ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25 или «Пропажа нашлась»

Настройки текста

POV Автор

- Всё, мне это надоело! Я вызываю полицию! – поставил точку отец Марти и набрал номер полиции. - Подождите! Я кажется знаю, где она! – воскликнул Хорхе, и Алехандро отключил вызов. - Где она? – быстро спросила Марианна, вытирая слёзы. Она очень волновалась за свою дочь. Она боится её потерять, это её последняя кровиночка. - Я потом всё расскажу – быстро произнёс Хорхе и надев куртку, он побежал в лес, по пути набирая телефон Гарри. Стало немного темно, скоро будет закат. Он должен успеть найти её пока не стемнело. «Боже! Марти милая где ты?» - спрашивал про себя Хорхе, молясь о том, чтобы она нашлась. - Марти! – закричал Хорхе, обходя деревья. Мартина его не слышит, она слишком далеко от Хорхе. Она не думает о том, что её кто-то будет искать. Ей кажется, что на неё давно наплевали. Хорхе ломал парники и разные цветочки, чтобы хоть как-то пройти. Он боялся за Тини, он боялся найти ее мёртвой.

***

Милая пара наслаждалась уединением, не думая ни о чём. Продолжим наблюдать за ними, начиная с того, где закончили… - Хорошо – весело произнесла Мартина, а после приподнялась на локтях и поцеловала его в губы. Это был нежный и трепетный поцелуй. На минутку Марти показалось, что она целует Хорхе, но после она быстро «выкинула» такие мысли прочь из головы. - Малышка, не нужно – прохрипел Гарри, отрываясь от таких соблазнительных губ по мнению Гарри. Он провел подушечкой большого пальца по нижней губе Тини, а после закусил свою губу, чтобы сдержаться. - Тебе не нравится, когда я тебя целую? – спросила она, а после похлопала глазками. Закусив губу, она поёрзала, чтобы занять удобное положение на груди парня. - Мне очень нравится, но я не могу. У нас же договор, мне можно целовать тебе в щёку, в лоб и просто обнимать тебя за плечи, - говорил Гарри и гладил её по волосам. Он искренне любил её и не хотел обижать. Он боялся ее потерять. - Если тебе сильно хочется меня поцеловать, так целуй. Я не против этому, правда, просто тогда мы поторопились. Мы не должны были заходить так далеко, – говорила Марти, положив ему на грудь свою голову, ей было стыдно смотреть ему в лицо. Слёзы наворачивались на глазах, ей было настолько стыдно, что хотелось просто плакать. - Я знаю, малышка. Мне так стыдно, что начал ласкать тебя, я не думал, что ты еще невиная девушка. – Говорил Гарри, не переставая гладить её по волосам, а после поцеловал её в макушку. - Я вообще не мог предполагать, что ты вовсе не знаешь, что такое «с*кс». Прости меня, пожалуйста. Я не буду целовать тебе, я буду терпеть и ждать твоего разрешения. Но я рад, что мы поцеловались, мне не хватало вкуса твоих губ. – Говорил Гарри, а после закусил нижнюю губу. Ему было не просто говорить это, но он был рад, раскрыться для Марти. - Правда, ты будешь ждать? – спросила она, подняв голову, посмотрев на него. Её губы дрогнули в улыбке. Ей было приятно это слышать, - Гарри может уже домой пойдём, а тут немного страшно – проговорила Марти, приподнимая спину, садясь. После оглянувшись, она вздрогнула. - Вот смотри! – воскликнул Гарри и показал пальцем на закат. Марти ахнула от такой красоты. Она никогда не видела закат. Только по картинкам. Гарри присел рядом и заключил любимую в объятия. - Ты прекрасна, как этот закат – прошептал он и поцеловал её в лоб, крепко прижав ее к себе. - Спасибо – тихо прошептала она, а после посмотрела на Гарри. Это был прекрасный момент, но, увы, кто-нибудь всегда что-то ломает или портит. У них это вошло в привычку! За кустами сидела девушка, она наблюдала за Марти. Она давно шпионит за ней. Она та незнакомка, которая видела её с Хорхе. Она тайный агент….. - Марти! – воскликнул Хорхе, спотыкаясь об ветку. – Ай! – крикнул он и взялся на ногу. - Хорхе? – всполошилась Тини, и Гарри быстро подбежал к нему. - Что ты здесь делаешь? – спросил Гарри, садя Хорхе на плед. Хорхе задыхался, ему нужно было выпить хоть капельку воды. Марти быстро сориентировавшись, дала ему бутылку воды. Хорхе быстро утолил свою жажду. - Где черт возьми ты пропадала? Там такой переполох! Лодо и Рудж, просто были удивлены, они вовсе не собирались смеяться над тобой! – в торопях говорил Хорхе, а после обнял Марти, ему было нужно её обнять… - Хорхе, руки убрал! – воскликнул Гарри, а после сел рядом с Марти и обнял её. Гарри, конечно, было не приятно видеть любимую в объятиях другого. - Прости – тихо проговорил Хорхе, а после встал. Боль в ноге успокоилась и он мог нормально ходить. – Собирайтесь, пойдёмте домой – проговорил он, глядя на парочку, которая просто смотрела в даль. - Хорошо. Я поддержу Марти, а ты собери пожалуйста плед, - попросил Гарри, и взял на руки Тини. Кивнув, Хорхе быстро собрал плед. - Хорхе отдай, пожалуйста, это мне, – тихо попросила Мартина, протянув руки к Хорхе, чтобы он отдал ей корзинку и плед. - Нет, это понесу я – грубо произнёс Хорхе и поспешил идти вперед, освещая фонариком путь, чтобы быстрее дойти до дома. Хорхе очень устал, он много сил потратил, чтобы разыскать Мартину. Он правда волновался за неё. Она морально маленькая девочка, которая ничего не знает о нынешней жизни. Она инвалид, он боялся, что кто-нибудь мог воспользоваться её беспомощностью. Хорхе она вовсе не нравится, он просто боится потерять подругу. Впервые увидев Марти, она ему понравилась. Это было что-то новенькое для него, но после интерес к ней пропал. Он всегда любил Лерию, и чтобы загладить вину, он провёл с ней не забываемые ночи и дни. Он любил её и показывал всю свою любовь, занимаясь с ней совсем не преличными делами. Он дарил ей цветы и подарки. За этот месяц он сочинил ей песню. Только для неё. Лерия для него - это всё. Она его зависимость, когда ей хорошо, то ему тоже. Она, как наркотик для него, он уже не может остановиться. Ему нравится её тело, волосы, кожа. Ему нравится в ней всё. Её голос, который плавно превращается в мелодичную и прекрасную музыку. Про её стоны, он вообще молчит, про них невозможно говорить. Они его возбуждают, он не понимает почему, но факт есть фактом. - Хорхе ты чего встал? – спросил Гарри, увидев, что Хорхе застыл на месте. Хорхе был далеко в мыслях. Мысль о том, что Мартина скоро станет его женой. Это бесит его, он хочет, чтобы Лерия была его суженой! - Да, я просто задумался – отмахнулся Хорхе, и оглянулся. Их дом был рядом. «Наконец-то мы с Лерией уединимся» - пронеслось в голове Хорхе и он поспешил войти в дом. Открыв дверь, он пропустил Мартину и Гарри, а после сам зашёл в родной уже дом. - Мартина, милая моя! – воскликнула Марианна, подбежав к дочке, а после заключила в тёплые долгожданные объятия. – Моя милая, не нужно было убегать. Малышка моя, я так волновалась – рыдала мисси Стоссель, крепко обнимая дочь, которая всё ещё была на руках Гарри. - Мамочка, прости меня. Я не подумала, прости. Гарри мне помог, так что он достоин вознаграждения – улыбнулась Марти и посмотрела на своего любимого. - Гарри Стайлс? Не верю! – удивилась Марианна, а после улыбнулась. – Как поживает твоя мать? Вспоминаю тебя маленьким мальчишкой – улыбнулась она, а после обняла его. - Да, это я. С моими родителями всё хорошо – улыбнулся Гарри и положил Марти на диван. – Я соболезную, наша семья не знала, о том, что погиб Францисско . Мы соболезную вам и желаем вам всего хорошо – проговорил Гарри, искренне смотря на мать Марти. - Спасибо – проговорила она и немного погрустнела. Мысль о погибшем сыне, задела её. Она всё ещё скучает по нему, и не верит в то, что его больше нет…

