ID работы: 2094385

Подвальный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошла неделя, как я начал работать у бабушки. С утра я драил столы, расставлял стулья. Днём я работал, как проклятый. Вечером мне приходилось мыть полы. В общем, после этой недели я не выдержал и любопытство взяло верх. Доработав рабочий день, я "лёг спать", чтобы бабушка ничего не заподозрила. Подождав, чтобы бабуля заснула, я лежал, пытаясь не издавать ни звука. По истечению двух часов я спустился к кладовке, предварительно проверив сон бабушки. Только спускаясь к цели, я почувствовал холод, меня охватил страх. Я не понимал, почему. Сначала я решил, что это из-за слов бабушки, потом подумал, что это из-за того, что я омега. Но это всё не то. Как только я подошёл к двери, она волшебным образом распахнулась, и оттуда повалил холодный дым с чуть ощущаемым запахом альфы. Я не мог понять, откуда в кладовке альфа, но ответ не заставил себя долго ждать.       Пройдя пару шагов внутрь кладовки, на меня кто-то накинулся из глубины этого таинственного места. Я начал отчаянно пытаться вырваться. Почему он такой сильный? Чёрт! - Не совсем, - подал голос этот кто-то. - Я не просто какой-то-там чёрт, я Король демонов. - Что, простите? - блять, в нос бьёт сильный, но в то же время приятный запах альфы. - Значит, тебе нравится мой запах? - продолжил незнакомец. - Как ты...? - мне не дали договорить, перебив моментальным ответом. - Я умею читать мысли. Подобное могут только высшие демоны. Так что, ты мне теперь веришь? - Как я могу верить кому-то, чьё лицо даже не видел? Я уж молчу про имя.       Минутное молчание, а после его слова и действия вводят в коротковременный ступор.       Этот кто-то отпустил меня, приложил руку к сердцу, чуть наклонился и произнёс: - Прошу прощения, меня зовут Марко Силус Дарк Фон Хельсингский. Можно просто Марк. Также, я не услышал и твоего имени, - хитро посмотрел на меня Марк, выровнявшись. - Ой, точно... Меня зовут Максим. Так, стоп, какого я вообще распинаюсь перед тобой? - А в чём, собственно говоря, проблема? - не понял Марк. - В чём проблема? Может, в том, что у тебя РОГА? - я чуть не перешёл на крик, но вовремя смог сдержаться. - О, черти, неужели это такая проблема? Ну, да, у меня рога. И что? Это повод не познакомиться? Я, может, всю жизнь тебя ждал, а ты не хочешь даже узнать, кто я? - И кто же ты? - Король демонов, - гордо сказал Марк и, кажется, даже задрал немножко нос. - Шутки шутить изволишь? - недоверчиво спросил я. - Да какие могут быть шутки? Я так долго ждал, когда ты, наконец, вырастешь! Неужели ты меня не помнишь? - в его голосе послышалась тоска, а на лице показалось разочарование с нотками надежды.       Я не знал, что сказать. Его сильные руки сжимали мои плечи, а грустные глаза смотрели на меня с надеждой, что я хоть что-то помню. Но я ничего не знаю о нём и, более того, я уверен, что вижу его первый раз в жизни. - Что ты хочешь от меня услышать? - я опустил голову. У меня было такое чувство, будто я предал человека(?) и разочаровал его. Но, к моему удивлению, он не отстал от меня, а наоборот. Он поднял мою голову и заставил смотреть в глаза.       Как только я увидел его глаза, в моём сердце что-то ёкнуло. Я не помню, откуда я мог знать Марка, но, смотря в его глубокие и чувственные глаза, по телу растекалось тепло и спокойствие. Я не мог это объяснить. Мне становилось страшно от этого, но последующие действия меня совершенно ошарашили. Он обнял меня... Нежно... Страстно... Весь страх ушёл, и остались лишь вопросы. Много вопросов. Как только он меня отпустил, мы начали болтать. За одну ночь я узнал очень могое, о чём раньше даже не подозревал. Оказывается, он из Ада. И там не так горячо, как все говорят. Там умеренный климат, стены выкрашены в красный цвет, цвет страсти. Ад - это Рай для грешников. Там есть секс. Секс - это то, что является обычным, естественным. Меня это не устраивало, так как в свои 21 я до сих пор девственник. Я, конечно, пытался это исправить, но даже течка не позволила мне лечь под первого встречного. Ещё он мне рассказал, что его выгнал из Ада его собственный отец. Поэтому теперь он находится в нашей кладовке, в которой всегда холодно. Холод ему нужен, чтобы сдержать его жар. В Аду он выпускал его при помощи близости с суккубами и чертями. Здесь он тоже пытался справиться с этой проблемой тем же способом, но ни одна омега не могла выдержать его размер и либо убегали до начала совокупления, либо пытались вместить в себя ЭТО, но у них не получалось, и они просто сдавались и дрочили. За что его выгнал отец, я так и не узнал. Тогда я попытался спросить его, откуда он меня знает, но он так и не ответил, лишь смотря на меня глазами кота из "Шрека".       Проболтав всю ночь, на утро мы услышали шаги бабули. Оказывается, она каждый день встаёт в шесть утра и начинает подготовку к рабочему дню. Меня это обрадовало, но в то же время огорчило. Я не ожидал, что бабушка относится к своей работе НАСТОЛЬКО ответственно, но и огорчило, что она не просит чьей-либо помощи, а делает всё сама, хотя у самой здоровье не пятнадцатилетней девочки.       Вдруг мы с Марком услышали шаги, приближающиеся к подвалу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.