ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 43 или «Warriors »

Настройки текста

POV Автор

Imagine Dragons – Warriors

*** - Хорхе, - в пустоту произнесла шатенка, надеясь, что рядом сидящий парень очнётся или просто даст признаки жизни. Но слышно было только молчание. - Какого чёрта ты это сделала? - неожиданно Хорхе закричал, он не до конца понимал, что его жена смогла это сделать. Он не верил в это. - Скажи, что Диего соврал, - выдохнул шатен пытаясь разорвать уже надоевшие ему цепи. - Прости меня, - не удержав слёзы, Марти тихо заплакала. Она ненавидела себя, ей хотелось убить себя, ведь Марти совершила не простительную ошибку, за которую дорого заплатит. ***

Уже прошло около недели, как Мартина была заперта в доме Домингеса. Диего, на удивление Марти, не был жесток с ней. Он кормил её, ухаживал за ней, дарил подарки и цветы, но Мартина не реагировала на это. Домингес , конечно, домогался до неё и бил. Мартина защищалась, отталкивая его, но она ослабла, когда он крепко привязал её к кровати. - Проголодалась? - громко и весело спросил Домингес, входя в комнату, где была привязана Мартина. Она спала, но из-за крика Диего шатенка проснулась, немного приходя в себя. - Отпусти меня, - приподнимаясь и дёргая руками, выплюнула слова кареглазая и закатила глаза от боли. Домингес очень крепко привязал её руки толстыми верёвками и уже как два дня не ослабляет их. - Если будешь вести себя хорошо, я ослаблю веревки. Поешь, - проговорил Диего и присел к ней на кровать с подносом на руках. - Поешь и я ослаблю верёвки, - прошептал брюнетка и начал кормить. Мартина послушно ела и плакала, молча глотая свои слёзы. Она поддалась ему. - Отпусти меня, - хрипло проговорила шатенка, почувствовав, как верёвки перестали давить на запястье. - Прошу, - ещё тише произнесла кареглазая, вновь тихо заплакав. В одну минуту верёвки уже лежали на полу, а Домингес прилёг на кровать, убирая поднос на пол. - Иди ко мне, - шепнул Домингес и силой притянул шатенку к себе и крепко держал её за талию, чтобы она не убежала. Дом окружен многочисленной охраной, ей всё равно не убежать. Не сдержавшись, Диего вцепился в её губы, терзая их в жарком поцелуе. Мартина сопротивлялась, но Домингес крепко прижал её кровати, будто полностью лёг на неё. - Отпусти меня! - перешла на крик шатенка, начиная бить его по спине и по голове, но это не принесло никаких улучшений. Диего наоборот разозлился и ударил её в бок, Марти издала громкий писк. - Заткнись, - злобно прошипел Диего и жадно впился в её губы. - Ты только моя, - прошептал он и спустился к её шеи, попутно срывая с неё бледно-красную блузку...

