ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №16

Настройки текста
15 августа 2008 года. Япония, Токио. - А сегодня неплохо… - Лена задумчиво жевала. – И скорлупы нет. Молодец. - Уфф… - из груди Карины вырвался тяжкий вздох. Шла вторая неделя, как она под руководством матери, старшей сестры и Фукино-сан постигала искусство готовки. - А ты что хотела дорогая? За столько лет не сподобилась, теперь страдай. – Слова Лена смягчила улыбкой. Она была рада видеть, как старается сестра. Все-таки боязнь окончательно потерять Каме сделала свое дело и ее сестричка, наконец, начала взрослеть. - На сегодня все? – Карина дождалась утвердительного кивка сестры. –Ура! Я кстати сегодня здесь остаюсь. Каме сказал, что придет только завтра вечером. У них там какая-то вечеринка… Устроим ночные посиделки на троих как раньше? - Почему бы и нет. Тагучи и Джин там же… так что можно. – Наташа подкралась сзади к незаметившей ее Лене и пощекотала за бока. - Мама! – Девушка взвизгнула и отпрыгнула от сестры, чуть не снеся мать, входившую на кухню. – Наташка, ты же знаешь, терпеть не могу, когда так делают. Мам, ну хоть ты ей скажи! Ирина с улыбкой погрозила пальцем средней дочери, чем вызвала дружный смех всех троих, к которому и присоединилась сама. 16 августа 2008 года. Япония, Токио. - Алло… - Лена, кое-как с трудом проснувшись, дотянулась до мобильника, чтобы ответить на звонок. Судя по мелодии, звонил Джин. – Что случилось? - Приезжай сюда…- судя по голосу Джин был не слишком трезв… - Джин, сейчас два часа ночи. – Девушке как-то не слишком улыбалось вылезать из теплой кровати и куда-то ехать в ночь. - Приезжай. Мы тут все тебя ждем, вот и Томо-тян подтвердит. - Джин… - Ну приезжай, они же извинились и ты простила их. Ну приезжай, а то обидимся… - О Господи, - Лена вздохнула. – Хорошо. Сейчас вызову такси. Говори адрес.

