ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 48 «В последний раз»

Настройки текста

POV Автор

Adele — Hello

…Жизнь сложная штука, как бы это банально не звучало. Но жизнь преподносит нам счастливые моменты, чтобы мы на миг забыли о проблемах…

— Чёрт! — выругался шатен и стукнул кулаком по мягкой постели. Взявшись за свою короткие волосы на голове, он вновь выругался, проклиная всё. Резко поднявшись с кровати, он с большой скоростью подхватывает Марти с пола. Ему совсем не понравилась эта идея. — Спи на кровати, беременная! — воскликнул он и кинув в неё одеялом, он поспешил в ванную, протирая ладонями лицо. — Хорхе, — испугавшись, Марти начала судорожно искать глазами свою коляску, чтобы пойти к шатену и понять в чём проблема. Она боялась, что он уйдёт от неё этой ночью. — Лежи, — скомандовал Бланко, выходя из ванной с влажным лицом и с мокрыми волосами. Он поспешил убрать инвалидную коляску своей жены, чтобы та не вставала с кровати. — Что произошло? — тихо спросила Мартина, наблюдая за движениями своего мужа, а после расслабилась, когда увидела, что он обратно возвращается в постель. — Спи, — равнодушно кинул шатен и перевернулся на другой бок нелепо укрывшись одеялом. Такими действиями он показал Марти, что он не собирается что-либо обсуждать. Не обратив на это внимания, Мартина получше укрыла мужа, отдавая всё одеяло ему. После подняв плед с пола, укрылась им, любуясь широкой спиной мужа. Лёгкая улыбка коснулась её губ, вспоминая ту теплоту его объятий, которую он ей дарил. Она жалела о том, что не насладилась этими моментами. Марти думала об его будущем, она уже представляла плакаты, стенды, журналы с лицом Хорхе. И диск с его третьим альбом, помниться ей, что эксклюзивные диски с его первым и вторым альбомом где-то завалялись в коробках. Ей захотелось их найти и послушать. — Хорхе, — тихо позвала его Мартина, надеясь, что он не спит и она смогла бы с ним о чём-нибудь поговорить. Наверное, ей хотелось бы поговорить об его будущем, как он его представляет, его планы. Это всё очень интересовала шатенку. — Чего? — пробубнил Бланко и перевернулся к ней лицом, сверля её взглядом. Он хотел спать, Хорхе очень устал за этот день, да и пиво давало о себе знать. — Как ты думаешь, что будет через пять лет в наших с тобой жизнях? — не обратив внимания на сонность мужа, спросила кареглазая. — Серьезно? Именно в такое время ты решила поговорить? — негодовал Бланко, злясь на такое поведение его жены. Честно сказать, всё в ней его раздражало до жути. — Прости, просто стало интересно и.. — запинаясь, недоговорила шатенка. — Через пять лет я буду точно уверен в том, что не жалею о том, что делаю сейчас, — перебив супругу, произнёс Хорхе и потер рукой свой лоб. — Это хорошо, что ты не будешь жалеть и я тоже, — грустно улыбнувшись, Мартина сжала кулачки, сдерживая себя, чтобы не расплакаться на глазах мужа. С трудом перевернувшись на другой бок, она всё-таки давала волю слезам. — Успокойся, скоро ты избавишься от меня, — с трудом проговорил шатен и легко обнял свою супругу. Он ненавидел, когда она плакала из-за его. — Всё будет хорошо, я знаю это! Я хочу, что бы мы были оба счастливы хоть и по отдельности, Хорхе, — резко произнесла кареглазая и повернувшись к нему лицом, впилась в его губы. Ей было на всё наплевать, она просто хотела провести эту последнюю ночь вместе и не о чём не жалеть. Они оба нуждались в ласке, нуждались в любви, понимании и в человеке, который будет рядом, но они не замечали того, что просто не выносят друг друга. Брак Мартины и Хорхе был самой большой ошибкой. Возможно в начале была любовь, но к концу они не смогли её сохранить. Они не совместимы, но нуждаются в друг друге. Только страсть между ними давала им маленькую надежду, но разве отношения строятся только на половом акте? Союз был их ошибкой, теперь пришло время расплаты. — Всё, что не делается — всё к лучшему, — запыхаясь от возбуждения, проговорил Бланко и рывком снял с себя ночную футболку. Он всегда говорил, что секс с его женой самое лучшее, что ему доставалось в жизнь. Какой самец упустит такой момент и откажется от такой сладости?

*** *Последний день*

— Спасибо, — тихо пролепетала шатенка, уткнувшись в голую и мягкую грудь мужа, наслаждаясь запахом его геля для душа и одеколоном. — Мне пора вставать, вечером самолёт мне нужно многое успеть сделать, — сонно говорил парень, прижимая к себе обнажённое тело девушки и целуй её в затылок. — Сейчас где-то шесть утра. В запасе есть один час, поспи, — тихо говорила кареглазая, целуя его плечи. Ей не хотелось терять это тепло. — Уговорила, — пробубнил шатен и перевернулся на живот, всё также продолжая обнимать свою супругу. Хихикнув, Мартина поцеловала его в щёку и удобно разместившись в его объятиях, поддалась сну.

