ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 51 или «Так лучше»

Настройки текста
Selena Gomez — Revival (Full album)

Не слушай других, доверяй только сердцу.

POV Автор

— Это твой сын, Хорхе, — произнёс Руджеро весело хлопая по плечу друга… Будто удар поразил в голову главного героя, дикий плач ребёнка мешал ему вновь начать соображать. Хорхе судорожно держал малыша на руках, у него была паника, это было самым последним, что он хотел сделать. Он чувствовал, ребенок дрожал, крепко держась за его шею. — Папа, — тихо, захлебываясь, произнес мальчишка. Бланко побледнел, по телу прошлась приятная дрожь, внезапно глаза наполнились слезами. Подняв глаза, он с опаской рассматривал девушку с тростью. Он боялся понять, что это была она. Хорхе оцепенел, смотря на её ноги, он просто… — Хорхе, — недовольный голос привёл в чувство Хорхе и он начал соображать что к чему. Погладив по спине малыша, он хотел его отпустить, но ребенку совсем не понравилась эта идея. — Вы тут долго стоять будете? — спокойно произнесла Кароль, понимая всё, что тут творится. Хорхе рассказывал вначале их отношений про его жизнь, и она была не удивлена такому повороту событий. — Привет, малыш, — осторожно произнёс Хорхе, вытирая слёзы ребенка. Он пытался разглядеть малыша, осмотреть его со всех сторон, его улыбку было просто не убрать так просто. Хорхе был счастлив увидеть сына. — Папочка, — заикаясь говорил Нейт, пытаясь своими маленькими ручонками потрогать лицо отца. Малыш не верил, что его мечта сбылась, счастье ребёнка было не передать словами. — Как же я рада, что вы наконец-то встретились! — воскликнула брюнетка, смотря на своего друга, тем временем, радостно хлопая в ладоши. — Ну, предлагаю поехать к нам и отметить это событие, — радостно проговорил Руджеро и посадил свою дочку в машину. Его жена весело закивала, Кароль обратно села в машину. Хорхе с малышом уже садились в машину, осталась только она. — Мартина, тебе помочь? — спросила брюнетка, радостно смотря на свою подругу, которая до сих пор не промолвила ни слова. Она стеклянными глазами наблюдала за всей этой ситуации и единственное что ей хотелось. Уйти. Мартина хотела забрать малыша и вновь уйти. Ей было противно встретить его… — Я не поеду, — коротко кинула Мартина, посмотрев на своего сына, который всё еще был на руках её мужа. Хорхе остановился и обернувшись, посмотрел на неё. — Нейт, спускайся, — её голос стал ещё грубее. Ей было противно находится рядом с Хорхе… — Мартина, — попытался возразить Хорхе, сажая мальчика в машину и закрывая дверь, показывая, что они точно едут. Это еще сильнее разлило Мартину, её вскинутая вверх бровь не дала соврать. — Хорхе, — её голос дрогнул, она сразу замолчала, зная, что уже не в силах продолжить. Её тело просто решило не слушаться мозг, она пыталась пойти и забрать малыша, она была очень зла. Ноги сделали первые движение, затем послушались и руки. — Никаких возражений, ты едешь с нами! — вторглась в сознание подруги Лодовика. Она начала подталкивать шатенку к машине на что та сопротивлялась. — Нет! — негромко, но строго проговорила Мартина, после чего холодным взглядом посмотрев на Хорхе, — Можешь этот вечер провести с сыном, но после привезешь его обратно, — сухо сказала шатенка, а после взглянув на машину, она пыталась увидеть Нейта, но увидев чужие женские глаза, она прикрыв глаза, осторожно обошла машину и с хромотой пошагала в сторону своего дома. За её спиной послышались крики её имени, но она не стала оборачиваться. Свернув с дороги, она резко начала шагать чуть быстрее, набирая значительно высокий темп ходьбы. Мартина уже не сдерживая слёз, начала бегать, будто она бежит от кого, хочется спрятаться. Но она бежала только от своих мыслей, от своего прошлого…Она слышала звонок её телефона, он не переставая гудел в кармане её Джинс, это только ещё сильнее раздражало, что ей захотелось выбросить его, поэтому остановившись, она вытащила его и, захотев бросить его на асфальт, она заметила имя звонившегося. На секунду подумав, она приняла вызов… — Он вернулся, — выдохнула шатенка, даже не дав шанса сказать человеку по ту сторону трубки. Она доверяла этому человеку. — Кто? Что случилось? — запаниковал Стайлс, пристав со своего стула. Его очень напугал голос своей дорогой подруги. На самом деле он хотел позвонить ей и обрадовать хорошей новостью, но похоже эту новость можно и отложить. — Забери меня отсюда, — тихо плакала Мартина, зная, что не выдержит такой эмоциональной взбучки в голове. Марти начала в панике оглядываться, в поисках лавочки. К счастью, она была рядом с бульваром и, поэтому с дикой болью в ногах присела на ближайшею лавочку, заикаясь, говоря свои координаты Гарри. — Хорошо, оставайся там, я уже еду, — бросил Гарри и скинул звонок. Он был на взводе, но вел себя спокойно, чтобы не напугать Марти. Стайлс выйдя из своего кабинета, подкинул ключи своей секретарше и напоследок кинув то, что он у него появились дела, скрывается в лифте. Сейчас его задача сберечь Мартину…

