ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День седьмой. Разрушение и стекающая кровь.

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Занзаса: — Стерва… Мусор! Гадина… Шлюха! — так началось седьмое утро у Занзаса. Он всю ночь провёл в своём кабинете и швырял стаканы в мишень, пока за дверью не послышались шаги капитана. — Врой! — уже распахнул дверь Скуало и встал. Весь кабинет был усыпан осколками от стаканов, босс был ужасно зол, а алые глаза сверкали злыми искрами, — А что тут произошло? — невинно спросил он. — Вали! — А вот хрен тебе! Чёртов босс, что ты тут устроил! — Свали! — Я тебе, что нянька какая-то? — Изыди ты уже, мусор! — нервы у босс Варии были на пределе. — Чёртов босс, я к тебе обращаюсь! Я тут, видите ли за всех отдуваюсь, а ты тут кабинет разносишь к чёртовой бабушки! — Пошёл вон! — Да пошёл ты! Тебе что, даже не интересно кто на этот раз пропал? А я скажу, — Череп! — выкрикнул Скуало и захлопнул дверь.       Этому боссу совсем наплевать на то, что происходит. Сначала пропадает Вайпер, сейчас Череп, и никто не знает, что происходит. Постойте-ка, а Лидия что-то говорила об этом! Надо наведаться и к ней!       Скуало направился в другое крыло особняка. К великому удивлению он её не застал, а потом и вспомнил, что босс Вестра спит даже до вечера.

***

— Чао-су, Фран! — поприветствовал Реборн, только что вернувшегося иллюзиониста. Тот кивнул молча и медленно направился в свою комнату. Малыш преградил ему путь и спросил: — Что случилось?       Мальчик ещё раз громко вздохнул и произнёс: — На одного аркобалено стало меньше. — Что? Как это случилось? Кто? — Череп пропал этой ночью. Последний раз его видели во Франции, а потом просто взял и исчез. Никаких следов.       Реборн встал, как вкопанный. Уже пропал второй хранитель сосок, и они оба пропали. С чем это связано никто не знал, и всё больше вопросов сваливалось на их головы и плечи.       Вдруг он вспомнил документы, которые дала ему несколько дней назад Лидия. Там упоминалось о неизвестной радиации нон-тринисетте, которую разрабатывали несколько семей. — Что за нон-тринисентта такая? Как она проявляется? — рассуждал малыш, медленно шагая по коридору, — Стоп! А как же соски?!       Вдруг его осенило. Не спроста же всё так происходит! А внезапное исчезновение семей, кланов и отрядов? Как это можно объяснить?       Тот хлопнул себя по лбу и поспешил в свою комнату, где ждало его недописанное письмо Девятому.

