ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава шестьдесят первая. Фиалковые.

Настройки текста
      Она не жаловалась, но уже второй день её колбасило не по-детски. Она только что выпроводила Варию и Вонголу и рухнула в диван. Перед глазами прыгали цветочки-мухоловки, великаны били скалу, а с ног стекала лава. Доктор Шамал пару дней находился в поместье, слюнявил полы от вида на девушек, попутно изучая состав крови. Результат никого не утешил. «Вы понимаете, что будут знать только двое? Я и вы?», в пуле содержался новый вид наркотика, созданный на юге Китая. Он медленнее всех убивал, но сильнее всех ломал. Часть опасной жидкости была сожжена организмом, оставшаяся до сих пор находилась в нём. «Оно убивает иммунную систему, нарушает кровообращенье», чем дальше говорил мужчина, тем сильнее было девушки. Он ставил ей по ночам капельницы, после которых та еле держалась на ногах. «СПИД мягко сказано, оно сильнее, плюс добавляются видения всякие», она не могла отказаться от кресла босса, иначе её семья рассыплется на части. — Всё хорошо? — к ней подошла Екатерина с холодным чаем в руках. — Да. Чего хотела? — Я чаёк принесла с соломинкой, будешь? — последовал короткий кивок. Они говорили о переезде, о новом формировании семьи, подразделений, пропуске. Чиста была необходима. Сейчас Лидия взялась за всех хранителей Дианы, начала поиски убийц мамы, попутно выпроваживая Дмитрия из страны. Везде были её люди, они плели паутину-барьер, чтобы до неё никто не смог добраться. — Кать, позови Зину.       «Понимаешь, семье нужны твои разработки. Мы войдём в альянс семьи Вонголы, чтобы защититься, твои изобретения нужны нам. Мальфиоре не сдастся, им нужна ты. Береги себя.» — «Понимаю, у меня есть пара идей, лаборатория в поместье Рундой подойдёт» — «Ещё ты возглавишь отдел секретных разработок, выбери себе людей, которые помогут».       Лидия начала подготовку Анастасии к какому-нибудь ВУЗ-у, наняв преподавателей. Это хоть как-то отвлекало иллюзионистку, она сходила по ночам с ума. Уже бабочки летали над её головой, крики слышались из спальни, а из рта вырывались непонятные слова. Подготовка облегчала её мысли и занимала на какое-то время. А ещё она не знала, куда идти. Театр, музыка, психология её занимали. Как много вариантов, но иногда ей казалось, что всё пустое. И пела когда-то не она, из-за чего сильно злилась и зарывалась сине-зелёные волосы. И говорила она не своим голосом, тень сжирала её внутренности. Утягивала в Ад, хохотала над заблудшей душой. Никакой браслет Зинаиды не помогал. Психолог сказал, что у девочки начался запоздалый подростковый кризис, когда прояснилось, что туман разошёлся с парнем-лягушонком. Просил быть помягче и снисходительней и часто-часто говорить, насколько им она нужна.       Жизнь в поместье стала обычной, до перелёта в Варию, только беготни стало больше. Бельфегор хотел съездить в Санкт-Петербург и чтобы Сабина была с ним, так они хотели проверить свои чувства вне стен и стрельбы. Восьмая была не против, дав парочке неделю отпуска, ураганша носилась по комнате и кричала «Да, да, да!», при этом собирая багаж. — Почему ты до сих пор такой окрылённый? — девушка с опаской смотрела на мужчину, он до сих пор мечтательно следил за её движением и томно вздыхал. — Жду, когда будет первая брачная ночь, ах! А то после случая в коридоре у меня постоянно стояк, ах, — и начался бой подушками. — Ах ты! Думаешь только одним местом, да? — Почему, а разве мозги не в счёт? — но Сабина продолжала, уже летали перья, а Бельфегор прыгал то с кровати на стол, то со стола на стул и обратно на кровать. И тут его осенило, он просто выпустил стилеты, и они сразу лишили задора у принцессы. Одно движение — прощай ручка, ножка и голова. Принцесса была полностью обезоружена. — Ши-ши-ши, напуганной вы выглядите ещё прелестней, может так оставить вас до вечера, ммм?       Девушка не могла даже вздохнуть, она почти задыхалась, но внутри всё трепетало. О да, такие мужчины в её вкусе. «Боюсь, что сейчас кое-что выпрыгнет из штанов, если вы, сударь, меня не отпустите», на непонимающий взгляд Бела, хранительница достала аккуратно из рукава ножик и обрезала одну нить, а затем от шеи до ключицы провела лезвием. Выступила кровь. Девушка тихо застонала, кровь и открытый ротик развратницы просто вскружил мужчине голову. — Садистка, чёрт возьми! — прорычал Бельфегор, чувствуя, как кровь подходила к голове. — Не-а, мазохистка, — а потом и вовсе облизала пальчики в крови с полуулыбкой на губах. — Не ты один горячая штучка, принц. Ах-ха-ха, какое у тебя странное выражения лица. Ты что, облизываешься? Эй, не подходи ко мне. А-а-а, лучше я тут постою. Бел! Бельфегор. Ну всё, — и девушка обмякла, попутно матеря мужчину. «Ты когда-нибудь пробовала заняться любовью связанной?» — шишикал принц, водя стилетом по коже очередной жертвы. Они лежали на кровати, принцесса смотрела в потолок, прикрыв глаза, а на неё смотрел Бел.       Завтра Вестр должен переехать в новый дом.

