ID работы: 2094385

Подвальный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Макс. Мне 21, и вскоре я закончу Университет. Ну, а пока меня ждёт лето, которое я ждал 9 грёбанных месяцев. И вот я, наконец, еду к своей любимой бабушке, у которой свой ресторанчик на окраине города. Каждый год я помогаю бабуле, подрабатывая официантом. А что? И бабушке помогаю, и подзарабатываю на новый мопед, а то на велосипеде уже как-то стыдно 21-летнему парню разъезжать по городу. - Привет, баб! Как дела? Много посетителей в последнее время? - не успев зайти, я сразу осыпал бабушку кучей вопросов, - Как здоровье? Бессонница не мучает? Кто-нибудь приходил устраиваться на работу?       Я бы и дальше продолжил задавать уйму вопросов, не дожидаясь ответа на них, но меня прервал смешок бабушки в мою сторону. - Что смешного? - Прости, просто, ты так увлёкся расспросами, что даже не заметил, что я всё ещё работаю. - Ой, точно... Давай помогу! Может, нужно из кладовки что-то принести? - НЕТ! - я даже вздрогнул от неожиданности, - Прости, не хотела тебя пугать. Мне ничего не нужно из кладовки. И, когда тебе что-нибудь понадобится взять оттуда, попроси меня, я возьму это. Хорошо? - бабушка попыталась нацепить улыбку на лицо, но она получилась слишком сдавленной. - Хорошо, раз ты просишь... - я был немного в шоке. - Ну, вот и чудно. Сейчас иди, разбирай вещички, а завтра начнёшь карьеру официанта, если так не терпится подзаработать, - теперь на её лице появилась ехидная улыбка. - Ну, что ты? Я же от чистого сердца! - блин, деньги мне, действительно, нужны. Я, конечно, мог бы попросить денег у родителей или у бабушки, но я твёрдо решил, что САМ заработаю на свой мопед. - Значит я могу не платить тебе за работу? - Ну зачем сразу в крайности? - Ладно, иди обустраивайся, работничек. На втором этаже твоя комната. Но завтра, чтоб как штык был на работе в 9:00! - Так ресторан же в 10:00 открывается?! - возмущённо посмотрел я на бабушку. - А кто столы вытирать будет? А стулья расставлять? - теперь возмутилась и бабушка. - Ладно, я понял. Буду здесь в 9:00. - Буду ждать, - улыбнулась бабуля и отправила меня наверх.       Таким макаром я проработал неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.