ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №20

Настройки текста
30 сентября 2008 года. Япония, Токио. Официальный вечер, устраиваемый JE для спонсоров групп, был в разгаре, но протокольное время присутствия еще не истекло. Тагучи-сан внутри себя досадливо поморщился, натыкаясь очередной раз взглядом на сына выступающего сейчас на сцене с сольным номером для собравшихся. Жена спокойно стояла рядом с непроницаемым как и у него лицом. Позади стояли переговариваясь два парня… и тут мужчина вздрогнул, разобрав в их разговоре имя сына. - Слышал, говорят, Джунно-кун сделал своей девушке официальное предложение? И собирается идти и падать на колени перед Китагава-сан. - Бедолага. И так с семьей проблемы, так и Китагава-сан точно будет недоволен. Хорошо если он отстранением и штрафом отделается. Хотя… девушка-то – гайдзин. Так что… возможны разные варианты. - Это да… но она теперь дочь семьи Накамару и, по слухам, Накамару-сан благословил их, так что вряд ли Китагава-сан решит уж совсем затретировать будущего зятя семьи Накамару. - Это верно…хоть в чем-то парню повезло. Не выдержав, мужчина развернулся, но парни уже уходили от него. Впрочем, он все равно их узнал – Ямашита Томохиса и Нишикидо Рё. Значит они знали о чем говорят… И его сын… и эта гайдзин. Взглянул на жену… поддержал ее, так как от нервного напряжения, по всей видимости, ее уже не держали ноги. - Двадцать минут… потерпи еще двадцать минут. И мы сможем уйти. - Хорошо, - легкий выдох женщины. И только она одна знала, чего ей стоило не выдать себя случайно. А в голове у мужчины билась только одна мысль: Что же делать? 01 сентября 2008 года. Испания, Мадрид – Япония, Токио. - И в итоге мы все вместе решили, что лучшим вариантом будет, если он услышит об этом не напрямую от нас… а то кого-то еще. Но как сказать и кто будет говорить – ума не приложу. – Наташа жаловалась старшей сестре, общаясь с той по скайпу. - У меня уже голова кругом идет – столько всего произошло. KAT-TUN не подойдет. Мальчики из Kis-my-ft2 тоже… их пока, до дебюта особо не воспринимают. - Хм… - Лена задумалась, глядя на расстроенное лицо сестры. – Подожди минуту, что-то в голове вертится. - Куда я денусь. – Наташа откинулась на спинку кресла. Голова у нее и правда болела. - Знаешь, - сестра чуть хищно сверкнула очками и подняла на нее заледеневший взгляд, - думаю, я знаю, кто нам поможет. Наташа удивленно приподняла брови, поймала взгляд сестры, направленный на что-то за ее спиной. Обернулась… прислушалась. Улыбнулась, не менее жестко, чем Лена. - Да… они должны нашей семье, и немало. – На экране телевизора за ее спиной шел клип группы NEWS. - Советую выждать время… все должно выглядеть случайно. Теперь давай думать, как лучше сказать… 07 октября 2008 года. Япония, Токио. - Войдите, - Накамару-сан поднял голову от бумаг, над которыми они с Натальей работали. - Господин, к вам пришел господин Тагучи. – Кахоко поклонилась. - Джунно? – Наталья недоуменно подняла голову. – С каких пор докладывают о его приходе? - Нет, молодая госпожа, не молодой господин Тагучи. – При этих словах Наташа побледнела. - Мне уйти? - Нет. Останься. – И повернувшись к горничной. – Кахоко, пригласите сюда мою жену и Карину, и только после этого проводите в кабинет господина Тагучи. - Молодой госпожи Карины-сан сейчас нет дома. Она уехала час назад. - В такой час? Сейчас уже 11 вечера. – Наташа удивилась, не заметив, что сделала это вслух. - Она сказала, что это очень важно и срочно, но чтобы никто не беспокоился, она с молодым господином Каменаши. – Кахоко вышла из кабинета и отправилась выполнять поручения так, чтобы специально заставить господина Тагучи прождать хоть на пару минут, но подольше. От прислуги вообще сложно что-то скрыть, так что горничные были в курсе ситуации. И им тоже хотелось хоть как-то, но уязвить человека, который обидел девушку. Сестер полюбили в этом доме. - Что-то я еще больше стала беспокоится о сестричке. – Мысли о сестре отвлекли Натащу от своих собственных проблем, которые должны были вот-вот появиться на пороге кабинета. Карина вернулась домой из съемной квартиры через несколько дней после того, как уехала Лена. Нужно было поддерживать мать, которая, казалось, постарела на пару лет. Так что их встречи с Казуей снова начали напоминать сцены из шпионского боевика.