* * *

Лена выбралась из такси перед домом Рё чертыхаясь сама на себя. Вроде и понимаешь, что делаешь глупость, а в то же время все равно делаешь… Поежилась… Ветер этой ночью был северный… холодный. Подошла к двери… стучаться не пришлось, она была открыта, так что девушка просто вошла. В прихожей, в коридоре, на лестнице на второй этаж… везде была куча народу. С кем-то Лена была знакома, в основном с некоторыми из джоннисов. О ком-то слышала от Джина, кого-то видела только на видео… Но не знала она явно больше половины… а ее знали и еще меньше. Каким бы безалаберным не был Джин, пока что достаточно успешно скрывал их отношения от большинства. Кроме своих ближайших друзей…разумеется. Справа ей помахал рукой кто-то из группы Kis-my-ft2, с которым Лена была знакома и, который точно знал все, так как слишком часто эта не дебютировавшая еще группа работала с кат-туновцами как подтанцовка. Добравшись до него, она, наконец, смогла спросить у него, где Джин. Так и не вспомнив имя парня, но выяснив от него, что Аканиши наверху, Лена поднялась по лестнице на второй этаж. Прошла по коридору, заглядывая в открытые комнаты, пока не добралась до единственной, дверь которой была прикрыта. Распахнула эту дверь… и замерла, вцепившись в нее. Джин, в расстегнутой рубашке, явно пьяный сидел в кресле, на колени ему взгромоздилась какая-то девица, правда, одетая, если конечно шортики и топик можно в этом случае назвать одеждой. Рядом в примерном таком же виде, как и Аканиши, развалились Ямашита и Нишикидо. На экране телевизора что-то играло, кажется какой-то из концертов NEWS, отстраненно отметила про себя Лена. - Дверь закрой, - какая-то из девок все-таки обратила на нее внимание. - М? – Джин лениво повернула к девушке голову. – О черт! Лени… - Он вскочил с кресла, отшвырнув от себя девицу. Лена наконец отмерла… захлопнула дверь и бросилась по коридору в сторону выхода. - Стой… - Джин поймал ее за руку. – Постой… - Иди к черту, - Лена повернулась к нему. Из ее глаз текли слезы. - Да выслушай ты меня, - он затащил ее в небольшую комнату, в которой никого не было. – Я же всегда слыл бабником. Приходится хоть как-то поддерживать репутацию, чтобы журналисты не пронюхали. Я не прикасался к ней, клянусь. - И какого ты меня сюда выдернул? Чтобы я на это полюбовалась? - Девушка недоверчиво смотрела на него. - Чтобы ты мне поверила, если фотки попадутся. – Парень выглядел чуть виноватым… - У тебя какая-то странная логика… но правдоподобная. Такое тебе, и правда, могло прийти в голову. - Ну вот видишь. – Джин привлек к себе девушку, целуя ее… Лена уже успела почти расслабится, решив оставить головомойку на потом, когда ее чокнутый любимый будет более адекватен, когда в комнату, дверь которой они так и оставили открытой зашли Томо и Рё. - Джин, ты выиграл, она действительно приехала и простила. – Слова пьяного Рё даже не сразу дошли до ее сознания. Она оттолкнула Джина, неверяще смотря ему в лицо. Прислонилась к стене… глядя на то, как на глазах мертвенно бледнеет трезвея Джин и понимая, что то, что она только что услышала – правда. Хотелось умереть… Сползла по ней, почти теряя сознание… краем глаза увидела стоящего за Томохисой Юичи, бледного, шепчущего почти безмолвно: «Мы не знали». «Мы не знали». Лена оперлась рукой о стену, пытаясь встать… но тело ее не слушалось. Джин протянул ей руку, она шарахнулась от нее с таким отвращением на лице, как будто увидела что-то невероятно омерзительное. Кое-как поднялась на ноги, вцепившись в спинку стула, оглядела замерших в шоке парней… За Юичи она обнаружила и остальных кат-туновцев, которых не видела сидя на полу. Таких же бледных как он… в их глазах был страх. На Джина она старалась не смотреть. - Ел… - Томохиса что-то попытался ей сказать и запнулся, когда она взглянула ему в глаза, поднимая руку, давая знак замолчать. Пошатываясь, она обошла замершего Аканиши по широкой дуге, чтобы не дай бог не прикоснуться. Не видя, как он умоляюще протянул ей вслед руки… Не видя вообще почти ничего. Проходя мимо бледных кат-туновцев у нее еще хватило сил тихо прошептать: «Вам я верю». Бросившийся за ней через несколько минут Джин, после того как смог пошевелиться, так и не смог найти ее на улице. Упав на колени, прямо на улице, он только сейчас окончательно понял, что же наделал.

