ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День одиннадцатый. Остаться, чтобы вернуться.

Настройки текста

***

      - Можно тебя поцеловать?       - Да…       Вдох. Выдох.       Воспоминание о прошлой ночи, так тепло и уютно. Внутри всё переворачивается, а его нежное прикосновение к щеке. Так легко, так хорошо, что не хочется возвращаться.       Резкий поворот, алая луна, крики и стоны, всхлипы. Она в ванне. Ванна доверху заполнена красной жидкостью, со стенок и бортиков стекает кровь. Она жидка, она обволакивает ноги, руки, прогоняя наваждение и радость. Становится страшно, а затем внезапно пусто в душе. На мгновение вспыхивает огонь яркой вспышкой, стихает, но то чувство остаётся. Кажется, что все ниточки, поддерживающие жизнь, лопнули, а ты остался один.       Она не хочет этого. Она кричит «Нет», пытаясь выбраться из этой ловушки, но никто её не слышит. Она пытается встать, но кровь не даёт это сделать. Тишина давит, а эти ужасные крики, рыдания, которые слышны, разрывают её сознание. «Так громко, так громко», уже шепчет она и падает в ванну от бессилия. Существо страдает, оно страдает, оно просит помощи. Но нет никого, кроме него, крови и тишины. Существо захлебнулось, лёгкие наполнились алой жидкостью, и оно перестало дышать.

***

      - Хрен! Разбуди её! — послышался спасительный голос. Девушку затрясли со всей силы. Она просыпается, но дрожит.       - Овечке плохо? — спросил ещё один голос.       - Леви, Лусс! Тащите таз с прохладной водой и тряпкой! Екатерина, Фран ищите махровое полотенце.       - Страшно, — её голос дрожит, и из приоткрытых глаз текут струйки слёз. Свернувшись в клубочек, она продолжает что-то шептать и держаться за кого-то, как за спасительный якорь, — Страшно….       - Врой! У неё кровь изо рта! — ещё один голос разрезает тишину.       Её резко перевернули на спину и начали вытирать кровь с губ со рта. Сердце вновь остановилось. Ей начали давить на грудную клетку, затем, после нескольких попыток, в её рот проник воздух, заставляя биться сердце.       - Живи! Слышишь?! — молила её Зинаида, отдавая свой свет.       - Да, — разомкнула она веки и затем снова их закрыла, — Ярко…

***

      - Значит, мусор так взял и начал кричать?       Представьте, как всё по округу разорвал яростный крик и выкрик: «Нет». Он разбудил всех. А затем поместье наполнилось топотом этих блошек, которые бегут туда и сюда. А потом известие, один из хранителей Вестра, чуть не помер из-за своего чёртого сна.       Настало утро, но никто не мог успокоиться. И больше всех это нервировало Занзаса.       - Идиотизм, — прорычал тот.

***

      - Что ты видела? — спросила уже днём Лада.       - Кровь… а потом крики и слёзы…, — она не шевелилась, смотрела в одну лишь точку, сил не было совсем.       - Поспи, хорошо?       - Не уходи, прошу тебя… — вцепилась она в руку подруги. Та посмотрела на неё и улыбнулась.       - Хорошо, а потом меня сменит кто-нибудь.       Анастасия наконец-то уснула, иногда вздрагивая, дрожала, что весьма озадачило грозу.       - Надо Зину попросить, кое-что смастерить… — прошептала она, увидев, как на пороге стоял Фран. Та освободила ему место и ушла к подруге.       Мальчик медленно сел. Как хорошо, что этот ужас закончился. Ещё чуть-чуть и её бы не стало… От этой мысли всё внутри переворачивалось, сдавливало горло, будто бы страх подступал.       - Поправляйся, да? — пожелал иллюзионист и прошёлся по её волосам. Отчего-то девушка улыбнулась и свернулась клубочком, в позу эмбриона, чем вызвала еле заметную улыбку у Франа.

