ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День девятнадцатый. Кто?

Настройки текста

***

Поместье Варии. Следующее утро. - Они нелюди, ты понимаешь Тсуна! - Емитсу просто сходил с ума, - Надо срочно что-то решать? - Червелло-тут не помощники, они перемкнули к новой семье. Либо в тыл, либо в засаду, - рассуждал Хибари Кёя, сделав руки в замок. - Это экстремально затруднительная ситуация. Даже в Японии обнаружены их солдаты, они, как муравьи! - Получается, мы окружены? Со всех сторон враги, а после вчерашнего нападения может распасться альянс. Многие уйдут на сторону новой семьи, чтобы спасти свои жизни. Да, я их понимаю, но это безумие! Неужели они не могут согласиться на переговоры? Погибают же невинные люди! - взорвался десятый. - Емитсу прав, джудайме, как и Хибари. Это открытое объявление войны. - Их было пятеро, вы понимаете пятеро? Только двое разнесли весь штаб! - вышел на арену и Ямомото, - Трое чуть не убили Лидию... Это-покушение, это означает, что мы имеем право вызвать на суд их. А девятый?! Тоже самое, законы ещё никто не переписывал. - А это бейсбольная бошка права, покушение в чистом виде. Мы имеем права требовать с них. Этот разговор проходил за закрытыми дверями. Они все устали, целую ночь пришлось разгребать завалы, писать письма другим семьям. Они хотели уже идти спать, но понимание того, что совершила та семья, не давала этого. Вонголята пытались что-то да придумать, потому что это ни в какие ворота не лезли.

***

Один босс был под капельницей, другой спал, хранитель Вестра уже очнулся, но испытывал ещё боли в области груди. Луссурия и Зинаида врачевали целую ночь и валились от усталости. - Луссурия, если мы сейчас оставим на девяносто девять процентов дело, то у него останутся шрамы, - ткнув на Занзаса, сказада Зинаида, - Давай отдохнём часа три и доделаем до конца, хорошо? - предложило солнце Вестра. Луссурия кивнул, они сразу же зашагали к своим кроватям.

***

Остальные варийцы и вестрийцы собрались в столовой и обсуждали, что могли. - Рада, вчера ты закрыла нас, так? Почему? - спросила Лада. - У ней веяло вражеской аурой, тьма так и хлестала из неё. Можно предположить, что её атрибут-туман. А то что мы видели, можно назвать иллюзиями, - ответила тень. - Атака Александра оказалась безуспешной наверно потому, что её не было в тот момент, - рассуждал Бельфегор. - Браво Шерлок! Как может человек превратиться в мотыльков? - усмехнулась Сабина. - Девочки, не хочу вас огорчать, но в таком темпе, мы и в правду умрём,- сказал Михаил, - Они вчера только играли с нами, это не вся их сила. - Михаил прав, надо усилить тренировки и не сидеть без дела. У нас есть ещё шанс отыграться, не забывайте про бал, - тонко намекнул Реборн. Все кивнули и разошлись по местам.

***

Собрание закончилось. Вонголята разошлись по комнатам и рухнули в кровати. Сил не было совершенно. Решение было ещё не принято, но они обсудили план дальнейших действий. Первое, что надо сделать, восстановить поместье, попросить Зинаиду сделать всем икс-коробочки и заставить Диану рассказать правду, а так же, спросить о будущем Лидию.

