ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 37 или «Боль. Гром. Воспоминание»

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

- НЕТ! – закричала она во весь голос, рыдая…Она не могла вытерпеть эту боль, не могла…

- Что случилось? Кто кричит? – вбегая в комнату кричали в испуге Лодо и Рудж, которые после свадьбы приехали к ним в дом, чтобы отдохнуть. В халате, ошпаренная Лодовика подбегает к Хорхе и испуганно смотрит на него, пытаясь отыскать в глазах ответ. В боксёрах и в большой немного для него футболки, Руджеро потирает глаза руками. - Что у вас произошло? – спрашивает Руджеро, садясь на кровать. Прислушавшись, он услышал рыдания в ванной. Расширив глаза, он подбежал к двери , ведущая в ванную. - Она узнала про мою измену, - с горечью произнёс Хорхе, закрывая руками своё лицо. Он не знал, что делать. Хорхе не думал, что это произойдёт именно сейчас, сразу после свадьбы и такой великолепной ночи. - Хорхе, чёрт тебя побери! Она же не выдержит такого! – кричал Руджеро, который знал про измену Хорхе. Он узнал об этом в день свадьбы, когда Хорхе признался ему. – Марти, ты меня слышишь? Прошу, открой дверь! – кричал в дверь Руджеро, стучась в ванную. Он беспокоился за неё, ведь за столь короткое время, они стали хорошими друзья. - Что? Какого чёрта ты это сделал? Как же ты мог, так поступить с Марти? – кричала Лодовика, только что «очнувшись» от шока. Она была на самом деле в состояние шоке, от того, что Хорхе так низко поступил с её лучшей подругой. - Я был пьян. Эта проститутка просто воспользовалась мной, - горько говорил Хорхе. Он был похож на 17 летнего парнишку, который натворил много глупостей, но Хорхе 25 лет и то, что он сделал вовсе не глупости. - Только вы мужики можете винить во всём других, а сами белые и пушистые! – причитала Лодовика, сложа руки в бока. - Прекрати, мне и так хреново! – закричал на неё Хорхе, а после вновь закрылся. Ему было правда плохо, он как будто чувствовал ту боль, которую ощущала Марти, но , увы, это ему казалось. Хотя боль и его постигла. - Не кричи на мою девушку! Ты бы лучше позаботился бы о Марти, ты ведь знаешь, какое у неё сердце. Она в любой момент может просто не вытерпеть и … умереть! – кричал Руджеро, но в конце замолчал. Ему было страшно за Мартину, он боялся кого-то потерять из близких. - Уходите! Прошу, уйдите! – изо всех сил кричала Марти, рыдая в голос. Она крепко сжимала руки, тем самым, закрывая уши. Эти стоны проститутки витали в её голове. Видео крутилось перед глазами, она пыталась уйти и ничего не слышать, но эти звуки и видео как будто шли за ней. Она была красная, она била себя по голове, пытаясь забыть это всё! Она хотела просто не слушать это, не видеть. Мартина уже в сотый раз проклинала себя за то, что посмотрела это проклятое видео. – Нет, перестаньте! – кричала она, пытаясь заглушить эти крики и стоны в голове. Она не могла больше терпеть, она не могла больше дышать. Слёзы ей мешали дышать, комок в горле. Боль в груди была очень сильной. Она не могла больше… - Хватит! Прошу…- рыдала Марти, обхватив себя двумя руками. Она громко закричала уже своим охрипшим голосом, опустив свою голову, она просто крепко закрыла глаза. Из носа хлынула кровь, которая потекла по шее. Она просто ушла… - Мартина, милая, открой дверь, прошу! – кричала Лодовика, уже сидя около двери и теребила её, пытаясь достучаться, но Тини её не слышала. - Прости меня, извини меня! – кричал Хорхе, тоже стучась в дверь, но прислушавшись, он понял, что Тини не плачет. Что в ванной нет ни одного звука. Он испугался, он боялся, что его любимая могла бы сделать что-нибудь с собой. - Марти ради моего малыша, открой дверь! – кричала Лодо, заплакав. Она боится, боится потерять свою лучшую подругу. – Если ты не откроешь дверь, я убью своего ребенка. Я клянусь тебе, я убью его! – отчётливо произносила слова Лодовика, не подумав не о чём. Она знала, что Марти обязательно откроет дверь. Она не даст сделать Лодо аборт, ведь знает, как Лодовика дорожит своим малышом. – Ты мне не веришь? Я клянусь тебе, клянусь своим малышом! – кричала во весь голос Лодо, гладя свой живот. Руджеро потянулся к любимой и обнял её. – Прошу, открой дверь, - тихо шептала Лодовика, обнимая любимого. Щелчок от замка, говорящий о том, что дверь в ванную открыта. Еле как открыв дверь, Марти просунула руку, пытаясь проползти. У неё не было сил и она просто падала, держась одной рукой, а другой вытирала кровь, которая не переставая текла из носа. Потянувшись к Лодо, она просто рухнула на пол. Ударившись головой, из её лба потекла маленькая струйка крови, она ударилась об пуговицу, которая была порвана вчера ночью. Еле как поднявшись, с помощью Руджеро, она доползла до Лодо и крепко её обняла. Заплакав, она поняла, что всё закончилось. Всё прошло… - Не убивай своего малыша, я тут. Я открыла дверь. – говорила Марти, смотря в лицо Лодо и плакала вместе с ней. – Я больше не смогу вытерпеть ту боль, не надо из-за меня убивать малыша, – плакала Мартина, смыкая глаза. Она была уже готова упасть, но она держалась. – Пусть живёт он, а не я. Я хочу к братишке. Я устала… - прохрипела Тини и упала. Закрыв глаза от слабости, она упала на колени Лодо. - Марти! Нет! – закричала Лодовика, потягивая свою подругу. Но было всё четно, уже было поздно….