***

      - Зин, помнишь свой проект, поддерживающий жизнь? — спросила гроза подругу. Она наконец-то нашла солнце. Та сидела на кухне, попивая ароматный чай, заодно смотря очередной сериал.       - Да… ты хочешь, чтобы Настя его носила? — кивнула солнышко, отрываясь от своего занятого дела.       - По крайне мере такого больше не случится, и будет спокойно спать.       - Дайте два дня… — согласилась Зинаида и поспешно ушла в свою комнату.

***

      Это новость дошла и до хранителя пустышки, что немного препугала малыша. И репетитор вызвал ураган к себе.       - Значит, ваш иллюзионист видит будущее?       - Да, только отдалённое будущее или эмоциональный оттенок, — пояснила Сабина.       - А спала раньше нормально? — продолжил малыш.       - Да, но только перед тем, когда что-то случалось, она менялась.       - И на сколько?       - До лунатизма и пару попыток суицида. Это зрелище весьма неприятно, особенно когда фантазёрка при ком-то начинает резать вены. Возможно, нас что-то ждёт.       - И когда появилась у неё эта способность?       - Хи-хи-хи, никто не знает, — хихикнула ураганша.

***

      - Знаете, здесь просто замечательно, но кто же вы? — спросили её родители Карины. Девушка сидела в столовой, положив ноги на стол, и, внимательно наблюдая за гостями.       - А я вас вчера не видела…, — начала какая-то женщина, чем вызвала раздражение у неба.       - Извините, но я сегодня не в настроении с кем-либо общаться… — ловко обошла мечты на сближение Лидия.       - Босс, мы нашли ещё одного доносчика! Он из семьи Минарес, — попросила пойти личная горничная Лидии.       - Иду, — ноги опустились на пол, девушка встала и зашагала к пыточной.       - А куда Лидия ушла? — спросила девочка.       - Ах, мы просто играем в одну игру, найдите доносчика. О нет, эта игра не для детей, но я могу с вами поиграть, — завлекла горничная малышку.       - Правда? — спросила она, явно обрадовавшись.       Послышался душераздирающий крик и выстрел, даже звуконепроницаемые стены не смогли удержать их.       - Это тоже игра? — забеспокоился глава семейства.       - Да, тоже… у нас босс немного специфичен со вкусами.       Стянув чёрные перчатки, она посмотрела на обгоревшее тело с отверстиями от пуль.       - Тварь, — прошипела девушка и направилась в свой кабинет, — Уберите труп к чёртовой матери! Отбросы…

***

      - Дон Тимотео, что привело вас ко мне? — усмехнулась девушка, спокойно восседая на кресле через пару часов после происшествия, — Неужели вы пришли меня пороть?       - Ты хоть понимаешь, что чуть не умерла? — крикнул он без приветствий.       - Я? Вовсе нет… Я бы к ней и не пришла…       - Пойми, твоя жизнь бесценна, как и жизнь любого другого человека, как ты можешь это говорить?       - Извините, но в этом мире нет бесценных жизней, любую из них можно сломить, лишь нажав на шею.       - Лидия! Диана — твой босс, ты должна подчиняться ей!       - Ох-хо-хо! Сразу с козырей пошли? А хотите, я переверну весь ваш мир? Ещё в девятнадцать лет, я должна была занять пост восьмой, но, к сожалению, завещание было нелепым образом уничтожено. А теперь подумайте. Сейчас вы стоите у полноправного босса семьи Рундой, — усмехнулась Лидия, смотря на небо, как на обычного отброса.       - Какое ещё завещание? — ошарашено произнёс Нано.       - А вот такого. Мать передала моему отцу пост седьмого с условием, что общий ребёнок займёт пост восьмого. Но после смерти отца, моя бабушка стала главной. Но я ничуть не уступаю.       - Ты это знала и никому не сказала? — прошептал дон Тимотео.       - А кто поверит шавке, которая убила свою мать? — девушка улыбнулась, глаза сверкнули.       Ноги дрогнули, и мужчина упал в кресло. Он не верил тому, что она говорила. Он верил, что это-ложь.       - Что прости?       - Я. убила. свою. мать. Довольны? — и девушка рассмеялась, наблюдая за бесценной реакцией Нано.

