ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 47 или «Ошибка»

Настройки текста
Selena Gomez — Good For You

POV Марти

Прошла ещё одна гнусная неделя, которая заставила меня бороться с моим мужем, в прямом смысле этого слова. Хорхе был очень зол на меня после случая у его родителей. Я не могу сказать, что я была не права, начав разговор о ребенке, наоборот я ничуть не жалею о том, что решилась рассказать всё начистоту. Могу признаться, что я надеялась на то, что родители смогут переубедить его, но, увы, ничего не получилось. После того ужина, я получила только большую ссору с мужем. Хорхе был в ярости и честно сказать, я начала бояться его. Это самое ужасное, что могло произойти со мной, но мысль о том, что я совсем скоро потеряю мужа всё больше убивала меня изнутри. Я понимала, что Хорхе не семьянин и вовсе не похож на мужчину, которого интересует жена и дети, но я надеялась и верила, что он сможет поменять свои стереотипы. Да, думаю, это было глупо ожидать от 26-летнего мужчины, которого всегда интересовали тусовки, алкоголь и девушки лёгкого поведения. Хорхе всегда нравились уверенные в себе девушки, которые могли вести себя так, как им хотелось. Я не могу понять, почему всё так произошло и сейчас этот человек мой муж и дело доходит до развода. Странно, что я полюбила того, которого должна была ненавидеть всем сердцем. Это всё глупая ошибка, которая совершилась по обычной случайности и принесла столько бед. Я знаю, что моя жизнь одна сплошная ошибка, то что происходит сейчас не должно было случиться. Но я хочу извлечь выгоды из этого брака. Я хочу ребёнка от любимого человека. Да, я признаю то, что после всех событий произошедших в нашем барке с Хорхе, я всё ещё люблю его. И буду любить отца моего будущего малыша. Даже сейчас, когда Хорхе сидит рядом со мной на диване и употребляет этот чёртов алкоголь, я могу сказать, что люблю его и желаю ему самого наилучшего в жизни. — Хватить на меня палиться, — громко сказал Хорхе своим грубым голосом, тем самым, сбив меня с мысли. Вновь проглотив эту противную жидкость, он взял кусочек лимона и вкусил этот кислый вкус, даже не сморщив нос. — Прости, я не думала, что мне нельзя смотреть на своего мужа, — горько произнесла я, откинув голову на подушку и по горло укуталась в пледе. — Считай, что мы уже в разводе, — усмехнулся Бланко и встав с дивана, он пошёл на кухню. — Не строй иллюзий, детка, — смеялся он, возвращаясь из кухни с чипсами и двумя бутылками пива. Сев на диван, он отодвинул мои ноги и положил чипсы рядом собой. После он с лёгкостью открыл эту проклятую бутылку пива и начал жадно глотать эту чушь. — Ты не сможешь со мной развестись, когда я забеременею, — уверенно произнесла я и посмотрела на него. Я заметила, как из-за алкоголя он начал меняться внешне, что очень меня пугало, но я знала, что он пьёт только из-за меня и этого брака. — Не волнуйся, когда родишь, позвонишь мне и я отправлю тебе бумаги о разводе, а потом я там договорюсь и нас быстро разведут, — он будто всё продумал заранее и так легко это всё говорит, будто мы играем какие-то роли. Но я знала, что не буду ему сообщать о рождении малыша, не хочу, чтобы он вновь вспомнил всю эту ерунду. — Когда ты собираешься уезжать? — спросила я, всё ещё боясь ответа от Хорхе. Совсем скоро он уедет навсегда, я знаю. Это будет трудное время. — Когда, естественно, ты забеременеешь, — вопросительно посмотрев на меня, Хорхе нахмурился. Да, для него это был глупый вопрос, он ведь пока не знает. — А что если я забеременела? То, когда ты собираешься уезжать? — предположила я, чтобы узнать ответ, который меня давно интересовал. Он положил пустую бутылку пива на пол и стал поедать чипсы, громко хрустя. - Да, хоть завтра я смогу свалить из этого дома и уехать куда подальше от тебя, — уверенно говорил он, пожевывая чипсы и смотря на телевизор. — Я беременна, Хорхе, — после пяти минут тишины, я всё-таки решилась ему признаться. Я как и все девушки, боялась признаться мужу. Конечно, ожидать от него то, что он будет кружить меня на руках, целовать и радоваться, как это бывает в фильмах, было очень глупо. Но всё же мне бы это очень хотелось, увы. — Беременна? — удивился он, а после улыбнувшись, он достал из кармана телефон и начал кому-то звонить. Странная реакция, но было понятно кому он звонил. Хорхе звонил своему продюсеру, чтобы сообщить ему, что скоро приедет к нему и начнёт свою сольную карьеру в Голливуде. — Всё будет хорошо, малыш, — тихо произнесла я и погладила свой животик, который был не особо заметен. Невольно по моему лицу потекли слёзы. Нет, я ничуть не жалею о том, что я жду ребенка от человека, который меня ненавидит. Со мной будет мой маленький малыш, который будет мне воспоминание о моём муже. Я счастлива, правда, счастлива. Хоть я и потеряю мужа, свою опору на которую я могла положиться, зато я обрела маленькое создание, которое буду оберегать и расти в одиночку. У моего малыша будет самая лучшая жизнь, я обещаю. — Всё, я собирать вещи. Завтра вечером вылетаю в Лос-Анджелес, — у Хорхе была радостная улыбка на лице. Я знала, что это обязательно обрадует его и он сможет вернуться в свой старый образ жизни. Если он рад, то почему бы мне тоже не порадоваться за него. — Прибери тут, — кинул он мне и побежал наверх, громко топая по полу. Я не стала долго воевать с уборкой зала, только выкинув бутылки и вытерев стол, я отправилась в свою комнату. Наверху Хорхе оживленно тащил вещи с одной комнаты в другую, думаю он соберет два больших чемодана. Я думала помочь ему с этим, вдруг он что-то забудет, а после будет расстроен, что забыл. Думать о том, что уже завтра вечером его не будет рядом было паршиво. Хотелось перенестись во времени и сделать так, чтобы этого не было. Странно, но именно сейчас я впервые в трезвом состоянии пожалела о том, что полюбила его и вышла за него замуж. Смешно, правда. Наблюдая за Хорхе, я понимаю как он вырос за всё время наших кое-каких отношениях. Я неуверенна, что Хорхе любил меня, возможно влюбленность, но уж точно не любовь. Могу предположить, что он совсем не знает, что такое любовь.