***

      Она не в последний раз смотрит на это место, но оно стало таким родным. Откуда пошёл Вестр, откуда пошла её сила. Обведя всё взглядом, сразу же села в машину, рядом с ней сидели горничная, Екатерина. В горле предательски першило. Было и волнительно, и страшно. Бела и Сабину отправили в небольшое путешествие два часа назад. Все остальные также расселись по машинам. Грузовики с вещами уже были в пути. Всё, конец очередной главы, очередного этапа. Начиналась абсолютно новая жизнь.       Лидия надела вновь красную рубашку.       Боссом отряда независимых убийц Рундой стал Михаил. Он принял пост, уже надел нужный костюм и ехал вместе с Петром и Николаем, они стали помощниками ветру. Новое небо уже рассматривало положение "О назначении какого-то ледяного ублюдка капитаном отряда Дождя в отряде Вестр семьи Рундой", конечно, с согласия Екатерины. Рада с Александром занялись поиском убийц Ирины и предателей. Доктор Шамал решил остаться с Лидией по секретной причине.       Машины остановились у входа к новому дому. Их встречал весь персонал, все, кто жил в этом доме: работники, рядовые, преподаватели, капитаны, бывшие хранители.       Приветствие — это обряд посвящения, когда боссы официально занимают пост, когда происходит церемония смена колец, присяга. — Восьмой босс семьи Рундой прибыл, стройся! — крикнула Екатерина, все построились в одну шеренгу, организовав проход к полю. Вестр с гордо поднятой головой прошагал к трибуне и там же расселся по своим местам. Поле заполнилось. — Я, Лидия Львова, обязуюсь руководить вами по документу «Законы главы семьи Рундой», принятого в тысяча девятьсот сорок девятом году, "справедливо, строго, хитро, с трезвым умом", чтобы все дела шли на пользу детям Рундой. Я призвана защищать порядки семьи, действовать в её интересах, сохранять секретность семьи, защищать обычных людей от несправедливости и произвола. Любой, кто пойдёт против меня и моих приближённых, начнёт собирать единомышленников, пропагандировать свою деятельность без моего ведома и разрешения, будет расстрелян на этом же поле. Как последний отпрыск неб, единственный, только я решу, кто станет наследником и никто иной. Одно из главных условий небу «Оно не имеет права отдавать пост неба кому-либо и без веской причины». Небо отвечает за политику, за решения прошлых руководителей, любое его слово должно восприниматься как приказ, поэтому отказа я не жду, а также слова «вето» без объяснения на это причины. Екатерина Ветрова становится правой и левой моей рукой, её слово — моё слово. Второй приказ — Михаил Захаров становится новым небом отряда независимых убийц Рундой, и обязуется служить мне верой и правдой. Любой, кто не согласен с положением дел, имеет право выступить вперёд сейчас и ни минутой позже. Нет таких, продолжаю. Совет семьи ждёт роспуск, хранители Дианы лишаются своих постов. Их будет ждать потеря памяти и возвращение в обычную жизнь, если будет на это их желание или их переведут в один из отрядов Рундой. Любой, кто будет запугивать семьи своих товарищей, будет ждать суровое наказание и даже смерть. Рассказывать о своей деятельности запрещено, если член семьи никак не связан с мафией. Только по приказу главы, то бишь меня, можно, но это будет обговариваться в личном порядке. За нарушение — смерть. — О, небо, ты всемогуще, С тобою мы все разделим и грусть, и печаль. Мы окрасим для тебя и всю землю в красное, И в белое, и в чёрное, небо. Веди же нас небо, карай и суди, Люби нас и охраняй от напастей. Небо, будь справедливо, умно и хитро, Защищай своих слуг, защищай семью, Без неё ты не стоишь ничто. Так запомни же это, небо, на век! — заполнил поле хор рядовых.       На трибуну поднялись хранители Дианы. Они были бледны, еле сняв кольца, они передали их хранителям Лидии. Те же отдали им кольца Вестра. Небо ощутило прилив сил, да, небесное кольцо и правда было очень сильное, сильнее всех. Кольца перестроились под новые размеры. Сабине его отложили. Лидия передала своё кольцо Михаилу. Так Лидия Львова стала официально Восьмой под крики товарищей.       После приветствия их ждал день в бумагах и звонках, всё ценное доставляли в руки нового неба, даже новые и забракованные старым советом проекты. Помогали в налаживании дел и все хранители. Максим обходил комнаты, проверял каждый уголок, разбирался охраной и вёл им новые распорядки, инструктаж. Приход нового владельца семьи тяжело ударил по всем, пару дней отсутствия руководителя дали своё. Бедлам, распоясавшиеся люди. Только пистолет их успокаивал. Весь алкоголь был убран в подвалы, а занавески заставили стирать, чтобы вынести весь дух старья. Стони людей стояли у обновлённого кабинета Лидии с бумагами, с кольцами, со слезами и неприятными минами. До третьего часа ночи девушка всех выслушивала и пыталась сделать всё, чтобы помочь кому надо, а кого надо наказать. Только час она потратила на выпроваживания совета семьи. Они были повержены, они не ожидали такой подставы, но ничего не действовало на Восьмую. — Я же сказала, что ждёт роспуск. Ждёт! Отбросы, какого чёрта вы занимаете моё время, свалили нахер! — Доктор Шамал часто приходил и мерил давление, к трём часам ночи Лидия была никакая. Ей срочно требовалась капельница и таблетки. — У тебя сильная ломка, держись, — говорил он, ставив капельницу, — Вены плохие, много уколов не выдержат, поэтому я сейчас введу большую дозу препарата, на пару дней должно хватить. И чем больше ты работаешь и волнуешься, тем сильнее болит голова. — Я и так хорошо отдохнула, пора работать. — Я понимаю, но что случится, если и тебя не станет? Оно разрушает тебя изнутри. Ты тогда сильно хотела жить, именно поэтому сожгла большое количество яда организмом, а сейчас?.. Ты умираешь, Лидия, — девушка не скрывала, слёзы так и текли по щекам. Она не знала, что делать. Зрение ухудшалась, она уже использовала увеличительные линзы, цветочки и серые пони всё время пролетали перед глазами. Боль в руках возвращалась. Она еле договорила на приветствии и не рухнула прямо перед толпой. Екатерина всё время спрашивала о самочувствии, видя, в каком положении находилась подруга. — Своему варийцу не хочешь сказать? — О чём? — О том, что ты до сих пор не поборола болезнь? — С ума сошёл? Кто я, а кто он? — Именно поэтому ты отказалась от кольца, чтобы никто ничего не знал? Лидия, какая ты глупая… — Жизни меня не учи! — завыла Лидия, ей было противно и больно, ещё какой-то ловелас учил её, как поступать правильно. А она не ребёнок! Совсем не ребёнок! А была ли она ребёнком когда-то? — Ты всех уберегаешь от правды, но все видят и желают тебе помочь. Почему ты не хочешь всё рассказать? — Семью хотят уничтожить, Диана хотела её продать. Думаешь, если я им отказала, то они кивнут и уйдут? Нет, они ждут, когда меня можно ещё раз подстрелить! А-а-а, такое положение им на руку. - Зашипело в небо, почувствовав, как жидкость попала в кровь. — У тебя есть донор? Мы перельём тебе кровь, чтобы увеличить срок. Я не знаю, что произойдёт далее, тело может не принять чужую кровь, поздно. Но месяц я тебе дам. — Делай, что хочешь!       Следующий день принёс Лидии белый конверт с письмом, на котором были изображены фиалки. «Добрый день, Лидия. Ох, лучше Восьмая, ты же стала Восьмой, так ведь? Если ты читаешь письмо, значит ты очень сильная. Я даже завидую твоей силе воли. Я даже чуть-чуть в тебя влюбился и зауважал. Меня очень огорчил твой отказ. Семья — это всё, что у тебя есть, понимаю, но подумай, зачем тебе она? Вонгола всегда тебе даст крышу над головой, а этот горячий мужчина? А как он на тебя смотрел, когда ты падала от только что полученной пули! Взгляд, будто переживал это ни раз. Это понятно, новый босс — новые правила, но если я предложу тебе то, перед чем ты не сможешь отказаться? Ты так слаба, дни почти сочтены, но пытаешься выкарабкаться. Не будет ли лучше, если семьёй будет руководить здоровый и уверенный в себе человек? Это я про себя, конечно. Тик-так, время идёт, что, если мы встретимся и обо всё мирно поговорим? Так уж и быть, выбирай любую территорию, какая будет по душе. Но я «за» за одну светскую вечеринку в Италии. Там и потанцуешь в жарких объятиях и морсика попьёшь, да и поговорим хорошо. Дай мне скорый ответ, вот номер телефона (мой, личный), тогда я дам тебе приглашения. Жду,

Зефирка-Бьякурашка.: 3

      Выхода не было. Глаза слипались от усталости. Дав ответ, она вышла в парк, села на лавочку и начала читать стопку заявлений и жалоб.       Её девочки начали тренироваться, установку Юпитер икс три уже доставили, Реборну на время дала отпуск, чтобы он прилетел, когда всё уляжется. Рада с Сашей почти закончила работу. Да, работы стало больше, но было не так тяжело, как она думала. Хоть Диана была и гадиной, но вела дела всё хорошо. Лидия хотела ещё возобновить несколько отрядов, перебросить часть рядовых в них, чтобы было легче управлять. Лада и Екатерина отправились к своим семьям проведать. Настя училась. — Ты начала рисовать? — поинтересовалась Лидия, когда зашла к иллюзионистке вечером. — Да, это успокаивает. Картина называется «Последний день», — нарисованное было похоже на воронку, сначала шли сине-зелёные полоски, а затем плавно всё оказалось в чёрном. — Завораживает, пойдёшь в искусство? — А куда ещё? Может, в театральный... — Хороший выбор, не боишься, что придётся прокрасится? — Нет, цвет волос не важен, — улыбнулась иллюзионистка. Ей будет очень жаль, что придётся закрасить её любимые волосы в чёрный или серый. Кем тогда она станет? — Знаешь, мне много о тебе говорила Рада, это пугает. Не хочу терять такого замечательного человечка. Каждый из нас переживал прошлое, шёл дальше, потому что знал, что его ждут, будут всегда ждать, как и тебя. — Девушка обняла тумана, — Хватит плакать, иначе испортишь своё лицо. Как свидание с Франом, мне сказали, что вы поладили. — Мы расстались, — мычала в ключицу Анастасия, ещё крепче прижимаясь к телу босса. — Почему? — Я не знаю, я постоянно ошибаюсь, причиняю боль людям, которых люблю. — Вздор. — Я боюсь его повредить. — Человека?! — Да, он мне дорог. Когда я к нему прикасалась, чувствовала какую-то ностальгию и печаль, н-не понимаю почему. Я схожу с ума, постоянно снятся странные сны. Я вижу в них свою маму, она кричит, вокруг неё постоянно вьются бабочки. Я не знаю. Кажется, я люблю его. Хочу увидеть, но не могу. Что я наделала? — и девочка зарыдала в голос. — Ну-ну, встречу я тебе точно устрою, только договоримся, что ты сделаешь всё правильно. Не обижай этого паренька, береги его.       Ко всему прибавилась ещё проблема. Почему именно сейчас ей стали сниться родные? О боже, Лидия рухнула на кровать и уснула, внутри всё горело, теперь девушку стало рвать с кровью. Так Шамал отчищал девушку от всякой дряни. Пить зелёный чай не хватало сил. Донора он нашёл, через два дня он хотел сделать гемотрансфузию. (Прим. Переливание крови) Его доктор нашёл быстро, в центре сдачи крови. За бешеную сумму он должен стать донором и обо всё молчать, даже близким, куда он ходил, почему он стал таким бледным и так далее.