***

      - Максим, Реборн сказал, чтобы я тебя тренировал, — подошёл к нему Михаил.       - Правда? — переспросил он.       - Ты что, забыл? Мы же два облака!       - Ах, ну да… ну, пошли что ль… — усмехнулся парень.       - Эх, какие у вас в России парни симпатичные, — растаял от представления Луссурия.       - Конечно, и поменьше геев, чем у вас, — буркнула Лада, отпивая горячий какао.       - Не считая лесбиянок! — воскликнуло солнышко.       - Но всё равно, они такие красивые.       - Ага, а особенно татуировка на всём теле Максима, — подразнила его Зина. Тот на неё посмотрел и заревел.       - Почему я не могу на неё посмотреть?       - Потому что ты мужик! — намекнула Лада, — Или трансвестит?       - Почему вы такие все такие жестокие? — всхлипнуло солнышко.       - Не считая вашего капитана, его голос способен взорвать мозг, — хихикнула Сабина, которая также пришла посмотреть на битву.       - А они не отступают друг другу, даже на разницу в возрасте, — сказала Зинаида.       - Они же мужики, вот и должны дам защищать! — свистнула Зинаида.       - Которые и сами не прочь ножку оторвать, как самка богомола, — подошёл Бельфегор. Ребята засмеялись.       - А ты не прочь кого-нибудь распотрошить, — предположила солнышко, что-то чертя в блокноте.       - И как вы догадались, леди?       - Смотрела видеозапись Насти, — ответила гроза.       - Что? — и наконец-то съехала с его бошки диадема.       - Браво! — захлопала в ладоши Зинаида.       - Красиво! — воскликнула Сабина.       - Так держать! — продолжила Лада.       - Вы у меня ещё посмотрите! — обиделся принц.

***

      Перехват руки, удар в живот и облако стоит на коленях весь в синяках. Красноволосый усмехнулся и прошептал:       - Я — убийца…       - Да ты изверг! — на что ответил парень. Друг ещё раз усмехнулся, и они продолжили бой.       - А его там не убьют? — спросила Беатриса, спустившись к дамам.       - Купидон нужен? — многозначительно сказал Бельфегор.       - Да иди ты, купидон! Любовь мрак! — буркнула девушка и села на травушку.       - И что случилось? — посмотрела на неё Зина.       - Он её предал, бросил одну и чуть не убил! Тварь! Сволочь! Сука! Пидарас хренов! — взвыла от негодования девушка и начала бить землю, — Ублюдок! Мразь! Козёл! Бабник! Брыдлый! Бык фанерный! Таракан грузовой! Тамагочи сраный!       - Эй-эй, стоп! Стоп, Беатриса! А ну села спокойно! — рявкнула Лада, что та чуть в туалет не захотела.       - Да?       - И кто это? — спросила она.       - Я сейчас его от армии освобожу! И от физкультуры! Хех, — подключилась солнышко.       - Желудок ему явно не нужен, — хихикнул ураган Вестра.       - Ну… это… один из манги, — притихла анимешник, не в то русло тёк разговор.       - Мать вашу, я чуть у невинного чела челюсть не открутила! — нахмурилась солнышко.       - А жаль…       - Беатрис, ты нас больше так не пугай, хорошо? — попросила Лада. Та кивнула и убежала читать следующий том манги, пока его не разорвало от негодований.       - И что это только что было? — у Бельфегора начали дёргаться глаза.       - Девушки… — в один голос произнёс Луссурия и принц.

***

      Капитан надел подаренную кисть и пошёл на построение. Рядовые на него очень странно таращились.       - Врой, сегодня бег с препятствиями! В городе… — добавил он.       - Есть капитан! — хором отозвались рядовые.       И в правду, ему было удобно, только немного непривычно. Теперь можно, как все офицеры врезать в морду и размахивать кулаками. И с довольным настроением он и его подопечные уехали в город, на тренировку.