***

Спустя немного времени я всё-таки решила помочь Хорхе и он разрешил мне это сделать. Грубо говоря, Хорхе собирал большую кучку одежды, а я складывала её и аккуратно укладывала в чемодан так, чтобы всё уместилось. С лица Хорхе не пропадала улыбка, он так радовался тому, что скоро сможет выпустить свой новый альбом и поделиться им с окружающими. Было больно, но терпимо. Мы забили полностью чемодан, но вещей оставалось много. Время проходило быстро и шло к ночи, пора было ложиться спать. Я собрала ему два чемодана с вещами, а он сложил все свои блокноты с нотами и словами песен. А также и свои музыкальные инструменты, куда же он без них. — Эм, Хорхе, — позвала его я и он сразу же повернулся ко мне. — Я хотела попросить тебя, чтобы ты сегодня поспал в нашей комнате, — совсем тихо и неуверенно говорила я, глядя в пол. — Нет, — коротко и быстро ответил он и вновь уткнулся в свою гитару. Конечно, было глупо просить его об этом, зная, что он не согласиться. Я до сих пор не могла свыкнуться с мыслью о том, что я ему противна. Я надеялась, что это всё иллюзия. — Эта последняя ночь и я хотела, чтобы ты поспал в нашей комнате. Не волнуйся я буду спать на полу, а ты на кровати, — не сдавалась я, всё же мне очень хотелось провести эту последнюю ночь с ним. — Хорошо, но я бы попросил тебя близко ко мне не приближаться. Меня тошнит от тебя, — рявкнул он и силой застегнул чехол от гитары. После последних его слов, я вспомнила моменты, когда меня рвало. Как сказал доктор для беременных это нормально и мне очень повезло, что Хорхе не застал меня в таком состоянии. — Да, хорошо, я пойду подготовлю для тебя кровать, — улыбнулась я, вовсе не обращая внимание на его отвращение. Может я уже привыкла к такому, не знаю. Я с радостью открывала кровать, зная, что совсем скоро на ней будет спать мой муж. Звучит глупо, но он давно не спал на нашей кровати и мне не хватало его, не хватало обычных объятий мужа ночью. Я решила, что мне хватит пледа и моей подушки, поэтому не особо заморачивалась с этим. — Спокойной ночи, Хорхе, — не громко произнесла я, когда он уже выключал ночник. Не думаю, что он расслышал моё невнятное предложение. — Ага, спокойной ночи, — пробурчал он и с шумом перевернулся на кровати. Мы как-то хотели поменять эту кровать, так как она всегда скрипела со стороны Хорхе, но дело до этого так и не дошло. Я, конечно, не собиралась спать. Мне хотелось насладиться последними минутами совместной жизни с моим мужем. Я знаю, я буду очень сильно скучать по нему, но думать о том, что ему было плохо со мной не очень. На первое время мне будет очень плохо без него, но я обещаю, что сдержусь и не буду его беспокоить и вновь губить его жизнь. Слёзы ручьем текли с моих глаз, нервно дрожат руки, пытаюсь прикоснутся к его рукам и вновь ощутить его теплоту. Тихонько прикасаюсь губами к руке, оставляя лёгкий поцелуй. Я знаю, что эта ночь последняя и после мы больше никогда не увидимся. Хорхе больше никогда не увидит меня и не вспомнит, также и нашего ребёнка. Я знаю, что завтра мне предстоит новый и сложный день, но это должно было случится. Это всё была глупая ошибка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.