ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать второй. Платья, каблучки, нервишки.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ещё ранним утром, когда принцесса проснулась от страшного сна. Она сразу кинулась к своему шкафу, распахнула его и заорала. На помощь быстро пришли Анастасия с Зинаидой, они-то и увидели великую истерику Сабины. - Что случилось-то? - спросило солнышко. - Платье... у меня платья нет... - выдернув платок у иллюзионистки, ещё пуще заныла. - Платье?! Ах, ну да... скоро бал... - вспомнила Анастасия и сглотнула, - Бл*, у меня тоже его нет. - Неприлично ругаться! - гаркнула солнышко и дала смачный подзатыльник. Девушки поняли, что не зря они не тратили зарплату. - Я за заначкой, - кинула Настя и пошла в свои покои. - Я в банк, - кинула Зина и хлопнула дверь. - А я что? - не поняла принцесса.

***

Утром состоялся очень тяжёлый разговор. Между Реборном, Лидией и девчонками. Малыш был против пропуска ещё одной тренировки, а босса Вестра вообще воротило лишь одного слова "платье". - Ну босс, как мы врага ловить будем? - спросила Лада. - Зубами, - рыкнула Лидия и кинула очередной стакан. - Пошла за ставными челюстями, - кинула Зинаида и хотела уже уйти, как: - А ну стоять, отбросы оробелые! - Стоим! - хором сказали вестрийцы. - Два часа. - хихикнула девушка, скрестив руки замочком. - Что два часа? - переспросил Максим. - На всё про всё два часа. Пояснение убило сразу всех. Что? Два часа?! Как это можно понимать? А бижутерия? А туфли? А косметика? - Заначка, где ты моя родненькая? - промурлыкала иллюзионистка и побежала вновь в комнату, собираться в путь дорогу. - Вам розовое платье? - спросила Лада, за что и получила ещё один стакан. - Вон отсюда! - заорала Лидия.

***

Мужчины проснулись от некой суматохи и не сразу поняли, что к чему. А когда узнали, в депрессняк ушёл Скуало. Вместе с Леви они опустошали запас коньяка, заодно поговорили по душам, что жизнь-тлен. Казалось, что только Беатриса вела себя спокойно, но оказалось, что та заказала платье ещё несколько дней назад и ждала посылки.

***

Девушки сели в машины и стали ждать, когда окажутся в городе. У каждой имелся список покупок. У каждой имелся свой список. У каждой.

***

- Врой, ик - икал Скуало, облокотившись на плечо Леви, при том издав непонятный звук. - Чего? - А ты, ик, оказывается нормальный, ик, мужик... Усатый отмахнулся, глянув в стакан, предложил: - Хрякнем ещё раз? - Ик, давай. Как в России говорят? На Брудершафт? - Погнали! Пьяница никак не ожидали, что Фран с Белом это всё снимали. - Третий выпуск Малышевой "Чтобы голова не болела", - сказал уныло Франушка. - А что там с прошлым? - Хотят экранизировать, даже название придумали " Сильный босс, красивый капитан". - Жанр куришь? - Луссу это по нраву, порнография сплошная... - Никому ни слова, - напомнил шишикающее существо и словил удачный кадр, когда Скуало в щёку чмокнул грозу. - Маммон растёт, - протянул Фран и уткнулся в искусство.

***

Тем временем Реборн вместе с Занзасом и Тсуной обсуждали план по захвату врага.Два неба усиленно работали над планом, а хотя... Вариец вообще уснул, закинув ноги на стол, а малыш всё расхлёбывал. - Реборн, как его отличить? - спросил Тунец. - Никто не знает, как он выглядит, это очень закрытая семья, но... Как-то Лидия упоминала в отчётах, что Пётр и Александр занимались как раз этими делами. - А можно глянуть на эти документы? - осторожно спросил Тсунаёши, малыш нахмурился. - Тут дело не в том что можно, их нужно достать. Лидия так просто отчёты не раздаёт, придётся ждать до вечера. - А он может нас узнать? - Тсуна, ты тупой! Тебя каждый уже знает, - усмехнулся малыш и потёр переносицу. Десятый усмехнулся, что и разбудило Зианзаса. Тот церемониться не стал и сразу завёл потасовку, - Вот и проверим его силы. Согласившись на дружественный поединок, Тсуна ещё раз сглотнул и пошёл на тренировочную площадку. На этот бой припёрлись все и даже пьяные голубки.

***

Это был элегантнейший и самый дорогой магазин с вечерними платьями. У некоторых девушек просто челюсть слетела с петель, а другие уже пошли искать консультантов. И начались велики выборы! - Слушай, может мне синие платье? - спросила Сабина Настю в примерочной, когда напяливала уже пятую пару бальных костюмов. - Может быть, у тебя светлые глаза. Пойдёт! - ответила ей подруга и вышла в зал. Пышная юбка чуть ниже колена, бант на спине, в этом всё можно спрятать оружие. - Насть, тебе идёт. Выходи за меня, на Франа плюнь! - раскатала губу солнышко, дивясь на картину. Девушка покраснела только о упоминании паренька и сразу начала отряхиваться от невидимых пылинок. - А Зина права, тебе бы только перчатки и туфельки, о, ещё клатч нужен! - воскликнула Лада и понеслась с ней на другой этаж, в поисках дополнительных баллов. - Как я? - вышла Сабина. - Ух ты... - выдохнула Зинаида. Длинное тёмно-синие платье без бретелек, которое идеально сидело на фигуре. Перчатки выше локтя, которые предали в образ ещё больше загадочности. Девушка улыбалась и красовалась перед зеркалом. - А ты что не идёшь выбирать? - спросила принцесса гром. - Я уже купила, - она показала на объёмный пакет. - А.... Слушай, где остальные? - Лада с Настей на втором этаже, Лидия на пятом, Екатерина с ней. - Ясно, я пошла оформлять. - Угу, а потом давай в мороженко? - С удовольствием!

***

- Хи! - заорал Тсунаёши, увидев злого Занзаса. Тот во всю силу жарил тунца, и ему это нравилось. - Занзас! Занзас! - кричал где-то Леви, пока его вместе со Скуало не вывели из зала. - Слабак, - сказал босс Варии и засмеялся. - Джудайме!

***

Девушки вернулись только к закату, когда солнце уже заходило за горизонт. Никто их не видел с покупками, потому что были заняты своими делами. Хранительницы быстро разошлись по комнатам и только к ужину спустились. Они были удивлены, заметив побитого десятого, но прознав о битве, только усмехнулись. Луссурия всё же заставил выполнить Сабину победный танец. Фран это заснял и утащил в архив. Плюс ещё один приятный вечер. Скуало и Леви нечаянно уснули вместе. Ну как уснули... просто приложили голову к подушке на одной кровати. Екатерина застала их и больше не могла быть уверена в нормальной ориентацией дождя. Пётр к ней почти не приставал, что облегчило ей жизнь. Фран вместе с Настей после ужина скрылись в музыкальной комнате. Никто не знал, чем они там занимались. И нам пока тоже не обязательно. Зинаида перешивала купленное платье, Лада ей помогала. А когда работа закончилась, то обе решили принять ванну. Беатриса решила прогуляться и позвала Сабину с Реборном. Там они о чём-то болтали, лазили по деревьям и просто наслаждались покоем. А когда стало совсем темно, то все легли спать. Завтра ведь будет тяжёлый день. Вновь тренировка, вновь новые заботы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.