***

*8 апреля. Два дня спустя*

Хорхе самого утра на ногах. На вид он очень бодр, но прошлая ночь с Лерией утомила его. Она наверняка не простит ему, что он проснулся рано и его не будет с ней рядом, когда она проснется. Думаю это не скоро произойдёт, ведь вчера они были активны и не могли остановиться. Хорхе просто не давал ей хоть какую-то передышку. Она сама виновата, не нужно было его возбуждать, ведь её никто не просил, вот пусть и наслаждается таким «мучениям». Хорхе спокойно попивал кружку бодрящего кофе. На его лице была светлая улыбка, он был рад. Родители улетели, и он мог спокойно жить с Лерией. После свадьбы они всё равно будут жить вместе, пока не закончится отпуск Валерии. - С добрым утром – сонно проговорила Марти, выезжая из кухни с чашкой чая. - Утро добрым не бывает, чашка кофе помогает – проговорил Хорхе и улыбнувшись, а после глотнул горячего напитка. - А мне кажется, чай самое лучше, что можно пить утром, но спорить я с тобой не хочу, - улыбнулась Марти и переместилась к столу, кладя кружку на стол. - И не нужно со мной спорить – немного озлоблено проговорил Хорхе, а после уткнулся в чашку с кофе. - Хорхе, а поехали по магазинам. Мне так понравилось с тобой гулять. И мне нужно кое-что прикупить. Ты согласен? – спросила она, взглянув на него. - Я согласен, поехали – улыбнулся Хорхе, а после встав со стула подошёл к ней и поцеловал её в щёку – собирайся, через пять минут мы отъезжаем – улыбнулся он, и Мартина рассмеялась. - А мне собираться не надо, я уже готова. Поехали! – радостно воскликнула Марти, а после крепко его обняла…

Кто же знал, что обычный поход по магазинам обернется трагедией...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.