ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День шестой. Пьяницы и губы.

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь:       Сегодня был тяжёлый, но приятный день. Ещё на шаг её отряд сблизился с теми упырями, и это немножко радовало Лидию. Хоть кого-то пристроит в этой жизни. Девушка протирала свои пистолеты, как всегда перед сном, затем клала под подушку и сама засыпала. Вскоре босс отряда Вестр спокойно и безмятежно уснул. Волосы растрепались по лицу, руки были раскиданы по сторонам, как и ноги.       В три часа ночи, когда все уже мирно похрапывали, во дворе показалась красивая гоночная машина. Из неё вышел, шатаясь и падая, знакомое лицо любителя виски. Он был пьян в дребезги и удовлетворён, как никак, что было видно, когда шёл. В теле разливалось приятное тепло, а перед глазами мелькали рыженькие и пушистенькие белочки. Поблагодарив, что не медведи, он направился в здание. Конечно, ему надоело проходить путь пешком, плутать между клумбами, и он решил залететь в свою комнату. Ну, что значит залететь? Хозяин он тут или нет? А если так, то он может спать, где и когда захочет, но, к сожалению, удивлению и, некоторым, даже к радости, он всё же маленько промахнулся. Мужчина, не замечая, что дополз не до своей кровати, взвалился на неё и упал в забытье. Та скрипнула от тяжести и прогнулась под ним.       Интересно, чем встретит его утро?

***

Раннее утро.       Реборн успел поднять всех офицеров к утренней тренировке, так что крики «врой» и «хрен» не мешали нашим голубкам. Лучики солнца начали вваливаться в комнату спящих и начали мешать их сну. Девушка начала щупать своё одеяло рукой, чтобы укрыться от назойливых лучей, но нащупала чей-то нос. Вы бы сказали, а что страшного? И она так подумала, накрываясь одеялом, но осознание пришло того, что в кровати находится неизвестный, слегка её удивил. Когда девушка уже окончательно пришла в себя, то есть да этого найдя всё больше частей тела, выхватила из-под подушки пистолеты и наставила на самоубийцу.       Хотели бы узнать, как отреагировала Лидия? Ну, тогда читаем…       Бровь нервно задёргалась. На лице застыла гримаса боли и тщетности бытия. И заорав на весь особняк, что задребезжали стёкла, спихнув самоубийцу с кровати, девушка хотела уже вырвать глаза, но тот по своей привычке схватил небольшой кулачок и потянул на себя. Это лишь усугубило ситуацию, ведь тот уже мог упасть на пол, но схватившись за руки босса Вестра, застыл над полом и потянул её на себя, чем вызвал неприятное ощущение в области живота. Колено девушки сдавивило кишки, а правая рука с пистолетом была на уровне глаз. Тот уже понял, к кому попал, и это его позабавило. Но осознав, что сейчас у него самый сушняк, и что безоружен, решил действовать по-другому. — Какое милое у вас нижнее бельё… — прошептал он охрипшим голосом, схватив руки и повалив девушку под себя. Та попыталась освободиться и приняла множество попыток, как голосовых, так и телесных. — Ты, чё совсем охренел, пьяница окаянная! — закричала она, нащупав пистолет ногой, подкинув в левую руку и приставив к горлу мужчины, — Ты к какой хурме сюда явился, ирод супостатый?!       Если честно, у всех Вестрийских девушек была отличная фигура, и они могли разжечь желание. Лидия — это не исключение. Вовсе нет, она не была сейчас в нижнем белье, она просто была одета в просторную чёрную футболку, которая была чуть выше колена. Да, и не забывайте про рост, ребята. — Какие мы пылкие, — засмеялся мужчина, ослабляя хватку. — Ты какого хрена делаешь в моей комнате?       А действительно… Что он делает в чужой комнате? Только сейчас Занзас понял, что не туда залетел прошлой ночью. — Виски не найдётся? — прошептал он. Всё-таки сушняк даёт о себе знать. — Сушняк. — Может тебя ещё молоком надоить? А ну, встал с меня сейчас же! Пока в твою задницу обойму не спустила! — угрожающе проговорила она и стукнула в пах Занзасу. Он же мужчина, а не какая тут железяка! Тот скрючился и начал биться головой об пол. — Твою мать… С хуя ли ты это сделала? — крутился на месте босс Варии. — Я не люблю повторять…. — начала шипеть Лидия, — УЛЕПЁТЫВАЙ, ПИЗДЮК ИНДЮШАЧИЙ! ТВАРЬ ГОСПОЖЬЯ! А не то сейчас привяжу к этому стулу и позову Луссурию, пусть он с тобой тут развлекается, — её брал гнев, и он уже был почти неконтролируем. Это подействовало. Наверное, гей — знакомый сильное оружие против натурала. — Да ухожу я, ухожу! — Занзасу надоело околачиваться около девушки. Тот еле встал и зашагал на выход, чувствуя до сих пор звон в ушах.       После его ухода Лидия начала присматриваться к вещам, которые он трогал или на которых спал. В нос вдарил невыносимый запах алкоголя. Та закашляла и подошла поближе к окну, открыла все створки и принялась сдёргивать пропахшее постельное бельё. — Теперь виски будет долго проветриваться…- подытожила девушка. Принюхавшись к подушке, дёрнула лицом. Ну, ненавидит она пьяниц, хоть убей! Но в этот раз тут пахло не только алкоголем. Запах дорогого портвейна, чуть заглушал алкоголь, резкий, вызывающий, описывающий весь характер босса Варии. — Идиоты.

