ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34 или «Начало конца»

Настройки текста

POV Хорхе

Попрощавшись с девушками мы с Руджеро отправились в клуб. Мы решили отдохнуть с ребятами, просто посидеть в мужской компании. В нашей компании были только близкие, нет, даже лучшие друзья – это Руджеро Паскарелли, Самуэль Насименто, коротко мы называем его Саму, ещё у меня есть смешной друг Николас Гарнье, но мы его называем Тоти, и конечно я не мог забыть про своего хорошего друга Ксабьяни Понсе де Леон, коротко называем мы его Ксаби. Подружились мы со всеми чисто случайно, но сейчас у нас крепкая мужская дружба. Доехав до клуба мы встретились с друзьями, пройдя между охранников, которые встретили нас с улыбкой, мы прошли в сам клуб. Тёмной и душное место. Пройдя до нашего дивана, я осмотрел место, давно тут не был. Хоть и ничего почти не изменилось, но всё равно как-то не привычно. Я заметил, что появились новенькие и аппетитные девушки. - Хорхе, прикрой рот, ты помолвлен, не забывай! – произнёс Саму над моим ухом, те самым «разбудив» меня от просмотра сексапильной девушки, которая мастерски оседлала уже горячий от её движений шест. - Эм, я просто задумался, – ответил я, а после сел на диван положив руки на край дивана, тем самым обхватив его. Парни последовали за мной, они жадно рассматривали девушек, кроме Руджеро, он уже пил коньяк. Эх, когда же он завяжет с этим делом, ведь до добра это не доведёт. - Ну, что ребята? Эта ночь наша, я тут заказал для нас хороших девчонок с аппетитными попками, они скоро подойдут, а пока заказывайте что-нибудь выпить и закусить – проговорил Ксаби, улыбаясь. Он холостяк, который любить ходить ночью по клубам. - Надеюсь мне ты не закал, я изменять своей невесте не намерен! – заметил я и от пил из бутылки коньяк, ранее отобрав его у Руджеро. - Обижаешь, тебе я выбрал самую аппетитную девчонку. Она красавица, я точно знаю она тебе понравится! – Восхищенно говорил Ксаби, а после к нам подошла официантка, она была в нижнем белье с фартуком. Честно сказать, это было ужасным местом. - Что хотите выпить мальчики? – спросила она, начиная флиртовать с Тоти. Он был ближе всех к ней и он начал в открытую лапать её за зад. - Нам что-нибудь по крепче, побольше коньяка – произнёс расслабленно Самуэль, размахивая руками, как будто показывая сколько нужно. - Хорошо , ваш заказ принят. Ожидайте – проговорила блондинка, заканчивая записывать наш сказ в блокнотик. После подмигнув Тоти, она поспешила уйти прочь. - Ну, где твои цыпочки? – Николас, смотря на Ксаби, а после оценивающе посмотрел на девушек, которые мастерски катались на шестах. - Вот они идут! – воскликнул Ксабьяни, увидев девушек, которые приближались к нам. Одна русая девчонка, прожигала меня взглядом, и хитро улыбалась, как будто что-то замышляя. После она приземлилась ко мне на колени. - Сгинь – прорычал я, скинув её с колен. Она не довольно хмыкнула, а после посмотрев на Ксаби, обняла меня за шею. Вцепившись мне в губы, она начала просто «рыться» в моём рту. Я быстро оторвался от неё. - Ты знаешь Валерию Барони? – спросила она, шепча мне на ухо это. Откуда эта местная шлюха может знать Лерию? Как они вообще могут знакомы? - Да, а что? - спросил я, грубо убрав её руки. Она начала расстегивать мои пуговицы на рубашке, от чего получила по рукам. - Мне нужно тебе кое-что про неё рассказать. Пойдём в вип – комнату, тут слишком шумно – шептала она, а после прикусила мою мочку уха. Встав с дивана, я молча кивнул и взял только что принесенные две бутылки виски. Взяв за руку эту проститутку, я повёл её в эту комнату. - Хорхе, ты же обещал Марти! – воскликнул Рудж, заметив, как я ухожу с этой шлюхой. - Не волнуйся, ты же знаешь, я не такой – спокойно ответил я, и мы вновь пошли в сторону вип – комнаты. Оплатив начальнице этого борделя нужную суму денег, она нам отдала ключи. Открыв дверь и толкнул девушку туда. - Рассказывай – рявкнул я, подходя к мини-бару. Взяв стеклянный стакан, я начал наливать туда виски. Выпив его, я посмотрел на проститутку, в то же время вновь заполняя стакан отвратительной жидкостью. - Я Клара Алонсо. Мы с твоей Валерией работали вместе в Мадриде, но после меня сюда перевели. Твоя Валерия попала и ты знаешь куда! Она влезла в такую грязь, которая с каждым днём её поглощает. Её хотят убить! – кратко рассказала она, убив меня этим. Как Лерия могла туда пойти? Я, конечно, знаю, что у неё были проблемы с деньгами, но почему именно туда? Она чёрт возьми не понимает, куда влипла! - Какого чёрта она там забыла? – разозлился я, выпив залпом всю бутылку коньяка. Выбросив её на пол, я взял ещё из мини-бара и подняв её над головой, выпил её до дна. - Я не знаю, но ты нужен ей. Поезжай в Мадрид и помоги ей! – говорила русая, начиная поить меня алкоголем. Я был пьян, совсем не мог соображать. Она сняла с меня пиджак, а после расстегнула рубашку. Я не мог уже стоять на ногах, всё время шатался, выпивая ещё и ещё алкоголя. Она начала гладить мой пресс, после вообще сняла с меня рубашку и толкнула на кровать. Свалившись туда, она взяла ещё одну бутылку крепкого шампанское. Напоив меня им, я вообще не мог ничего сделать. Она села на меня верхом, я не соображал, только слышал какие-то вздохи и меня трясло. Я ощущал что-то под собой, но ничего не понимал. Но было ясно, что эта чертовка воспользовалась моим состоянием. Я чувствовал её поцелуи, я ощущал, как она ласкала моего дружка, немного кусая его зубками. А после я вообще отключился…