***

Зал заседаний:       Никому не было секретом, что Занзаса отправляют отдохнуть на пару деньков, так что многие ждали этого момента. — Значит так, мусор, пока меня не будет, ты, — ткнул пальцем в Лидию Занзас, — берёшь ответственность за этих придурков…       Не дав договорить мужчине, девушка усмехнулась. — Я что, дура? — задала она вопрос, отпивая свой сок. — Это приказ Девятого! — прорычал он. — Вот так новость! — развесил руки Фран. — Вот так новость! — так же, растягивая гласные произнесла Анастасия. — Врой, с чего бы? — Хрен, а куда ты намылился, а? — А ну, молчать всем! — синхронно гавкнули два босса. Те свирепо смотрели друг на друга. — Я сказал так, значит да будет так! — О, смотрите, какой собственник нашёлся! А как взревел! Правильно, Девятый говорил, как ребёнок, ей-богу! Не дал конфетку, заревел… — зашипела Лидия. Стакан лопнул. — Мусор, не беси меня… — зарычал Занзас. — Подтирай своим сосункам задницы сам, а мне платочек не протягивай, — продолжила шипеть девушка.       — Слушай, Фран. Ещё пару слов, и нам всем капса. Что делать? — спросила Настя телепатически. — Капитан… — ответил так же иллюзионист. — Не поняла, что капитан? — Наш. трико. ария. Поняла? — объяснил хранитель тумана. Глаза тумана Вестра сверкнули, та улыбнулась, и…       Капитан Варии было уже захотел открыть рот, но из его рта полилась опера «Кармен». Все повернули головы в его сторону, боссы замолкли. Тот схватился за своё горло, вскочил из стола и пытался сказать что-то на своём языке, но лишь слова оперы слышали все. Вдруг его униформа превратилась в розовое-розовое трико в зелёную крапинку, а волосы были заплетены в чудесный и красивый бантик. — Ши-ши-ши, — шишикал принц, как пришибленный.       Внезапно для многих послышался приятный смех за их спинами. Сгибаясь в три погибели, босс Вестра угорала от представления. Выпали пистолеты, а ноги начали дрожать. Это было, как бомба замедленного действия, все уже было расслабились, как тут. — А я сказала, нет! — заорала на всю мощь она. Молнией встала Лидия, лицо озарила вспышка, и ногой, как дала по краям стола, что тот полетел прямо на мужчину и дал прямо в живот. Занзас от неожиданности отлетел и впечатался в стену. Он хотел встать, но удивление вместе с мгновенным страхом отразились в его глазах, — Подавись, падла!       Дубовый стол во второй раз с бешеной скоростью влетел в него. Стена дала трещины. И за секунду он вылетел из зала заседания, как торпеда, оказавшись в большой клумбе с цветами. Дальше босс пытался увернуться от обломков и стрелял в них из своего оружия.       Всё это продолжалось, как минимум восемь секунд. Все эти секунды варийцы и вестрийцы простояли с открытыми ртами. Скуало замер. Иллюзионисты схватились за голову и сердце. Ураганы приподняли свою чёлку. Беатрису поддерживал Максим. Зина и Луссурия оплакивали в тайне своих боссов. Лада хотела уже рухнуть замертво. Екатерина рухнула на стул. И только Леви сумел найти подходящие слова! — Босс, вам помочь?       В этом слое пыли вдруг они заметили, как два алых глаза, наполненные только яростью и ненавистью, смотрели на девушку.       — Считай, это платой за твой проступок, — зашипела русая, отряхивая правый рукав от осколков стакана. Красный сок вперемешку с кровью стекал её с рук, глухими каплями ударяясь об пол.       Звук падающих капель, сопение хранителей их вдохи и выдохи заволакивали пространство. В этом месте стояла невыносимая, убийственная даже аура. Даже сам Реборн встал, как вкопанный, когда увидел и услышал это. Его зрачки округлились, а тело задрожало. Он не мог представить и предугадать всего этого. — Что тут произошло? — спросил он первый раз, затем повторил, но ответа не дождался. А затем, неожиданно, закричал, — Да что тут произошло?       Некоторые встрепенулись, другие остались стоять или сидеть. — Анастасия, Фран, а ну верните Скуало прежнюю форму! Хватит в шутки играть!       Те покорно сняли иллюзии с мечника. — Я повторяю, что тут произошло? Расходитесь по комнатам, — прошептал он, теряя какую-либо надежду.       Красноглазая быстро и бесшумно достигла новой дыры и босса Варии. Тот уже хотел её схватить, но она увернулась и с лёгкостью спрыгнула с третьего этажа прямо на ближайшее дерево. Больше никто её не видел.

***

— Скуало, ну извини… Пожалуйста, — со слезами на глазах Анастасия стояла около двери у мечника. Он уже, как три часа заперся в своей комнате и молчал. — Да, капитан, извините. Это моя вина, не сердитесь на Ану-тян, — вместе с Настей, они просили прощения. — Скуало! А ну выходи! Нечего дуться! Ты же слышал, они хотели разрядить обстановку! Любой бы мог стать их целью! — присоединилась Екатерина. — Наши боссы могли бы убить нас всех! — подошёл и Максим. — Скуало, выходи … — встал рядом с парнем Луссурия. — Не реви, как баба. Насчёт три, выломаю к чертям эту дверь! — внезапно в голову Екатерины вселился план, — Раз… два… три… А ну, посторонись!       И…

***

— Босс, успокойтесь, — крутился вокруг Занзаса Леви. Он уже выпил две бутылки виски, две тыкилы. Лицо, руки, тело были усыпаны порезами, ссадинами, синяками. Только глаза горели.

***

— Зин, давай что-нибудь приготовим? — спросила Лада подругу. — Пирог? Вареники? Пирожки? Борщ? — А может щи? — предложила Беатриса. — А давай! — крикнули они хором.       Три подруги под окном, начали стряпать всем щи. Ну, а что делать этим девушкам, кроме готовки?