POV Автор *Следующий день*

Вчерашний день никому не хотелось вспоминать. Было столько шума, что даже приехали родители молодой пары, даже родители Руджеро и Лодовики прибыли в дом Бланко, чтобы помочь Марти. Мартина была без сознания, просто лежала, как будто не живая. Хорхе тогда перенёс её на кровать, перерабатывая ссадину и не давая крови из носа течь дальше. Из-за волнения у него потекли слёзы, он боялся её потерять. Он просто не знал, как помочь ей. Вот и почему вся семья собралась в доме новобрачных. Родители позаботились о Тини, благо мать Лодо врач и она с лёгкостью привила её в чувства. Мартина была просто подавлена, она не могла произнести ни одного слова. Она плакала от боли, от предательства. Она была готова просто убить Хорхе и разрезать его на кусочки, а после продать мясникам. Но она любила того, кто причинил ей жгучую боль, она любила его. По желанию Тини, Хорхе не пускали в их комнату. Она не хотела видеть его. Мать Лодовики, Элизабет, прописала успокоительное и кучу других таблеток, чтобы Тини всегда была в хорошем состояние и даже дала номер больницы, где её возможно поставят на ноги. Конечно все обрадовались такой возможности, но Марти плюнула на это, сказав, что она ни за что в жизни не встанет на ноги. Это просто не возможно, Бог забрал у неё ноги по свое причине и вряд ли вернёт их ей. Родители Тини и Хорхе остались в большом доме Бланко, родители Лодо и Руджеро уехали, пожелав удачи и поздравив Лодовику и Руджеро с пополнением, намекнув, что пора кому-то делать предложения руки и сердца. Да, родители такие и их уже не изменить. Лодовика и Рудж остались у них, не могли они просто бросить Тини, да и Марти не отпускала Лодо . Она не хотела прощаться с ней. Бадринат был всегда рядом с Тини, он лежал у неё на плоском животе. Он смотрел на неё грустными глазами, как и она на него. Бадри чувствовал боль хозяйки, но не знал, как её развеселить. Он просто находился рядом в самый худших для Тини момент. Вот для чего нужны друзья и не важно друг человек или собака. Руджеро сидел рядом и гладил её по лбу и волосам, пытаясь хоть как-то помочь. Лодовика легла рядом и крепко обняла подругу. Иногда Лодо начинала плакать, ведь такое угнетало беременную девушку. Так же они провели ночь, им было плевать на других, им была важна Марти, которая лежала на кровати еле живая, иногда теряя сознания от диких воспоминаний.

