ID работы: 2094284

Непутёвая семейка

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак , месть Мей начинается . Мейко и Хаку поймали Лена , и стали тащить его в потайную комнату , никто по сей день кроме Лена об этом не знает . POV. Лен Меня затащили в потайную комнату , и положили на койку . Зря я Мейко раскрасил , при таком освещении она была похожа на демона , а Хаку хоть и не была раскрашена , выглядела устрашающе ... Итак , они привязали меня к койке , и тут мои страдания начались . Мейко сказала : - Хаку , не могли бы вы подать мне инструмент ? - Да , доктор Мейко , да начнём же пытку ! - засмеялась Хаку , теперь мне и смех кажется устрашающим . Хаку дала Мейко то , что я больше всего хоть и любил , но боялся ... Это был ... БАНАН !!!!!!! Мейко скомандоала перевернуть меня , что Хаку послушно выполнила , и вдруг , в мгновение ока этот банана оказался у меня в заднице . О , это сладостное мгновение ... помечтали ? а теперь скажу , нихера не классно , я стал вырываться , но стало только хуже , Хаку вытащила банан и сбросила меня с койки , после чего подвесила меня над лавой , а теперь вопрос на засыпку . Где они нашли эту долбаную лаву , вот скажите мне . Не знаете , а я знаю , у Акайто украли !!! О , теперь вам стало интересно откуда она у него ??? Из задницы , мне теперь всюду задницы сниться будут !!! Они стали опускать меня в лаву , после чего сжалились и стали бухать , а мне то жарко , лава то всё равно печёт !!! а потом нитки порвались , и я в неё упал , после чего выбежал и заперся в ванной , да ну нах таких родственичков !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.