ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33 или «Обещание»

Настройки текста

POV Автор

- Мартина Алехандро Стоссель, что вы делаете? – неожиданно спросил грубый голос…… - Руджеро? – удивился Хорхе, увидев в проеме двери своего лучшего друга, с яблоком в руке. Рудж засмеялся, его забавляло выражение лица друзей, когда он подшутил над ними. - Да, что испугались? – смеялся парень с хохолком на голове. Поедая зеленое, очень кислое и безумно любимое яблоко, Руджеро смотрел на своих друзей, а после опомнился, вспомнив зачем он зашёл к ним. – Ах, да! Ольга попросила вас позвать, мы скоро будем обедать, спускайте вниз – улыбнулся шатен с хохолком на голове и откусил яблоко, сладко почмокивая, но не чавкая. - Спасибо, мы скоро спустимся – ответила Марти, скрываясь в одеяле, она всё-таки хоть и наполовину, но голая! После Руджеро кивнув, покинул комнату Марти, закрыв дверь. - Такое чувство, что твоя комната проходной двор – засмеялся Хорхе, обнимая полу обнаженную Мартину под одеялом, грея её тело тёплыми руками. - Возможно, но нам нужно в ванную, а после одеться, ну, конечно же, спустить поесть, я безумно голодна. – Проговорила Марти, в ответ, обнимая своего жениха. - Меня из-за этого подташнивает, похоже – проговорила она, садясь на кровать, облокотившись на спинку кровати, подтягивая к себе и Хорхе. - Хорошо, мы это сделаем быстренько – проговорил он, и взял на руки Марти, держа её за упругую попку. – Я тебя помою – загорелись глаза Хорхе, когда представил это. - Ага, размечтался! – воскликнула Мартина, ударив по спине своего любимого. – Нет, ты пойдёшь к себе в душ – крикнула Мартина, и Хорхе её усадил на тумбочку, около раковины с зеркалом. - Это ещё почему? Я твой жених, мне можно! – ответил он, начиная снимать с неё синие шортики и целуя её в шею. - Хорхе нельзя! – говорила она, закатывая глаза от наслаждения. – Хорхе прекрати, тебе нельзя, только можно после свадьбы – произнесла Марти, убирая его руку с её шорт. Но Хорхе не унимался и начал гладить её тонкую талию, а после перешёл на её уже большие груди. Из-за Хорхе Мартина потолстела, конечно, это не так заметно, но всё же видно. - Эх, ладно раздевайся, я отвернусь. Вот тебе полотенце, завернёшься в него моя конфетка – засмеялся Хорхе, передав ей полотенце. - Ты полудурок! – воскликнула Марти, ударив его по плечу. Взяв полотенце, она прикрыла верхнюю часть своего тела, а после, когда Хорхе отвернулся, сняла с себя остальную одежду и обернулась в мягкое полотенце. – Я всё! – проговорила Тини, и потеребила плечо парня. - Я в душ, а тебе я ванную уже подготовил – проговорил он, наполняя ванную тёплой водой, добавляя пену для ванны. - Хорхе, а мы после свадьбы будем вместе принимать ванную? – спросила Марти, покраснев, как помидор. Придерживая полотенце на груди, она внимательно следила за выражением лица Хорхе, и ждала ответа. - Конечно и не только это – произнес Хорхе, обнимая свою девушку – Ты узнаешь многое, и я точно знаю, что тебе это безумно понравится – широко улыбнулся Хорхе и приподнял свою любимую, а, после, донеся её до ванны, закрыл глаза, чтобы Марти сняла полотенце. После он окунул её в воду с пузырьками. - Спасибо – поблагодарила его Тини, и начала купаться, плескаться в тёплой ванне. – Хорхе, а всё уже готово к свадьбе? - спросила она, лопая пузырьки. Подняв взгляд, она увидела улыбавшегося Хорхе, который с радостной улыбкой наблюдал за ней. - Да, всё уже готово – ещё шире улыбнулся Хорхе, обнажая свои белые зубки. – Поскорей бы уже была эта свадьба, я уже не могу терпеть – ныл Хорхе, садясь на коленки, а после взяв аккуратно её лицо, начал жадно целовать её губы. - Хорхе ну прекрати – смеялась Марти, отрываясь от любимых губ. Посмотрев ему в глаза, она широко улыбнулась…

*** POV Автор

Центр города, государственный офис. Время 12:32.