***

- Мы плохие агенты. Что же мы с тобой наделали, - ныла Рико, ходя по комнате туда-сюда и размахивая руками в разные стороны. - Успокойся, Альба, всё хорошо, - медленно произносил парень, чётко и быстро печатая что-то на компьютере, иногда щурясь или удивленно вскидывал брови вверх. - Успокоится? Ты мне предлагаешь успокоится? Ты не в себе! Мы не знаем, где наши подопечный и даже не знаем живы они или нет. Ты совсем сошёл с ума! - кричала Альба, не прекращая ходить по комнате и плакать. У неё была паника, она боялась. Она казалась матерью, которая потеряла своих детей. Рико не находила себе места и винила во всём себя. - Ура, я взломал его камеры в доме! - громко воскликнул парень и чуть ли не запрыгнул на свою девушку с объятьями. - У меня получилось! - весело говорил он, но после успокоился и начал искать Мартину. Он долго щёлкал мышкой, но потом остановился. - Не может быть, - затаив дыхание, проговорила брюнетка, протирая глаза руками и пытаясь понять, что происходило в той комнате, которая отображалась на экране. Знакомый крик доносился из компьютера, звук от ударов и стоны парня. - Чёрт, - выдохнул шатен, наблюдая за тем, как Диего жестоко насиловал Мартину. Альба не сдержалась и заплакала, крепко сжав рукой рот, чтобы не закричать. Это было самое ужасное, что она когда-либо видела. - Я звоню Гарри, - тихо прошептала она, зная, что этот парень должен им помочь. Стайлс обязательно им поможет. - Мы опоздали, - тихо прошептал шатен и протёр руками своё лицо от безысходности. Он отключил звук, чтобы не слышать душераздирающий крик его подопечной. Факундо знал, что Домингес сделает что-то подобное с Марти. - Нет, мы спасем её! - перешла на крик девушка, не переставая рыдать и задыхаясь от своих горьких слёз. Парень крепко её обнял, пытаясь её успокоить и сделать так, чтобы она перестала трястись, но всё было тщетно. - Успокойся, всё будет хорошо, ты мне веришь? - тихо прошептал Факундо и медленно гладил её по плечу, почувствовав, что его маленькое чудо кивнуло, он улыбнулся и ещё крепче прижал к себе его любимую девушку. - Я позвоню Гарри, - медленно и тихо, чётко выговаривая слова, проговорила брюнетка, вдыхая родной запах. - Он поможет нам, - ещё тише прошептала Альба, крепко сжимая в руке свой мобильный телефон. - Мы справимся, вот увидишь, - убедительно проговорил Гамбанде и взяв её вторую руку, он переплёл их пальцы и сжал. Он громко вдохнул и уже поверил в то, что совсем скоро Мартина и Хорхе будут в безопасности и будут жить обычной жизнью, как это сделала их третья подопечная - Валерия. - Да! - улыбнулась она, услышав как на другом конце ответил ей тот, кто сейчас был необходим брюнетке. Погладив своего парня по плечу, она поцеловала его в затылок. - Что случилось, Рико? Зачем ты мне звонишь? - спросил Стайлс, перебирая книги в своей библиотеке и убирая коньяк на полку, пряча её. - Хорхе похитили, - выдохнула она, крепко сжав плечё своего парня и еле как сдержав свои слёзы, - Домингес изнасиловал её, Гарри! Он держит Марти у себя! Мы не можем ей помочь, - неожиданно воскликнула брюнетка и все-таки не сдержав слёзы, расплакалась. - Я уже еду, - бросил Стайлс и перевернув всё, он достал свой ствол и надев чёрное пальто с ботинками, он выехал к дому Рико и Гамбанде. Его руки тряслись за рулём, его мысли были только о Марти и Диего. Он уже представлял, как надерет задницу своему врагу за то, что он совершил с Марти...

***

- Любимая, ты там скоро? - спрашивал итальянец, стоя около лестницы, дожидаясь уже, как ровно день, свою жену. Он был очень расстроен, что его лучший друг не присутствовал на его свадьбе, Руджеро даже не знал, где он. Он думал, что он пропал со своей женой куда-то, но родители молодой пары, говорили, что их дети отмечают свой медовый месяц и совсем скоро прилетят обратно. Уже прошло три недели после их отъезда, осталась неделя до конца месяца и Руджеро ждёт своего друга. Он по нему скучает и тоскует, ведь лишится своего лучшего друга на месяц очень сложно, но знать, что он на своем медовом месяце хорошо развлекается со своей женой было радостно для парня. Но он глубоко ошибался... - Я уже иду, милый! - весело проговорила брюнетка, аккуратно спускаясь с лестницы, держа свою руку на небольшом животе. - Мы уже идём! - хихикнула будущая молодая мамочка, улыбаясь смотря на своего мужа. - Будь осторожнее, - улыбнулся он и подарив поцелуй своему ребенку и жене, они направились гулять. Беременной особе нужно больше свежего воздуха и прогулок вместе с мужем. - Как ты думаешь, Марти с Хорхе не обидится на нас? - грустно спросила Лодовика, сидя на скамейке и поедая сладкое мороженое. Она волновалась на этот счет, но Руджеро её всегда успокаивал так же, как и сейчас. - Не думаю, они нас поймут, любимая, - обняв свою жену, Руджеро поцеловал её в лобик и ещё крепче прижал её к себе. Немного подождав, он заметил, что его Лодовика посмотрела в другую сторону и не теряя ни одной минуту, он откусил небольшую часть мороженного. - Руджеро! - воскликнула Лодо и укоризненно посмотрела на своего мужа. Смешно нахмурив брови, она демонстративно надула губу. - Я хотел попробовать, вдруг это будет не полезно для нашего малыша, - вырулил всю ситуацию Руджеро и победно улыбнулся, ведь совсем глупая и счастливая Лодовика поверила своему мужу и крепко его поцеловала.

***

- Скажи, что всё будет хорошо? - спокойно проговорил шатен, приподнимая голову и щуря глаза от света, который, будто специально проник в темноту. - Нас обязательно спасут, - тихо произнесла шатенка, глотая свои слёзы, вспоминая всё, что произошло с ней за эту чёртову неделю.

Выстрел и ещё, третий, крики девушки, голос Домингеса и ...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.