***

Поляна в лесу: — Юпитер икс три готов принять новую порцию матов и криков, — сказал Михаил, настраивая установку. — Кто на этот раз самоубийцей станет? — спросил Реборн. — Эх, жизнь моя жестянка! Я! — крикнула Сабина и зашагала к аппаратуре.       Вскоре раздались крики и маты, приправленными королевскими речами. Всё тело горело, а от боли девушка сходила с ума. Настя, Лада и Зинаида распаковывали нужные медикаменты, а Леви стоял на подмоге. Вспышки сверкали, крики раздавались в округе. Тело принцессы дрожало, а глаза закатывались, если бы не эти кнуты, она бы рухнула на землю.       Капитана отправили на задание вместе с Франом в Рим, и они не увидели эту картину, как и Луссурия с Максимом, которые занимались своими делами. Один снова готовил, другой тренировался в тренажерном зале. Екатерина с Беатрисой и рядовыми так же отправились в город вместе с рядовыми и другими подопечными, чтобы накупить виски и сока для своих хозяев, да и пропитание не помешало бы. — Екатерина, а чем ты занималась, пока не встретила Лидию? — спросило облако Варии, пока они шли до магазина одежды. — Хрен, ждите нас здесь! — крикнул капитан Вестра рядовым, и схватил девушку за руку. Они зашли в бутик, — Ну, это … — Говори, как есть. О, смотри какие миленькие котята! — показала на витрину облако. — О боже, сколько тут розового… — огляделась вокруг Екатерина. Вдруг её кто-то толкнул. Та повернула голову, но смертный уже скрылся.       Тут было много людей. Все спешили куда-то, толкали друг друга, не замечали никого. Место было наполнено запахами, ароматами и разными звуками. — Эй, Беат, ты где, твою мать! — крикнула в толпу Екатерина. Никто ей не ответил.       Вдруг весь бутик оглушил голос. — Хрен! Иди сюда крендель, пока не потерялась!       В следующую секунду девушку схватили какие-то охранники и вытолкнули на улицу. — А ну отпустили! Ах вы! Ах, вы так! — ругалась налево и направо Екатерина. Мужчины кинули её на дорогу и закрыли дверцы магазина. Дождь был в шоке. — Вы в порядке? — подбежали рядовые и поставили капитана на ноги. — Наверное, да… — ответила девушка и залилась диким хохотом.       Прохожие крутили у виска, словно говоря «Наркоманка» на итальянском. — Семпай, я уже тут, — появилась через пять минут и Беатрис с пакетами в руках. — Ты где была?! А это ещё что? — покосилась на пакеты Екатерина. — Да так, ничего. Просто на втором этаже продавалась манга, вот и скупила магазинчик, — улыбнулось облако и отдала пакеты двум парням и зловещим голосом добавила, — И знайте, месть анимешника страшна! Только попробуйте хоть ногтем тронуть… откушу и буду танцевать румбу над вашими костями!.. — Весь магазин? — Почти, хентай я не люблю… — ответила девушка. — А что это такое? — видно что-то страшное спросил капитан, что даже парни сглотнули. — Это как супружеский долг называется, — прошептала на ушко девушка. Рот Екатерины оставался открытым полчаса.       Когда всё что нужно было купить — купили, ребята решили зайти в кафе и перекусить. Беатриса сразу села изучать мангу, а Катя смотрела на спутницу, попутно задавая вопросы. Затем все уселись по машинам и отправились в поместье.

