ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 36 или «Брачная ночь.Правда»

Настройки текста

POV Автор

- Хорхе, что ты делаешь? - забеспокоилась Марти, посмотрев в глаза своего мужа. - Малышка, не волнуйся! – произнёс он, целуя её скулы. – Я люблю тебя и очень сильно хочу тебя, – говорил он, целуя её пальчики руки. Марти закатила глаза от удовольствия, почувствовав нежные поцелуи…… - Хорхе, а как же видео? – выдохнула кареглазая, всё ещё держа в памяти это злосчастное видео. Подняв его голову своими хрупкими ручками, она взглянул в его глаза. - Марти, обещаю! Завтра утром, ты его увидишь! – говорил Хорхе, целуя её губы немного покусывая. Тини громко вздохнула, а после почти не заметно кивнула, в знак согласия. - Хорошо, - тихо произнесла она, закинув голову на подушку, смотря на потолок, тем самым, открывая Хорхе вид на её шею. Приподнявшись, Хорхе начал покрывать её лицо мягкими и нежными поцелуя. Почувствовав, что его любимая заметно напряжена, он обнял её. - Расслабься, милая! - прошептал Хорхе ей на ушко, а после прикусил мочку её уха. Марти расслабилась, закрыв глаза, она решила дать волю чувствам и делать так, как велит ей сердце. Улыбнувшись, Хорхе начал целовать её губы, временами оттягивая нижнюю губу, а после верхнюю губу, тем самым, соблазняя малышку Тини, которая тихо стонала ему в губы. Оторвавшись от её губ, он начал целовать её подбородок. Немного пройдя губами вниз, он начал жадно целовать её длинную и нежную шею. Он кусал кожу, доставляя некие неописуемые чувства Марти. Она вскрикивала, потому что иногда Хорхе не сдерживался. Ручки Тини гладили плечи Хорхе, тем самым, притягивая самого Хорхе ещё ближе. - Хорхе! – громко вздохнула Марти, почувствовав боль на шеи. Хорхе не жалел её кожу, оставляя кровавые засосы на шеи Тини. Оторвавшись от её шеи, Хорхе услышал любимую. Проведя дорожку вниз, Хорхе нежно целовал ключицу девушки, иногда языком проводя некую линию. Сняв платье до пояса, Хорхе жадно облизнул губы. Свадебное платье не позволяло Тини надеть бюстгальтер, вот поэтому Марти смутилась, а Хорхе загорелся, увидев грудь любимой девушки. Дойдя до ложбинки, он начал посасывать правый сосок, немного его покусывая. Другой рукой он мял левую грудь девушки, которая от таких ласк начала громко стонать, иногда облизывая губы, которые быстро засыхали. Рывком, взявшись за рубашку Хорхе, Тини притянула его к себе и начала жадно целовать его. Отпустив рубашку, она обняла его за шею, тем самым, притягивая ещё ближе. Руки Хорхе гладили тонкую спину девушки, груди и талию. Похотливые ручки Тини, начали в спешке расстегивать пуговицы. Сняв с него рубашку, Марти начала гладить его кубики, проводя пальчиком контуры. Хорхе застонал ей в губы, от чего Марти улыбнулась. Оторвавшись от любимых губ, Хорхе снял платье Марти и откинул его на пол. Тини осталась в кружевных трусиках. Облизнув губы, Хорхе вновь начал целовать губы любимой. Марти, перестав гладить его торс, перешла на ремень. Хорхе был немного удивлён, но не показывал это. Тини долго мучилась с жутким ремнём, но после всё пошло на лад. Хорхе помог ей, снимая с себя штаны. Оттянув её нижнюю губы, Хорхе начал вести дорожку из поцелуев через ложбинку доходя до пупка. Начав целовать её плоский животик, Хорхе начал мять её груди, слушая нежный и возбуждающий стон Тини. Приложив свои руки на живот, Марти перегородила путь Хорхе. Поцеловав её указательный пальчик, который мешал ему, он начал посасывать его. После он целовал её вторую ручку, убрав руки Марти, он вновь присосался к пупку, проведя язычком некую линию. Приложив свои руки к бёдрам Марти, Хорхе взялся за белые трусики, стягивая их вниз. Расположившись между ногами девушки, Хорхе следил за движениями Марти. - Хорхе, нет! – громко произнесла Тини, не давая Хорхе снять