ID работы: 209452

Биллаконда / Billaconda

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Биллаконда! Прекрасная дива!

Настройки текста
POV Bill Какой-то Том странный, дёрганый весь. Так и хочется подойти, обнять, успокоить, сказать, что кроме него мне никто в этом мире не нужен, как и мир без него. Но… мне приходится ловить на себе его проверяющие взгляды, нет ли у меня засосов на шее или не заигрывает ли кто со мной. С одной стороны мне очень нравится и льстит такое его внимание ко мне, с другой, если задуматься я понимаю, что он просто не хочет чтобы я стал геем, а был счастлив с какой-нибудь сиськастой, попастой блондинкой, которая как профессиональная шлюха на «ура» делает минет. Я разыграл такую потрясающую сцену в комнате с плавками, а он даже не отреагировал. Хотя то, что он сказал о моей сексуальности заставило меня задрожать. Стою у барной стойки и жду его, но мою романтическую обстановку со стаканом виски, прерывают два подошедших парня. - Привет красавчик, твой братик от тебя не отлипает, не устал ещё от его персоны? - Откуда вы знаете, что мы братья? И кто вы? - Близнецы, близнецов видят за километр! И правда, я только сейчас заметил одинаковые черты лица. - Мы организаторы сегодняшней вечеринки, обходим всех и спрашиваем, не умеет ли кто петь? У нас певец с ангиной слёг, а замены нет. - Я пою. – спокойно отвечаю. - Что серьёзно? Слушай, так может, выручишь нас? Мы в долгу не останемся. - Почему бы и нет. - Класс! Тогда в 16.00 у этой стойки. - Хорошо. Близнецы ушли, а я остался со своей спутницей, обжигающей горло своей терпкостью. А Томи всё не появлялся. Я начал засматриваться на окружающий. Всё симпатичные, ухоженные, обеспеченные. Многие конечно сказу видно что сучки, но всё же. Может быть я правда гей? А моя нездоровая тяга к брату, только потому, что он самый близкий мне мужчина? Вот из-за угла выходит предмет моих мыслей. Рельефный торс намазанный маслом сиял на солнце. Ярко синие шорты с заниженной посадкой пошло демонстрировали лобок. Так и хотелось упасть на колени и лизать эту кожу, засасывая, оставляя отметины. А потом спустится ниже, и вдохнуть до дури приятный запах его возбуждения. - Почему так долго? - Да так, осматривался. - Знаешь, а я передумал уезжать. - Что-о-о-о? Лицо Тома вытянулось до нереальных размеров. - Тут будет вечеринка, им не хватает певца. Я подумал, что смог бы им помочь, да и не лишать же себя отдыха из-за такого маленького недоразумения. Близнецы прошли мимо нас, бросая взгляд полный обещания моему брату. - Сегодня в 16.00 малыш! Не опаздывай. - Хорошо. - Это ещё кто? – голос холоден, больно когда он говорит с таким явным безразличием и злостью.– С какими гандонами ты тут подружился пока меня не было?! - Это организаторы и не нужно так волноваться. Пошли плавать! Пытаюсь убежать от этого колючего тона, прыгаю в прохладную воду бассейна. Мм, как успокаивающе ласкают эти маленькие волны создаваемые мной. Пока я нырял, вёл себя как детеныш дельфина, я даже не заметил, как другие люди находящиеся со мной в бассейне начали довольно странную игру, они срывали друг с друга плавки и мерились длиной своего мужского достоинства. Я же от греха подальше решил уйти. Томи заботливо подал мне руку, и вот когда я уже стоял на нагретой солнцем плитке, какой-то идиот спустил мои плавки до самый щиколоток. - Вау, детка природа тебя хорошо наградила! – от стыда у меня аж подкосились ноги и если бы Том меня не держал я бы упал. Чувствую как у меня горит лицо и пытаюсь по быстрее прикрыться. - Том, пойдём в номер. – поднимаю глаза и вижу как от гнева у него двигаются желваки на высоких скулах и бьётся вена правом виске. - Иди, а я пока тут разберусь. Вот чёрт! Только драки мне тут не хватало! Я помню, как Том приходил после потасовок с разбитыми в кровь костяшками пальцев. - Нет, пошли вместе. - Я что не понятно выразился? Иди, я тебя догоню. - Я боюсь идти один. Пожалуйста братик. – легко целую его в щёку, знаю это что действует на него безотказно. - Ну хорошо. – его голос стал мягким, рука обвила мою талию и прижала ближе к себе. Как же это до безумия приятно стоять вот так соприкасаясь голой грудью к его, делать вид, что случайно задеваешь его сосок своим. Дыхание чуть сбилось, его шаловливые пальчики пробежали по рёбрам и удобно устроились на кромке плавок, поглаживая, оставляя надежду, что эта рука будет ласкать и то, что под ними. Я перестал замечать происходящее вокруг нас и не знал, что все кто находились около бассейна, наблюдали за нами с плотоядными, жаждущими секса глазами, давясь слюной и разбушевавшейся фантазией. Моё тело пробила мелкая дрожь: - Замёрз? Пойдём в каюту. – он начал быстро обтирать меня махровым полотенцем. А я с замиранием сердца молился, чтобы он не заметил мой приподнявшийся член. Когда мы добрались до номера, я уже стиснув зубы еле плёл ноги от длительной эрекции. Хотелось запустить руку под промокшую ткань и жёстко подрочить бросая блядские взгляды на предмет моего обожания.

