ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24 или «Минутка романтики»

Настройки текста

POV Автор

Она не хотела смотреть на их противные лица. Они снова начнут смеяться. Боль снова вернётся, забирая её мимолётное счастье... Мартина подъехала к дому Гарри, чтобы поговорить с ним и быть только с ним. С Гарри она чувствует себя защищенной. Она любит Гарри, она верит ему и доверяет. Её плачь, был уже везде услышан, она не могла остановиться. Боль поглощала её изнутри, ей очень больно. - Марти! – воскликнул Гарри спускаясь вниз к ней. – Боже милая, что произошло? – забеспокоился Гарри, беря её на руки и садя её на колени, а сам сел на лестницу около порога. - Они смеются надо мной. Опять! – плача говорила Марти, рыдая на плече своего любимого парня. - Родители? – удивился Гарри. Он не понимал, почему такие взрослые люди будут смеяться над такой милой малышкой. Он гладил её по плечу, успокаивая. - Нет, друзья Хорхе. Они прилетели и, когда узнали, что я невеста Хорхе, начали смеяться надо мной, - плакала Марти, крепко прижимаясь к парню. Она не могла успокоиться, боль съедала её изнутри. Ей очень больно, там внутри всё горит. - Тише милая. Встречу, разорву их на части! – разозлился Гарри, сжимая кулаки. Он был очень зол, на поведение не знакомых для него персон. – Малышка не плачь! – говорил Гарри нежно поцеловав её в лоб, приподняв ее подбородок рукой. - Давай побудем вместе, я так устала от этой жизни. Давай куда-нибудь пойдём. Спрячемся и будем только вдвоём, – говорила Марти вытирая щёки от слёз, смотря на Гарри. Его тепло успокаивало ее. - Конечно, пойдём. Возьму плед и закуску, а после отправимся глубоко в лес, в моё любимое место! – радостно говорил Гарри и быстро поднялся в дом. Схватя плед, лежавший на диване и достав со шкафа сплетённую мастерами корзинку, он наполнил её всякой едой, лежащий в холодильнике, даже захватя с собой воды и сока. - Пойдём малышка и продолжим наш отдых – весело говорил Гарри и положив на колени своей девушки плед и корзинку, он поднял её на руки. - А как же моя коляска? – грустно спросила она, повернув голову в сторону коляски. - Она тебе вовсе не нужна. Я твои ноги, так что бросим её у порога. Она никуда не денется. – Серьезно произнёс Гарри задвинув ногой коляску к порогу. Поцеловав Марти в щёку, он поспешил в лес. По пути в его любимое место, они веселись, смеялись и шутили. Мартина уже и забыла про Лодовику и Руджеро, теперь её мысли только о Гарри и его глазах. Она тает, смотря в них. Ей нравятся черты лица Гарри, его ямочки на щеках. «Он такой милый и верный» - пронеслось в голове Марти, смотря на его ямочки. Весь путь Гарри ярко улыбался, иногда он целовал её в щёку. Он пользовался моментом, ведь ему только вчера разрешили целовать его любимую девушку в щёку. Он весь месяц не целовал её, теперь ему нужно наверстать упущенное время. - Может мне ещё покрутиться? – спросил Гарри, заметив взгляды Марти на своём лице. Ему безумно нравилась эта девушка. Ее искриняя улыбка, нежный и любящий взгляд. Он обожал чувствовать и трогать ее нежные руки. Он восхищался ею! - А? Что? – «проснулась» Тини, вернувшись обратно в суровый и реальный мир. Глупо улыбнувшись и сосредоточив взгляд, она посмотрела ему вглаза. - У меня на лице что-то есть? – спросил Гарри, держа малышку Тини одной рукой, а другой протирая своё лицо. - Нет – ответила она и обратно убрала его руку - У тебя всё в порядке с лицом. Просто я любовалась твоими глазами, ямочками на щеках. Гарри я люблю тебя! – воскликнула Марти, поцеловав его в щёку, а после крепко его обняв. - И я тебя люблю малышка. Очень сильно! – радостно говорил Гарри, кружа её на руках. Мартина весело засмеялась, заражая Гарри своим звонким смехом. - Спасибо тебе за всё, – произнесла Мартина по теревшись носиком об его нос. - И тебе спасибо малышка. Я рад, что у меня есть ты! – произнёс Гарри, поцеловав её в лоб. Он очень любил её, и любит! – Мы уже пришли! – радостно говорил Гарри, а после быстро постелил плед и положил на него свою любимую девушку. - Как тут красиво! – восхищенно произнесла Мартина, смотря по сторонам. На её губах заиграла радостная улыбка. Его любимая улыбка. - Знаю, я часто сюда прихожу – улыбнулся Гарри, садясь рядом с Марти. А после обнял её за плечи и поцеловал её в щёку. - Знаешь, сидя здесь с тобой на душе так легко. Как будто камень с души упал. Так легко дышать, - вздохнула Марти, смотря на улыбающегося Гарри. – Я рада, что ты поделился своим любимым местом со мной. Это так мило, – произнесла Марти, поцеловав в его щёку. - Ты не представляешь, как я рад. Мы с любимой сидим в моём любимом месте. Это так прекрасно! – восхищенно говорил Гарри, крепко прижимая её к себе. А после они легли на плед, смотря на небо. - Смотри, это облако похоже на самолётик, - заметила Марти, указав на облако имеющее форму самолёта. - Ого, а этот на крокодила. – Засмеялся Гарри, увидев облачко похожего на крокодила. - Тут так прекрасно! – восхищалась Марти, прижимаясь к Гарри. - Ага, встретим вместе закат и в темноте пойдём домой. Не зря же я фонарик прихватил. – Улыбнулся Гарри, крепко обняв Марти, а после поцеловав в лоб. - Хорошо – весело произнесла Тини, а после приподнялась на локтях и поцеловала его в губы…

***

Родители был взволнованны и очень напуганы. Друзья Хорхе и он сам бегали везде, ища Мартину. Хорхе обзвонил всех. Валерия понятия не имела, где могла быть Мартина. - Ты точно не знаешь где? – спросил он, беспокоясь. - Да, точно. Может она с Гарри, ведь он ушёл и его дома нет. – Говорила Лерия, размахивая руками. В глубине души она ликовала, а снаружи выдавила из себя мелкую и некчемную слезу. - Всё, мне это надоело! Я вызываю полицию! – поставил точку отец Марти и набрал номер полиции…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.