***

      В Италии тоже было не сладко. Нано приказал отправиться Варии на бал, он ещё не знал, что там они могут встретить вестрицев. Занзас все эти дни был в плохом состоянии, на Скуало он меньше всех обращал внимание.       Каждый из мужчин и Беатриса, конечно, заметили, что стало слишком тихо. Бела нет, девочек тоже. Ничего не могло вернуться в прошлую рутину, большое тёмное облако нависло над ними. Фран поглядывал странно на ножи, на открытые форточки, Луссурия не понимал поведение иллюзиониста, а также странные вопросы, задаваемые ему. — Чёртов босс, тебе костюм надо сшить! Вро-о-ой! Ну что с тобой? — Отвали, мусор. Возьми из старых.       Он волновался, мало ли, что могла устроить эта женщина. И мир спасти. Хех, Занзас совсем раскис, хоть по нему это мало можно было сказать. Станами кидался, на всех орал, пил виски и мясом закусывал.

***

      Стояла подготовка к балу. Осталось пять дней.       Девушка похудела на целый размер! И вот, красное платье в пол, с открытыми плечами и отвратительно кричащем разрезом. Они примеряли платья. Стоило звякнуть знакомому владельцу магазина вечерней моды, как тут же он приехал с огромной машиной шикарных платьев. Девушки мало понимали смысла в этом маскараде, но если босс говорит надо, значит надо. — Я уеду завтра на день-два, не ищите. — Ты куда, Лил? — По делам, а по каким не скажу, слишком много чести. Я оставлю тебе то, что нужно отсортировать до моего прихода и попроси чеки затрат у бухгалтера, отправь кого-то на задание. Кажется, одного крупного предпринимателя надо сопроводить на встречу. — Ладно.       Теперь можно было уезжать. Рано утром Шамал с Лидией тайно выехали из резиденции Восьмой и отправились в квартиру всех начал. Человеку закрыли глаза, поэтому он не знал, где находится, слышал только то, что ему говорили. — Да за такие деньги даже я бы не вякала, поэтому давай без вопросов. Начинай, доктор.       Все правила переливания крови были соблюдены, всё оказалось в порядке, но на всякий случай Шамал оставил и девушку, и мужчину ночевать в квартире. Проверив нужные анализы, вздохнул спокойно, всё прошло хорошо, никаких осложнений.       На следующее утро девушка почувствовала себя лучше, донора отпустили, отдав девяносто тысяч. — Я поведу. — Хорошо, — кивнула Лидия, садясь на пассажирское сидение своего порше.       Её встретила Рада и сытный завтрак. Она рассказала о том, что больше предателей не осталось и то, что она, заехав в один магазинчик с Александром, купила потрясающее платье. — Ну, посмотрим.       Осталось три дня, одну ночь они решила провести в гостинице Палермо. Вместо себя Лидия решила оставить Михаила, Николая и Шамала. Их не будет всего пару дней, что могло случиться? Именно, ничего.

***

      Огоньки ночного города завораживали. Девочки то и дело поправляли причёски и платья, да, сегодня они ослепительно красивы, как когда-то, в прошлой жизни.       Проверив приглашения, их пропустили в здание. Золотые краски переливались, всё было дорогим и прекрасным. Они утопали в сотнях различных ароматов, даже дорогого вина и шампанского. — Ах, Вария в полном составе, — ошарашенно прошептала Лада, открыв рот. — Не моё дело, мне надо идти, — кивнув им, Лидия пошла вперёд, она чувствовала, как алые глаза прожигали спину, от взгляда хотелось сбежать, и она бежала. Её схватили за руку и прижали к себе белые руки нос заложило от сильного аромата фиалок. Открыв глаза, девушка замерла. Прямо перед ней стоял Бьякуран в маске и улыбался глазами. Он манил в толпу, чтобы лишние уши не мешали. Они петляли минут пять, пока ни оказались в комнате, полузакрытой занавеской.       Босс Мальфиоре снял маску, теперь Лидия видела холодную улыбку мужчины. Он подложил руки под подбородок и заинтересованно разглядывал её, будто пожирая. Им принесли по шампанскому. — Оно не сильное, можно выпить. И не собираюсь я вас травить, дорогая моя. Пейте! — и подняв бок, он выпил залпом. Лидия чуть-чуть отпила, зная пагубное действие алкоголя на неё. — Добрый вечер, Бьякуран Джессо. — Ох, из ваших губ это слышится так завораживающее, ах! — Вы хотели со мной поговорить? — На самом деле нет, отдохнуть. Знаете, создание семьи забрало много сил, даже говорить об этом не хочу. Но раз встретились, то поговорим. — Тут взгляд стал серьёзным, — Диана приняла моё предложение и уже отдала семью, но появились тут же вы и разрушили мой план. Печально. Понимаю, но всё равно неприятно. — Я не отдам вам Рундой! — крикнула Лидия. — Ну-ну, я не закончил. Вы умная, красивая и желанная девушка, у вас есть друзья, которые всегда прикроют вашу спинку. Но позвольте, как они прикроют спинку в следующий раз, когда вас уже не будет в живых? Знаете, это я продал сыворотку этому Дмитрию, он так жаждал с кем-то расквитаться, что я даже не хотел узнавать кто он. Но вот, новость «наследница Рундой при смерти», я, как принц на белой зефирке, хотел помочь, дать противоядие, но потом остановился, когда узнал, что наследница-то жива, расквиталась с бабушкой, еле стоя на ногах, и отменила предложение. И тут я подумал, а зачем, если не могу получить то, что хочу? Тогда я решил дать вам противоядие в обмен на семью. Чувствуете облегчение? Там подмешена всего капелька противоядия! А что может сделать целый флакон? Полностью излечить. Семью отдаёте, выздоравливаете и отправляетесь в Вонголу. Как вам такое предложение, заманчивое, да? — Вы гадкий человек, Бьякуран. — Ничуть, благородный! — И низкий. Я никогда вам не отдам Рундой, даже если сдохну, — девушка разбила бокал, Джессо побледнел. Ответ ему не понравился, очень не понравился. — А я думал, вы будете умнее. Наследника, во-первых, нет, во-вторых, болезнь прогрессирует, никакая переливка крови не поможет. Вы просто умрёте и ничего не сможете сделать! Вам так семья нужна? — А вам нужны только её разработки. — Да, и я это не скрываю. А вы даже скрываете то, что умираете, думаете выше всех? — разозлилось небо, — Нет. Вон там стоит человек и ищет вас, могли бы уже согласится и спокойно идти под венец, но вы решили сдохнуть, оставить целую семью, которую потом и так развалится без командира. Мы ещё встретимся, и вы скажите свой окончательный ответ, идите.       На ватных ногах вышла из комнаты Лидия, её трясло. Её ещё так никто не унижал. Она чувствовала скорый конец. И сейчас она была полностью одна. Никто её не спасёт, на поможет, сколько она ошибок натворила.       Небо бегало между людьми, спасаясь от надвигающегося мужчины. Он раздвигал народ, пытаясь схватить убегающую, но было тяжело. Её поведение выводило из себя. С кем она была? Кто этот мужчина? Почему его так сильно это задело? Алые глаза сверкали от необъяснимых чувств. Шрамы расползались. Гнев на дурость, гнев на женщину.

***

      Анастасия не знала как надо извиниться, Фран всё время уводил взгляд. Они хотели говорить, но не могли. Один Луссурия бегал между ними и пытался померить. — Он чёртов самоубийца, — шепнуло на ушко солнышко, — Вчера он хотел повеситься, что ты с ним сделала? — Т-ты, — Фран стоял впереди, боялся взглянуть вперёд. На него шла Анастасия, он не мог видеть её глаза, выражающие шок и боль, — Что ты удумал? — закричала она, стоя совсем рядом. — Не надо, ты всё уже сказала. — За эти слова парень поплатился и получил звонкую пощёчину. — За что? — Дурак, — шепнув это, она накрыла его губы своими, зарыв пальцы в его шевелюру. — Я люблю тебя, слышишь? Люблю. — Я тоже, сильно. Пойдём, потанцуем? — Эти дни были страшными для иллюзиониста, но слова Насти… такие искренние, самые лучшие, самые любимые. И губы такие сухие, искусанные. И помада со вкусом клубники.

***

      Рада и Александр давно уже танцевали, на них с завистью смотрели. На сжигающий сердца танца, откровенный, немного эротичный, страстный. — В номере продолжим, — мурлыкал под нос огонь, наблюдая за счастливой Радой.

***

      На балконе мило болтали Скуало и Екатерина. Они хохотали, изредка прикасались друг к другу. Её короткое платье сильно шло к блестящему обручальному колечку. Дождь специально выбирал для неё, хотя времени не было совсем. Сказать, что мужчина не скучал покажется ложью, потому что это на самом дела было не правдой. Ему не хватало громкой и серьёзной женщины рядом с собой. Он вспоминал и вспоминал тот момент, когда делал приманное предложение. Екатерина в этот момент засветилась прямо изнутри. «Неужели это ей не хватало?» — задавался Скуало этим вопросом и не находил ответ.       За ними стоял Пётр, его трясло.       Он вспомнил, как именно он дарил ей счастье, и ревность начала просто драть душу. А ведь так и есть, он был в этом виноват и вёл себя, как придурок. Всё время натыкался на одни и те же грабли, не замечая, в какую даль заводит его тупость и глупость. А ведь сейчас ему приходится пожимать свои плоды. Видеть это счастливое личико и ревновать, ужасно ревновать.       Ему вспомнились слова Лидии: «цыпляток по осени считают». — Какой же я был идиот! — это был даже не вопрос, а попытка себя оправдать. Тонкой струйкой слеза скатилась по щеке, а ведь он никогда не знал, что может такое чувствовать. — Потанцуем? — предложил хранитель хранительнице, и они ушли в зал.

