ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 42 или «Испытание подаренное судьбой»

Настройки текста

POV Автор

Alpines – Empire

- Слышишь? Всё будет хорошо, милая, - тихо шептал шатен, поглаживая пальцами руку кареглазой. Тихие всхлипы, мягкие прикосновения. - Я подвела тебя, Хорхе, - обессилено кидает кареглазая, пытаясь взять его за руку, прикоснуться к нему, но хорошо затянутые цепи не дают ей это сделать. - Мы выберемся отсюда. Я обещаю тебе, - прошептал шатен и медленно закрыл глаза от дикой боли и усталости. Сильная боль в затылке, плачь любимой не давали ему думать и просто сосредоточится. Он устал.

Месяц ранее.

Небрежно что-то печатая, громко стуча по клавиатуре, Диего всё время смотрел на экран своего телефона. Он ждал, когда время пробьет ровно два часа дня. Домингес знал, что именно к двум часам прибудет в его компанию жена Бланко. Ему до жути хотелось её увидеть в живую, дотронутся к ней, почувствовать мягкость её кожи. Да, он признаёт, что эта девушка запала в его разум. Она давно вертится в его голове, её образ на фотографии привлекал его. Вспомнив ещё раз её образ, он сладко улыбнулся и закрыл ноутбук и убрал его в сторону, ведь стрелки часов давно пробили два. Сложив свои руки на груди, он уставил свой взгляд на входную дверь. Услышав громкие крики секретарши, он усмехнулся. - Мистер Домингес, там какая-то девушка рвётся к вам. Она не записана, - быстро говорила брюнетка, крепко подпирая дверь спиной, будто кто-то рвётся в его кабинет. - Успокойся и впусти её, - спокойно проговорил он, разглядывая брюнетку незаметно облизывая нижнюю губу в предвкушение. - Да, мистер Домингес, - произнесла она, а после открыла дверь, - Вы можете пройти, - кинула она и прошла на своё рабочее место, недовольно посмотрев на шатенку. Кареглазая двигая вперед своими колесами на коляске, медленно подъехала к двери кабинета и открыла её. Марти очень боялась встретится с ним, и она уже в сотый раз убедилась, что она ошиблась в том, что ей надо встретится с тем, кто похитил её любимого мужа. - Ну, здравствуй, Мартина, - поприветствовал её Домингес с испуганными глазами. Он был очень удивлён, увидев девушку на коляске. Он даже предполагать не мог, что эта кареглазая шатенка будет сидеть на коляске. Домингес заметил, что её руки тряслись и усмехнулся своим мыслям. Она боялась его. - Я, нет, отпусти Хорхе, - нерешительно и тихо произнесла Мартина, подвигаясь ближе к столу. Её руки предательски тряслись, она не могла успокоиться и посмотреть на Домингеса. - Ух, какое рвение, но зачем мне это делать? Может ты расскажешь мне что-нибудь о себе? - усмехнулся Диего, рассматривая девушку. - Может тебе будет удобно сидеть на диване? - спросил он и встав со стула пересел на диван, похлопав по сидению кожаного дивана. - Отпусти Хорхе! - решительнее проговорила шатенка, не сдвинувшись с места. Она была удивленна такому поведению этого незнакомца. Она уже думала, что её схватят, но нет. - Поговори со мной и возможно тогда я подумаю насчёт Хорхе, - немного злобно произнёс Диего, сложив в замок свои пальцы на руках. - Что ты хочешь обо мне узнать? - грубо проговорила Марти, потупив свой взгляд на пол, не жилая видеть лицо Домингеса. - Садись ко мне рядом, ты очень тихо говоришь и я боюсь не услышать тебя, - улыбнулся брюнет и встав с дивана подошёл к ней. Подняв её на руки, он посадил Мартину на диван, получив за это много ударов в разные части тела и оскорбительных слов. - Успокойся и рассказывай, - заткнул её Диего и сел рядом...