***

Гримёрка. Я наконец-то узнал, как зовут этих близнецов. Это Марио и Марцио, они модели. - Марио, я что должен одеть платье? Ещё и такое откровенное? - А ты думал? Мы на гей-лайнере, тут и публика соответствующая. - Том меня убьёт, когда узнает. - Или хорошенько трахнет… - Что? - Да ладно тебе, думаешь, мы не заметили, как ты на него смотришь, будто кошка во время течки. - Не понимаю о чём ты. – чёрт, неужели действительно так заметно моё желание сжигающее всё внутри. Чёрт! Марио затягивал корсет всё туже, пока я не начал задыхаться: - Мне дышать тяжело, как я буду петь? - Привыкай принцесса. Вот текст, сначала выучи, потом будем репетировать с музыкой. - Я буду петь ЭТО? – Том, прости меня, твоя психика этого не выдержит. - Ага, здесь все любят эту песню. На мне длинное платье с разрезом на ногах, который открывает вид на мои кружевные стринги, очень тугой корсет до сосков, благодаря которому сразу бросается в глаза мой пирсинг. А дополняет это всё шикарная причёска, с разными накладками, элегантными кудрями, смотрится очень эффектно. POV Tom Билл ушёл на репетицию, а я решил сходить в душ. Зайдя в ванную комнату я остолбенел. Над раковиной было огромное зеркало в виде члена, а на полочке в ряд стояли фаллоимитаторы разных размеров и цветов, теперь понятно, почему мой брат не захотел здесь переодеваться. Он такой стеснительный и робкий, хочется сжать его в объятьях и защитить от этого мира, мира в котором ценится толстый кошелёк и хорошая дырка, в которую можно вставить. Как бы я хотел, чтобы он был только моим. Его сладкие губы созданы для поцелуев, фарфоровая кожа для нежных ласк, а сладкая маленькая дырочка для того чтобы мой болт заставлял её кончать. Ополоснувшись, я не стал одеваться и лёг вздремнуть, раскинувшись на постели. Разбудил меня мерзкий звонок сотового: - Томас слушает? - Братик, ты в каком ряду? - Что? О чём ты? - Я никак не могу тебя найти среди зрителей, ты где? Я посмотрел на часы. Чёрт, 20:55! Осталось пять минут до начала! - Сейчас приду. – быстро натягиваю купальные шорты и бегу в бар. Надеюсь, я не пропущу выступление Билла. Добежав за 4 минуты, я увидел выглядывающую мордашку брата из-за кулис, помахав ему рукой, я занял свободное место. На сцену выходит молодой парень и начинает вступительную речь: - Мальчики и сучечки, - зал залился смехом. – я рад видеть здесь знакомые и новые лица. Каждый год мы устраиваем гей-круиз, чтобы встретиться и наполнить наши грешные жизни любовью и чувственным сексом на борту этого прекрасного лайнера. Я люблю вас всех и объявляю эту вечеринку открытой! С разных сторон послышался звук отрываемого шампанского и на сцену вышли накаченные танцоры в обтягивающих боксерах с логотипами Playboy, а вместе с ними Билл… в платье?! - Прошу боготворить и восхищаться - прекрасная дива, Биллаконда!!!