POV Автор

*Этот же вечер* *Дом Марины*

Запыхавшийся Стайлс, помогает подруге принести чай, вкусно рассматривая сладости, которые он решил купить по дороге домой к Марти. Сейчас душа шатенки успокоилась, конечно, она до жути взволнована насчет её сына. Она беспокоится, поел ли он, счастлив он, всё ли хорошо с ним. Её сердце не на месте из-за этого и каждый раз успокаивает себя всего лишь одной мыслью. Он рядом с отцом… — Всё хорошо? — с нежностью спросил Гарри, отпивая глоток чая, посматривая на свою подругу. Ему было тревожно за неё, как никак он её любил. — Да, вполне хорошо, только вот, — недоговорила девушка, переведя свой взгляд то на часы, то на дверь. Она ждала появление своего сына. — Нейт, — тихо произнесла шатенка, прикрыв глаза, пытаясь успокоится. — Я звонил Руджеро, они скоро привезут его, — улыбнулся Гарри и подсел к подруге на диван, обняв её за плечо. — Руджеро сказал, что малыш счастлив, — немного грустно произнёс Стайлс, ведь до этого он заменял малышу отца. Как бы это сейчас странно не звучало, но это была правда. Мартина была не против отношений между её сыном и Гарри. Наоборот за столько лет, они вновь сблизились с Гарри. Ведь после отъезда Хорхе, с ней всегда был он. Только он… — Он не сказал точное время? — ещё сильнее заволновалась Мартина, пристально смотря на своего друга. Гарри же, обхватив своими большими руками её лицо, наклонил её голову и нежно поцеловал в лоб. — Успокойся, не переживай, — улыбнулся Стайлс заглядывая шатенке в глаза. После чего он просто её обнял, целуя при этом в оголенное плечо, он знал, что ей это поможет. Неожиданно раздался звонок в дверь. Гарри и Марти вскочили с дивана, они выглядели так, будто они подростки, которых застукали за поцелуем. На щеках шатенки появился румянец. Ей было приятно это ощущения тепла. — Я пойду открою, — смущенно произнёс Стайлс и поплёлся открывать дверь. Такие момент у них происходили очень редко, они не так часто позволяли друг другу такое. Они будто не хотели продолжения, но при каждом таком случае их сердца будто бились в унисон. В эти моменты они слушали свои сердца… — Привет, — поздоровался Руджеро в руках у которого был Нейт. — Я думал ты уже ушёл, — как невзначай проговорил Паскарелли и поставил на ноги малыша, а после пожал руку Гарри. Малыш сразу побежал к маме, с веселым криком обнимая её. — Я пришёл не один, — весело проговорил шатен и обернулся к двери. — Думаю Мартина не будет против, — произнесла Кароль, входя в квартирку под руку с Хорхе, который во второй руке держал цветы, который он купил своей жене. Он искал глазами её, чтобы подарить ей их, но он только заметил Гарри… — Очень даже не будем против Вашего прихода, — широко улыбнулся Гарри, посмотрев сначала на девушку, а только потом встретился с взглядом Хорхе…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.