***

15:10 Комната Бельфегора:       Леви, Максим, Бел и Анастасия обсуждали очередную пакость. — Я вот слышала, что Фран должен Сабине, — сказала Настя. — И что же простолюдин натворил? — спросил шишикающий принц. — Леви тоже об этом знает, помнишь несколько дней назад? — Да. Он проиграл в карты и должен поцеловать вашего босса, — подтвердил Леви. — Так-так… Я думаю нам надо, чтобы принцесса улыбнулась. — Угу. Напомнить Франу только надо… — сказал Максим. — А когда, собственно, он вернётся с задания? — спросила иллюзионистка. — Стоп! А ты откуда знаешь про это желание? — закричал гроза, девушка покраснела. — А ты разве не знаешь? — удивился облако Вестра. — И мне тоже интересно, — даже диадема у принца чуть не упала от новости. — Да ведь у неё даже в ванне Лусса стоит камера! — рассмеялся Максим, чувствуя, как меняются выражения лиц офицеров. — Это правда? — хором отозвались двое варийца, уже придумывая пытки. — Был грешок… — вздохнула девушка, готовясь вскочить и побежать. — Да как простолюдинка посмела шпионить за принцем! — взревел Бельфегор. — Она хуже Маммона… — А ну иди сюда, иди … — позвал Бел. Иллюзионистка упала на пол, спохватившись, выбежала из комнаты недокороля и побежала, куда глаза глядят. — Спасите, меня распотрошить хотят! — кричала на бегу туман. — А кто такой Маммон? — спросил Максим, до сих пор восседая на кресле у принца. Леви сглотнул. — Это наш туман. Был когда-то, алчный тип до ужаса только деньгами и интересовался. — А что тогда с ним случилось? — Не знаю. Пропал лет пять назад, а Фран оказался поблизости и заменил его. — Значит просто взял и пропал? — Да… — вздохнул гроза и поник. — Прости, — извинился парень и коснулся его плеча. — Да, всё нормально. Пойдём, а? — спросил Леви-а-Тан, облако кивнуло, и они ушли из комнаты Бела.

***

Тем временем на кухне: — Зин, как думаешь, может приготовим чего-нибудь? — спросила Лада, отодвигая в сторону банку майонеза, — Твою мать… Что это за вонь? — Что именно? Пирожки? — солнце Вестра спокойно что-то паяло.       Вдруг перед ней оказался пакет с жутко воняющей пищей. Та завизжала, аппарат выскочил из рук и искорки посыпались на деревянный стол. Начался пожар. — Твою мать! Спасите! Пожар! — заорали две девушки. Лада забегала по кухне, а огонёк уже сжёг целый стол. Вцепившись в занавеску, заорало солнце.       На крики пришёл Луссурия. Взяв неоткуда огнетушитель, начал поливать всё и вся, пока ни миновал пожар. Вестрийцы рухнули на пол и спокойно вздохнули. — Вот и приготовили… — … пирожки, — закончила предложение Лада. — Вы что тут устроили? — закричал панически Луссурия, схватившись за голову. — Моя кухня! Моя кухонка…. — Прости, Лусс, больше не повторится, — сказала Зина и поднялась с пола. Отряхнувшись, медленно шагая, направилась в свою комнату, словно отходя от шока. — Эй, ты свое изобретение забыла! — окликнула её Лада. Та махнула рукой, крикнув: «Пох». — Да что тут случилось? — снова спросил солнышко Варии. — Нехер в холодильнике мусор оставлять, повар нашёлся, — процедила девушка, тоже встала и направилась к ребятам.

