ID работы: 209452

Биллаконда / Billaconda

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Поплаваем?

Настройки текста
POV Tom Я не знаю, в который раз читаю надпись «Рай для геев» и пытаюсь убедить себя в том, что у меня галлюцинации. Оглядываюсь по сторонам и только сейчас замечаю, что нас с Биллом окружают одни мужчины, ни намёка на цыпочек в бикини, хотя бикини тут присутствует, но от его созерцания к горлу подкатывает тошнота. Господи, если ты существуешь , сделай так чтобы это всё оказалось сном. Сейчас я проснусь, а рядом будет мой любимый младший братик…. Любимый во всех смыслах слова. «Всегда вместе» детская клятва стала оковами для моего сердца. Скажите за что мне эти мучения? Любить того кого нельзя, это грязно, аморально! Сколько раз я тайком ночью пробирался в его комнату, чтобы посидеть, посмотреть на умиротворённое лицо, чтобы поцеловать родные, абсолютно идентичные моим губы, пока можно, пока ты спишь, пока рядом любимый Билл, а не просто брат. Словно вор я крал прикосновения и на минуты, отведённые мне, становился счастлив и един со второй половинкой души. Но самое прекрасное и одновременно ужасное в этом то, что именно я подарил ему первый поцелуй, о котором он даже не догадывается. Десятки, а то и сотни раз я пытался заставить его ревновать, делал вид, будто перепутал комнаты и врывался к нему с полуголыми девушками и буквально начинал их трахать, бросая похотливые взгляды на Билла, надеясь увидеть хоть тень ревности или зависти… но не видел ничего кроме пофигизма. Мой невинный мальчик, ни разу не ощущавший ничего кроме собственных пальчиков. Однажды ночью я опять пробрался к тебе и застал самую сексуальную картину из моей копилки. Ты спал и тебе снился эротический сон, да КАКОЙ! Ты так громко стонал, что я чуть не кончил, от одного только вида! Пижамные штанишки натянулись в районе паха под напором твоего орудия. Я не сомневался, что это приносит тебе дискомфорт и дрожащими руками приспустил их до колен, освобождая длинный, колом стоящий член. Не успел я от тебя отпрыгнуть, как твоя рука начала ласкать красную, мокрую, поблёскивающую от капель смазки головку, выгибаясь на кровати и разбрызгивая накопившееся возбуждение. Я просто стоял с открытым от увиденного ртом в обкончанных джинсах, на которых теперь красовался автограф от моего члена в виде белого пятна. Люблю до боли, до потери пульса, только тебя! Но это не нормально, поэтому я решил что нужно нам двоим съездить куда-нибудь, развеяться. Ты такой напряжённый в последнее время, меня это очень беспокоит. Я хотел как лучше, а в итоге получилось, что мы попали на ГЕЙ круиз! И как тут можно отдыхать? Поворачиваю голову к тебе и вижу что у тебя шоковое состояние: - Билли. - Том, я хочу домой. - Но мы уже отплыли. - Ты обещал, если мне не понравится мы вернёмся… ты обещал. - Как мы… Ты подрываешься с места и начинаешь уже психовать: - Да мне плевать как! Пусть пришлют вертолёт! Я. Хочу. Домой. – ты подходишь ко мне и начинаешь молотить кулачками по моей груди, но это вызывает во мне только умиление. – Верни меня домой! Перехватываю тонкие запястья и прижимаю сопротивляющееся тело к себе: - Тише, тише. Я что-нибудь придумаю, обязательно. Пошли в наш номер, пока к нам никто не пристал. – трёмся носами, как в детстве. Но что-то идёт не так, и твой носик соскальзывает с моего лица и трется о мою шею, ключицы. Я встал как вкопанный, боясь пошевелиться и спугнуть столь невинные ласки. Ты целуешь меня в щеку и тянешь за руку. - Пойдём. М-да… слишком много впечатлений для одного дня. Наша каюта была мерзко-гейская. Розовые подушки были повсюду, покрывало в гавайском стиле, лепестки роз на полу, бутылка с шампанским около кровати, а на тумбочке баночка со смазкой и записка: «Весёлой ночки!». Эх, если бы. Я очень хочу ею воспользоваться, но просто не могу даже представить, что возьму Билла силой. Тем временем ты выходишь из ванной комнаты бледнее трупа. - Извини Том, я хотел переодеться в ванной, но там… чёрт, можно я переоденусь здесь? - Конечно. Футболка летит на пол, пальцы расстёгивают ремень, пуговицу, ширинку… Господи! Ты без белья! Ты начал тянуть вниз узкие, плотно прилегающие к тебе брюки, а я наблюдал, как начала выглядывать маленькая попка. Томас младший не мог на это не отреагировать, и теперь мои джинсы пикантно топорщились спереди. Ты выудил из сумки «одежду» и скрыл от моих глаз прелестную часть твоего тела, но будь я проклят, стало только хуже! Ты повернулся ко мне лицом и на тебе красовались коротенькие, ни оставляющие простора для воображения чёрные плавки, они настолько были малы, что можно было легко увидеть его мужское достоинство. Татуировка (звезда) была полностью открыта. - И куда это ты в таком виде собрался? - Хочу поплавать в бассейне. - Дома не наплавался? - Нет. Билл одевает очки на пол лица, подкрашивает губы блеском и направляется к двери. - И тебе наплевать, что тебя сейчас разорвут на сувениры все присутствующие на корабле? - Что? - Ты хоть понимаешь, насколько ты вызывающе выглядишь? Билл это слишком сексуально для того чтобы идти поплавать в бассейне с ГЕЯМИ! - Ты считаешь меня сексуальным? – в его глазах что-то начало сверкать, но что? - До безумия. – минуту мы молча смотрим друг на друга, я пытаясь понять этот блеск в его глазах, а он думая что делать дальше. - Тогда пошли со мной, будишь следить, чтобы никто не пускал слюни на мою попку. – близнец немного нагнулся и выпятил пятую точку. – Станешь моим телохранителем? – Билл провёл рукой между половинок, слегка шлёпнул и издал хриплый стон. Вдох, выдох… твою мать, он, что пытается меня соблазнить? Нет, Томас даже и не мечтай, он над тобой прикалывается, а ты тешишь себя надеждами. - Билл, что ты делаешь? Прекрати. - Тогда переодевайся, иначе я сейчас сделаю тоже самое перед сотней геев. И тогда твоя мечта о моей потере девственности сбудется в считанные секунды. И как же мне надеть плавки с таким стояком? У меня ноги уже дрожат от эрекции. О, я кажется, придумал! - Билл, я забыл взять плавки. - Хочешь я дам тебе эти? – Билл будто специально прошёлся рукой по чуть выступающему члену через ткань, приспустил плавки и продемонстрировал мне гладко выбритый лобок. - Д-думаю они мне будут малы. Есть что-нибудь другое? - Я поищу… Билл направился модельной походкой к саквояжу, а я маниакальным взглядом пожирал его тело. Господи он точно специально! Изящно изогнувшись, близнец склонился над сумкой, вытягивая из неё разного вида бельё: - Как насчёт этого? – Билл протянул мне крошечные кружевные шортики. – А может эти? – В его руке находились «верёвочки» по-другому я их даже назвать не могу! - У тебя нет, чего-то более прикрытого и приличного? - Есть… но тебе такое носить противопоказано. – пока до меня доходил смысл его слов, он выудил из саквояжа шорты и ушёл тихо прикрыв за собой дверь.