***

- Какого чёрта, Факундо, она у него в офисе? Почему ты её не остановил? - кричала разъяренная брюнетка на своего парня. - Он же её убьёт! Ты об этом хоть подумал? - не унималась девушка, ходя по комнате туда-сюда. - Ты же знаешь, что я не смог ничего сделать. У меня нет разрешение на это дело. И Мартина упертая особа, её было сложно остановить, ведь уже прошло около двух недель, как похитили Хорхе, - в сотый раз объяснялся Гамбанде, он уже не знал, как успокоить свою невесту. - Да? Смотри, что у меня в руках! Это же разрешение на это дело нам двоим и оно пришло уже, как неделю назад! Какого чёрта, Факундо? - злилась брюнетка, тряся перед лицом Гамбанде листок бумаги. - Я знаю, милая, я делал всё что мог, но я не знаю, где они могут держать Хорхе. Его возможно уже нет в Испании, - спокойно говорил Факундо, держа за плечи свою любимую девушку. Он был растерян, ведь он впервые мог провалить своё дело. - Почему ты не сказал об этом мне? Вместе же мы смогли сделать всё! - обидчиво произнесла Альба, немного успокоившись. - Я не хотел туда вмешивать тебя. Это слишком опасное дело, - проговорил он, нежно поглаживая её по спине и прижимая к себе. - Серьезно? Ты издеваешься? - рассердилась Альба и вырвалась из объятий своего парня. - Мы сейчас же займемся этим делом, спасём Мартину и Хорхе. Не забывай на нас висит ещё одно дело связанное с ними. - твёрдо произнесла брюнетка и взяв все сведения, которые были записаны на листе, начала составлять план о месте нахождение Хорхе. Громко выдохнув Гамбанде решил отыскать сведения о Малике, о нём давно не слышно. Факундо предполагал, что Зейн мог увезти Хорхе, а Диего пока в это время мог отвлечь Мартину и сбить её с пути, что очень хорошо у него получилась. ..

***

- За что ты полюбила этого Бланко? - неожиданно спросил Домингес, изучая её лицо. Ему понравился рассказ о её жизни, конечно, она многое соврала. С каждой проведенной минутой она чертовски нравилась ему. Мартина была простой, без какого-либо пафоса, такой он и представлял себе девушку его мечты. - Разве нужны причины, чтобы любить? - задала вопрос Марти, она ещё ни разу не взглянула на него и продолжала смотреть на обивку дивана. - На что ты готова ради него? - не обращая на её вопрос, Домингес задал другой интересующий его вопрос. Ему очень хотелось посмотреть ей в глаза, но Мартина не давала ему это сделать. - Я люблю Хорхе и готова на всё, чтобы он был рядом со мной, - тихо ответила Марти и с её глаз потекли слёзы, - Отпусти его, - жалобно произнесла она, судорожно вытирая слёзы. Диего осторожно приподнял свою руку и стёр слёзу с её щеки, Мартина отшатнулась. - Не бойся меня, я не причиню тебе боль, пока ты сама этого не захочешь, - произнёс он и придвинулся к ней намного ближе. - Что ты делаешь? - испугалась Мартина и ощутила вкус его губ, она резко начала вырываться из его рук, но Домингес не хотел останавливаться. Ему чертовски понравились её губы. - Ты чертовски красива, Мартина, - проговорил Диего, взглянув в её глаза. Он увидел только слёзы и страх. Он не хотел напугать Марти, так получилось. - Не бойся, -улыбнулся Домингес и легонько погладил её по щеке, будто успокаивая её. - Убери свои руки! - громко и грубо говорила Мартина, вырываясь из цепких рук Диего, но у неё ничего не получалось. Домингес вновь припал к её губам, сладко терзая их, но он не получал удовольствия, ведь Мартина сопротивлялась, что очень раздражало Диего. - Прекрати, пожалуйста, - кричала Марти и со всей своей силой била его по груди, но всё было четно. - Успокойся, милая, ты прекрасна, мне бы хотелось тебя забрать к себе. Ты же хочешь освободить Хорхе, так? - спросил он, пытаясь поцеловать её в лоб, но Мартина вертела головой, не давая ему это сделать. - Я освобожу твоего Хорхе, но чуть позже, - проговорил он и взявшись за её лицо, он поцеловал её в подбородок, чувствуя нежность её кожи. - Отпусти меня и Хорхе! - вырывалась Марти, захлёбываясь слезами. Она толкала его от себя, но он был куда сильнее её. - Я люблю Хорхе, отпусти меня, - кричала она, ударяя его по груди. - Всё будет хорошо, - улыбнулся Домингес и перекинув её через плече, он пошагал прочь со своего кабинета. Все сотрудники были в недоумении, но такое часто происходит в их компании, никто из них не был уж очень сильно удивлен. Крики шатенки услышали все, но никто не дрогнул и не встал с места. Домингес решил пока развлечется с Мартиной в его доме, он надеялся, что Марти одумается и так же, как и он влюбится в него. Но это были только задумки. Диего был одурманен красотой и умом милой Марти. Она ему очень нравилась, он влюбился в неё как мальчишка. Он готов убить Хорхе, чтобы Мартина осталась с ним. Диего был безумен...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.