Включаем Gloria Gaynor – I will survive

Он двигался вместе с танцорами, покачиваю бёдрами, играя с юбкой, демонстрирую сексуальные трусики. Он поднял ногу к голове, удивляя своей гибкостью, парни, подхватив его на руки, начали кружить. Он пел эту идиотскую песню, но для меня был так важен его соловьиный голосок, его глаза, что пристально смотрели лишь на меня, зомбируя, вводя в транс. Сердце билось как птица в клетке, стало резко душно, стены будто сжимали меня в оковах, всё расплылось перед глазами…кроме него. Скользя по сцене, Билл имитировал половой акт с микрофонной стойкой. Кружил, извивался, словно змейка в руке, пленяя красотой и грацией. Я не сразу понял, что его номер закончился, всё как сидел с открытым ртом, пока зрители не стали аплодировать стоя и весь вид мне закрыла чья-то задница. Покрасневший и засмущавшийся Билл убежал за кулисы, а я его искать.

***

- Урод, да как ты посмел?! Когда я дошёл до кулис, меня бросило в пот от сдавленного крика, голос был до боли знаком и я молил чтобы мои предположения не сбылись. За ширмой, престарелый мужик откровенно лапал прижатого к стене и отчаянно пытающегося вырваться Билла, его руки залезли под юбку и нащупали упругую попку, а губы яростно сминали нежные лепестки губ моего близнеца. Я бью наотмашь, пытаясь причинить как можно больше боли этому старику, что посмел позариться на моё сокровище. Перепуганный Билл пытается перехватить мои руки, и я случайно задеваю его локтём. - Прости, прости, прости… - мужик, воспользовавшись, случаем пополз прочь. Солёные слёзы текли водопадом по точеному лицу, смывая идеальный макияж, и окрашивая пленяющие омуты в красный цвет. - Ну что ты моё солнышко… Ну не плачь! Всё хорошо… - я сидел на полу и качал как малое дитя брата, который содрогаясь рыданиями, так доверчиво льнул ко мне. Я шептал на ушко ласковый бред, в который не верил сам, в надежде, что Билл успокоится. Но, о каком спокойствии может идти речь, когда внутри меня тигры прогрызли клетку и крушили всё на своём пути. Этот ублюдок прикоснулся к нежному цветку и облил его грязью, осквернил! Билл поднимается на дрожащих ногах, цепляясь за мои обнажённые плечи, и ведёт меня в наш номер. Зайдя в ванную комнату, он схватил кусок мыла и начал надраивать свои «грязные» губы. Я стоял как столб и просто не знал как себя вести, в то время как Билл глотал мыльную пену, давясь слезами. - Перестань, что ты делаешь? - А ты не понимаешь да? Ты что слепой? Он украл мой первый поцелуй!!! Ты знаешь как это было для меня важно, я хотел подарить его самому дорогому для меня человеку, а он… он…. - Билл пойдем, - я отложил мыло и повёл его на кровать. – присядь. Я бы хотел рассказать тебя кое-что, возможно после этого ты меня возненавидишь, или даже перестанешь признавать меня своим братом, но я больше не могу нести на себе этот крест. Я люблю тебя, но не как брата, а как парня. Всегда любил. Не он украл твой первый поцелуй, а я, я каждый день прихожу к тебе ночью в комнату, когда ты спишь и целую, лаская… Билл, я пойму, если ты больше не хочешь меня видеть… но просто знай, ты для меня всё, ты вся моя жизнь. Встаю и иду на ватных ногах к двери. - Братик, какой же ты дурак. - Что? - Я тоже любил тебя всё это время, каждую секунду своего существования. Я так мечтал услышать от тебя слова взаимности… - Так значит ты… тоже? - Да Том, могу я попросить тебя? - Всё что угодно. - Поцелуй меня, не во сне. Твой выдох – мой вдох. Твои глаза похожи на зыбучие пески, медленно, но верно затягивающие меня на дно. Я посасываю сначала нижнюю, а потом верхнюю