ID работы: 2094284

Непутёвая семейка

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Шионы влюбленны в Сакине , но это ещё не всё , скоро к нам в соседнюю комнату переедет ещё один их брат , Тайто ... Дослушать я не успела так как в комнату ввалилась пьяная Хаку , и Тето стала её приводить в себя , не буду им мешать ... POV.Рин Мейко и Шионы , Мейко и Шионы . И Тайто какой то , что за фигня ? Моя тётя и мужчина , это же смешно . Она никогда не согласится встречаться с парнем . А это что ? я посмотрела в конец коридора . Мейко держала в руках ... Бензопилу !!!!! - Мей - тян , ты чего ? - посмотрела я на неё . - Посмотри , что этот засранец натворил ! - повернулась ко мне кареглазая . То что я увидела переходила за все рамки упоротого . У неё были расскашены мелками волосы , прицеплен кошачий хвост , кошачьи ушки и в конце концов , на её напялили ... Купальник !!! - Да ну , это не мог сделать Лен . - сказала я и отобрала у неё пилу . - А это я пожалуй спрячу . - Это он сделал , - сказала Гуми . Гуми Мегопоид - одноклассница Лена и президент студсовета . Она постоянно скидывает вину на других , ну да ладно . Стоп , а это что ? - Гуми , а откуда у тебя пятно от мелка на руке ? - Ну это , - стала придумывать отговорку , но мне уже было ясно , что это её рук дело . - Ладно , я Мейко не скажу , но ... - Что ? - Ты будешь катать меня на спине 2 года . - 2 года !!! Срехнулась чтоль ? Это же так долго ! - Мейко , - позвала я . - Нет , ненадо , я согласна . Я решила прямо сейчас испытать своего зверька . Залезла , её на спину , и спустила покрашенный банан . Когда поездка была окончена , я отдала ей банан . Гуми не подумав укусила , после чего выбежала из дома с криками . У Гуми алергия на бананы . Я стала валяться на полу , не переставая смеяться . Лен тем временем побежал за Гуми . Мейко же не очень любит из дома выходить ) - Ты чего валяешся на полу ? - спросил проходящий мимо Кайто . - Да кстати . - сел рядом Акайто , ему тоже интересно стало . Я стала им объяснять , но тут вышла Мейко . - Казёл мелкой , уебок недобитый . После того , как наши Шионы увидели Мейко в таком образе , у обоих их носа брызнула кровь , а когда Мейко села рядом с нами и спросила . - Ну что ? Отправились в мир НекоМей . В голове пронеслась мысль , что они ещё натерпятся от этой женщины . Мейко увидела , что у братьев над головой летают Неко , дала им дикого савана . - Бляди , вы случаем не имеете причастности к тому , что Лен со мной сделал ? Акайто попытался что то сказать , но у него изо рта вырвалось лишь слабое хрипение , но Мейко приняла это за да . И тут понеслось .... Кайто и Акайто висели на верёвке для белья , с заклееными ртами , и получали по всему , чему только можно плёткой . Когда Мейко их надоело лупасить , она разрешила мне и Лену полупасить их ремнями , что мы с удовольствием сделали ... Когда нам это надоело , к нам присоеденились Хаку и Тето , и ут понеслось ... Сколько образов Шионы не испытали , и балерины , и лягушки , и попугаи , и клоуны , и повара , и уборщики , и певцы , и стриптезёры , и в одежде Мику ходили , даже продавцами были ... Продолжать думаю не имеет необходимости , так как всё это снималось на камеру ... Мейко надоело наблюдать , как они крутят задницами , и решила их напоить , что было очень зря ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.