ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2 или «Вот это сюрприз!»

Настройки текста

POV Автор

А сейчас давайте перейдём в другой конец города, к молодому человеку, который едет домой, жалуясь на всё, ведь он не любит посещать дом своих родителей… - Рудж, скажи своим дамам, что ночью всё отменяется и смотри, если Лодо (Лодовика) узнает от твоих похождениях, она тебя по стенке размажет! – бархатным и мелодичным голосом, произнёс паренёк, разговаривая по телефону с лучшим другом. Этот паренёк – Хорхе Бланко. Молодой парень, ему всего 25 лет, но он уже директор престижной фирме и начинающий певец. Родители мистера Бланко очень влиятельные и богатые люди. С детства Хорхе был обделён родительской любви , но он не чёрствый парень, он добился своего, теперь его отец гордится им и его мать очень рада. Хорхе – шатен с каре - зелёными глазами. Рост 180 сантиметров, накаченный и умный паренёк, можно сказать, он мечта каждой девушки. Нежный и романтичный. У него есть девушка - Валерия Барони. Очень милая девчушка, которой 22 года. Она очень любит Хорхе и боится его потерять. Все их друзья говорят им, что они очень хорошо смотрятся вместе и очень милая пара. Хорхе безумно любит свою девушку Лерии (Валерия), а она его. Руджеро Паскарелли - милый и улыбчивый паренёк. Шатен, со страной, но красивой причёской. Ему 24, он младше Хорхе на год, но не тупее его. Весёлый и любит развлекаться, он верен своей девушке и очень любит её. Он любит сильных и милых девушек, как его любимая. Она его идеал! По совместительству, Руджеро компаньон, а также хороший друг Хорхе. Они дружат с детства, а их знакомство было смешным связанной причёской Руджа прошло много лет, но Хорхе не перестает смеяться над его головным убором на голове. Руджеро всегда поддерживает Хорхе, всегда ему помогает одним словом он настоящий друг и брат. - Ты же обещал ничего не говорить Лодо! И я верен ей, так что это не прокатит, – отмахнулся на другом конце провода Рудж. - Хех, ладно, я уже подъезжаю к родителям, завтра созвонимся и ещё не напивайся! Лодо тебе готовит сюрприз, ты только не говори ей, что я тебе всё рассказал, – выдал тайну шатен другу и усмехнулся - Сюрприз!? – оживился парень. - Что ты раньше не сказал, всё я побежал к ней, отключаюсь, – быстро произнёс парень и отключил вызов. Усмехнувшись, Хорхе обманул своего друга, чтобы тот перестал пить. Алкоголь штука страшная и он не хочет, чтобы его друг пострадал. Честно говоря, Хорхе вовсе не обманывал его, он ещё утром разговаривал с девушкой своего друга, так что сюрприз давно готов. - Сэр мы приехали, - раздался немного грубый голос с водительского сидения. Это был водитель Хорхе. - Хорошо, и спасибо, что подвёз Роберт, – улыбнулся Хорхе, и вышел из машины. - Привет сыночек! – обрадовалась мать и обняла своего сына на пороге дома. - Приветик, мамуля, а где папа? – спросил Хорхе, заходя в дом, где он родился и вырос. - Он уже дома! Мы должны кое-что тебе сказать, проходи в гостиную, – произнесла мать Хорхе, бархатным голоском. - Да, и что же? – спросил шатен, снимая куртку и ботинки. А после он прошёл в гостиную и удобно уселся на белый диванчик. Дом был в нежных и светлых тонах. Хорхе тут нравилось всё, тут очень хорошо и комфортно. - Ну, здравствуй сын! – поприветствовал отец своего большого сына. - Привет папа, – обрадовался Хорхе, ведь он уже давно не видел своих родителей. Хорхе очень занятой, и только в своё свободное время он уделяет время друзьям и своей девушке. - Ну, как проходят дела? – спросил отец, садясь на кресло. - Всё идёт хорошо, строительство идёт, всё куплено и почти всё обустроено, – улыбаясь, говорил Хорхе, смотря на отца. - Ну, что же сын, поздравляю тебя, как у тебя на личном фронте? – спросила мать, садясь рядом с сыном. - Помните Валерию, нашу соседку? – спросил Хорхе своих родителей. - Эту, не культурную особу, мы знаем. – ответила не довольно мать. - Мам, не говори так, мы с Валерией встречаемся и может даже скоро у нас состоится свадьба! – радостно говорил Хорхе, широко улыбаясь своей фирменной улыбкой. - К счастью это не случится! – строго ответил Родриго, отец Хорхе. - Но почему, мы любим друг друга!? – спросил немного шокировано Хорхе. - У тебя уже есть невеста и после завтра вы летите в Мадрид, отдыхать и через месяц у вас свадьба, – легко произнесла мать и улыбнулась. - Что? Это моя жизнь и я в праве решать на ком мне жениться, а на ком нет. И Валерия моя девушка! – рассержено произнёс шатен, поменяв свою улыбку, на злобное выражение лица. - Девушка не стена, подвинется! – произнесла мать, посмотрев на сына. - Сегодня вечером, мы пойдём к ним в гости, прими душ, причешись, оденься как – нибудь прилично. К 20:00 спускайся в низ! – поставил точку отец и встал с кресла - и ещё у твоей невесты сегодня день рождение, не порть ей праздник, – продолжил отец, и скрылся в проемы своего рабочего кабинета. - Мам, я не хочу жениться на не известной мне девице! – строго произнёс Хорхе, встав с дивана. - Мы и даём тебе месяц с ней познакомится. Я знаю, вы подружитесь. Поверь Мартиночка очень хорошая и добрая девушка, у неё очень сложная жизнь и я уверена, вы с ней будете хорошо ладить! – улыбчиво произнесла мать, и погладила сына по плечу – и ещё Мартина очень любит плюшевых мишек, подари ей, будь человеком. Она впервые за семь лет отмечает день рождение, прояви дружественность! – произнесла мать и поцеловав сына в щёку, поднялась наверх. - Вот это сюрприз! – недовольно хмыкнул шатен, и сложил руки на груди. – Будет тебе подарок и муж, вот только смотри, я за свои действия не буду отвечать – грубо и тихо произнёс парень, задумывая план, который, скорее всего, будет выполнен. Хорхе хороший стратег, но и Марти в этом тоже ничего, да их жизнь полностью изменится…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.