губу, провожу языком по зажатым зубам, просясь впустить. Твои щёки вспыхнули румянцем, нежно глажу по скуле, целую закрытые веки, слизывая ещё не высохшие слезинки с ресниц, чуть вздёрнутый нос, виски, ушко, нашёптывая нежные слова и комплименты его божественной и даже нереальной красоте. Билл накинулся на меня, его поцелуй был довольно грубым, неумелым, каким-то по детски невинным, неуклюжая игра губ без языка, мне захотелось смеяться над ним и плакать от счастья что всё это свершилось и он не просто принял мои чувства, но и разделил . Он прикусил мою губу, заставив застонать от боли. Или удовольствия. Или и того, и другого одновременно. - Прости, я сделал больно? Прости, я просто не умею, не знаю как нужно… - Продолжай. – я не узнал собственного голоса. Близнец впился в меня с удвоенной силой, заставляя дрожать нас обоих. Удивительно, но теперь я точно знаю, что во мне есть что-то от мазохиста, ведь мне была настолько приятна эта боль, что я перестал себя контролировать. Взяв инициативу в свои руки, я всё же разжал эти острые зубки и протиснулся в податливый ротик, погладил нёбо и засосал юркий язычок. Билл откровенно стонал мне в рот и тёрся как кошка, изредка соприкасаясь нашими членами, от чего по всему телу пробегал ток. - Оно принадлежит мне… - оторвавшись от меня, Билл положил руку мне на сердце. - Оно всегда было твоим. Наше сбившееся дыхание и не собиралось восстанавливаться. Билл побежал к своей сумке и вернулся с ножом в руках. - Оно моё! – лезвие рассекло кожу, позволяя горячей, красной крови течь по груди. Брат встал передо мной на колени и стал вылизывать рану, высасывать алую жидкость, шепча непереводимый бред. Безумец, как и я. Как сумасшедший, я прижал его голову ближе, чуть ли не теряя сознание от удовольствия. Билл поднял глаза на меня, следя за выражением лица, и укусил мой сосок. О, да! Пощекочи его, укуси сильнее! - Мой любимый вампир! – он поднялся, даря мне счастливую улыбку, перепачканную моей кровью. - А ты моя жертва… Толкаю его на кровать, заставляя лечь, и срываю все эти ткани, что скрыли под складками его прекрасное тело, его бледноту и худобу. В воздухе блеснуло лезвие, которым он начинает играть. Проводит по окровавленным губам, вниз царапая грудь, не разрывая зрительного контакта. - Шалун, с ножами играть нельзя! - Мне можно делать всё, что я захочу… - он разрезал ткань на моих шортах и сейчас с плохо скрываемым страхом смотрел на мой гордо стоящий фаллос с выступившими каплями смазки на головке, на крупные яйца и выбритый лобок. Я тут же заметил, как он начал нервничать и поспешил успокоить: - Если ты боишься, то мы… - но я не смог договорить, так как Билл сбросил мешающую ткань с бёдер скрывающую его возбуждение. Не осознавая собственных действий, я накинулся на этот сладчайший леденец, перекатывая в руке яички, пробегаю языком по венам, сдвигая крайнюю плоть, засасывая залупу. - Идентичный… - прошептал я в полубреду. Пытаюсь заглотнуть пенис поглубже, чтобы ему было приятнее, усерднее причмокивая, работаю языком, ласково щекочу и оттягиваю мошонку, шлёпая по упругой попке наслаждаясь восхитительными звуками его стонов, охов, да мой милый, стони громче! - А-а-а-ах! Томи… Люблю!!! Тянусь рукой к тумбочке, где лежит баночка смазки. Щедро смачиваю пальцы: - Раздвинь пошире ножки братик. Взгляд затуманен, он не понимает моих слов, но догадавшись, чего я хочу, разводит свои модельные длинные и стройные ноги, в стороны придерживая руками. Нежно массирую плотно сжатый анус и осторожно проталкиваю скользкий пальчик, целую бёдра с выпирающими