***

      Он нашёл её. Без слов взял и потащил на танцпол. Он не понимал, почему происходит именно так, почему столько страха было в её глазах, почему она чуть ли не рыдала, но и знать он этого не хотел. Не сейчас.       Сейчас вёл мужчина, тряска Лидии наконец прекратилась. Она почувствовала, что он не хотел ничего с ней сделать, просто взял и заставил танцевать. Родное тепло окутало девушку, волна спокойствия захлестнула её. Пускай, она умрёт, но она сделает всё, чтобы её люди жили счастливо. И пока он не задаёт вопросы, пока не кричит, пока стоит рядом с ней, ведёт, пускай. Хотя бы один танец. Один танец для себя.

Не оставляй меня, Когда я только о тебе и говорю, Вернись и, наконец, верни мою улыбку, Что ушла вместе с тобой. Еще хотя бы раз прикоснуться к твоей коже и глубоко вздохнуть, Давай вернем то, что мы потеряли. Вернись ко мне…

— Не смей убегать, — наклонился Занзас, девушка вжалась в него, — Не хочу больше ждать, мусор.

Скажи мне «Да», Я не хочу больше слез, Вернись ко мне… Не бросай меня так, непрерывно говорю только о тебе, Верни мне страсть твоих рук.

      Ей было так горячо. Сносило голову от его одеколона. Всё тело изнывало, горело. Изо рта выходил горячий воздух. Казалось, что ничего кроме них не существовало.

Я больше не вынесу, Если тебя нет рядом, Ты обязана прийти, Моя жизнь угасает Без тебя со мной рядом…

***

— Екатерина, можно на минутку? Вы идите, — скомандовала она группе. — Ну, как? — Что? — будто бы удивилась, воскликнул хранительница. — Откуда этот влюблённый взгляд, подруга? — Не знаю, Скуало оказался не так уж плох, - чистила носочек туфля Девушка, уводя ножкой то туда, то сюда. — И что ты решила? - уже серьёзно спросила Лидия. — Можно остаться тут на немного? — Ясно, значит, ещё одна пара состоялась? — Да, думаю да.       Больше Лидия ничего не помнила. Только адски горячие руки и поцелуи. Она очнулась, когда только закрылась дверь, и они остались вдвоём. Светила луна. Горели глаза красным. — Средства контрацепции, — напомнила девушка, но её тут же заткнули. Она чувствовала, как Занзас улыбался, чуть ли ни хохотал. В головах стояла ещё музыка, пальцы обжигали.       Всё плыло. Он так давно прикасался к женскому телу, ещё тогда, когда в последний раз видел Лидию там. Какая же девушка была маленькая по сравнению с ним, разница в тридцать сантиметров.       Его забавляло, как она кусала его в области правого плеча, как уводила стыдливо взгляд. — Хотела всю жизнь в монашках пройти? — Если да, то что? А-а, — вскрикнула она и обмякла.       Она почти лежала на нём после жаркой ночки. Не так, как в прошлом. Да и это случилось гораздо позже. Или он так изменился, или она. Когда он притронулся к её лбу, когда та уже спала, вздрогнул. Он был непривычно горячий. Да, Лидия болела, он помнил, но почти об этом не говорила. Единственный симптом, по которому он мог хоть как-то это заметить, горячий лоб и еле уловимую тряску. Но ей видно было очень плохо. Лекарство не хватало, последний раз капельницу делали три дня назад, но разве знал об этом он? Нет.       Слишком мягкая, слишком податливая и горячая. Он аккуратно переложил девушку на постель, встал, оделся и пошёл за врачами, тазиками и тряпками. И пуская на него подумают не то, но он не хотел вновь потерять эту дуру.       Градусник показал сорок, в неё насильно вливали жаропонижающее, под утро девушка стала бредить. В поместье Рундой раздался звонок. — Ало-ало, доктор Шамал слушает? — Ты где, мусор, а? Что с Лидией? — Что? Что случилось? Да не ори ты! — мужчина захватив всё оборудование, поехал в аэропорт.       Екатерина ходила взад и вперёд, так хорошо было ночью, но какое отвратительно начало дня их встретило. Занзас был сам не свой, а когда он услышал, что всё это время, когда они распрощались в России, Лидия вела малоподвижный образ жизни и жаловалась на постоянное головокружение, то чуть не озверел окончательно. — Она каждый час пила всякие таблетки, думала просто, заразилась или просто последствия этой пули. — Пыталась объясниться Екатерина. — Плохо вы думали, мусор!       Шамал вышел из спальни, сдирая с себя перчатки. — Ребята, пора вам кое-что рассказать. Хоть это и под запретом, и я дал ей обещание, но больше так не могу! Последние две недели я провёл рядом с ней, каждый лень вливал через капельницы всякие препараты, чтобы вывести окончательно яд, который попал через пулю. Но он впитался в тело, часть его сожглось, а самая стойкая часть осталась. Его вывести никак, можно только замедлить действие. Мы даже делали переливание крови, чтобы отстрочить летальный исход. С ней сейчас всё в порядке, очнётся, будет ходить, но через месяц… «Что же ты сделала? Ради чего?» — кричал он на Лидию, оставшись наедине. Девушка молчала. «Ты хоть понимаешь, что с тобой будет? Да чем ты думала? Думаешь, я бы не помог? Думаешь, что я на самом деле такой зверь, который и слушать не будет? Кто к Девятому ездил и просил усадить эту гадину? Кто?»— когда он обернулся и посмотрел в лицо Лидии, то замолк и вся злость и обида растаяла. Он подошёл, лёг рядом с ней, поджав под себя и прошептал: «Ладно, спи. Ответа я так и не дождусь, верно?». Они долго ещё пролежали в обнимку, он долго ещё ощущал слёзы девушки, а она ещё долго спокойно сопела.  — Что делаешь? — спросила Катя, подсаживаясь к Скуало. Он сидел за компьютер и что-то внимательно рассматривал. — Чёртов босс приказал узнать о человеке, с которым Лидия вчера разговаривала. Скажи, ты слепая или правда ничего не поняла? — Не поняла. Она всегда жаловалась на мигрень, думала, что из-за работы. — Кто там остался? — Михаил. Он звонил, сказал, что всё в порядке. Нападение на семью ещё не было… Хрен, какой же я хранитель, если не могу понять, в порядке она или нет? О, боже… — девушка схватилась за голову и начала шептать все ругательства, которые знала. На неё не обратили внимания. Скуало смотрел видеозапись и даже слышать не хотел, что творится за его спиной.       Девушка подорвалась с кресла и вышла из комнаты. На улице она начала резать деревья и листву, ей хотелось битвы и крови, хотелось знать всё, гнев в ней кипел. Екатерина долго истязала деревья, совершенствуя удары. А когда раздался последний крик, рухнула на колени и захохотала в голос. — Чао-су, — дружелюбно окликнул Реборн, протянув свою маленькую ручку для рукопожатия, — Ты единственная, кто тренируется. — Просто пар выношу. — Вы все такие подавленные, в чём причина? Девятый сказал, что всё очень плохо, — они прошли на скамейку, рухнули. Дождь ему поведал о том, что произошло ночью да и вообще в Вестре. - … А это дура решила, что если ничего не скажет, то и ничего не будет! — Как ты можешь так говорить о боссе? Позавидуй её воли, а? Или ты не веришь в неё? — Да верю я в неё, верю, но почему тогда она в нас не верит? — Ты уверена?

***

— Вро-ой, нашёл! Я нашёл! — ворвался в спальню Занзаса Скуало с распечаткой. На него посмотрели с гневом и зашипели, чтобы улепётывал. От картины, спящей на мужчине девушки, его немного передёрнули. — Ох-хох, на!       Дождь ушёл. Занзас рассматривал беловолосого человека, который холодно улыбался на камеру. Он помнил его где-то, но вспомнить никак не мог. Какие отношения связывали их? — Сможешь принести мне одежду? — уткнулась в шею девушку, когда уже проснулась. — А чем эта тебя не устраивает? — нахмурился мужчина, разглядывая голые ноги Лидии. — Спасибо большое, конечно, за рубашку, но она еле прикрывает всё. И мне не удобно. Если что, моя форма в первом шкафу. — Рука оказалась тяжёлой после капельницы, доктор Шамал уже её убрал, поэтому ходить было не проблемно. А вот проблема была одна существенное — поддувало и знатно. — Опять температура? — недовольно сказал Занзас, подрываясь с кровати. — Ага, от не очень хорошего положения, — щёки горели, выдавая смещение. Теперь она женщина. Эта мысль не давала покоя.