20 этаж. 345 кабинет.

- Альбусик, ну, прости меня – просил прощения Факундо, сидя рядом с любимой. Они поссорились из-за пустяка, но ссора перешла в молчанку. - Не прошу, как ты мог? – спрашивала Альба, махая руками. Из глаз текли слёзы, из-за работы и таких проблем она стала часто уставать. - Я не виноват, что Гарри нас разоблачил - проговорил Факу и обнял свою девушку, в ответ она тоже его обняла. - Бомба! – воскликнули они оба. Быстро сообразив они вызвали подкрепление и помчались в дом Бланко. В доме Хорхе и Марти установили бомбу сообщники мистера Стайлса ….. К дому Бланко подъехали несколько чёрных машин. Они хотели, что бы их не заметили. Выйдя из машин, Факундо взял чемодан с приспособлениями и прихватил за руку Альбу. - Где они могли её прицепить? – задала вопрос Альба, разглядывая всё и кусая губу. Крепко держа за руку любимого, она начала оглядываться и редко смотреть на входную дверь и окна, чтобы понять, заметили их или нет. - Чёрт возьми, я не знаю, но он не мог проникнуть в дом, значит бомба где-то снаружи – думал в слух Гамбанде, оглядываясь. Отцепив свою руку, он побежал к дому, рассматривая стены здания. – Альба посмотри в саду, хотя вряд ли, осмотри весь дом снаружи – попросил Факу, осматривая стены. Рико побежала в другую сторону, осматривая стены и землю, она наткнулась на чёрною штуку прилепленную к стене. Она прикусила губу и немного запаниковала, но взяв в себя в руки, побежала за Факундо. - Факу я нашла, осталась минута – тихо шипела Альба, дёргая парня за руку. Подбежав к тому месту, Факундо открыл чемодан и открутив гайки, «раскрыл» саму бомбу, увидев два шнура синий и красный. - Какой резать? – спросил он, взяв специальные ножницы – быстрее осталось 30 секунд- паниковал Факу. - Давай, красный! – быстро ответила Альба и Факундо зажмурившись и взяв любимую за руку, отрезал синий провод. - Что ты наделал, я же сказала красный? – воскликнула Альба, ударив по плечу своего любимого. - Послушай девушку и сделай по-другому – ответил Факундо и хмыкнул вытащив бомбу из стены. - Боже, я так боялась! – расплакалась Альба и крепко обняла своего парня. - Не думаю, что он остановится на этом. Он наверняка, что сделает и с Валерией, чтобы разлучить Мартину и Хорхе – думал вслух Факу, держа в руках обезвреженную бомбу. - Иногда проскальзывает мысль, что зря мы взялись за это дело – выдохнула Рико и прижалась к стене дома спиной. - Не унывай, благодаря этому делу мы нашли друг друга – сказал Факу и чмокнул свою любимую в губы, после дав отбой своим напарникам, они вместе поспешили уехать…