* * *

Лена частично пришла в себя стоя у какого-то многоквартирного и дорогого дома. Огляделась по сторонам… как она сюда попала, она не помнила. Последнее, что она смогла вспомнить, это то, как она выходит из дома Рё… и дальше пусто. Посмотрела на часы. Было четыре часа ночи. Значит, она где-то потеряла чуть больше часа. Еще раз осмотревшись по сторонам, она все-таки смогла понять, где находится. В этом доме была квартира Уэды… как-то раз он ей ее показал… еще тогда, когда за ней ухаживал. Как сомнамбула она вытащила из кармана телефон, мимолетно подивилась количеству пропущенных вызовов. Нашла в справочнике номер Татцуи, нажала вызов. - Где ты? – Уэда почти кричал. – Мне только что звонил Юичи, они тебя найти не могут. - Внизу. Дверь открой. И не звони никому… Запищал сигнал открытия дверей. Лена вошла и застыла у лифта, задумчиво смотря на него и пытаясь вспомнить, а какой собственно у Татцуи этаж. В этот момент лифт открылся… из него вылетел Уэда, как раз вовремя, чтобы подхватить на руки потерявшую сознание девушку, наконец-то добравшуюся до места, где она могла быть в безопасности. Первое, что увидела Лена, открыв глаза – это встревоженное лицо Уэды. - Как ты? - Ты никому не звонил? – Ответила вопросом на вопрос девушка. - Нет, но… там все с ума сходят. Тебя ищут чуть ли не все подряд. Юичи просто поздно про меня вспомнил, потому что меня не было на вечеринке… Джин?.. - Не упоминай при мне о нем. – Девушка резко села на кровати, на которую ее положил Татцуя, занеся в квартиру. - Опять… я убью его. - Не смей… никого трогать. - Но почему?! – Сквозь зубы процедил парень. - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Мне еще только этого и не хватало для полного счастья. – Девушка откинулась обратно на подушку. Сколько я была без сознания? - Минут пятнадцать. – Уэда осторожно присел на край кровати. – Ты… чего-нибудь хочешь? Лене очень хотелось ответить, что больше всего ей хочется умереть, но второй раз в жизни подобную глупость она делать не будет. Но не будешь же говорить это влюбленному в тебя парню, так что она просто отрицательно покачала головой. - Тогда отдохни немного… утром я тебя разбужу. – Парень встал и хотел выйти из спальни, но Лена поймала его за руку сев на кровати. - Останься… - Девушка говорила глухо, смотря куда-то в сторону. – Останься… - Лена… - Татцуя растерянно оглянулся… - Молчи… - Лена потянула его на себя, одновременно приподнимаясь, чтобы обхватить второй рукой за шею и поцеловать… целовать не отпуская. Уэда не выдержал, все таки он не железный… а в его руках сейчас девушка, которую он любит. Обнял… повел руками по спине… Она не разрывая поцелуя потянула с него футболку… От прикосновений его горячих рук в спине Лена тягуче простонала… И этот стон заставил парня опомнится и осторожно разорвать объятие. Девушка, прекрасная, полураздетая… тяжело дышащая… сидела на его кровати… А он отступил на пару шагов. - Почему? – Лена зло сверкнула глазами. - Ты не хочешь любви… ты отомстить или забыться хочешь. – Парню тяжело дались эти слова. – Извини, я так не могу. Я не хочу, чтобы ты потом меня ненавидела. Лена закрыла глаза… и наконец заплакала… тихо так. Уэда с облегчением выдохнул. Подобрал покрывало с пола, укутал ее и прижал к себе. - Плачь… и станет легче. – Он точно знал, что когда-нибудь все равно пожалеет, хотя был уверен, что прав.

* * *

- Спасибо тебе. – Лена спокойно привела себя в порядок, нашла свою сумку, которую вообще не помнила, как донесла до сюда… – Ты сумел уберечь меня от самой же себя. - Что ты будешь делать? – Уэда, прислонившись к стене, обеспокоенно смотрел на девушку. - Вы уезжаете на съемки на два дня, не так ли? Съемки совместные с ньюсовцами? И отвертеться никому не получится? – Лена чуть сузила глаза, смотря на себя в зеркало. - Нет. – Уэда немного насторожился. - Вот и хорошо. – Девушка быстро подошла к парню и поцеловала его в щеку. – Дура я… и зачем ушла к нему сама не знаю. - Лена… - Знаешь, говорят, что часто любят не за что-то, а вопреки. Вот и его я полюбила вопреки. О… мое такси приехало. – Лена улыбнулась парню и вышла из квартиры, оставив последнее слово за собой. Уже сидя в такси, девушка достала из сумки телефон, ей предстояло сделать несколько звонков. - Юичи, это я. И не ори на меня, будь так любезен. Со мной все в порядке, так что поезжайте спокойно на съемки. Поговорим позже. - Мама… со мной все в порядке. Я буду дома через полчаса. Я в норме. Оставалось сделать последний звонок. Девушка задумалась на мгновение, еще раз оценивая все грани решения. И нажала вызов. - Это я. Я согласна на второй вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.