***

— Думаешь, лук — моё всё, я снайпер так-то, — усмехнулась Беатриса, когда разговаривала с Максимом. Им было не ловко от вчерашнего танца, парень вспоминал, как держал за талию девушку и кружился. Настолько близкие отношения были только с Зинаидой. — Расскажешь о себе? — Что именно хочешь обо мне знать? — они не отказались от предложения женитьбы, просто отложили разговоры об этом, решили, что ещё рано и надо хоть немного привыкнуть друг к другу. Облако пригласило снайпершу на прогулку на роликах, когда получат разрешение. Положение было серьёзное. Всем им запретили выходить за пределы поместья Варии во избегания недомолвок и лишних глазах. Датчики уловили чужаков в пределах леса. Они передвигались быстро, что движение еле просматривалось. Всё отправлялось Скуало, тот уже сходил с ума и орал на каждого. Ему помогал Леви, единственный, который остался пары на день. Зинаида и Лада были в старой комнате и мастерили икс-коробочки… Луссурия пил чаёк и шил шапочки, подозревая, какими вернутся из путешествия Бельфегор и Сабина. Они присылали по вотсапу фотографии, выглядели счастливыми и довольными. Успели посетить криминальный район и псих-больницу, их никто не осведомлял о случившемся. Сейчас они были на Валаам на экскурсии, а завтра планировали поехать в Выборг за финским шоколадом. Обещали привезти большую коробку.

***

— Нам надо вернуться в Россию, — выйдя из ванны, сразу же сказала девушка. Занзас её не понял, — Хочешь — езжай с нами, но нам тут нельзя. — Мусор, не беси меня. — Ты думаешь, в постель уложил, и мы не век вместе? — нахмурилась девушка, когда мужчина уже шёл к ней. — Я ценю твою заботу, правда, но у меня есть обязанности. Коль помог с постом босса, будь добр, отпусти. Мы не дети, Занзас. Я прекрасно знаю этот обиженный взгляд, он на меня не действует, так что не надо. И как трактор не иди, а то не в своей тарелке чувствую. — Всё, что я сказал недавно, это пустые слова? — зарычал мужчина. — Я помню, поэтому и сказала — езжай со мной, коль так печёшься обо мне. Я не маленькая девочка, если и могу поступить необдуманно, это не значит, что я не знаю, что я должна делать. Семья осталась без главы, Михаил никогда не держал в руках документы в руках… — Лидия замолкла, она вспомнила об одном нерешённом деле. — Занзас?.. — Ммм? — Выполнишь одно одолжение?       Их собрали в фойе. Вещей в руках прибавилось, Вестр окончательно покидал это место. Занзас Скариане летел с ними, Скуало решился остаться тут и докладывать положение.

«Его зовут Бьякуран Джессо, босс семьи Мальфиоре. Он был один из организаторов этой вечеринки. Его хранителей называют Погребальными Венками. Здесь написано, кто кем является. Сейчас занимаюсь расшифровкой звуков. Через пару дней узнаем их разговор, собственник хренов».

***

— Я тут вычитал кое-что, Лидия, откуда тут вообще слово это радиация? — Эта информация утрачена, Диана успела продать всё об этом и прихлопнуть знающих два года назад. — А ты хоть знаешь о радиации нон-тринцетте, Рада с Сашей занимались этим по твоему приказу. Именно она убивает хранителей сосок. — Знаю, но ничего поделать не могу. Даже не заикайся о встречи с этим ублюдком, не спрашивай почему. Миш, езжай в Вестр, отдохни. Ты молодец, а об этом я сама разберусь.       Голова трещала, капельницу Шамал не решался ставить, говоря, что не хочет убить её сильным антибиотиком. Хранители Дианы решили расформироваться и уйти в Северных Волков, возрождённый отряд. Одного всё же ожидала смерть, так как выяснилось участие его в тёмном прошлом Дианы и в сотрудничестве. Бухгалтерия ныла, все ходили к ним и просили дать отпуска на новогоднюю неделю. Восьмая перечитывала письмо Бьякурана. Он смеялся над ней ещё тогда! Улыбался своими проклятыми фиалковыми глазами. А что за подпись? Зефирка-Бьякурашка. Убить мало.       И всё же придётся встретиться с Девятым, пока он не отбросит коньки и написать завещание, иначе чёрти что произойдёт с Рундой. Копошение в личном деле раздражало Лидию, но она не могла это прекратить. Не могла перешагнуть и сказать Скариане, который пытался узнать, что происходило в её голове. А когда тот пришёл в её комнату за своим, с криком и битвой подушками, пыталась выгнать. — Один раз всего переспали, и ты решил… каждый день? — и ещё одна подушка упала на голову мужчину, но и эту он сжёг. Глаза нервно дёргались, да, ему было мало. Тем более, он же мужик, в конце концов. Молодая Лидия к тому же и с чёртиками в глазах его возбуждала. Плохое самочувствие не намечалось, так почему и нет? — Обычно бабы приходят ко мне… — Ну так и иди к ним! Нечего на меня так смотреть, я спать хочу. Ммм, если я прикинусь мёртвой, ты отстанешь? — в следующую секунду она была прижата к стене и чувствовала вкус крови во рту. — Не расплющь голову, — «синяков станет в три раза больше, сволочь, но целуется классно. Годы тренировок, наверно». — Куда, мусор? — когда они выдохлись, девушка обмоталась в одеяло. — Одеться и на диван. Спать с мужчиной, с которым я не связана узами брака как-то не в кайф. — Ага, в прошлом ты говорила по-другому, — и тут же Занзас осёкся. Он впервые за время расслабился и ляпнул, не подумав. Ошарашенный взгляд Лидии надо было видеть, слышать её напуганный голос, — Я про вчерашнее.       Но та гордо проследовала до ванны и захлопнула дверь.       Девушка просидела на ванне где-то с час, дожидаясь, когда кое-кто уснёт, и только тогда вышла. На коротком диване было не удобно, но ничего поделать она не могла, это было её решение. Взглянув на при тумбочный стеклянный столик, чуть не завизжала. На нём стояла квадратная коробочка. — Что это значит, сволочь? — дёргая за плечи мужчину, кричало небо. — Какого хрена? Что ты удумал? — Мусор, что ты делаешь? — Это я тебя хотела спросить, просыпайся! — пнув в Занзаса в бок, девушка отскочила от греха подальше в другой конец комнаты.       Спать окончательно расхотелось. И не смотря на то, что шёл тритий час ночи, двое гонялись по кругу в спальне, чуть ли ни сжигая до тла. Это была первая крупная ссора. Лидия ничего не хотела слушать, только кидала чем ни попадя в Занзаса, а тот ошалело защищался. Ненароком он вспомнил, как он хорошо огрёб дубовым столом в прошлом. Примерно такой, как тогда, выглядела Львова. Злая, раздражённая и пугающая.       И главное, что её сильнее разозлило? Увиденное обручальное кольцо? Или мысль, что этим поступком, он хотел, чтобы сам босс Рундой не спал с кем ни попадя? — Твою мать, — заорала Лидия, хватаясь за ногу, только что наступив на осколок от стакана. И продолжая теперь прыгать на одной ноге, улепётывала от разъярённого такого же неба. И зачем он оставил Бастера в коробочке? Поскользнувшись теперь на здоровой ноге на анти стрессовых шариках, Лидия пластом упала на стол, сломав его. Теперь она была погребена в обломках, как и он когда-то. Роли поменялись. Полное поражение. Ткнув в пол девушку, положив ладонь на макушку девушки, Занзас присел рядом. Заигрались они, а ещё говорили, что «уже не дети». Смешно. — Я не сдамся, гадина. — Посмотри, что ты натворила. Это патлатый может устроить, а ты куда? Не хочешь моё предложение принять, самоубийца... — Я уже сказала своё слово тогда, повторять не собираюсь. Нельзя мне. — Ты так не объяснила. Хоть раз ты можешь быть честной? - прорычал Занзас, выходя из себя. Шрамы начали расползаться. — Честной? Ну, хорошо, сам попросил, — стянув со своей головы руку, девушка села на пол и посмотрела прямо в глаза Занзаса, — Ты хоть раз подумал обо мне? Ты хоть раз прочитал наши законы? Я не имею права выходить за человека, состоящего в другой семье. Если я выхожу — значит сразу перехожу в семью мужа, лишаюсь кресла или мой будущий супруг решается уйти из своей и перейти в новою семью, но разве ты на это пойдёшь ради меня? В таком случаи, у нашего ребёнка, если он появится, будет выбор: или Рундой или Вария. Если он решится стать боссом Варии, то Рундой не станет, будет два ребёнка — ладно, допустимо. Даже Екатерина не имеет права, потому что является моим заместителем. Она это прекрасно знает. И я её отпущу, когда придёт время, отпущу. Вот она правда и главная причина. Я спать. — Больше нет способов? — Есть, но о них я тебе не расскажу. Прости. Иди спать, спокойной ночи.

