ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №15

Настройки текста
25 июля 2008 года. Япония, Токио. Тихо вздохнув, Наташа взяла под руку Коки, и последовала вместе с ним за шедшими впереди Юичи и Леной, которую тот также вел под руку. А перед ними шли мать с отчимом. Какая-то насквозь светская вечеринка, которые не любили все девочки. Но как грустно вздохнула старшая: «Положение… обязывает». Что скрывалось за многоточием для японской части этой маленькой, но внушительной группы, осталось к счастью за кадром. Коки собственно пригласил ни кто иной, как Юичи, так как присутствие друга наследника корпорации на вечеринке ни у кого удивления не вызовет. Почти все кат-туновцы рано или поздно, таким образом, демонстрировали себя на публике. Считалось, что это идет на благо компании. Мало кто знал, что Юичи получил отличное экономическое образование, так как, так или иначе он все-таки унаследует корпорацию отца. Нельзя сказать, что он сильно стремился к этой карьере, так что появление тех, кто все-таки как-то сможет его поддержать, его новых сестер, в свое время его сильно радовало. Продолжало, собственно говоря, радовать и теперь. Наташа взглянула на ведущего ее в зал парня. С того момента, как Тагучи рассказал ей, что именно Коки подтолкнул его к признанию, Танака и Наташа подружились. Казалось такие разные, они умудрились найти общий язык. Выяснилось, что на многое они смотрят одинаково. Так что после… Коки взял над ней какую-то опеку. Звонил… писал мейлы… как-то тормошил, чтобы она улыбнулась. А она старалась работать как проклятая, чтобы приходить домой и падать. Просто падать и засыпать, не думая ни о чем. Лена только качала головой, видя, что сестра работает на износ, но ничего не могла поделать. Вот и сегодня Юичи выдернул Коки, когда у него образовалось несколько свободных часов вечером. Иногда когда он видел на потухший взгляд сестры, у него непроизвольно сжимались кулаки. Вот только Наташа велела, чтобы Джунноске никто не трогал, так как это касается только них двоих. Впрочем, Юичи знал, что отец ранее благосклонно относившийся к компании семьи одногрупника его сына теперь перекрывал некоторые пути развития… А у компании вызвавшей недовольство почтенного Накамару-сан могли возникнуть большие проблемы. Кои он не устраивал только потому, что опасался за душевное спокойствие своей дочери. Но в мире бизнеса трудно утаить что-то подобное… вот и сегодня на вечеринку не были высланы приглашения семейству Тагучи. Зачем раздражать важного и уважаемого человека, если можно этого не делать? Вот только радости в глазах Натальи от этого не появлялось. 26 июля 2008 года. Япония, Токио. - И как долго это будет продолжаться? – Каменаши с раздражением смотрел на Карину. Девушка с виноватым выражением лица опустила глаза. – Ой, хоть передо мной не изображай святую невинность. У тебя не слишком хорошо получается, поверь мне как актеру. - Ну что опять? Мне было некогда. – По старой, еще детской привычке, Карина начала искать себе оправдание. - И чем ты была занята? Шмотки мерила? Кино смотрела? В Интернете сидела? – Казуя устало сел на диван. Карина исподлобья смотрела куда-то в сторону. Крыть, и правда, было нечем, но ей было так лениво готовить или убираться, ведь Каме и сам был достаточно аккуратен и неплохо готовил. - Каме… - Хватит. Я устал. – Парень с болью посмотрел девушке в глаза. – Я так больше не могу жить. Ты не можешь или не хочешь меняться. Твои обещания пустой звук. Ты сама убиваешь все чувства. - И что ты этим хочешь сказать? – Грудь девушки поднималась от прерывистого дыхания. - Давай расстанемся. – Каменаши поднял на нее усталые глаза. – Просто расстанемся. - Да пошел ты! – Карина выбежала из его квартиры хлопнув дверью и влетела в свою. И безвольно сползла по двери не в силах удержать текущие по щекам слезы. - Как скажешь… - вздохнув парень посмотрел вслед убежавшей любимой, встал… закрыл дверь квартиры. Пошел в спальню, рухнул на не застеленную кровать и закрыл глаза. В голове было восхитительно пусто… 31 июля 2008 года. Япония, Токио. - И долго это будет продолжаться? – Лена с раздражением посмотрела младшую сестру. - Отстань. У меня сердце разбито. – Карина завернулась в одеяло и закрылась подушкой, чтобы не смотреть на сестру. - У Наташи тоже, только она не ведет себя как ребенок. А борется со своей болью, вместо того, чтобы обвинять всех и вся. – Лена сдернула с Карины одеяло. – Ты будешь вставать или нет? - Нет! – Карина перевернулась на живот и накрыла голову подушкой. - Ну и черт с тобой! – С этими словами Лена выходя из комнаты, с силой хлопнула дверью. – Сиди как клуша! – Девушка прислонилась к этой же двери и перевела дух. Атмосфера в доме была жуткой. Карина напоказ страдала, вместо того, чтобы задуматься. Наташа наоборот работала как сумасшедшая, как раз для того, чтобы ни о чем не думать. Мать металась от одной к другой. Юичи метался между одногрупниками. Отчим злился. В результате Лена старалась по возможности оставаться ночевать у Джина, чтобы хоть немного отдохнуть от этого дурдома. Но именно сегодня у него дома собрался напиться Каменаши, о чем с утра ей сообщил Аканиши.

