Нам сказали, что он погиб на месте. Лена до сих пор винит себя в его гибели, как бы мы ее не убеждали, что она не виновата. Мы думали, она сойдет с ума, но постепенно она пришла в норму… за исключением реакции на слово «обидеть». Вот как-то так. - А парень? – После нескольких минут напряженного молчания Каменаши рискнул поинтересоваться. - Мы так и не знаем, что там произошло, но он бросил ее сразу после похорон. – Карина подняла бледное лицо. – Хватит об этом. Не самые легкие воспоминания.

* * *

- НЕТ! – Лена вздрогнула и рывком села на кровати просыпаясь. Первые несколько минут она не могла понять, где находится, пока по мерному дыханию спящего рядом с ней парня не вспомнила, что осталась сегодня у Джина. И что свой же дикий крик, до сих пор стоящий у нее в ушах ей приснился. Встав с кровати и подойдя к окну, она посмотрела на ночной Токио, вспоминая совершенно другой ночной город… пять лет назад. 24 января 2003 года. Россия, Санкт-Петербург. Молоденькая девушка крадучись выбралась из комнаты, где мирно спали ее сестры. Прислушалась, тихонько оделась и вышла из квартиры на лестничную площадку. Снова прислушалась, но в доме было тихо. Только где-то далеко внизу хлопнула дверь квартиры. Она глубоко вздохнула, как будто собираясь с силами… и вышла на общий балкон, выход на который был как раз на площадке. Взглянула на ночной Петербург, на город который любила как сумасшедшая… Душу рвала вина и боль. Последние несколько дней, прошедших с похорон она думала только об одном. Если бы она не расстроила отца, он был бы более внимателен. Машина не потеряла бы управление. Он был бы жив. А тот… из-за кого… сказал, что ему неинтересно возиться с ледышкой. И вообще, не будь она дочерью своего отца, то кому была бы она нужна. Пододвинув табуретку поближе к стенке балкона, Лена забралась на нее. Она была удивительно спокойна. Решение было принято, оставалось воплотить его в жизнь. Девушка еще раз посмотрела на спящий город, с удовольствием вдохнула морозный воздух… чуть наклонилась… И сдернутая чьими-то руками упала на пол балкона, кого-то собой придавив. - Какого? – Лена резко села и развернулась, посмотреть на нежданного спасителя. Точнее спасительницу. - Сдурела? – На нее, сверкая глазами, глядела Алиса, девушка из соседней квартиры, мамина студентка. - Так будет лучше. – Как будто разъясняя прописную истину маленькому ребенку, ответила ей Лена. - Совсем крышей поехала. – Хрупкая на вид девушка с короткой растрепанной стрижкой с неженской силой потянула ее за руку заставляя встать. – А ну пошли отсюда, поговорим. 15 июля 2008 года. Япония, Токио. Всхрап Джина заставил девушку вздрогнуть и вынырнуть из воспоминаний. С улыбкой Лена снова вспомнила подругу, оставшуюся в теперь уже далеком Петербурге. Тогда именно она умудрилась заставить ее вынырнуть из глубокой депрессии, так напугавшей мать и сестер. Тогда-то девушки и подружились. И теперь она скучала по своей немного безбашенной подруге, которая легко могла влипнуть в какую-нибудь авантюру, но никогда не сдавалась и обладала на редкость добрым сердцем и сильным характером. И только теперь почувствовав, что замерзла стоя на сквозняке, она поспешила в кровать… где ее тут же обхватили теплые руки Джин, которой не просыпаясь прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.