***

Иду по коридору затаив дыхание, нет я не гомофоб, но осознание того что меня окружают люди всех оттенков голубого меня не очень сильно радует. Билл сидит на высоком стуле у барной стойки и пытается не замечать того что все присутствующие смотрят только на него. Глаза им всем выколоть. - Почему так долго? И что мне ответить? Ох, Билл прости, но ты меня так сильно возбудил, что мне пришлось немного подрочить! - Да так, осматривался. - Знаешь, а я передумал уезжать. - Что-о-о-о? – я ослышался? В голову предательски лезут разные догадки, наверное, ему тут кто-то понравился. Отчаянно прикусываю губу, чтобы не устроить сцену ревности. - Тут будет вечеринка, но певец заболел. Я подумал, что смог бы им помочь, да и не лишать же себя отдыха из-за такого маленького недоразумения. Мимо нас проходят два парня, синхронно подмигивая брату: - Сегодня в 16.00 малыш! Не опаздывай. - Хорошо. - Это ещё кто? – я знаю, что мой голос звучит слишком грубо, но я сейчас не в силах себя сдерживать. – С какими гандонами ты тут подружился пока меня не было?! Прохладная рука накрывает мою ладонь: - Это организаторы и не нужно так волноваться. Пошли плавать! – Билл соскакивает со стула и «бомбочкой» летит в воду, накрывая волной проходящих мимо. Ну, ничего братишка, сегодня вечером я тебе устрою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.