с неё последнюю и ненужную вещь. - Милая, не волнуйся. Тебе понравится! – говорил Хорхе, возвращаясь к губам любимой, облизывая их языком. Опустившись вниз, он полностью раздел Марти. Раздвинув тонкие ножки любимой, Хорхе начал целовать её животик, постепенно спускаясь вниз. Тини было приятно ощущать эти поцелуи. Облизывая губы, Марти положила руки на широкие плечи любимого, закрыв глаза. Хорхе не теряя времени, облизнул язычком внутреннюю часть бедра девушки. Тини громко застонала от такого. Она впервые ощутила поцелуи в таком месте. Дрожь прошлась по телу. Хорхе начал посасывать клитор девчушки, которая начала извиваться от таких действий. Она не могла терпеть, ей было приятно, но и в то же время не комфортно. Ощутив его язык внутри, она вскрикнула, томно вздыхая. Хорхе теребил языком её уже набухший клитор, слизывая сок Марти. Немного входя в девушку языком, он имитировал будущие действия. Тини не могла больше сдерживаться, она кричала от наслаждения и извивалась под Хорхе. Поднимаясь наверх, Хорхе целовал тело девушки, обтираясь, чтобы у Тини не возникло отвращения. Прильнув к губам любимой, он начал гладить её талию, успокаивал. Гладя интимные губки Марти рукой, Хорхе смотрел на Тини. Он следил за её выражению лица. Он наслаждался этим! Ему нравилось смотреть на неё, тогда когда он начал немного входить девушку одним пальцем. (Ребята, для тех, кто не знает, что бы лишится девственности, нужно хотя бы десять сантиметров и больше, прим. от автора) - Хорхе! – простонала Марти, закатывая глаза от наслаждения. Ей это начало нравится, ей захотелось ещё. Хорхе, заткнув любимую поцелуем, убрал свою руку, тем самым, расстроив Тини. Сняв, с себя боксеры, Хорхе потянулся за презервативами. Целуя любимую, Хорхе не заметно для неё приготовился. Хорхе приподнял ноги Марти, которые обхватили его талию. - Милая, сейчас будет немного больно – с горечью произнёс Хорхе на ушко Тини. Сжимая её груди и целуя её губы, Хорхе потихоньку вошёл в неё. Он заполнил её! Вскрикнув, Марти вцепилась в плечи парня. С глаз полились слёзы, между ног Марти почувствовала немного крови. Ей было очень больно, прижавшись к Хорхе, она начала царапать его спину в ответ на боль, которую он только что причинил. Хорхе начал медленно входить девушку, слушая ее, плачь и крики. Он не мог что-либо сделать, он был бессилен. Целуя девушку в губы, Хорхе начал отвлекать её. Нежно целуя уже опухшие губы, он входил в неё. Было туго, он ощущал, что его дружок немеет. Такое же чувство, он ощущал, когда впервые лишил Валерию девственности. Откинув мысли, Хорхе стал быстрее двигаться, потому что Тини вошла во вкус. Боль понемногу проходила между ног Марти, ей понравилось. Она хотела побольше и быстрей. Хорхе целовал каждую её частичку лица, продолжая ещё быстрее входить в любимую. Он был счастлив, он уже думал, что такое в их жизни никогда не будет. - Ещё – тихо простонала Марти, облизывая губы. Она слышала скрип кровати, слышала ещё какие-то звуки, чем-то похожие на голоса, но не обращала на это внимание. Весь её разум был далеко. После толчки были резкими, зверскими. Хорхе как будто озверел. Он начал быстро входить в девушку, тем самым, немного причиняя ей боль. Она кричала и царапала спину своему любимому мужчине. - Мне больно – громко воскликнула Марти, ощутив боль в спине. Она уже не могла. Она не понимая, кончила, но Хорхе только вошёл во вкус, вновь возбуждая девушку, рукой теребя её клитор. - Ещё чуть-чуть, - тихо прошептал ей на ушко Хорхе, целуя её в губы. - Я больше не могу, - тихо говорила Марти, чувствуя резкую боль в спине и толчки. Последний толчок. Хорхе начал кончать на живот Марти, помогая себе рукой. Мартина закрыла глаза, окунувшись в сон, чувствуя теплую руку на своей талии, и простыну на своём теле, которая грела её.