***

— Мартина, сейчас я к друзьям попрощается поеду и, думаю к родителям тоже заеду. Пообедаю в офисе, — быстро проговорил шатен и наклонившись к Марти, чмокнул её в щёку. — В десять вечера самолет, я думаю к ужину я подоспею и сразу же поеду в аэропорт, — проинформировал её шатен и скрылся за дверью. Погрустнев из-за напоминания о отъезде мужа навсегда, Мартина решила, что сейчас позвонить подруге самое время. Ей хотелось с кем-то поговорить на эту тему, выговорится. Взяв домашний телефон, она начала набирать цифры, надеясь застать подругу дома и свободно пообщаться с ней. — Алло, — раздался громкий и радостный голос подруги. — Привет, — обрадовалась Марти голосу Лодовики и широко улыбнулась. — Мартина! Привет, как дела, подруга? — громко говорила Лодовика, радуясь звонку. Ей было очень скучно дома и она чуть ли не умирала от скуки. — Прости, что мы так редко стали общаться в последнее время, — почувствовав свою вину перед подругой, извинилась шатенка. — Я всё понимаю, как там у вас с Хорхе. Получается? — спросила любопытная брюнетка, поедая сладкий банан. — Получилось, — сразу же ответила Марти, опустив голову и посмотрев на свой плоский живот. — Ура! Поздравляю, — прокричала брюнетка, — Беременных в нашем обществе становится всё больше, — шутливо проговорила Лодовика, искренне радуясь этой новости. — Да, я тоже очень рада этой новости, — смеясь, говорила шатенка. — Подожди, — воскликнула Лодовика, — Ты сказала ему? — сразу поменявшись в голосе, забеспокоилась подруга. — Сегодня вечером он уезжает, — тихо прошептала Мартина в трубку, до сих пор не веря в это. — Чёрт, — выругалась брюнетка, и услышала стук в дверь. — Повиси немого, к нам кто-то заявился в дом, — недовольно пробурчала Лодовика и направилась к двери. — Привет, — радостно проговорил шатен. — Хорхе, — громко проговорила брюнетка, давая знать Мартине кто пришёл. — Я отключаюсь, — проговорила Марти и положила трубку…

*** *Семь вечера*

— Мне уже пора, — тихо проговорил шатен и взялся за ручку чемодана. Ему уже пора было выезжать в аэропорт, чтобы успеть на регистрацию. — Пора, — с трудом проговорила Марти, пытаясь не верить в это. Она хотела, что бы это всё оказалось сном. — Проводишь? — негромко продолжал говорить шатен и открыл входную дверь. — Да, — прошептала кареглазая, и Хорхе вытащил на тропинку, ведущая к воротам. Выйдя за пределы ворот дома, Хорхе остановился около своей машины. Водитель давно поджидал своего хозяина в машине. — Пообещай мне, что будешь только улыбаться? Никаких слёз, поняла? — улыбнулся Хорхе, присев на корточки так, что бы видеть лицо своей супруги. — Пообещай мне, что у тебя всё будет хорошо. Хочу что бы твоя новая жизнь началась с белой полосы, — улыбалась Марти, ей с трудом давалось говорить в такой момент. — Не плачь, тебе нельзя, -улыбаясь, проговорил Хорхе и погладил рукой её живот. — Я знаю, — хихикнула Марти, — Не забывай о том, что мы всегда будем тебе рады. Наш малыш будет всегда гордится своим папочкой, — плача, смеялась Мартина, пытаясь меньше плакать. — Всё будет хорошо, дорогая, — взяв её лицо в свои ладони, Хорхе поцеловал Марти в лоб, после в кончик носа, а в конце горячо прижался к её пухлым губам. — Прощальное фото? — предложил шатен и немедля сделал их последнее фото на телефон, где они вместе. — Обещаю отправить его по сообщению, — улыбнулся парень и засунул обратно телефон в карман. — Пообещай мне, что забудешь меня, найдёшь себе девушку, которую будешь любить, — не стерпела Мартина. — Не говори такого, — серьезно взглянув в глаза своей жены. — Поверь, мне так будет лучше. Знать о том, что ты счастлив с другой мне по душе, — шире улыбнулась кареглазая, крепко сжав в последний раз его ладонь на своём лице. — Поживём, увидим, — хмыкнул шатен и не отпуская руку кареглазой. — Прощай, — обняв её, он легко чмокнул её в щёку, а после взял свой чемодан и положил его в багажник машины. — Ты пообещала мне улыбаться, — заметил Бланко, а после, увидев широкую улыбку со слезами на лице кареглазой, сел в машину. — Я буду скучать! — выкрикнула Мартина, уезжающей машине, махая рукой и продолжая улыбаться. — Я тоже, — послышался громкий ответ Хорхе, махающий рукой из машины. Он кинул листочек ей из машины. Она судорожно начала ехать за отдаляющей машиной, после подобрала маленькую записку, у неё началась истерика…

«Всё будет прекрасно. Береги наше чудо… С любовью, Х…»

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.