***

      Собрание совета. Хранители, элементы во главе с Лидией и двадцать шесть уважаемых людей семьи, от каждого отряда и другие личности.       Сначала час пришлось объяснять, почему закрывается совет, потом о том, что денег не хватает, о промышленности семьи и обсуждении дальнейшей политики Рундой. Настало время говорить боссу. — А теперь поговорим о более важных вещах. Меня печалит то, что наш основной источник доходов оказывает пагубное воздействует на Россию. Поэтому я приняла решение о закрытии торговой зоны на водных границах и границах суши, тем более, сейчас гуляет новый вид наркотиков, который ещё плохо изучен, — поднял шум. — Заткнулись! Я всегда буду действовать в интересах семьи, но только я решаю, чему быть или нет. Мальфиоре выживает на заводах по деланию зефира, почему бы нам не попробовать заняться чем-то более полезным? — Восьмая, кхе. Да, конечно, наркотики — это плохо, но он даёт нам оплачивать все расходы, даже эксперименты. Закрыть этот дело — очень плохой ход. А как же с людьми, принимающими это? — Да, вопрос серьёзный. Начнём с того, что мы запретим продажу новым людям и поставщикам порошка, смесей, таблеток и так далее, любой, кто будет пойман на этом деле, пострадает, его семья также. Хоть пусть наркоманом будет или просто продавцом. С правительством проблем не будет, только новостей о поимках и «защите» станет поменьше. — Чем вы планируете заменить это? — Например, выращиванием зелени, пошивкой одежды. Урежем бюджет, потом… — А как же вечеринка по вашему новому званию? — улыбнулась Екатерина. — Без неё можно обойтись или позже. — Мы настаиваем. — О чём вы думаете, отбросы? Хватит с меня празднеств, надоели. — Нано этот ответ не понравится. — Обсудим это позже. — Вы называете его по имени? — Заткнулись. Проведём голосование.       «Это хорошая возможность поговорить с Девятым. Придётся…», Лидия гуляла по плацкарту, наблюдала за тренировкой девочек. На совете принялось также о создании русской мафиозной школе, которая сможет собрать всех детей с пламенем и научить их контролировать и станет их новой опорой. Здание под это они нашли. Осталось дело за преподавателями, учебной программой и другими не менее важными вещами. Екатерина напоминала о том, что когда-то девушка хотела разрушить Рундой и смеялась над мрачным лицом подруги. А также начала издеваться, рассказывая о шуме прошлой и этой ночью. Им не хотелось говорить о скорой кончине, всё и так было понятно. К тому же этот дождь доставал своими предложения об организации дня рождения.       А потом они начали говорить о Скуало, о переходе в новую семью. Это было тяжёлым шагом, но необходимым. Лидия хотела счастья дождю и не упрекала за её желание. Пускай они со Скуало ещё не решили, но мысли девушек часто уходят дальше, докапываются до самого сокровенного. Екатерина расспрашивала взамен о Занзасе, о новых ощущениях, что будет с её счастьем. Но та отмахивалась, говорила "забудь", что она не достойна и данного времени может не хватить, надо было сейчас думать о семье.       К вечеру пришёл Шамал в окружении двух прелестных гроз, сказал подниматься на капельницу. Никто ни смел что-либо говорить о прогрессирующей болезни, боясь последствий. — Я разрабатываю противоядие на основе этого яда. Переливание помогло, это замедлило процесс, но такни не успевают восстанавливаться да и вообще не восстанавливаются. Будьте готовы, что через неделю-две не сможете держать пистолет.       Восьмая успела поговорить и солнцем. Оно не могло простить предательства, считая, что его окончательно променяли на Шамала: «Ты — доктор? Нет. Так что ты знаешь? Ты только пламенем можешь лечить, твоё дело — разработки, вот и делай. Поработаешь хорошо — отправлю в отпуск».       Пришёл к ночи и Занзас проведать. Зная по слухам, это было высшим знаком признания. Он ничего не сказал, завалился на диван, ноги закинул на новый стол и уснул. После вчерашнего они так ничего друг другу не сказали, надо ли это? Всё и так понятно. Лишь было обоим грустно чуть-чуть от невозможности дальнейших отношений.       В прошлом у них всё хорошо получилось, но тогда и семью уничтожили. Вестр оказался без семьи и мог с кем угодно вести связь, но вот, теперь одна — главный по установкам, вторая — заместитель, третий — новое небо отряда, четвёртая — возможный директор школы киллеров. Жизнь не стояла на месте, она продолжалась, новая ветвь в параллели жизней. И наверняка и Бьякуран знает о его секрете.

***

      До ночи сидела за фортепьяно Анастасия, оттачивая своё мастерство. Девочка ещё не определилась с дальнейшим путём, все предложения выглядели заманчиво, но самое то, с тем и жизнь связать можно после ухода, чтобы и дело не опротивело уже через месяц. Картины — это замечательно, но рисовать надо с детства, а она с детства следила за своей силой, пела и играла.       Фран подарил ей цепочку с небольшим кулоном черепашоночком, чтобы она его не забывала, когда они окончательно разойдутся на пять лет.       Когда она пришла в свою комнату в Варии, то увидела, что ни одной пылинки не было ни где, все её масли были чистые и блестели в лучах солнца. На это уводил взгляд Фран и смотреть не хотел, ему смертельно не хотелось говорить, что провёл здесь почти все дни, самоубиваясь. — Ты дурак! Ты дурак, дурак! — кричала она в лицо парню, заливаясь краской. — Луссурия всё рассказал, абсолютно. — И надо это говорить именно сейчас? Вы всё равно скоро уедите. — Да, надо. Не смей так сходить с ума, когда я вновь уеду! Это неправильно! — Почему? — Потому что это не правильно. Я не богиня какая-нибудь, чтобы каждую пылинку сдувать, я могу за собой сама позаботиться. — Ты к чему это? — Да, женские заскоки, но не надо, прошу. Иначе я всё брошу и останусь тут, думая, что ты помрёшь от тоски к чёртовой каракатице!

***

      Если и говорить о этой парочке, то надо просто наблюдать за их милостями. Два садиста-мазохиста дали большой положительный результат.       Когда их заставили переночевать на Валаам, Бельфегор пролез через окно к своей любимой под предлогом, что соскучился. И просидел на подоконнике час, пока его ни выгнали.       Пару дней в санкт-Петербурге были прелестными, замечательными, Бельфегору непременно это нравилось, но после нескольких бешеных дней, ему вдруг захотелось тишины и чего-то настолько необычного для его души, что Сабина сделала сюрприз. Теперь они утопали в опадающей природе, туры и экскурсии уже заканчивались, они успели посетить Валаам на последних рейсов. По возвращении, взяли машину на прокат и рванули на границу с Финляндией, где закупились всякими сладостями, посмотрели на невысокие домики, музей исторический, где встретил их очень начитанный и знающий владелец. А потом наелись выборгских кренделей.       Лёжа в кровати, они разговаривали. Как только речь заходила о Сабине, та отворачивалась и типа «ложилась спать». Это не нравилось принцу, и когда уже терпение иссякло, он резко перевернул, ляг на её грудь и прошептал. — Сейчас изнасилую, если не скажешь. Или это загадки, ши-ши-ши? — Нет, история тебе не понравится, — пыталась спрятать лицо ураганша, волосы Бела щекотали нос. — Ай! — вскрикнула, когда укусили её живот. — А это мне не нравится ещё больше. — Ты правда хочешь услышать? И не разозлишься? — Да! — Слушай значит. Я не принцесса. Я уже не помню, кем была, это так давно было. Я состояла в одной маленькой группировке, спасибо папаше. Семья меня не любила, всегда пыталась мне нагадить, когда поздно возвращалась, красилась во что ни попадя, курила и так далее. Ещё и замашки садиста появились. Ножики полюбились. Произошла крупная ссора, я зарезала всех своих родных и сбежала. Когда попала в изолятор, меня нашла Лидия, так и стала ураганом. Чтобы придать себе какой-то шарм, захотела стать принцессой с тёмным прошлым. Стала. Образ полюбился. Корона тоже. Вот. — Спихнув голову Бльфегора на другую половину, не принцесса повернулась на бок и завернулась в одеяло, ожидая приговора.       Минуту стояла гробовая тишина, ещё одну и ещё. На третьей цепкие пальцы окутывали талию девушки через кокон, тело прижималось, нос находил голову Сабины.       Да, было что-то вроде от обиды, но принцесс по крови мало осталось, остались только те, кто в душе они. Нет, даже королевы. Её движения, её нежность, её озорство, её упрямство, её сила, её улыбка, её вызывающее иногда поведение.       О да, слабоё дёрганье, трепетание, когда принц прокусил мочку уха, сейчас это выглядело выше всех наград. — Ши-ши-ши, принцесса, вы врёте. Вы принцесса, а с прошлым и у меня косяки есть…