***

- Мусор, - позвал грозно босс всея Варии. Его уже до конца подлечили, но тот чувствовал, что не может пошевелится от бессилия. - Да, босс, - около него был Леви. - Виски, - да, мужчину воротило от жажды, выпив целую бутылку, снова рухнул в кровать, прогнав надоедливого раба. Занзас не был ещё в курсе о разрушенном поместье, о жертвах, не знал, кто на них напал. Так и хотелось боссу мусорки кого-нибудь убить, жаль только руки не могут выдержать вес пистолетов. - Патлатого зови! - приказал он грозе. - Так он на тренировке. - Да мне насрать, быстро! - прогремел мужчина. Леви поклонился от страха и сказал: - Хорошо, а и ещё, тут десятый. - Убью! - взревел Занзас, протягивая руку к тумбочке, чтобы взять стакан. Хранитель быстро скрылся с глаз, в поисках капитана. Тот через три минуты и прибыл. - Врой! Чёртов босс! Проснутся не успел, а уже орёт налево и направо! - открыл ногой дверь Скуало и зашёл. - Заткни своё хлебало! Кого чёрта тут делают эти? - С такого! Поместье разрушено после вчерашнего нападения! Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Можно сказать в прямом смысле. - А ты думаешь, потолок так захотел и упал на тебя? - крикнул капитан, затем подумав про себя "не мешало бы". - Потолок? - С люстрой, шкафом, картиной, пианино и бетоном, - начал перечислять сероволосый. - Весь? - Ну не весь, метров пять-десять точно. Но не в этом суть. Ты как вообще живой остался? Мы, конечно, знаем, что ты непробиваемый, но бл*ть настолько! Да ещё пол провалился... - Кто это был? - Так ты же больной, волноваться тебе ещё нельзя, вдруг что-то с сердцем произойдёт? - Мусор, ты что городишь? - Так тебе ещё Луссурия не говорил, тебя пробило насквозь. Вот такая глыба, - сказал мужчина, показывая ему руками, - Так ты чуть не помер. - Мусор, не беси... - Врой, так ты и меня не отвлекай от тренировки, тоже мне босс нашёлся, - буркнул в ответ Скуало и увернулся от града стаканов. За дверью угорал Бельфегор с Франом, снимая это на видео. Война войной, а обед по расписанию. Они специально выкурили минутку, чтобы это заснять. - Ши-ши-ши, я это в ютуб выложу, - шишикал наш принц. - А если наш босс узнает? - спросил его парень. - Не узнает, я назову это "Новый выпуск Малышевой". - Вы очень умный, Бел-семпай, - поглядывая на капитана, который танцевал очень странный танец. - Красиво танцует, - подошёл Пётр, - Ах, а какой пирует! Сальто-тоже ничего.

***

- Тсунаёши, я понимаю, что сейчас очень трудные времена, но поймите меня правильно, в этой ситуации нет выхода. Суд-не помощник, - говорил Александр. - Но почему? - спросил босс Вонголы, быстро сев на кровать. Прошло всего пять часов после собрания, но в его комнату ворвался один из хранителей. - Я хочу вас лишь предупредить, даже не спрашивайте почему. - Но откуда вы это знаете? - Не скажу, но поверьте мне, это-глупо. - Глупо говоришь? А то что умирает мирное население, ты об этом подумал? Мы окружены, разве не видишь этого? - Вижу, поэтому и предупреждаю. - Но тогда откуда у тебя такие предупреждения? - Это-логическая цепочка действий, узнать это не составила никакого труда, но вы и ваши хранители ещё не просчитали другие исходы. Отклонившись хотя бы на миллиметр от курса, можно всё потерять. - Я теперь совсем ничего не понимаю! - воскликнул босс семьи и зарылся в свои волосы.

***

Она проснулась, почуяв рядом с собой чужаков. Открыв глаза, удивилась. Ведь не каждый день на её кровати будет сидеть странная девушка с почти синими волосами. Та грустно улыбнулась, а потом произнесла: - Иллюзионист? - Да, - голос её дрогнул. - К Мукуро неравнодушна? Ой, только краснеть не надо! Я вот по какому делу к тебе пришла, хочешь вернуть его? - Да... - Вот и славненько! Потом увидимся! - хихикнула девушка и выбежала из комнаты.

***

- Босс, стойте! Вам нельзя ещё ходить! - умоляла Лада Лидию, но та неровными шагами шла к Тсуне. - Я должна... я должна всё рассказать, - язык заплетался и казалось, что девушка может вот-вот упасть. - Потом! Возвращайтесь в постель, у вас может начаться кровотечения и раскрыться раны. - Отброс, от меня сейчас нет никакого прока, отвянь, - прошипела Лидия, облокачиваясь об стены.

