ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 50 или «Вернётся»

Настройки текста
Zara Larsson & MNEK — Never Forget You

Друзья — это те родственные души, которые всегда помогут и никогда не забудут. Цените тех друзей, которые ценят Вас…

POV Автор

«…- Ну, что ж. Поклонники из Аргентины встречайте своего кумира, — радостно произнёс ведущий и после повернулся лицом на камеру. — А сейчас мы переходим на рекламу, не переключайся, — закончил тот и подмигнул…» Малыш резко подпрыгнул на диване перед телевизором, прижав ладони к щекам. Он долго мыслил насчет слов незнакомого дяденьки и его отца. Нейт был очень рад, увидев по телевизору своего папу, но больше всего его обрадовало то, что его папочка возвращается домой. — Мамочка! — громкий плач малыша раздался по всему дому. Крик ребёнка сильно напугал мать, которая убиралась на кухне, прибирая остатки ужина со стола. — Что случилось, малыш? — сразу же прибежала на плач ребёнка Мартина и обняла сына, который стоял на диване и плакала в ладоши. Её очень обеспокоило резкое поведение малыша. — Мамочка, папа скоро вернётся! — заявил малыш, убирая руки с лица и громко шмыгая своим маленьким носиком. Эти слова поразили молодую мать. — Что ты такое говоришь, милый? — не понимала его мать, думая, что сыну, наверное, приснился сон, когда он задремал на диване. — Я по телевизору слышал, как папа говорит, — попытался объяснится Нейт, вытирая своими маленькими ручонками слёзы. Он забоялся, когда мама начала не верить ему. — Тебе, наверное, приснился сладкий сон с папой, — улыбнулась Мартина, не обратив на включенный телевизор. Убеждая себя в обратном, Мартина не хотела верить в то, что Хорхе может вернутся. — Нет, вот, смотри, — произнёс малыш и повернул лицо своей матери к телевизору. Как раз нудная реклама закончилась и продолжилась передача с Чарли Карриком, где и присутствовали Хорхе и Кароль. Мартина вслушивалась в перевод этой программы, чтобы понять в чём дело. Только под конец программы, когда в последний раз показали его лучезарную улыбку, она пришла в себя. Но и этого было мало, ведущий больше не говорил про поездку Хорхе Бланко. Местные новости, которые сразу шли после передачи раскрыли глаза Мартины и дали ей поверить сыну. «… — Мы можем обрадовать Аргентинских поклонников Хорхе Бланко и Кароль Перлис, ведь эти звезды решили навестить нашу страну и уже завтра они прибудут … — говорил ведущий новостей.» — Вот видишь, мамочка! Папа приедет, — плакал от счастья малыш. Новость о приезде отца порадовала Нейта, ведь он наконец-то увидит своего любимого отца в живую и сможет его обнять. — Малыш, — выдохнула мать и погладила его по головке. — Я не думаю, что твой папа приедет к тебе, навестить тебя, — с грустью проговорила Мартина, прижимая к груди своё дитя. — Нет, мамочка! — встрял Нейт, вырвавшись из объятий матери. — Вот увидишь, папа приедет ко мне! — заявил малыш, задрав высоко нос. — Он любит нас и поэтому приедет, — говорил Нейт и слез с дивана, уже придумывая в голове, как будет встречать своего отца. Первым делом он вспомнил про свой альбом, где он всегда рисовал маму, папу и себя. Он очень любил рисовать своего отца…

***

— Как ты думаешь, что тяжелее сковородка или скалка? — спросила мужа Лодовика, держа в руках эти вещи и проверяя их на тяжесть. Уже в голове представляя, как ударит этим своего друга. — Какого ты собралась убивать, дорогая? — засмеявшись, спросил Руджеро, который одевался и уже давно опаздывал в аэропорт, встречать друга и его девушку. — Угадай, — закатила глаза брюнетка, - Нет, всё-таки скалкой будет лучше, — убедилась Лодовика и отложила сковородку на кровать. — Я с тобой! — быстро проговорила девушка, улыбнувшись. — Со скалкой тебя не впустят, — заметил парень и забрал холодное оружие у жены. — Давай одевайся, нам ещё нужно заскочить в садик за дочерью, — подмигнув жене, он чмокнул её в губы. — Я уже готова, пойдём! — хихикнув, проговорила Лодовика и с силой потощала мужа вниз. Она была так счастлива в браке, что думала ничто не помешает ей жить так дальше. — Поосторожнее! Тебе нельзя бегать, малышка, — запричитал Руджеро и уже на пол пути подхватил свою жену и потащил к двери. — Прости, совсем из головы вылетело, — рассмеялась брюнетка и закрыла ключом дверь от дома. После они поспешили к машине, пара боялась опоздать забрать своего друга. Они боялись, что Хорхе может окружить толпа фанатов и были правы.