***

      Ни что не ожидало беды, да только она придёт в любое время и в любое место.       По совету Реборну, Девятый устраивал женский чемпионат киллеров по плаванию через два месяца. И плевать, что будет зима. И плевать, что на острове киллеров, где солнце, море, жара превратиться в полный нуль. Или это была шутка, или придётся выпихивать Сабину и Ладу в бассейн. И по любому, это будет не просто заплыв, а целая водяная полоса препятствий. — Кхе-кхе, доброе утро, дон Тимотео! — с дружелюбным почти тоном набрала номер Лидия. — О, Лидия, хорошо, что с вами всё в порядке, доброе! — Как же часто эту фразу слышу. Почему именно плавание и зимой? — Возможно, проведём, где будет лето, не беспокойся. Как там насчёт вечеринки, могу подсобить. — Какой вы добрый однако, пф. — Тем более, что план Дианы хоть немного, но удался. Да, и я знаю, вы хотели поговорить, но по телефону это не удобно, поэтому стоит устроить всё побыстрей. Предлагаю на ваше день рождения. Несколько дней осталось, но могу, повторяю, помочь с этим. — Да, понимаю. Я согласна.       Традиция будет нарушена, улыбаться в тряпочку и говорить «спасибо» в завистливые личика просто истинное блаженство! — Тогда я начну с приглашений, вам нужна помощь же, не совсем знаете, как устраивать такие вечеринки. Отправлю от вашего имени. По электронке пламя не нужно ведь. — Да, спасибо.       И всё в таком же духе, к такому мероприятию за месяцы готовятся, а тут! И началась вселенская беготня, чистили, полировали, меню составляли, заказывали цветы из Африки, комнаты готовили. Привлекались рабочие и из других отрядов, и рядовые.       Осталось чуть больше четырёх дней. Собрали и высочайших поваров со всей страны, и флористов, и дизайнеров, и музыкантов. Приёмный зал уже был готов, осталось только сделать пару штрихов. От всего этого кружилась голова, Лидия иногда садилась в кресло и отрубалась на час-два. К этому пошли согласия и отказы на приём, рутина по выбору костюма.       Вернулись из путешествия и Сабина с Бельфегором. Они сразу вписались в блёстки, в шампанское, в шум. Редко, когда так было людно в резиденции. Сад стал ещё красивей и даже редко используемый бассейн отчистили от налёта.       Охрану поставили со всех сторон, даже на границах их владения. Проверяли каждые шесть часов железнодорожные пути и аэропорт, и трассы. Даже простые горожане понимали, что что-то происходит. Как можно было объяснить стольких людей в костюмах? — Карина! — закричала Лада, обнимая сестрёнку, — Лидия, что всё это значит? — Они знают, почему они не могут присутствовать? Переоденем хорошенько, никто и не узнает. Да и ты так редко с ними видишься, — улыбнулось небо, оставляя семью наедине, — Только спать эту ночь будете в одной комнате, хорошо? — Хоть и все оставшиеся, — подмигнул отец семейства. — Ваша воля.       За двадцать четыре часа прилетел Нано с Тсуной и его хранителями. Уединившись с Девятым, состоялся, наверно, самый важный разговор за всю историю Рундой. — Нано, вы, наверно, знаете, но я умираю. Мои дни сочтены, осталось совсем мало. Боли и слабость кого угодно доконают. Я хочу, чтобы вы сделали кое-что для моей семьи. — Что именно? — Защитили её. Бьякуран не остановится, ему люди не нужны, только разработки отдела. Он её уничтожит. — И что вы предлагаете? — Купите семью. — Что? Что вы говорите? — Моя воля будет такова, после моей смерти будут несколько наследников по завещанию. Они, если кто-то будет жив, владеть Рундой. Когда их не станет, семья перейдёт в ваши руки, станет филиалом Вонголы, если можно так сказать. Тсунаёши станет Десятым и Девятым боссом семей. Это нужно, чтобы сохранить то, чем я дорожу больше всего. У меня хорошие и понимающие люди, все они хотят жить. — Я принимаю вашу волю. Но если вы останетесь живы, вы выйдете за моего сына. — А тут надо кое-что прояснить. Вы наверняка знали, почему Диана хотела нас спихнуть Варии? Чтобы мы необдуманно повыходили замуж и лишились сразу всего. Вторая моя воля, после моей смерти или когда, Екатерина Острова выйдет замуж за Скуало Суперби, она перейдёт в семью Вонголу в отряд Вария, так как она не имеет права, как мой заместитель, выходить за человека из другой семьи. Занзас в курсе. Тоже и со мной. — Но, позвольте, есть два способа. — Отречься от Рундой или же войти под ваше крыло, я знаю. Я выберу второе, если останусь жива, Рундой войдёт в альянс семьи Вонгола под общий герб, тогда я смогу выйти за него замуж. Побудете ненадолго нотариусом? — Конечно, дорогая, — ещё два часа сидели в кабинете два небо. Никто не знал о их разговоре и о только что написанном завещании, скрепленным двумя носителями пламени семей. — Вы очень сильная леди, я завидую вам немножко. — И чем же, Нано? — Вы делаете всё ради вашей семьи, чтобы спасти её, несмотря на будущее. Это вызывает только уважение. Надеюсь, завтра вы будете в платье? — Последний раз, — улыбнулась Лидия, запечатывая конверты и складывая в ящики стола под замок. Не говорить же старику, что она будет в костюме? — Спать? — Да, пожалуй.

У Рундой есть будущее

***

      С самого раннего утра прилетали гости, они селились и в дорогих гостиницах, и в самой резиденции. Город, казалось, впервые видел столько дорогих машин с разными неизвестными флагами, мигалками. Думали, что узнают всё по новостям, глупцы.       Сегодня был её день рождения, ей исполнилось двадцать четыре года. С самого утра её начали поздравлять, целовать в щёку и уводить взгляд. Что и о красных, почти кровавых, розах говорить?       Да, впервые её так ловко поймали, на порше далеко не уедешь. Разговоры о самочувствии, о погоде, о дальнейших планах. Анастасия разминалась в приёмном зале, играя Шуберта и Бетховена. На каждом шагу стояли слуги в выглаженный белых рубашках и строгих чёрных штанах.       Сабина проводила экскурсию заинтересованным гостям по ценным экспонатам, картинам, по винным погребам. Самое сильное впечатление оказал зал Неб, где были собраны портреты всех боссов семей Рундой. — Восьмой здесь нет! — заметил один из гостей. — Конечно, портрет ещё нарисовать надо, знаете, её уловить почти невозможно, вся в делах.       Скрывшись от назойливых отбросов, Лидия читала книгу в своём кабинете. Он был больше всех остальных, где она успела побывать. Огромный почти офисный стол для переговоров, кожаный диван с креслами и столиками, огромные шкафы, до верху заполненные книгами, огромный, сразу полюбившийся стол. Девятый постарался на славу. Как много он для неё сделал, а что она могла сделать? Она понимала, почему Девятый согласился на это предложение да и вообще был инициатором этого договора. Он любил своего сына и хотел, чтобы тот наконец очутился в чьих-то руках, которые его никогда не предадут. И вот, так много сделав, так много потратив времени, он соглашается вновь прикрыть их спины, укрыть от беды.       Девушка не знала, что делать дальше. Они заслуживали счастья, приёмный отец Занзаса как никто.

Но если вы останетесь живы, вы выйдете за моего сына

— Ох, он до сих пор меня не простил. — Вспомните, как он с вами обошёлся при битве колец. — Но он мой сын. — Если останусь жива… — к горлу поднимался ком, из глаз потекли слёзы, их было не остановить. Откинув книгу, девушка принялась протирать веки, но ушераздирающие всхлипы так и вырывались изо рта. Лидия закашляло, на ладони появилась кровь. С новой силой завыла она.       К ней вскоре зашёл Бельфегор и попросил объявить о свадьбе. Он был уверен в своём решении, поездка только укрепила их отношения. Ждать не имело смысла. — Обычно о свадьбе хранителей никогда не объявляют, но сделаю для вас исключение. Будьте счастливы! Бел, береги Сабину. — Да, босс! — хлопнул в ладоши мужчина и пулей выскочил из кабинета.