*Утро*

Местное время 08:00.

На улице яркое солнце, которое светило в окна домов. Оно не жалело никого, только занавески и шторы оберегали людей, пряча их от столь яркого солнца. Дул слегка прохладный ветерок. Для тех, кто бегает по утрам этот ветер просто, как море, которое может их освежить. Жаль, что этот ветерок не дул в комнату милой пары, которая сладко сопела в кровати. Крепко обнявшись, Марти и Хорхе спали в кровати. Они были уставшими из-за столь бурной ночи. Особенно Тини, которая только вчера лишилась девственности и повзрослела. Для неё эта ночь была особенной, да, и для Хорхе тоже… Неожиданно открыв глаза, Хорхе потёр их, а после прищурился, закрываясь от солнца. Аккуратно встав с постели, он надев боксёры поплёлся закрывать шторы, чтобы не разбудить Тини. Залезая обратно в постель, Хорхе взял с собой тёплое одеяло. Уж больно холодно стало, после пробуждения. Укрывшись и укрыв любимую, он обнял её и поцеловал её в лоб. Она была горячий, как будто у Марти поднялась температура, хотя это вовсе не так. Тини немного поежилась, а после про тянула руку и крепко взялась за плечо Хорхе. Тем самым, напугав его. - Хорхе, - сонно проговорила Марти, почесав свой носик ручкой. Открыв глаза, она подняла голову и посмотрела на своего мужа, который улыбался во все 32 зуба. Потянувшись, Марти поцеловала его в губы, а после вновь положила свою голову ему на грудь. - С добрым утром, любимая! – радостно проговорил Хорхе, прижав ближе к себе Тини. Немного подумав, он опустился вниз, сползая с подушки. – Это была самая лучшая ночь с моей жизни! – тихо произнёс Хорхе, на ушко Марти, которая уже не спала, просто лежала с закрытыми глазами. - Что мы делали ночью? Что это было? – спросила Тини, подняв голову. Посмотрев на Хорхе, она заулыбалась. - Это был с*кс, но я тебе запрещаю так говорить! Это было занятие любовью, - серьезно проговорил Хорхе, а после перевернулся на живот. Он устал лежать на спине. - Так вот о чём вы говорили! Ах, ты негодник! – воскликнула Мартина, садясь на кровать, оперившись спиной об спинку кровати. – Если вспоминать прошлое, ты меня тогда чуть ли не изнасиловал! Как ты мог? – расстроилась Марти, ударив мужа по спине. После она заметила царапины, которые она же и оставила ночью. - Прости, мне хотелось чего-то большего. Это были мои гормоны! – оправдывался Хорхе, гладя ручку Тини. - Ой, прости меня. Я тебя вчера ночью поцарапала, - извинилась Марти, погладив его спину, обводя контуры царапин. - Ничего, Валерия в свой первый раз тоже мне оставила царапины, только ты посерьезней сделала. – Улыбнулся Хорхе, не до конца поняв, что только что проговорил глупость. - Ты с Валерией тоже….- тихо проговорила Марти, думая вслух. – Тогда в Испании, вы не выходили из комнаты. Я постоянно слышала стоны и крики…Значит вы всё это время, когда я была в комнате, вы занимались этим? – с горечью проговорила Тини, закрывая своё лицо. Слёзы подкатили к глазам, руки затряслись. Ей было больно… - Не буду врать, именно этим мы занимались с ней, но это было тогда! Я люблю тебя и только тебя! – говорил Хорхе , обнимая любимую жену. Он не хотел, чтобы Марти думала об этом. - Зачем вы это делали постоянно, почти каждую минуту? Вы даже не приходили есть, - спросила Марти, вырываясь из-за объятий своего мужа. Крепко обхватив руками девушку, Хорхе прижал её к себе и не отпускал, хоть Мартина пробовала выскользнуть из объятий. - Мы хотели зачать ребёнка, чтобы после наши родители отменили свадьбу. – тихо и горько ответил Хорхе, гладя свою любимую по волосам. - Значит на видео это всё? Что ты вообще от меня ещё скрываешь? – кричала Марти, вырываясь из-за объятий. – Говори, признавайся! – не переставая кричала Тини, размахиваясь руками. Дотянувшись до рубашки Хорхе, она её одела, а после достала флешку и ноутбук. Быстро включив его, она начала ждать, когда данные флешки загрузятся. - Нет, не смотри это видео! – крикнул Хорхе, закрывая экран ноутбука. - Это ещё почему? Это мой ноутбук и мне интересно, что мой муженёк скрывает от меня! Лучше сейчас узнаю, а не через несколько лет! – кричала Мартина, убирая его руки. Открыв ноутбук, она открыла видео и начала его смотреть. Она сначала не понимала, что в видео, но после просмотрев видео до конца она заплакала. Именно в этом видео есть доказательство того, что Хорхе изменил ей на мальчишнике. Видео было не очень длинным, да, и не коротким. Убрав ноутбук трясучими руками, она взглянула на Хорхе, которые нервно смотрел на неё. – Теперь всё понятно, - тихо проговорила Тини, а после попыталась дотянутся до коляски, но у неё это не получалось. - Нет, любимая. Ты всё не так поняла! – говорил Хорхе, пытаясь обнять её, но всё было четно. Оправдать его уже никто не сможет, да и простить его Мартина не собиралась и не собирается. Слишком больно и обидно. - Отстань от меня! Зачем ты вообще женился на мне, если собирался изменять мне с кем-то? Зачем всё это? Жил бы себе спокойно, ходил в клубы, занимался с ними этим проклятым с*ксом и мне не мешал со своей псевдо любовью! – кричала Мартина, вытирая слёзы, которые лили не переставая. Упав на пол, она еле как доползла до коляски и отправилась в ванную, закрыв перед этим дверь на замок, чтобы Хорхе не шёл за ней. Ей слишком больно, обидно и паршиво на душе. Этот огонь в груди бушевал, не давая покоя. Стоны этой девушки были в голове Тини, она как будто вновь смотрела это видео. Спустившись вниз на кафель, Марти закрыла уши и глаза… - НЕТ – закричала она во весь голос, рыдая…

Она не могла вытерпеть эту боль, не могла…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.