ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 или «Знакомство с главной героиней»

Настройки текста

POV Автор

Третье марта. Аргентина. Загородный дом, находящийся рядом с центром города. Тусклая комната. В неё редко кто заходит, заходят те, кто ещё не равнодушен к этому человеку, который живёт там. В своём мире. Эти люди – родители той, которая ненавидит себя, ненавидит свою чёртову жизнь, а ведь ровно семь лет назад она была счастлива, как никогда. У неё было всё, родители, любимый брат, лучший друг - Бадринат (Бадри). Бадринат - это шотландская овчарка, имеет черно-белый с рыжими отметинами окрас. Очень добрая, и милая собачонка. Мартина (Марти, Тини) Стоссель очень любит его, Бадри был, да и сейчас, для неё всё. Больше двенадцати лет назад, когда маленькой Мартине было всего восемь лет, малышка не хотела иметь собаку, но услышав, много интересных истории о собак от брата, ей безумно захотелось собачку. И с того дня Бадри, стал для Марти, её частичкой. Они были неразлучны, как Мартина с её братом Францисско. Мартина Стоссель – молодая особа. Шатенка, с выразительным, чётким и умным взглядом, а так же с хорошо отчерченным бровями. Носик прямой и с чуть виднеющийся горбинкой. Алые, чуть-чуть пухленькие губки. Волосы её, короткой длинны, до плеч. На её лице с тех пор никогда не светилась яркая и лучезарная улыбка, она всё время грустит. После смерти её любимого брата она никогда не смеялась и никогда не выходила из дома. Все смеются над ней, ведь она инвалид. Она не может ходить. Уже как семь лет она прикована к инвалидной коляске и мучительной смерти. Она давно перестала жить, теперь она только существует. Сегодня день её рождение, именно сегодня, как семь лет назад погиб её любимый и родной братишка. Они были не разлей вода. Её брат, Францисско Стоссель, был старше её на десять лет, так как родители очень поздно родили Мартину. Брат с сестрой были очень привязаны друг другу, они всегда делились секретами, хорошо общались. Францисско всему учил свою младшую сестренку, помогал с уроками, с сочинением песен и танцев. Францисско был для Тини идеалом. Она мечтала о парне, похожего на брата. Вам, наверное, интересно, почему и как умер брат Марти? Так я вам её расскажу. Семь лет назад, третье марта. Дружная семья отдыхала на природе, отмечая день рождения младшей дочки. Тогда, Мартине исполнилось только 13 лет. Брат сестрой сидели на пледе, поедая кексы и запивая их соком. Они хорошо отпраздновали день рождение дочки. Семья хотела остаться на ночь в лесу, но всё время озабоченные работой, родители Францисско и Тини срочно поехали на работу. Вызвав такси для своих детей, они отправились на работу. Мартина не грустила из-за этого повода, ведь теперь они с братом буду одни дома, и могут на славу повеселиться, круша дом на мелкие кусочки. «- Не грусти сестрёнка, приедем домой, я устрою для тебя сюрприз! – произнёс Францисско, обнимая свою сестрёнку за плечи. - Спасибо тебе, – ответила та и крепче обняла своего брата» На улице было темно, ведь на часах было 22:00. Они спокойно, не говоря ни о чём ехали домой, но вдруг такси резко притормозило. Машина перевернулась, прижав пассажиров. Они столкнулись с грузовиком, весь груз прижал такси, не оставляя не одного живого места. Ноги Мартины были крепко прижаты. Францисско, молча умирал. - Братишка! – воскликнула Тини, от боли, ища глазами брата. - Малышка, чтобы не случилось, помни, я тебя люблю и никогда не грусти, слышишь? Я тебя люблю сестрёнка, живи! – тихо произнёс парень, задыхаясь. Он истекал кровью, просунув еле – как, окровавленную руку к сестре. Малышка Тини заплакав, взялась за руку своего братишки. - И я тебя люблю. Братишка не бросай меня, прошу! – плача, говорила девочка. А, после, увидев, как её братишка закрыл глаза и перестал дышать, она последовала за ним, так же закрыв глаза» Водитель такси моментально умер, а водитель грузовика, только получил перелом ноги и руки, а так же ссадины. Францисско умер, держа в своей руке руку сестры. Случайные прохожие помогли им, вызвав скорую, а также полицию. Именно тогда, малышка Марти потеряла свою частичку и ноги, с тех пор она не может ходить. Родители пытались помочь, но у врачей был только один вердикт «паралич». Мартина первое время ничего не говорила, закрывшись в комнате. Она была в шоке, Тини не сразу поняла, что её любимого братишки больше нет. Спустя, несколько дней она полностью пришла в себя, но всё равно сидела в комнате. Иногда она выходила на балкон, находящиеся в комнате. Дети, проходящие мимо, всегда смеялись над ней, даже подростки издевались над ней, говоря о том, что она страшила, инопланетян-ка и т.д. С тех пор, она не выходила из комнаты она уже забыла, как светит солнце, ведь она никогда не открывала занавески. Она устала от этой жизни, ей хочется обнять братишку и быть рядом с ним. Только Бадри помогает Марти, он всегда с ней. Этот щенок, верный и умный, он всегда пытается развеселить Тини, но она уже забыла, как улыбаться и смеяться. Эту малышку, угнетает все, и только боль – смысл её жизни… - Бадри, иди ко мне, – тихо произнесла девушка, которой сегодня исполнилось 20 лет. Круглая дата! Собачонка подбежала к хозяйке и села на лапы, держа в зубах резиновый мячик. - Хочешь поиграть? – спросила Марти, смотря на собачку, а после протянула свою бледную ручку к головке Бадри и погладила его. - Привет малышка, можно к тебе? – спросила мать, постучавшись в дверь. - Проходи, – тихо прошептала Тини, с грустью посмотрела на мать. - Как ты знаешь, сегодня у тебя день рождения, и мы с папой хотели подарить тебе два подарка, первый подарок тут! – сказала Марианна, садясь на кровать, держа в руках большую розовою коробку с бантиком. - Мам, ты же знаешь, я уже семь лет не отмечала свой день рождения и не хочу его отмечать! – твердо произнесла Марти, вспоминая тот печальный случай. - Малышка, я понимаю тебя, но тебе исполнилось 20 лет и я очень хочу его отметить, прошу милая, пойми нас с папой. Мы тоже грустны из-за смерти Франа (Францисско), пожалуйста, ради нас отметь свой день рождения? – просила мать, прослезившись. - Хорошо, ты только не плачь, что за второй подарок? - спросила малышка, разглядывая мать, ища подарок. - А это сюрприз, оденешь все, что в этой коробке и вечером я зайду к тебе. Спасибо доченька, и с днём рождения! – радостно произнесла мать, а после накинулась на дочку с объятиями, но когда Тини почувствовала боль в спине, они отстранились друг от друга. Поцеловав дочку в щёку, мать поспешила уйти, вновь оставляя дочь одну с Бадри…. Вечер обещает быть хорошим, но не для Марти, вновь эта боль, которая с новой силой придёт к Тини… А сейчас давайте перейдём в другой конец города, к молодому человеку, который едет домой, жалуясь на всё, ведь он не любит посещать дом своих родителей…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.