* * *

- Молодая госпожа. Молодая госпожа, просыпайтесь. – Лена с трудом открыла глаза, пытаясь понять, что собственно происходит. - Кейко? Что случилось? Сколько времени? – Девушка с трудом села на постели. - Молодая госпожа, сейчас два часа ночи. Там пришел молодой господин Каменаши и требует, чтобы Карина-сан к нему вышла. – Горничная с жалобным видом смотрела на Лену. - Я как-то на Карину не похожа. – Проворчала Лена, вставая с постели и нашаривая халат. – Скажи ему, что сейчас придет. - Я не решилась будить ее сама. Простите, молодая госпожа. – Девушка в поклоне начала отходить к двери, но вдруг… - Молодая госпожа, Каменаши-сан кажется… - Пьян? – Лена прикинула, насколько он должен быть пьян, чтобы в таком виде заявиться сюда. Получалось, что прилично. – Спасибо. Иди. А я пошла будить сестру. - КАРИНА! – От гневного голоса сестры девушка все-таки соизволила сесть на кровати. - Какого черта?! – Карина возмущенно уставилась на старшую сестру. - Вот и я хотела бы знать, какого черта пьяный Каменаши сидит у нас в гостиной. - ЧТО?! – Не смотря на трагичный идиотизм ситуации Лена усмехнулась. С сестры сейчас можно было спокойно писать героиню манги. Глаза отлично по крайней мере выглядели так как надо. - Вот то! Живо оделась и вниз! - Лен… - Иди Карина, не съест он тебя. Иди.

* * *

На удивление Каменаши не казался таким уж и пьяным. Видимо горничной с перепугу почудилось, решила девушка. Вот и сидели они друг напротив друга уже минут пятнадцать. Молча. Каме не знал как сказать, Карина не знала что сказать. - Я… - оба начали одновременно и так же одновременно замолчали. - Я не могу так… - Каменаши вздохнул. - Прости меня, - девушка посмотрела на него, закусив губу. – Я виновата. - Ты не поняла. Я не могу так… Я не могу так больше жить с тобой, но без тебя я и вовсе не живу уже. Я совершаю совершенно идиотские поступки. Не контролирую себя. Весь мой самоконтроль летит ко всем демонам. Что в тебе такое? Ты стала просто моим наркотиком… - Каме говорил быстро, как будто боялся, что если замолчит, то не скажет вовсе. – Два месяца с тобой и двадцать два года до тебя уже не важны. Я теряю работоспособность… Я… Каме удивленно распахнул глаза. Карина стояла перед ним на коленях, ласково касаясь лица. - Прости меня. – Девушка с болью взглянула ему в глаза. – Я привыкла, что заботятся обо мне. И как оказалось, совершенно не умею заботится о других. Но я научусь. Честно научусь. Казуя посмотрел на нее. Нежно коснулся губ и просто, тихо и обыденно сказал: - Пойдем домой.

* * *

Легкий свет ночника… Тени метающиеся по комнате… Хриплый стон из сорванного горла… Царапины на спине… Два тела сплетающиеся в одно… Уже позже, нежась в его объятиях, Карина все-таки рискнула задать вопрос, который не давал ей покоя. - Почему ты пришел сегодня? - Знаешь… - Казуя хмыкнул, - а я и сам не знаю. Я собирался банально напиться с Джином… Мы заговорили о вас… Дальше помню уже смутно, но кажется, он спросил, слабо ли мне пойти и поговорить с тобой. Ну… я и решил, а чего откладывать в долгий ящик. Правда я был слегка неадекватен и, кажется, напугал вашу горничную. А когда сообразил, что происходит то даже протрезвел… Надо будет перед ней извинится потом. Прижимаясь к своему мужчине, Карина с нежностью и благодарностью тихо-тихо шепнула, так что даже он со своим тренированным слухом не услышал: - Спасибо, сестренка. 02 августа 2008 года. Япония, Токио. - Такаги-сан, смею вам напомнить, что время вашей встречи с Накамару-сан оговорено заранее. Я, конечно, спрошу, сможет ли он встретиться с вами завтра, но будьте готовы к тому, что это не произойдет. Я перезвоню вам. До свидания. – Наташа положила трубку, развернулась в кресле к двери… и замерла. На нее смотрели Тагучи… и Юичи. - Кажется, я просила никого не вмешиваться, - благополучно проигнорировав бывшего парня, но отметив про себя отличный свежий фингал под правым глазом, девушка обратилась к брату. - Я сам… на косяк налетел. – Чуть хрипловатый голос Тагучи выдавал то, что его недавно пытались чуть придушить. - Полагаю, что ты налетел своей рукой на соседний косяк. – Наташа покосилась на сбитые костяшки у брата. – Гримеры, видимо, будут в восторге. - Юичи… пожалуйста. Ты обещал. – Джунно умоляющее посмотрел на Мару. - Юичи? – Холод в голосе Наташи мог заморозить. Но Юичи исподлобья посмотрел на одногрупника и… вышел. - Что вам нужно, Тагучи-сан? – Девушка спокойно посмотрела на оставшегося в кабинете парня. – И что… Что вы делаете? – Она распахнула глаза от удивления, глядя на то, как он становится перед ней на одно колено. - Знаешь, я ушел из дома. – Глаза девушки на такое заявление расширились еще больше. – Отец был в бешенстве. Но я сказал, что могу сам себя обеспечить, так что если он считает возможным оскорблять женщину, которую я люблю, пусть будет готов к последствиям. Думаю, меня вычеркнут из завещания. Но я не жалею. - Тагучи-сан… - Наташи схватилась за горло, находясь в шоке… - Наталья-сан, - Джунноске достал что-то из кармана. - Вы окажете мне честь стать моей женой? Тихонько заглянувший в кабинет через несколько минут, Юичи обнаружил, целующихся и не обращающих на внешний мир никакого внимания, сестру и друга. Спокойно закрыл дверь… почесал чуть саднящие костяшки и довольно улыбнулся. Значит, он правильно все сделал. Ну а фингал… оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.