***

POV Мартина

Вот и наступил столь долгожданный день в моей жизни. Наконец-то пришёл день моей свадьбы. Улыбнувшись и открыв глаза, а погладила простынь, обнимая подушку Хорхе, которая пахла им. Ночью я не могла заснуть без его поцелуя на ночь, вот и одолжила у него подушку с одеялом. Поднявшись на локтях, я потянула к себе мою коляску и села на неё. Подъехав в ванную, я вымыла лицо и почистила зубы. Выйдя из ванны, я подъехала к своему свадебному платью и улыбнулась. Оно было очень красивым, я купила его давно, но никак не могу к нему привыкнуть, хотя знаю, что оно моё. - Марти, пора готовится! – радостно проговорила Лодовика, входя в мою комнату. Иногда люди не понимают какое счастья они имеют с рождения, только, когда теряют понимают, что не ценили то, что у них было. Как и я не ценила свои ноги. – Эй, ну ты чего? – спросила она, увидев моё грустное лицо. - Нет, ничего. Давай готовится к свадьбе – улыбнулась я, потрепав себя за щёки, дабы прийти в себя. Подъехав к столу, где лежала вся моя косметика. Также рядом весело зеркало, достав расческу, я распустила свои волосы и начала расчёсывать их. - Эй, сегодня твой парикмахер я! – воскликнула Мерседес, входя в мою комнату. В руках у неё было много приборов для волос, а также была маленькая сумочка, наверняка там заколки и всё такое. - А я сделаю тебе макияж, а также маникюр. Хорхе будет от тебя восторге! – радостно воскликнула Лодо, подходя ко мне, отбирая расчёску. – Ты только не дёргайся, вчера мы тебя подготовили к брачной ночи, а теперь к свадьбе. Тебе остаётся только радоваться! – рассмеялась Лодовика, машинально гладя меня по плечу. У неё такая привычка, всё время всех гладить по плечу. - Кто же знал, что она была давно готова к ней – хихикнула Мечи, от чего получила недовольный взгляд от меня. – Эй, не обижайся, это было шоком для нас – улыбнулась Мерседес, а после разложив свои приборы, она приступила к моим волосам, которые отросли. Теперь они у меня по грудь. Хихикнув, Лодо принялась красить мне ногти…

***

Спустя пять часов я была готова, конечно, девчонки потрудились на славу! Я выглядела прекрасно, платье сидело очень хорошо, даже не одной складочки нет. Причёска у меня просто шикарна, Мерседес просто мастерски мне её сделала. Макияж бесподобен, конечно из-за слёз счастья я его немного подпортила, но Лодовика мне всё исправила и помогла, успокоив меня. Сейчас я жду отца, который вот-вот должен зайти ко мне в комнату. Моя мама сидит со мной, крепко обнимая. Она так красиво оделась, нет, она, конечно, всегда красиво одевается, но сегодня она оделась по-особенному. Лодовика и Мерседес в почти одинаковые платья, ведь они обе подружки невесты. - Держи букет – улыбнулась Лодо, вручив мне свадебный букет. – Кидай в мою сторону – подмигнула она мне, а после засмеялась, заразив меня смехом. - Что Рудж ещё не предложил тебе выйти за него замуж? – спросила я, улыбнувшись. Посмотрев на букет из искусственных, но красивых цветов, я погладила их. - Нет, такое чувство, что он вообще не хочет на мне женится – погрустнела Лодовика, сев ко мне. Положив букет на колени, я обняла её. - Ну, не грусти. Ты же знаешь какой Руджеро стеснительный. Наверняка он боится тебе это предложить, - улыбнулась я, а после ещё крепче прижала её к себе. - Спасибо тебе, успокоила, - произнесла Лодо и улыбнулась. – Ну, где же твой папа, мы же в церковь опоздаем? – суетилась Лодовика, потеребив край платья. - Успокойтесь, я уже пришёл – проговорил мой отец, войдя в мою комнату. Он замер, увидев меня. После он подошёл ко мне, нагнувшись, он крепко меня обнял. – Ты так красива, дочка – говорил он, ещё крепче обнимая меня. - Спасибо – произнесла я, немного расплакавшись. После мы все спустились вниз, папа меня посадил в большую машину. Пристегнувшись, мы поехали в церковь. Было немного страшно, хотя почему я волнуюсь? Мы ведь с Хорхе любим друг друга, а свадьба это просто формальность. Мы просто проведём этот день официально, а после будем вместе жить. У нас будет хорошая семья. - Дочь, мы приехали – сказал мой отец, посадив меня в коляску. – Жених уже ждёт – улыбнулся он, а после поцеловал меня в лоб. Взяв в руки букет, я крепко его сжала. Я очень сильно волновалась. - Подождите, Мартина пообещай мне, что посмотришь вот это – быстро говорил Ксабьяни, друг Хорхе, передав мне флешь–карту. Недоуменно посмотрев на него, он кивнул и сжал мою ладонь, закрывая её. – Ну, с богом – проговорил он, а после папа повёл меня к входу к церкви. Я услышала музыку, а после открылись двери. Я закрыла глаза и улыбнулась, но после я услышала стрелки, как будто кто-то стреляет из пистолета. Открыв глаза, я увидела перед собой пистолет. Я открыла рот от удивления, но после услышала выстрел
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.