ID работы: 2094284

Непутёвая семейка

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV.Рин Пока Лен отходил от всего произошедшего ранее , мы все дружно сели , и стали пить чай ( с какой то наркотической добавкой видимо ) . - Мам , пап , а почему вас так долго не было ? - задала я глупый вопрос , хоть сама знала на него ответ . - Ну мы же работаем , - ответила Лука . - А как дела у Мейко в семейном плане ? - спросил папа ( Гакупо ) , за что сейчас же получил подзатыльник . - Зачем мне мужики ? Ик , - Мейко перепила , пока я её тащила в её комнату , встретила Шионов , которые предложили мне помощь , какие же они всё таки милашки . Но только я стала собираться ответить , увидела что они стали спорить , кто же будет помогать дотащить Мейко . Пока шли разборки , я сама дотащила кареглазую до её кровати и вышла . Да уж , настойчивость и сила у меня от неё ... - Уже едете ? - спросила я сделав щенячьи глазки , но это не помогло . - Рин , ты же взрослая девочка , должна понимать что нам надо работать ...- девушка с розовыми волосами потрепала меня по голове , и ушла под руку с отцом . - Я пришла , - пронёсся звонкий голос по дому . - Мейко спит ? - Спит , спит , - обиженно поглядел на неё лен . - Ты то хитрая , збежала , а знаешь сколько я пережил ? - плаксиво ответил братец . - Так , успокоились , Тето , будешь в карты играть ? - спросила я . - С удовольствием ) - улыбнулась девушка , и села рядом . Касане Тето , очень странный предмет , Вроде и дома , а вроде и нет ... Касане - добрая и милая девушка , но лучше её не злить . Мы с ней отлично ладим , так что проблем не возникает , а вот Лен ... Короче , месть Мейко в 2 раза меньше , но дольше ... Я стала раздавать карты , как вдруг увидела , что Шионы опять о чём то спорят . Хах , ну да ладно , опять небось что то не поделили . Когда карты были розданы , я стала выигрывать , не смотря на весь мухлёж Лена , он остался в дураках ... Тето улыбнулась и потащила меня в свою комнату , где стала пытаться что то объяснить , но у неё ничего не выходило . Т огда я ударила её по спине , и она успокоилась , и тихонько сказала : - Шионы влюбленны в Сакине , но это ещё не всё , скоро к нам в соседнюю комнату переедет ещё один их брат , Тайто ... Дослушать я не успела так как в комнату ввалилась пьяная Хаку , и Тето стала её приводить в себя , не буду им мешать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.