ID работы: 2094385

Подвальный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Услышав шаги, мы с Марком притихли. Я боялся, что бабушка начнёт ругаться, а он за компанию. Шаги стали слышны сильнее. Момент истины... - Марко, пора вставать! Я принесла завт... - на последнем слове она открыла дверь и увидела... Нас. Просто нас. Сидящих на полу, - ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ? Марко, ты куда смотрел? Почему позволил молодому омеге сидеть на полу в морозилке? Так, стоп, а почему вы вместе? - ой, надо было видеть её лицо, когда она это говорила, - Макс, я же сказала тебе: ни под каким предлогом не заходить в кладовку! Почему ты не послушался? - ... Прости, - единственное, что пришло мне в голову. - Бабусь, не ругай его, - как-то виновато произнёс Марк, - это я виноват, что он здесь. - Ты-то тут причём? - вздохнула моя старушка. - Да, Марк, ты-то тут как провинился? - немного встревоженно сказал я, - Это же я к тебе пришёл. - А что тут непонятного? Ты сам только что признался, что пришёл сюда по доброй воле, - усмехнулся демон, - Тебя подсознательно тянуло ко мне. А может, ты на мой запах пришёл? - его улыбки не было предела, и меня это начало порядком бесить. - ЧТО? Да я твой запах почуял, только когда ты схватил меня, как какой-то вор! И мне просто было интересно, что бабуля скрывает в кладовке, вот и пришел сюда... Кстати, бабуль, а почему ты не хотела мне ничего говорить, и как ты сама с ним познакомилась? - у меня была просто адская ухмылка с примесью гнева и недоверчивости. - Эм... Это... Прости, прежде, чем я отвечу, я должна тебя кое о чём спросить. У тебя уже была течка? - вопрос был смущающим, но страшнее было из-за альфы, который сидел в полуметре от меня. - Да, была. - А первый опыт с альфой? - всё, этот вопрос выбил меня из колеи. - Нет, - я опустил голову и покраснел до кончиков ушей так, что мне показалось, в кладовке стало теплее. - Как же так? Сочувствую тебе, Макс, - а? Почему сочувствует? - Марко, ты тогда поаккуратней! Мне ещё нужен внук! - Марко?... - недоверчиво поглядел я, - о чём она говорит? На лице Марка появился лёгкий румянец. - Прости, что не сказал сразу... Я признал тебя истинным, как только увидел. Но ты тогда был ещё совсем маленький. Твои родители приехали навестить бабушку и привезли показать тебя, а она показала тебя мне. Хоть все и не ощущали твой запах, я сразу его почувствовал. Я решил дождаться, когда ты подрастёшь, и вернулся домой - в Ад. Но, когда отец узнал, что я влюбился в смертного, прогнал меня. И вот сейчас я уже 7 месяцев, как живу у твоей бабушки. А тогда я был потому, что меня выгнали из Ада за частое использование омег в своих целях.       Всё, у меня шок. От обилия информации я упал в обморок и целый день провёл в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.