ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцатый. От души!

Настройки текста

***

Как всегда варийцы и вестрийцы рано встали, позавтракали и уже были в тренировочных комнатах. Тренеры своих подопечных не жалели, особенно Лидия, которая попросила заменить её Хибари. Тот обрадовался этой возможности, давно хотелось ему выпустить пар, а тут! Впервые Анастасия так орала. - Что за жалкое травоядное! - в такие моменты Кёя был похож на сутенёра с плёткой, который хотел отхлестать невеж. - Мамочкм! - хныкнул туман Вестра, вжавшись в стенку, - Мне хана... Зинаиду отправили на установку (если он не была там), а Лада вместе с Леви наблюдали за ней. Пётр лежал в клумбе с цветами, так как Екатерина была не в духе и сразу перекинула его через плечо, а потом размахнулась и отпустила мужчину в стену. Зато Скуало ходил весёлый. Николай оказался довольно хорошим учителем, не считая того, что он половину урока рассказывал о своих любовных похождениях. - Врой! Да твою мать, заткнись! Мне от твоих романов уши вянут! - орал он и врезал кулаком в стену. Николай с удивлением взглянул на него и продолжил. - Эх, какая у неё была фигурка, а аромат волос! Я прям таю... Она пахла всегда яблоками, так и хотелось её съесть... - мечтательно говорил вода. - Да блять зажрись, кто же мешает!? - схватился за голову Скуало и начал биться об бедную стену, - А-а-а! На вяк отреагировало солнце очень оригинально, водяной цепью он схватил капитана за правую ногу и начал размахивать. В руках красовалась цепь, слышался смех, а мужчина размахивал ею над головой, слушая матерный ор Супербиа. - Мать.... ваша... я щя блевану, ты, тупорылая бошка!

***

- Блин, у меня песок под рубашкой, - отряхивал рубаху Максим, внимательно наблюдая за Александром. Настала очередь Бельфегора, тот убегал от соперника, чтобы его не снесло песком, который вызывал огонь. - Нет! - воскликнул принц, споткнувшись. Мордой проехавшись по полу, приготовился к худшему, - Нет! Он заорал так пронзительно, ведь оказалось, что Александр скрытый садист и мазохист. Мужчина навёл оружие на пятую точку недокороля и нажал на курок. - Ах-ха-ха! - засмеялся огонь, прикрывая свободной рукой рот. - Я ненавижу тебя, - прошипел Бел-семпай, не в силах пошевелится.

***

А за дверью стоял наш лягушонок с камерой. - О-ля-ля! Новый выпуск Малышевой "Пукать, это-здорово!" - хихикал Фран тихо, чтобы никто не услышал.

***

- Беатриса, будь более сосредоточена! Сзади! - крикнул Реборн, и лук облака вошёл в манекен. А затем ловким движением лучника, голова отвалилась. - Хи-хи-хи, ты воистину потрясающая, Беат, - хихикнула Сабина. - Твоя очередь, Сабина, - и измученное облако плюхнулось в кресло. - Угу... - кивнул ураган, - Чем сегодня будем заниматься? - Оттачивать навыки, видишь цель? - спросил Реборн, показывая на мешень, - Я хочу чтобы ты попала в цель. Тренировка у троицы проходила успешно, а что делалось в других?

***

Рада моталась по поместью, иногда встречая реборнят. Те сидели в одной из комнат и обсуждали план нападения, на случай. Вот так и проходил будний день в поместье Варии. Все были в делах, а когда тренировки закончились, они собрались и начали играть в карты на желания. До ужина далеко, а тут как раз время свободное.

***

- Ямамото, - позвала парня Сабина, - я - русская? - Да, а что? - засмеялся он, закинув руку назад. - Ты - японец? - Да, а что? - Бита есть? - Что?! - хихикнул бейсбольный придурок. - Лапта, соображаешь братец? Или мозги расходуются не на то? Принцесса хочет играть в лапту! - топнула ножкой ураган, привлекая внимание остальных. - Что это с ней? - спросил Бельфегор Анастасию. - О, лапта! А что давайте! - туман Вестра вскочила с мягкой подушкой и подбежала к подруге. - Что это? - переспросили Хоято, Тсуна, Реборн, да и все нерусские. - Как это? Вы не знаете, что такое лапта? - зрачки Максима расширились, - Ямамото, ты меня поражаешь! Лапта, это почти как, твой бейсбол! Ох, у меня тут идйка в голову влезла. - Идейка говоришь? - скептическим взглядом обвёл присутствующих Скуало. - Да! А если завтрашнею тренировку провести все вместе, играя в лапту? Скорость, ловкость, выносливость и внимание, ну как вам, ребята? - предложил облако Вестра. - Дело говоришь, брат! - усмехнулась Лада. - Да! - воскликнули девушки Вестра вместе с мужчинами. - Ну Реборн, ну пожалуйста! - на колени встала Анастасия и молила великого киллера. - Ну хорошо, только правила расскажите! - Ура! - вестрийцы вместе хохотнули. - Это экстремально хорошая идея! На непонимающие взгляды остальных поведали они правила, рассказали, что за интересная игра "Лапта" такая. - Врой, а идея неплоха... - усмехнулся Скуало. - Думаю, будет весело. И так на нас много чего неприятного свалилось, нужно разрядиться, - кивнул десятый. - Я за! - хохотнул дождь Тсуны. - Ши-ши-ши, принцу чертовски понравилась идея! - А давайте сделаем так... - начал Фран, - Будут проигравшие и победители. Победители могут требовать с проигравших всё, что угодно, но в приделах разумного. - А, что... Азарт! - воскликнул Хоято, достав нечаянно динамит. - Гокудэра! - воскликнули все. - Мать ваша! А! - заорал ураган, подбежав к окну, замахнулся и пальнул в небо он. Раздался взрыв. - А давайте и боссов пригласим? - предложил Великий Ламбо. - Ну уж нет! - в один голос сказали солнышко Варии и Вестра. - Жестокие вы однако, - прозвучал голос Лидии. Все аж от неожиданности вздрогнули, а Хоято вообще выбросился от испуга из окна. - Босс... - сказала Екатерина. - Я с вами не дружу, - зевнул босс Вестра и села на свободное кресло. - Вам же вставать нельзя! - подлетела Зина. - Да завили же ты... Ни документов, ни стаканов, скучно, отброс... - развалилась она и сурово взглянула на подопечную. - Только не волнуйтесь, - согласилось солнышко. - Да я то не волнуюсь, да вот только за пугливого отброса беспокоюсь. Третий этаж всё-токи, - усмехнулась Лидия, указывая пальцем на открытое окно. - Хоято! - всполошились все, и подбежали к окну. - А откуда от этого идиота две пары ног? - задала вопрос Анастасия. - А я-то думала, где же Пётр! - хихикнула Сабина. - Я сейчас! - и Тсуна побежал спасать своего хранителя. - Катя, это ты его уделала? - спросил Леви. - Не хер приставать! - рыкнула она и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Скуало обеспокоенно взглянул вниз и про себя улыбнулся. Она никогда не будет с Петром, гнев её слишком велик. Зато у него есть шанс.

***

Вечер прошёл довольно спокойно. И уставшие они легли спать, предвкушая следующий день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.