косточками, вылизываю впадину пупка и как умалишённый шепчу о великолепии этого тела подаренного мне Богом. - Ммм, Том… - Больно? - Нет, но мне неприятно! - Что… что мне сделать, чтобы было приятно? - Ротиком поласкай… Обхватываю чувственную головку и проталкиваю палец глубже, стимулирую стенки попки и добавляю второй и третий. Брат уже сжимает простыню и стонет в голос, двигая бёдрами навстречу моим губам и руке. - Я хочу тебя Томи! Больше не могу!!!! Лижу под коленями. Раздвигаю булочки, смазываю розовую дырочку и свой готовый к подвигам фаллос. Целую его яички, поочерёдно затягивая их в рот, облизываю головку и уздечку. Билл завывает, весь передёргиваясь. Его тело горит огнями ада, кричит, умоляя его трахнуть. — Возьми меня! Ты так хочешь меня, что тебе уже плевать на происходящее вокруг, ты не помнишь даже собственного имени, все мысли сконцентрировались лишь на желании кончить, избавится от этого режущего возбуждения. Ты так одержим своим стремлением, что теряешь всякий стыд, кричишь, извиваясь, гладишь своё тело, изредка пробегая пальцами по члену. Приставляю свой пенис к отверстию, задрав его ноги на свои плечи. Медлю, наслаждаюсь его муками, его рвением отдаться мне, плотоядно облизываюсь, игриво теребя пирсинг. — Том, трахни меня, я больше не могу-у-у-у!!! Одним резким движением всаживаю ему, ударяя яичками о промежность, попадая по простате, слишком резко, слишком сладко, слишком хорошо… Громкий крик пытает мой слух, начинаю волноваться, как бы он не потерял голос. - Прошу ещё! Сделай так ещё! - он совсем обезумел. Вдалбливаюсь в это развратное отверстие под аккомпанемент стонов. Рычу как зверь, кусаю его голени, ласкаю пальцами его соски. В воздухе витает запах крови, нехотя открываю глаза и вижу как мой брат, извиваясь подо мной, с улыбкой маньяка подарил мне новый неглубокий порез на правой руке, и сейчас сплетя наши пальцы, с упоением слизывает кровь. Ты напрягся, глаза закатываются, анус начал сокращаться, рот приоткрылся, выпуская протяжный визг, член выстреливает приличной порцией спермы, тело дрожит, испытывая двойной оргазм. Меня хватило ненадолго, и вскоре я излился, глубоко засаживая в моего родного и любимого Билла. Упав на близнеца, мы оба пытаемся восстановить дыхание и прогнать летающие перед глазами яркие пятна. - Люблю тебя моё солнышко, всегда любил, и всегда буду. - Я тоже, только тебя. – Билл приподнимается, даря мне, благодарный нежный поцелуй и игриво спрашивает. – Томи, а если я твое солнышко, то ты моя тучка? - Я твоё небо!

***

Двумя днями ранее. Тур агентство «Поезда с ветерком», утро 10:00. Билл, наверное, обрадуется, узнав, что я куплю билеты в какой-нибудь крутой круиз с тёлками. - Здравствуйте девушка, я бы хотел поехать в круиз, но чтобы там обязательно были сексуальные девушки, ну вы меня понимаете? Девушка застенчиво улыбается. - Да-да понимаю, вы не первый что приходит к нам за такими путёвками. Ваш паспорт. – она протягивает руку за документом. - Сколько билетов? - Два, пожалуйста. - На завтрашний день вас устроит? - Да конечно. - Тогда вот ваши билеты. – она отдала мне их вместе с паспортом. - Большое спасибо. Том уже вышел из агентства, как к этой девушке подошёл мужчина, что стоял всё это время рядом, заглядывая ей в компьютер и начиная смеяться. - Ты что ему дала? - Как что? Билеты. - Круиз «Рай для геев»? Девушка удивлённо посмотрела на монитор и побледнела. - Чёрт! Я всё перепутала! Что же делать? - Снимать штаны и бегать. Хотя этому парню я это делать не советую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.