***

На следующий день утро началось весьма спокойно, даже можно сказать прекрасно, ведь все спящие проснулись с улыбкой на лице… Только вот про одного человека некоторые забыли, ведь никто же не знает, что с ним было, а хотя зачем? Хорхе просто был в бывшей комнате Тини и спал там, обнимая её фотографию. - С добрым утром, любимая, – горько проговорил Хорхе, открывая глаза и видя перед собой фотографию, которая немного помялась из-за крепких объятий Хорхе. Поднявшись с кровати, Хорхе прошёл в свою комнату, где спали его друзья и его любимая жена, которая сейчас готова его просто убить. Он знал это и поддерживал её в этом. Хорхе был готов себя убить, он готов пожертвовать своей жизнью, ради любимой и ради её счастья. Только вот будет ли счастлива Марти в смерти своего Хорхе? Будет ли она рада? Пройдя в комнату, он заметил, что все спят кроме Бадри. Заметив ненавистника, Бадри хотел залаять, но поняв, что это совсем не нужно, вновь положил свою голову на живот Тини. Улыбнувшись, Хорхе погладив своего четырехпалого друга, переместил свой взгляд на любимую. Она была бледной, как смерть. Глаза были опухшими от слёз, но её губы всё еще были пухлыми розоватого цвета. Взяв её на руки, аккуратно убрав лапы, голову Бадри и руки Руджеро с Лодо, которые прилип к ней. Он покрепче взял её на руки, а после понёс её в комнату, где он спал. Положив её на кровать, Хорхе заметил, что она была уже не в его рубашке. Ложась к ней рядом, Хорхе укрыл их одеялом. Обняв её по крепче, Хорхе начал покрывать её лицо поцелуями. Марти немного поёжилась, а после улыбнулась. - Не хочу, чтобы этот сон заканчивался, - прошептала Тини, думая, что эти все поцелуи только сон….. - Это не сон, любимая, - прошептал Хорхе, а после поцеловал её в губы, так трепетно и нежно, как будто боясь ей причинить боль. Что любовь делает с парнями? Она их меняет кардинально, порой в плохую и хорошую сторону. Резко открыв глаза, Марти с бесчувствием оторвалась от Хорхе. Её глаза были бездушными, мёртвыми. Она смотрела на него, как на стекло. Как будто ей было плевать, хотя это было на самом деле. Она стала бесчувственной, её ничего не тревожит. Ей абсолютно плевать… - Что с тобой? – тихо спросил Хорхе. Он был не спокоен, такой взгляд любимой очень беспокоил его. Хорхе ты смешён! Задавать такие вопросы девушке, которая знает о твоей измене, очень глупо! Отвернув голову в другую сторону, Марти перевела свой не живой взгляд на ковёр. Она была холодна по отношению Хорхе, а это уже во второй день в их семейной жизни. Странно, не правда ли? Но такова их жизнь, которая поверьте будет интересной, но, увы, короткой. - Любимая, прошу! Не делай этого, я прошу тебя! – говорил Хорхе и его глаза краснели, вот-вот и он заплачет, как маленький ребёнок не получившего молочный шоколад на день рождения. Взглянув на Хорхе, Мартина с бесчувственный и холодным взглядом, посмотрела на него. – Малышка моя, я люблю тебя большего всего на свете! Я прошу прощения, я правда не хотел тебе изменять. Это произошло по пьянее, правда! – говорил Хорхе, смотря в такие холодные и стеклянные глаза своей любимой. – Да, у нас почти ничего не было. Я заснул, а она начала это делать. – произнес Хорхе, а после зарылся в волосах любимой жены. Его глаза были мокрыми, он не выдержал. Ему тоже было больно…