***

— Ши, а у вас всегда так? — спросил Бел ураганшу, которая спокойно смотрела, как трещит огонь. Та кивнула, а потом запрокинула голову. — А чем вы в России занимались, а? — неожиданно задал вопрос Бельфегор. — Разным… — А чем именно? — Ну… мы следили за важными людьми, тренировали новобранцев, которые вступали в ряды Рундой, расправлялись с неугодными нам семьями, ходили на разные светские вечера. Да, и иногда бывали на настоящей войне, убивали, взламывали, выводили заложников. — Заложников в живых оставляли? — Да, ну не такие мы изверги, как говорят. Мирное население хоть и защищаем, но секреты не выдаём. — А Максим? — А что Максим? Даже он многого не знает и подробности своего спасения тоже. Благодаря Зине он остался жив. Заступилась она за него, взяла поручительство, была наставником. То есть многому его обучила. — А…

***

      И …       Дверь слетела с петель и грохотом упала на пол. Пять человек ворвалось в комнату капитана, но там его не оказалось. — Ну, и где же он? — вдохнула разочаровано Екатерина. — Смотрите окно открыто, — позвала Настя, — Фран, чувствуешь следы? — Да, — ответил лягушонок, — Он пошёл в лес. — Зачем? — переспросили все. — Искать Лидию, — ответила хранительница дождя, — Глупец! Она так точно его убьёт! — Почему? — спросило солнышко. — Не твоего ума дела. Макс, пошли! — и они выпрыгнули из окна и побежали в да гонку. — Слышишь, там вдалеке? — сказал Максим. — Да… запах дерева доносится даже досюда. — Снова палит… — Не удивительно, в гневе же! — А где этот олух? — Берт, ко мне, — девушка открыла свою коробочку. Скомандовав, забираться, они полетели над деревьями навстречу Скуало.

***

— Девочки, и чем же это так пахнет? — спросил Михаил, который только что приземлился на стул. — Свали! — грозно приговорила Зинаида, продолжив нарезать картофель. — Идите лучше в библиотеку, — послала его Беатриса. А Лада спокойно за всех молчала в этом инциденте.

***

— А почему ты здесь, а не в бархатных нарядах? — задал очередной вопрос принц. — А почему ты задаешь так много вопросов? — Ну, принцу же интересно, что за принцесса такая. — Как будто ей интересен собеседник?       — А принцесса не глупа… — А где же ваше фирменное «ши-ши-ши»? — с русским акцентом произнесла девушка и цокнула язычком. — Ши-ши-ши, — медленно произнёс недокороль, затем добавил, — Вы, довольны, миледи?       Гостиную разразил смех двух молодых людей. И не скажешь, что они-психи.

***

      Двое вестрийцев летели по следу. За следующим поворотом они заметили блеск волос капитана. Подлетев к нему, опустились перед ним. — Стой! Куда намылился? — спросила Екатерина. — Не твоё дело… — крикнул он, махнув своей рукой-мечом. — Скуало, тише, — попытался его успокоить Максим. — Да пошли вы все! — Скуало, я всё больше и больше разочаровываюсь в тебе. Может мне и не понять твои мотивы, но я прошу тебя, успокойся. Если ты к Лидии, знай — испепелит, но прежде предупрежу. Таких случаев было пять, и все закончились летальным исходом, более того, даже пепел не остался. Никто не знает, что с ней там происходит. Ты до сих пор хочешь туда? — спросила она, показавши верную дорогу. — Да на фиг она мне сдалась, особенно сейчас! Я учуял чужаков, вот и прочёсываю лес, — сказал наконец-то причину своего исчезновения капитан. — Чужаков? — переспросили двое. — Да… Врой, они по близости! — крикнул он и откинул от себя Максима. Тот упал на землю и чудом избежал удара электричества.       Их окружила клетка из молний. Она была небольшой, всего каких-то пять квадратных метров. Окружённые услышали незнакомые голоса: — Так-так, троица нам попалась. Ну, и как у вас делишки? — спросил их мужчина в серой рубашке. — Сам император мечей! И двое русских! Какая приятная ожиданность! — произнесла женщина в шортах. Она сидела, как раз на дереве, и ей было прекрасно всё видно. — Врой, вы кто? — А ну отпустили нас! — крикнула Екатерина. В руке появился меч. — Мы команда номер шесть, семьи Дэшу, — хором отозвалась пара. — Дэшу, — небольшая семья, которая входит в альянс Эппифилом, — пояснил тихо Максим, — Как жаль, что нет тут автомата. — Врой! Да мне насрать на вас, а ну выпустили нас быстро! Пока не скрутил ваши глотки! — Миленький Скуало, а ты разве не знаешь? Наверное нет… но, босс Вестра, скорее всего уже мёртв. Соболезную, но ничего не попишешь, — промурлыкала девица и спрыгнула с деревца. — Что, неожиданно, да? — засмеялся мужчина. — Господи, какие они наивные и тупые, — усмехнулась Екатерина.       Скуало глянул на вестрийцев. Те задрожали от лёгкой истерики. — Ты думаешь одна гобка, таких, как вы, сможете одолеть нашего босса? — спросила дождь, — Да мне вас жаль ребята, ведь она вам не по зубам, как и мы.       Молниеносным движением, девушка раздваивала меч и направилась прямо на врага. С лёгкость разрушив временную преграду, она вонзила одно остриё в сердце мужчины, другое в плечо женщины. Те не успели среагировать и упали на землю.       Их кровь медленно стекала с мечей. — Как так… — прошептала девушка, с ужасом смотря на хранительницу дождя. — Не смей недооценивать Вестр, тупая скотина! — заорала она на всю округу и пнула врага в живот.       Из неоткуда на троицу двинулись новые враги. Полетели куски тел, капала и стекала кровь, слышались бранные слова, сверкали и молнии, и огни. Все ложились на землю, многие в страхе смотрели на убийц из отряда.       Послышались знакомые выстрелы. Послышались знакомые шаги. Послышалось знакомое слово: «Отбросы».       Девушка — босс отряда Вестр медленно направлялась к своим. В одной руке был пистолет, в другой чья-то голова с обгоревшими волосами. Выйдя на поляну, она положила пистолет в укромное место, а вместо него в руке зажгла пламя.       Остальные враги просто бежали с поля боя, но все они ложились на землю. Екатерина, Скуало и Максим всё поняли без слов. Спрятавшись за ближайшим деревом, заткнули уши.       Раздался взрыв, всё окутало огнём. Тела убитых просто сгорали, не оставалось даже пепла. Поляна оказалась абсолютно чёрной, от неё так и несло жаром. Через десять минут они уже стояли на крыльце, где ждали их все, кроме босса Варии. Заметив, чью-то обгоревшую голову, посинели. — Реборн, отправь эту голову, сам знаешь кому. Я в кабинет, — кинув её малышу, направилась в комнату. — Что там произошло? — лишь произнёс малыш троице. — Враги… — синхронно ответили они.