***

— Какого чёрты твоих друзей ещё нет? — злилась рыжеволосая девушка, расписываясь на очередном блокноте поклонницы. — Руджеро не мог забыть про меня, — ответил тот и сделал снимок со счастливой парочкой поклонников. После подошёл к другой парочке поклонников. — Видимо смог, — раздраженно кинула зеленоглазая и пошагала вперёд к выходу, не обращая внимания на разъяренную толпу фанатов. Ближе к выходу Хорхе заприметил молодую парочку, похожую на его друзей и не ошибся. Он извинился перед поклонниками и поспешил к ним, взяв за руку Кароль, чтобы та не потерялась. — Ну, Бланко! — воскликнула брюнетка, протирая свои кулачки, увидев своего старого друга. Руджеро сильнее прижал жену к себе, уже в голос смеясь над поведением супруги. — И тебе привет, Лодо, — улыбнулся шатен и крепко обнял свою лучшею подругу. — Привет, давно не виделись, — радостно говорил Бланко и пожал руку другу, а после они быстро расселись в машину. — Не познакомишь? — зло спросила брюнетка и сложила руки на груди, показывая её равнодушие по отношению к парню. Да и эта рыжеволосая девушка ей тоже не пришлась по душе. — Да, прости. Это Кароль Перлис — моя девушка, а также коллега по работе, — начал шатен, — Кароль, это мои друзья детства, также они муж и жена, Лодовика и Руджеро, — представил их Хорхе и обнял свою девушку. — Приятно познакомится, — улыбнулась рыжеволосая, посмотрев на Руджеро. Оценив его, она посмотрела на брюнетку, которая сидела рядом с мужем. Ей больше понравился Руджеро, нежели его жена. — Взаимно, — улыбнулся Паскарелли, посмотрев на девушку, а после вновь перевёл взгляд на дорогу. — Мы сейчас заедем в садик за дочерью, — проинформировал их парень и замолчал, включая радио в машине. — Буду рад увидеть Рози, — обрадовался шатен, вспомнив про дочь своих друзей, но так и не вспомнив про своего сына…

***

— Натан и Розалина, прекратите баловаться и дайте мне вас одеть, — злилась Мартина, пытаясь усмирить малышей, которые весело игрались в игрушки Нейта, мешая ей. — Тётя Мартина, почему мама с папой опаздывают? — вдруг спросила Розалина, отвлекаясь от игры с мишкой. Поправив самостоятельно свои туфельки, она встала со скамейки. — Я не знаю, малышка. Может задержались где-нибудь, но я уверена скоро они приедут за тобой, а мы пока будет ждать их во дворе сада, согласна? — предложила Мартина, застегивая курточку сына и надевая на него шапку, чтобы он не простудился. — Согласна! — весело произнесла малышка и обняла Мартину. После малыши взяли за руки Мартину и поспешили спустится во двор садика, чтобы подождать родителей Рози. Дети решили доиграть в свои игрушки. — Не волнуйся, они приедут, — улыбнулся Нейт и крепко обнял свою подругу. Натану очень нравилась Розалина и, он был очень рад, что они стали лучшими друзьями навек. — Мама, папа! — воскликнула девочка, увидев выходящих из машины родителей. Она немедля поспешила в объятия отца, который с улыбкой наблюдал. как бежит его маленькая кроха. — Мартина! — замахала руками брюнетка, увидев свою подругу с сыном. — Спасибо, что забрала Рози, мы немного опоздали, — поблагодарила Лодовика свою подругу, которая уже подходила к ним, но та остановилась, увидев стоящего рядом мужчину с Руджеро. Она оцепенела, замерла на месте не веря своим глазам. — Папочка, — прошептал малыш, увидев знакомое лицо в живую. Маленькие капельки слёз скатывались по лицу мальчишки, он дёргал за руку мать, чтобы та сказала ему, что это точно его отец. Увидев одобрительный кивок на лице Руджеро, который наблюдал за Нейтом, малыш тут же отпустил руку матери и с визгом подбежал к Хорхе, прижимаясь к его ноге, — Папочка! — громко закричал Нейт, цепляясь за шею отца, который машинально наклонился к ребёнку. — Не может быть, — еда слышно проговорила кареглазая, закрывая ладонью свой рот. Нет, на лице не было никаких слёз, печали. Она была шокирована, увидев своего, пока ещё, мужа. Только объятия лучшей подруги привели её к сознанию. — Это твой сын, Хорхе, — произнёс Руджеро весело хлопая по плечу друга…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.