* * *

- Прошу, Накамару-сан. – С поклоном кто-то из менеджеров подвел ее к двери и открыл ее перед девушкой. – Вас ждут. Девушка нервно сглотнула и шагнула вперед. - Китагава-сан. Каменаши-сан. – Обязательные поклоны. Один поглубже, второй нет. Дождаться легкого кивка и поклона в ответ. И наконец… - Присаживайтесь, Накамару-кун. – Властелин всего JE задумчиво смотрел на девушку. Лицо старика была совершенно нечитаемое, глаза чуть прикрыты. - Не могли бы вы пояснить мне, что означают эти фотографии? На стол перед парой легли несколько цветных больших фотографий. На одной Каме стоял перед Кариной на коленях, на других они целовались. Девушка помнила это место, они гуляли в этом парке всего пару недель назад. И специально забрались в самый его глухой уголок. - Каменаши-кун, вы сделали Накамару-кун официальное предложение? – Абсолютно безликий голос нервировал. - Нет… - Каме нервно сглотнул, вспоминая все, что пришлось вытерпеть Кимуре-сан. Побледнел, но продолжил уже уверенным голосом. – Пока нет. Карина забыла, как дышать при этих словах. Она… как никто другой знала, как важна карьера для Казуи. И ничего от него требовала, довольствуясь тем, что он любит ее. Боязнь потерять любимого человека заставила ее все-таки, наконец, повзрослеть. А Каме как всегда все понимал… - Прочитайте. – На стол легли две папки с документами. Подняв глаза от текста, девушка в легком ошеломлении посмотрела на парня. Перед ней лежал контракт на съемки и сценарий дорамы о взаимоотношениях айдола и иностранной фанатки. - Но как?.. Откуда?.. - Подобный сценарий был предложен после того, как была замечена дружба дочерей Накамару и моих подопечных. Сейчас удачный момент, чтобы попробовать реализовать его. Если вы успешно прятали свои отношения не один месяц, полагаю актриса из вас не совсем никудышная. Но если вы еще один раз попадетесь кому-нибудь в ближайшее время, разговор будет иным… Ступайте. - Да, Китагава-сан. – Слова и поклон вышли на редкость слитными. В молчании они добрели до стоянки машин. Глубоко задумавшись, Карина умудрилась забыть, что сюда она собственно добралась на такси. - Я отвезу тебя. – Каме открыл дверцу машины перед ней. - А… это сейчас… мы не сделаем хуже? – Девушка прикусила губу. - Ты так и не поняла? Он дал добро на наши отношения. Главное, чтобы мы не попались... пока что. – Каме говорил очень быстро, видимо волновался. – И… Карина подалась вперед и легко прикоснулась к губам своего парня, чтобы успокоить его. И не ожидала, что перед таким количеством камер на стоянке он притянет ее к себе углубляя поцелуй, делая его страстным. Так что только и успела порадоваться тому, что стоят они за микроавтобусом и камера, похоже, все-таки не захватывает их, прежде чем отдаться поцелую всем существом.

* * *

- Тагучи-сан. – Мужчина чуть наклонил голову, приветствуя гостя. – Чем обязан вашему появлению в моем доме в такой час? - Накамару-сан. – Более уважительный наклон головы в сторону главы семейства. – У вас товар, а у нас купец. Кажется, именно так говорят в вашей стране, не так ли, Ирина-сан? – И грустная легкая улыбка на мгновение изменила суровое лицо мужчины. От замешательства женщина не могла промолвить и слова. - Та… Тагучи-сан. – Голос Наташи прерывался, но она все-таки кое-как взяла себя в руки. – Но… - Девушка, конечно, ожидала хоть какой-нибудь реакции на устроенное для мужчины представление. Но такого она не ждала точно. - Я люблю своего сына, Наталья-кун. Может быть, я не слишком успешно это показываю. Я считал, что вы ему не подходите. И Джунноске никогда мне не возражал. Он впервые пошел против моей воли… - Мужчина ненадолго замолчал. – Я не одобрил его выбор, но возможно был неправ. И я прощу прощения, за ту боль, что причинил вам… Именно этот момент выбрал Джунноске, чтобы влететь кабинет, махнув рукой на все правила приличия. Он спешил сюда как на пожар, после того как мать позвонила ему и сказала, что отец пошел к Накамару. - Отец, я не позволю тебе снова оскорбить… - Наткнувшись взглядом на склонившегося в глубоком поклоне отца, парень сбился с мысли. А когда услышал хохот невесты и ее матери, и увидел легкий намек на улыбку на лице распрямившегося отца и вовсе замер. - Джунноске, как ты можешь позорить меня перед моим сватом. - Что? – У Джунно подкосились ноги, и он осел прямо на пол. - Спасибо. – Хотя у Наташи тоже тряслись ноги она все-таки сумела встать и низко поклониться своему будущему свекру. – Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.