***

— Значит, они просто взяли и напали? — переспросил Реборн их в столовой, пока отряды ели щи. — Да… Но они сильно зазнались, — тыкала в тарелку Катя. Ей уже надоедало упорное любопытство Скуало, который даже этого не скрывал. — Мы их просто размазали! — похвастался Максим. — Какой же ты умничка! — томно вздохнул Луссурия. — Жаль, что нас с собой не взяли, — вздохнули иллюзионисты. — Слушай, лягух, ты часом кое-что не забыл? — вспомнил кое-что Бельфегор. — Что именно, Бел-семпай? — Кто-то должен кого-то поцеловать, — улыбнулся во всё лицо принц. Фран сглотнул. Вот этого он точно не ожидал. — Принцесса, может вы сжалитесь надо мной? Пожалуйста… — начал молить иллюзионист. — Ну, Сабин, сжалься. Чего тебе стоит? — встала на защиту Лада. — Я тоже на стороне Лады! — усмехнулась Зина. — Ну, хорошо-хорошо, — обрадовала лягушонка принцесса, но - но, ты должен поцеловать взамен принца. — Что?! — выпрыгнул из стола Бел.       Парень уже встал и начал подходить к принцу. Лицо Бельфегора перекосилось, и он отпрянул. Все засмеялись, кроме этих двоих. — Ну, Бел, пожалуйста! — вымолила Сабина. — Только, если принцесса поцелует принца, — азарт перешёл вдруг и ему, — компромисс на компромисс.       Та подлетела к нему и поцеловала в лоб, покраснев. Затем в щёку поцеловал Фран, а принц как-то странно начал улыбаться, а затем и вовсе засмеялся. Смех подхватили многие, и хмурый сегодня Реборн, и Скуало с Луссурией, и Екатерина.       Вечер продолжился отменными шутками, серьёзными заявлениями и глупыми, но сплачивающими играми. Затем они все вместе убрали со стола, помыли посуду и отправились в чью-то комнату смотреть какой-то фильм. А после, после просьбы Беатрисы, они начали смотреть аниме «Шёпот сердца». И всем оно понравилось, а затем начали танцевать под новую песню «У губ твоих конфетный-конфетный вкус», попутно изучая русские слова.

***

      Она сорвала резко с себя рубашку, и сразу же кровь хлынула на кафель. Медленным движением девушка пинцетом начала доставать тонкие, металлические пластинки. Первая, вторая, третья. Сбрызнув раны спиртом, перевязала себя бинтом и начала убирать кровь.       Как она умудрилась получить такие ранения? Она собственно не знала, но девушка знала, зачем на них напали и почему.       Сколько же тайн хранит босс Вестра, никто даже не догадывался. Лишь только четыре человека на Земле знают о её путешествие в будущее. В будущее, где царит хаос и разруха. Где нет их всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.