***

16:03 Около поместья Варии: — Отпустите меня! — кричала Анастасия на Бела, который скрутил ей руки и уже начал водить по коже стилетом. — Простолюдинке не велено разговаривать! — шёпотом произнёс принц, наклоняясь к уху иллюзионистки. — А давайте я вам дам что-нибудь взамен? — прошептала иллюзионистка, вытягивая руки. — Ши? Это-обмен? — спросил Бельфегор девушку, та кивнула, — А на что например? — Я дам посмотреть недавно снятое видео, — предложил туман, чувствуя, как поднимается в ней температура. — И кого?       — Не главное кого, а главное, если скажете кому-нибудь, вас убьют, — тихо сказала девушка, — Поэтому обещайте, что никому не скажете! — Принцы не обещают, — гордо сказал принц. — А я думала, что будущий король должен быть честным, мудрым и справедливым, а он даже пообещать не может не открывать рот. Какая жалость… — Ну не всегда, если честно. — А я вот, если обещаю — выполняю, а вы даже оказываетесь хуже, чем простолюдины. — Слуга, а ты не глуп… Обещаю, я сегодня добрый, — пообещал наконец-то Бел, и они направились в комнату Анастасии.

***

16:15 При просмотре видео: — Это. блять. что? — по словам произнёс Бел. Даже приподняв чёлку, прислонился к экрану. — Тот же вопрос… — растягивая гласные согласилась Анастасия. — Наш босс с вашим уже спят, твою мать… вот это поворот! — А вон смотрите, просыпаются! — указала иллюзионистка на ноутбук.       — Ну, нихрена она ему влепила… Ой-ёй, они же сейчас упадут. А у нее богатый словарный запас. СТРАЙК! — заорал последнее слово ураган, видя, как страдал его босс на полу. — Вы тоже материтесь? — уже после спросила девушка. — Ты хоть это видела? — Ну это видно, что у вашего босса было похмелье, но ко мне-то какие вопросы? — Никому ни слова, поняла? — Угу, — кивнула девушка и закрыла дверь за принцем.       Её раздирала мысль, стереть запись или же оставить? А если Лидия узнает — убьёт. Хныкнув, нажала кнопку «стереть».

***

18:00 Ужин:       Все вели себя тихо, никто не гремел, только смотрели в тарелки. Так и должно быть, особенно после некоторых происшествий, только не в столовой. Там в воздухе витала лёгкая атмосфера, если только не депрессивный Луссурия, который так и не смог простить пожара в своей обители. — У губ твоих конфетный, конфетный вкус, — начала Анастасия, вскакивая на стол и танцуя под конец трапезы. — Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть, — продолжил Максим, барабаня по столу и выдавливая из себя искреннюю улыбку. — У губ твоих конфетный-конфетный вкус, сначала! — скомандовал туман и включил на всю громкость телефон.       — У губ твоих конфетный, конфетный вкус Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть — офицеры схватились за головы и начали рыдать кровавыми слезами, — Ну, где же сладкий-сладкий твой поцелуй Ты мой конфетный мальчик… Ты далеко… и я одна схожу с ума Ты далеко… Ты далеко… и я одна схожу с ума Ты далеко… как сильно я тебе нужна Конфетный вкус… в ночи принёс мне ветерок Конфетный вкус… — начал танцевать Луссурия, стягивая с себя галстук, — Конфетный вкус… в ночи принёс мне ветерок У облаков прошу, чтоб ты Быстрей ко мне… вернуться смог Быстрей ко мне… Быстрей ко мне… вернуться смог, — началась драка за телефон, — У губ твоих конфетный, конфетный вкус Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть Ну, где же сладкий-сладкий твой поцелуй, — Бельфегору понравилась песня, и он начал подпевать, чувствуя, как над ним начала возвышаться фигура Михаила с ножом, — Ты мой конфетный мальчик. У губ твоих конфетный, конфетный вкус Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть, — и уже все начали подпевать, так как другого выхода не оставалось, — Ну, где же сладкий-сладкий твой поцелуй Ты мой конфетный мальчик Ты сладкий мой шалун. Ты сладкий мой шалун…

***

      Лидию и Занзаса никто сегодня не видел. Они оба кидали в дверь от злости стаканы, приговаривая «отброс» и «мусор».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.