***

Наши голубки приняли ванную и переодевшись, спустились вниз, чтобы подкрепится. Ольга, которая вместе со своим начальством переехала к Хорхе и Мартине, сказав, что никогда не бросит эту семью. Она давно хлопотала на кухня, готовя очень вкусный и полезный обед для большой и дружной компании, которая уже с голоду умирала, захлёбываясь слюнями, чуя прекрасный аромат вкусного супа. Руджеро посмотрев футбол, начал смотреть волейбол, в котором принимали с идеальной фигурой девушки. Он засматривался на них и всё время получал нагоняй от своей любимой. Он часто выходил на улицу, чтобы покурить. Зависимость, плохая штука. Лодовика борется с его зависимостью, сейчас она запрещает ему пить алкоголь, чтобы хоть как-то ему помочь. Но, увы, он продолжает пить и курить, хоть и знает, что жизнь сыграет злую шутку с ним. - Ребята! Садитесь, обед подан! – крикнула Ольгитта и Руджеро быстро прискакал в столовую, взяв прибор, чтобы начать есть. – Ну куда! Подожди друзей, а после ешь! – воскликнула Ольгитта, ударив по рукам парня. Хмыкнув, парень отложил столовый прибор и сложил руки на груди. - Я так голодна – проговорила Лодовика, садясь рядом с любимым. – Что не ешь? – спросила она, увидев любимого, а после чмокнула его в губы. - Я вас жду – улыбнулся он, после, хоть и короткого поцелуя, но всё же ПОЦЕЛУЯ. – Почему вы так долго, я тут уже умер с голоду? – спросил он, а после вновь взяв прибор, начал поедать суп. К нему присоединилась Лодовика, радостно смотря на парня. - Не кипятись, ты помнишь, что мы свидетели на свадьбе? Сделаем это утром, или в загсе? – захихикала Лодовика, вспомнив, что если свидетели на свадьбе переспят, то свадьба будет удачной. Подавившись, Руджеро ошарашено посмотрел на свою девушку. - Я помню, после поговорим – улыбнулся он и поцеловал её в щёку, погладив по плечу. Кивнув, Лодовика откусила кусочек хлеба и запила его апельсиновым соком. - М-м-м, как вкусно пахнет! – восхищалась Марти, подъезжая к столу. За не шёл Хорхе, сев рядом с любимой, он покрыл её ладонь, которая спокойно лежала на столе. - Вы уже помирились? – спросил Рудж, выпив холодной чистой воды. Посмотрев на Хорхе он хихикнул, вспомнив, как застал своих друзей в кровати, не очень в хорошем виде. - Да – улыбнулась Тини. – Всем приятного аппетита – проговорила она, а после взяв вилку, начала есть картошку макая её в подливку . - А где Мечи? – спросил Хорхе, убрав руку и посмотрев на время. – Она куда-то уходила? – забеспокоился он за подругу. - Нет, я тут – улыбнулась Мерседес, сев на стул, начиная есть – Простите за опоздания, больше не буду нарушать комендантский час – рассмеялась она, начав есть суп запивая его соком. Кивнув, Хорхе тоже последовал за любимой Тини, начав есть обед, восхищаясь Ольгой, которая безумно вкусно готовила.

***

- Хорхе, пойдём парни нас уже ждут! – воскликнул Руджеро , стоя в гостиной, где были все. - Куда вы? – спросила Марти, смотря на своего жениха, который оживился после слов Руджеро. - Эм, мы пойдём на мой мальчишник – заикаясь говорил Хорхе, неуверенно смотря на свою любимую - Пф, да в стриптиз клуб они, лапать этих проституток, все парни на мальчишник туда ходят. Иногда женихи во время мальчишника изменяют своим невестам, занимаясь не приличным делами с проституткой на час – отвращёно проговорила Мерседес, раскрыв Хорхе, Марти испугалась. Забоялась? Да! - Что? Ты мне будешь изменять? – удивилась Марти, подавляя слёзы. «Иногда женихи во время мальчишника изменяют своим невестам, занимаясь не приличным с проституткой на час» - эта фраза напугала девушку, она боялась предательства. Она уже не хотела отпускать Хорхе на мальчишник. - Нет, что ты. Я не буду изменять тебе там, я не буду вообще тебе изменять никогда! Я отдохну, выпью немного и всё. Не волнуйся и не расстраивайся, завтра у нас чудесный день, не нужно портить себе настроение – говорил Хорхе, обнимая любимую и целую её в щёку. - Пообещай мне, что ты там будешь только сидеть, немного пить и никого не трогать, даже своих друзей! – серьезно говорила Марти, смотря в глаза парня. Улыбнувшись Хорхе, поцеловал любимую в лоб. - Обещаю, что буду делать то, что ты мне разрешила и не буду делать то, что ты мне запретила – проговорил Хорхе, а после увидев улыбку на лице любимой, поцеловал её в губы, наслаждаясь таким вкусом в последний раз...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.