***

- Босс потребовал вас к себе, - оповестил рядовой десятого. Тот коротко кивнул, и вместе с Александром зашагали к Занзасу. Всё тот же зал. Теперь почти в полном составе. Три стороны. Одна беда. Во главе стала хозяин поместье, с другой стороны босс Вонголы, слева пустое место. - Что произошло? - лишь смог спросить босс Варии. - Хрен! Да нападение было! - Не вякай!- крикнул на Екатерину Хоято. - А ты не свисти! - хихикнул Бельфегор. - Вражеская семья совершила покушение на главу Вестра, также разрушила поместье Вонголы и убила несколько хранителей альянса семей, - запинался десятый. - Покушение? - усмехнулся Занзас. - Простите нас, что причиняем временные неудобства, но это была вынужденная мера прийти сюда, - продолжил Тсуна. - Да это уже проходной двор! - тихо матернулся вариец. - А что вы решили? - спросила Сабина Емитсу. - Пока ничего... Александр сказал, что это плохая затея, - ответил мужчина. - А почему он знал о нашем плане? - удивился Хоято. - Рада, давай смоемся отсюда? Всё равно никто путного ещё не предложил, - спросил женщину огонь. - Врой, куда намылились! - крикнул Скуало, уходящей парочке. - Покурить, - махнула рукой на прощание тень. Дискуссия продолжилась. - Реборн, а что думаешь ты? - спросил Хибари. - Надо сражаться, другого выхода нет, - ответил малыш, - Но мы не знаем какой будет исход. - Кто-нибудь знает местонахождение их базы? - спросил Ямамото. - К сожалению, но пока не известно, - ответил Тсуна. - Зина, это твой час, - странно улыбнулся Михаил. - Не поняла... - протянула девушка. - Кто придумал икс-коробочки, кто, как не ты, можешь сделать зашибительные устройства? - усмехнулся Максим. - У нас будет просьба, Зинаида, не могли бы вы сделать эти коробочки? - попросил босс Варии. - Хорошо, только нужно ваше пламя, я принесу пробирку, - кивнуло солнышко. - Ши-ши-ши, значит, ты сделаешь нам коробочки? - Вы глухой, семпай? - Мы станем сильнее! - улыбнулось облако Варии. - Дети... - вздохнула Анастасия. Обсуждение продлилось ещё минуты три, пока все не услышали знакомый голос. А затем в проёме показалась Лидия. От неожиданности Занзас выронил стакан виски, и тот разбился, образовав лужу из жидкости и осколков. А Скуало вообще замер. - Лидия, вернись! Рана откроется! - до сих пор просила Лада. - Заткнись и сядь! - приказала девушка и зашагала к своему месту. - Что с тобой произошло? - выдавил Скуало. - Проигрыш... - вздохнула она. - Ты экстремально больна, как ты вообще встала? - Всего-то пару дыр в теле, - усмехнулась Лидия и села. - Пару? - переспросили абсолютно все присутствующие. - Тебе перечислить эту пару? - схватила за грудки Екатерина, - Ты какого хрена встала с кровати? - Руки убрала и слушай. Я тут терпеть ваши бредовые планы не желаю. Вы хотите знать будущее, так я вам и расскажу, - грозно прошипела девушка. Хватка расслабилась, - Мне было четырнадцать, я тренировалась в пятом зале, как вдруг почувствовала головокружение, а затем увидела розовый дым. Не знаю каким способом, но я оказалась в десятилетнем будущем. Но угадайте где... - она выдохнула и продолжила, - на кладбище. Все вздрогнули. - Где? - прошептал Тсуна. - Не говори, не говори! - отшатнулась Екатерина. - Врой... - Не может быть, - тихо сказали Ямамото с Хоято. - Именно... На плите было написано "Умерла такого-то числа такого-то года тем-то человеком". Оглянувшись, я заметила, что там были мы все. Везде стояла одна и та же дата. Следственно, мы все умрём, когда появимся на суде. Но, это будет ни на этой недели,ни на другой, хотя, я даже не помню. Мне тогда не сообщали, что мой отряд вместе со мной должны жить в поместье Варии. Совпадение ли это? Или же будущая реальность? Считайте, как хотите, - девушка уже дрожала. - Но почему ты не говорила об этом! - воскликнул Михаил. - Мы же твои друзья! - также громко сказал Максим. - Как? - вздрогнула Беатриса. - Мусор, ты лжёшь! - сжал до посинении кулак Занзас. - Но почему? - спросил Реборн. - А зачем мне врать, особенно в таком положении? Зачем? Михаил, Максим и все остальные, задумайтесь над моими словами. Почему я приказала всем стать сильнее? Разве я не пыталась изменить то самое будущее? Мне жаль, но пока мы живи, на долго ли, я не знаю, но сейчас всё зависит только от вас, - невольно прижав руки к животу, поёжилась. А затем начала кашлять. - Мамочки, да у неё рана открылась! - воскликнул Луссурия и подлетел к ней. - Такими темпами ты первая умрёшь! - буркнула Екатерина, помогая подняться боссу. Все всполошились. На одежде появлялись пятна крови.