***

      Вечер приближался. Причёски были готовы. Платья приготовлены. Машины то и дело успевали останавливаться и отъезжать. Проверяя электронные приглашения, охранники показывали путь в торжественный зал. — Ты не пойдёшь в этом, — закрыл дверь Занзас. Лидия повернулась к нему и непонимающе уставилась, — Хватит брюк. — Сама решу, — огрызнулось небо и тут же замолкло. — Могу насильно впихнуть, но… С Днём Рождения, — он протянул объёмный пакет. — Не рыдай, терпеть это не могу, мусор. — Его надо застёгивать? — Да. — Хитрый, спасибо.       Она переоделась в ванне, вышла в комнату, чтобы обжигающие горячие пальца застегнули молнию на её спине. Почему-то хотелось плакать. — Красный тебе идёт, — да, красный ей шёл. Юбка была пышная с огромным до бедра разрезом. Никак это платье не сочеталось с образом босса. Но у неё сегодня день рождения. Первое день рождения, которое она приведёт вместе с друзьями. С мужчиной, которого, кажется, полюбила. — Ты будешь скучать, когда меня не станет? — прошептала Лидия, чувствуя, как мужские пальцы ловко застёгивают цепочку. На секунду движение прекратилось, а затем что-то щёлкнуло. На правом плече появился только что поставленный засос. — Я ответил на твой вопрос? — Да, пойдём.       Около лестницы её ждала вся Вария и бывший и новый Вестр. Они смотрели на неё как на королеву и улыбались, улыбка становилась шире, когда они видели печать губ. — А говорила, что снова будешь в костюме, — лукаво подмигнула Екатерина, обнимая подругу, — Мой подарок прост, получишь, когда отсидишь это мероприятие. — Хорошо, — рассмеялась Лидия, обнимая в ответ. Тут же к ним подошли её друзья и сделали крепкие всеобщие обнимашки. Гости ошарашенно смотрели на эту сцену и некоторых лихорадило от такого беспечного поступка. А когда к ним присоединилась и Вария, и сам Девятый, вопросов стало больше.       Хорошо, что их отвлёк Тсунаёши, который также светился.       Всё было идеальным: и атмосфера, и алкоголь, и речи. Приветствие затянулось на целых полтора часа, музыканты играли приятную для слуха музыку, официанты подносили закуски. Шведский сто был богат, красив и без единой соринки. Тут были даже дети, казалось, детишки впервые видели друг друга. Тут были приятели из Англии, Америки, Италии, Китая, Кореи и Японии, конечно же, и из России. После того, как её и в этом круге признали боссом Рундой, начались танцы. Точнее, те, кто хотел, танцевал, другие улыбались и разговаривали.       Лидия попутно решала с знакомыми о постройке школы и заводов, получая согласие, поддержку в этом деле, чувствовала себя легче и легче.       Михаил пригласил босса первым на танец. Пока они танцевали, ветер говорил, насколько она была похоже на Ирину. Это были самые лучшие слова за её жизнь: «Она бы непременно тобою гордилась».       А потом босс Рундой вышел в центр, поднял бокал и попросил всех вежливо заткнуться. — Сегодня не только праздник, церемония, ещё и день, когда два любящих сердца наконец-то решили сделать шаг вперёд и официально объявить о свадьбе. — Милая Сабина, — все расступились, образовав круг. Бельфегор встал на одно колено перед принцессой и продолжил, — Я хочу пятьдесят детей, ты выйдешь за меня? — Да! — не думая, воскликнула девушка. И тут же ещё одно кольцо, краше предыдущего оказалось на пальчике счастливицы. Послышались крики «горько» и аплодисменты. Нано плакал в платочек, Луссурия бился головой об стену, а Леви жевал розовые сопли.       Пока влюблённые целовались, за окном к небу рванул салют, накрывая всё разноцветными искрами. Заиграл главный вальс вечера, всех позвали под романтичные звуки танцевать. — Теперь мы точно сроднимся, — усмехнулась Екатерина в сторонке стоя с патлатым. — Точно. Ты… это?.. — Давай хоть потанцуем.       Фран уже давно утопал в иллюзиях с Анастасией на балконе. Зинаида одиноко попивала вино с Ладой, обсуждая всех и каждого. Рада кружилась с Александром. Пётр принял предложение какой-то смуглой женщины и вёл в танце. — Не стой как истукан, видишь, твоя женщина скучает! — пнул в ногу Нано Занзасу, который разлёгся на диване. — Отвали. — Ты правда думаешь, если будешь тут сидеть, то получиться к себе привязать? Я тебе больше скажу, а хотя нет, я давал слово. Нет-нет, — улыбнулся глазами хитренько Девятый. — Старик… — зарычал от неудовольствия Занзас, вставая с дивана. — Ты у Лидии спроси, она всё прекрасно знает. И это ты ей платье дал? Молодец, красивое, умеешь же за женщинами ухаживать! — и старик отошёл к Тсуне от греха подальше.       А салют ещё подрывался к небу. В голове была пустота. Не дожидаясь никого, она тихо прошмыгнула между танцующими парами и пошла к балкону.

Тик-так, тебе следует определиться. Ты же хочешь жить. Отдай семью мне и получишь противоядие.

— Иди к чёрту, Бьякуран! — закричала Лидия на луну. Не хватало ещё этой сволочи в сознании. — Слышишь, я не сдамся, никогда не сдамся!

Дура

      Облокотившись на перила, девушка начала кашлять. Ноги её не держали, руки дрожали, сама задыхалась. К ней подбежали иллюзионисты и принялись приводить в себя. На уголках губ показалась кровь. От её вида в Занзасе всё перевернулось.

***

— О чём они говорили? — поднял за грудки Занзас Скуало. Взгляд его потемнел. — Уйдём. — О чём они говорили? — Хрен, кто? — Кать, всё нормально. Идём, тупая бошка.

***

      Ох, из ваших губ это слышится так завораживающее, ах!       На самом деле нет, отдохнуть. Знаете, создание семьи забрало много сил, даже говорить об этом не хочу. Но раз встретились, то поговорим. Диана приняла моё предложение и уже отдала семью, но появились тут же вы и разрушили мой план. Печально. Понимаю, но всё равно неприятно.       Ну-ну, я не закончил. Вы умная, красивая и желанная девушка, у вас есть друзья, которые всегда прикроют вашу спинку. Но позвольте, как они прикроют спинку в следующий раз, когда вас уже не будет в живых? Знаете, это я продал сыворотку этому Дмитрию, от так жаждал с кем-то расквитаться, что я даже не хотел узнавать кто он. Но вот, новость «наследница Рундой при смерти», я, как принц на белой зефирке, хотел помочь, дать противоядие, но потом остановился, когда узнал, что наследница-то жива, расквиталась с бабушкой, еле стоя на ногах, и отменила предложение. И тут я подумал, а зачем, если не могу получить то, что хочу? Тогда я решил дать вам противоядие в обмен на семью. Чувствуете облегчение? Там подмешена всего капелька противоядия! А что может сделать целый флакон? Полностью излечить. Семью отдаёте, выздоравливаете и отправляетесь в Вонголу. Как вам такое предложение, заманчивое, да?       Ничуть, благородный!       А я думал, вы будете умнее. Наследника, во-первых, нет, во-вторых, болезнь прогрессирует, никакая переливка крови не поможет. Вы просто умрёте и ничего не сможете сделать! Вам так семья нужна?       Да, и я это не скрываю. А вы даже скрываете то, что умираете, думаете выше всех? Нет. Вон там стоит человек и ищет вас, могли бы уже согласится и спокойно идти под венец, но вы решили сдохнуть, оставить целую семью, которую потом и так развалится без командира. Мы ещё встретимся, и вы скажите свой окончательный ответ, идите.

***

      «Иди к чёрту, Бьякуран! Слышишь я никогда не сдамся, никогда не сдамся!»       «Ты будешь скучать, когда меня не станет?»       «Выполнишь одно одолжение?»       «Я не имею права выходить за человека, состоящего в другой семье.»

***

      Исчезновение Лидии никто не заметил, её заменил Тсунаёши, к которому приковалось внимание как Десятому. Гокудера рычал, дымил в саду, наблюдая за ещё одной парочкой в лице Беатрисы и Максима. «Брачный дом», назвал он резиденцию Рундой. А когда к нему подсел Шамал, так вообще завыл.       Все веселились, все наблюдали за салютом, наслаждались дорогим вином. А ему было не до шуток, хотелось поскорее улететь в Италию. — Что ты тут делаешь? — был первые вопрос, заданный доктору. — Работаю, знаешь ли. — Хранители сосок пропадают, боюсь, Реборна это тоже коснётся. — Знаю. Работаешь над своим проектом до сих пор? — Да.       Постепенно всё утихало. Через час все уже ложились спать, оставляя уборку на утро.       А фиалковые глаза будут ещё долго мерещиться обитателям поместья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.