***

      - Что это значит? — ещё раз прошептал Нано.       - Да, я её убила, — ещё тише сказала девушка.       - Мама! Мама! Не уходи от меня! — кричала двенадцатилетняя девочка, которая пыталась подбежать к матери.       - Слышишь, беги! Беги! Иначе они поймают тебя! — она отбросила свою дочь, чтобы та избежала атаки.       - Мамочка! — ещё раз крикнула русая, со слезами на глазах.       - Прости, Ли, и прощай, — последние её слова, а затем пустота.       - Мама!!!       Стакан задрожал и лопнул. Взгляд потемнел.       - Но почему? — спросил Нано.       - Я не отвечу на этот вопрос, уйдите… — попросил девушка.       Он ушёл. Он ушёл, закрыв дверь. Он не понимал, что случилось между ней и её матерью. Но не всё так просто.       Снова идёт дождь. В этом дожде нельзя увидеть слёзы, и она благодарила за это. Если её хоть кто-то увидит слёзы будущей восьмой, то она никогда не станет главной. Да, это была её вина, но она была и предана.       - Я тебя ненавижу! — девочка упала на асфальт и закричала, — Я ненавижу тебя Диана! Всем сердцем, чтоб ты сдохла!       Она кричала, но никто не пришёл спасти её. Так девочка пробыла под дождём несколько часов.       - Тебе холодно? — спросил кто-то. Но она молчала, — Ты ведь плакала?       - Нет… — еле прошептала двенадцатилетняя.       - Значит, тоже кого-то потеряла, да?       - А откуда ты это узнала?       - Всё видно по твоим глазам. Не печалься, всё будет хорошо.       - Ты уверена?       - Положись на меня! И твои глаза очень красивого цвета. Красные, как огонь…       - Ты останешься живой и невредимой, но улетишь в Италию завтра же! — в трубке зазвучал знакомый и так ненавистный голос.       - Как прикажешь, Диана, — и она бросила трубку. Нет, она не может убить её, просто не может и не в силах. Просто не хватает этой силы. Её нет. И никогда не было.

***

      Екатерина тренировалась в одиночку. Два лезвия рассекали любую преграду. Она двигалась быстро, словно танцевала. Как ей говорил учитель?       - Первое, стать единым со своим оружием. Второе, знать, за что борешься. Третье, идти вперёд, ведь проигрыш-это часть выигрыша. Неважно насколько силён противник, важно, что в твоём сердце. Четвёртое, сила рождается из веры и чувств.       Капитан Вестра не заметил, как стемнело, но она стояла до сих пор и была готова свернуть любые горы, как будто к всему чему прикоснётся-рухнет в тот же миг. И вместо преграды, выступит рассвет счастья, а от дождя останется лишь радуга.

***

      Наконец-то он это сделал! Он победил Михаила, который тут же встал и приготовился к новой атаке. И всё началось сначала.       - Пожалуйста, не убивайте меня, я сделаю всё!       - Ты такой жалкий, как все эти отбросы. Прими же свою смерть!       - Лидия, я прошу вас, дайте ему шанс!       - И ты готова даже жизнью пожертвовать ради этого отброса?       - Да…       - Ты хороший ученик…       - А вы учитель… Спасибо, вам за всё. Но почему?       - Я вижу людей насквозь и посчитала, что ты будешь полезным. И ещё, милый, ты теперь…       - Отброс, теперь ты облако Вестра… Поклянись же, своей жизнью, что не предашь, что не склонишь голову в бою, что будешь подчиняться только мне и отдашь даже жизнь во имя меня!       - Клянусь!       - И помни, будь благодарен солнцу. Она тебе дала второй шанс, не я, отбросище…

***

      - Фран, ты до сих пор здесь? — проснулась Анастасия и с удивлением посмотрела на лягушонка. Его голова лежала на кровати, а сам сидел на стуле уже много часов.       - Да… — словно прощебетал, прошептал парень и снова уснул.       - Спасибо… — и поцеловала его в шапку. Он стал красный, но улыбнулся сквозь сон.       - Спасибо, что жива, — ещё тише произнёс иллюзионист.       Настала ночь, время ожиданий, и в каждом сердечном уголке, что-то приятное грело друг друга. Накрыв парня одеялом, она тоже уснула. И снились им светлые и замечательные сны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.