***

Скуало не мог никак прийти в себя. Фран закрылся в своей комнате. Бельфегор удалился в библиотеку. Луссурия занялся готовкой, попутно роняя слёзы. Леви пускал грозы. Хоято и Ямамото находились в полном шоке. Тсуну попытался вывести из этого состояния Реборн, хотя и сам внутри съёжился. Докуре Хроме наблюдала за небом. Хибари вместе с Хибёрдом сидели на крыше. Емитсу вместе с Михаилом выпили русской водки для "храбрости". Реёхей вместе с Зинаидой порхали над пострадавшей, меняя повязки. Екатерина ходила в зад и вперёд по комнате, задумавшись о чём-то о своём. Анастасия и Сабина начали играть в шахматы, за игрой наблюдал Николай. Лада помогала солнцу Варии. Так проходил оставшееся день. Полный скорби и боли о будущем.

***

Её образ заставлял вздрагивать. А её слова заставляли задуматься. Значит, они скоро умрут, и он тоже. Как и не тяжело это осознавать, но женщина была права. Пока живи они все, всё зависит от них самих. Он откупорил очередную бутылку напитка и вышел на балкон. Небо было усыпано звёздами. Картина завораживала, а прохладный и свежий воздух добавлял какую-то изюминку. - Да, надо меньше пить, - усмехнулся мужчина, взглянув на одно из окон, в котором стояла тьма. Хвост был сделал неаккуратно, несколько прядей свисали на лицо, но обладательница наверно этого не замечала. В багровых почти глазах была пустота, в них не было ни ненависти, ни боли, просто ничего. Само лицо было усыпано глубокими порезами, а если дальше спуститься. От шеи до талии белые повязки, да перевязки были плохо видны через тёмную ткань рубашки, но осознание того, что это было не всё, заставляло дрогнуть любого. Руки и ноги, чуть до колена, были также перевязаны. Казалось, что в ладонях были пробиты дыры, хотя на самом деле так и было. Можно только представить насколько было больно делать хотя бы шаг. А затем заявление, что они скоро умрут. Один из вонголят сказал, что её нашли ещё в сознании, но вид был ещё хуже. Даже открытые переломы. Теперь то Занзас понял, что противники на самом деле очень сильны,и даже суровый босс не справился, но он-то другое дело. Он ещё покажет, что враги-это всего лишь плюнуть. Снова усмехнувшись, зашёл к себе в спальню.

***

В столовой: - Сколько они будут восстанавливать поместье? - спросил Емитсу Хоято. - Максимум две недели, не считая, внутреннюю про отделку. Этот день полностью высосал жизненную энергию у многих, на лишние разговоры сил не хватало, поэтому после ужина они отправились спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.