*Громкий гром. Сверкнула молния.*

Испугавшись, Марти крепко обняла своего любимого. Она не любила гром и молнии, они ей всегда напоминали тот день, семь лет назад. Именно из-за непогоды машины столкнулись, именно из-за дождя не смогли спасти Францисско и ноги Мартины. В голове Марти пронеслись события того дня. Как братишка обещает ей сюрприз по приходу домой. Как Тини слышит крик, как Марти видит окровавлено брата, который говорил, что любит её. Как они держатся за руки в последний раз. От этих воспоминаний, Мартина горько заплакала. Её стеклянные глаза, стали красными от слёз. - Милая не плачь! – произнёс Хорхе, вытирая слёзы любимой. Подняв руку, Марти не вольно начала стирать слёзы своего мужа, которые одним за другим лились по щекам парня. - Ф-Францисско, - тихо прошептала Тини, дрожащим голосам. Закрыв рот, она ещё сильнее заплакала. Ей было больно, безумно. Вновь громкий гром, а за ней сверкающая молния. Вздрогнув, Марти ещё сильнее заплакала. Ей казалось, что эти молнии проникнут в комнату и убьют её. - Тише, малышка, - говорил Хорхе, успокаивая любимую жену. – Это обычное погодное явление, не волнуйся. Я обещаю тебе, что всё будет хорошо. – уверено проговорил Хорхе, но услышав гром он увидел, как его любимая ещё сильней заплакала. Прильнув к её губам, он жадно целовал их, иногда оттягивая нижнюю губу. Он хотел отвлечь её, чтобы она не думала и больше не плакала, хотя он знает, что половина её слёз из-за него. - Хорхе, - прошептала Марти, отрываясь от сладких губ любимого. Она любит его, даже из-за предательства. Она любит его, а остальное мимо. - Малышка, мы можем заняться кое-чем, чтобы ты не думала о громе и о молниях! – заулыбался Хорхе, как маленький ребёнок, получив свой долгожданный молочный шоколад. Вытерев её слёзы, Хорхе не перестал улыбаться. Он наоборот ещё шире улыбнулся. - А будет больно, как тогда? – боязливо спросила Тини, уже представляя жгучие и страстные поцелуи Хорхе. Закатив глаза, она слегка улыбнулась своим похотливым мыслям. Вот так он изменил Марти, ведь когда они не были знакомы, она об этом даже не думала. - Нет, совсем боли не будет. Теперь ты у меня взрослая девушка, – рассмеялся Хорхе, из-за вопроса любимой. Хотя он ожидал его, ведь она не знает почти ничего об «занятии любовью». Улыбнувшись, он чмокнул любимую в губы. - Правда? - улыбнулась Тини, посмотрев в глаза парня – Ты такой негодник! – засмеялась Марти, как маленький ребёнок. - Передо мной лежит сексуальная и привлекательная девушка, конечно с волосами у неё сейчас не айс, но она очень милая и любимая, как тут удержать свои гормоны? – засмеялся Хорхе, садясь на Марти упираясь коленками об кровать. - Я очень хочу тебя, малышка, - прошептал Хорхе, а после вцепился в любимые губы. Сегодня у них будет не так, как было в брачную ночь. Сегодня будет нежно и трепетно.. Конечно, они не разобрались с проблемой. Они не решили и возможно, даже не помирились, но их любовь не возможно убрать или как-то убить. Они любят друг друга и это главное, хотя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.