ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День двадцать третий. Когда отступать некуда.

Настройки текста

***

Никогда ещё Скуало так паршиво себя не чувствовал. Дело было не в том, что ему хотелось пить, а в том, что он стал трезвым и на вопрос "Как?" мужчина ответить не смог. Как он оказался в одной постели с Леви? С Леви! Тот тоже радоваться не смог, а лишь схватился за голову и вышел на балкон. Он, конечно, умудрился разбить пару статуэток и разломать пару стульев, но крик "Врой", сразу вывели всю дурь. Он шагнул на свежий воздух и плюхнулся в мягкое кресло. Его воротило. А когда пьяница наконец-то вспомнил, что было вчера, то сразу начал проклинать себя. Его видел пьяным босс. Босс. Пьяным. Со Скуало. А когда припомнил, что хотел снять рубашку с себя, чтобы приободрить Занзаса, сразу впал в отчаяние. Его убьют. Его точно убьют. - Херовая ситуация. - Ну вы и набухались вчера, - сказал кто - то сверху. - Чё? - У меня тоже есть балкон и хорошие уши. Ну глаза так вообще загляденье! - Есть вода? - На! И на его головушку прилетела бутылка воды, схватив её, выдул. Когда жажда чуть спала, а дышать стало легче, повернул голову. - Чудо нашлось. - Ты тоже не лучше. Зашить рубаху? - на него смотрела взъерошенная Лада. Её волосы выглядели, как перевёрнутый зонт. - Каждый день? - Иногда... забыла косу сделать, - и она плюхнулась на своё кресло. - Не скажешь, что тебе тридцатка почти. Девушка сглотнула и сурово взглянула на мужчину, который спокойно считал сколько цветочков на клумбе. - Ты идиот? - Что? - Ты так и жену не найдёшь. - Не понял. - Девушкам нельзя задавать такие вопросы, Зинка бы тебя скалкой шандарахнула бы. - А ты? - Током, но ты громоотвод. - Ну да... - Как спалось с мужчиной? - Ой, только не начинай! Это худший день в моей жизни! - Да прямо... худший, это когда в твоей заднице оказалось двадцать пуль. - С козырей пошла? - Ну я же по-крупному только играю! - Женщины.... - Пф, мужик нашёлся. Забивать умеешь? - Что именно и куда? - Я про твои способности вообще молчу! Мне тут пришпандорить картину над комодам надо. Мне лень. - А... давай днём. - Ну лан... приходи, если что. - Как там насчёт рубахи? - Кидай. - Как? - Самолётиком!

***

- Скуало, ты охирел просто! - прижала к стенке Скуало Екатерина, которая поджидала лосося. - Не ори только! - чуть не ныл дождь, затыкая от шума уши. - Ты что голубком стал? - А тебе то что? - А то! За ножницами пришла и увидела картину! Фу, вспоминать противно. - Так и не вспоминай. За ножницами она пришла. Гневно взглянув на мужчину, та разочаровано вздохнула, отпустила его и ушла. Просто ушла, без ответа. Когда она увидела его в постели с мужчиной, то её сердце сжалось так, что чуть не навернулись слёзы. Неужели ревность? Может быть. - Ты куда?

***

Кабинет Лидии: - И что на этот раз? - спросило многозначительно босс Вестра Екатерину. - Я не знаю. У меня так сердце болит, - призналась девушка, - А ещё я должна ему! - Не ходи. - Но ведь. - Он нужен тебе? - Нет. - Тогда зачем морочишь себе голову? - Слушай, а можно ли ему доверять? - Ты спрашиваешь у той, которая вообще ничего не смыслит в отношениях? - усмехнулась русая, отпивая сок. - Но ты же определяешь верных и полезных людей. - Это только много лет практики и теории. Я вот, что скажу, такие люди, как он не предают без причины. Он старше Петра намного, пусть и не по годам, но в духовном плане точно. - Только орёт. - Так заткни ему рот, например поцелуем. - Хрен?! Она вновь покраснела и по робела. - Лил, мне страшно. - А кому нет? Мы все тут на войне, а завтра будет даже битва. Отступать некуда.

***

Комната недокороля: - Ши-ши-ши... - с утра шишикал принц, потирая ладони. Его настроение было лучше некуда. Завтра бал, а если получится, то заполучит и танец. - Семпай, какой-то вы сегодня весёлый... - Не понять тебе королевскую душу! - Можно совет купидона? - О, какие лягушонки! - выкрикнул тот. - Как пригласить девушку на танцы? На как-то так, - смущённо промурлыкал паренёк. - Настя? - Да... - Эх, влюблённый... Учись... - улыбнулся во все зубы принц, аккуратно взяв на руки красивую, но не большую коробку, обёрнутую в позолоченную бумагу, встал на пол и зашагал к выходу. - Что это? - Я хочу, чтобы она сияла, - просто ответил принц, распахнул дверь и вышел в безлюдный коридор, - Стой здесь. Он подошёл к знакомой двери, отворил ей и никого не застал, только окна были открыты,а занавески колыхались от ветра. Мужчина тихо подошёл к огромной кровати и положил эту коробку, а на неё записку. Ещё раз улыбнувшись, он также тихонько вышел, закрыл дверь и вернулся к себя в комнату. - А зачем так поздно? - Это эффект неожиданности. - Так вот почему вы вчера слиняли с ужина! - Именно! Ватсон, ты гений. - Всегда рад, так что? - Романтикой тут пахнет, понимаешь? Платья, танцы, пунш, много народу, ши-ши-ши, ши-ши-ши, - взяв за руки Франа, он стал кружиться. Казалось, что это был никакой не киллер, а обычный влюблённый парнишка, который просто черпал это счастье из чувств. - Бел-семпай, давайте не плошать? - Обижаешь, да никогда! Так они и кружились в эффекте своих чувств.

***

Беатриса вместе с Анастасией разглядывали платье. - Сугой... - прошептала иллюзионистка, трогая ткань. - Из аниме Сейлор мун, правда красота? - Да... как принцесса. - Как принцесса луны, заметь. Девушка была просто поражена, мягкая и светлая ткань, приятная на ощупь. Эти полумесяцы, вышитые в ручную, а это шлейф. Поистине, королевский наряд.

***

- Реборн, где все? - спросил Тсуна, спускаясь в столовую. Малыш грустно посмотрел на него и ответил: - Подготовка к балу... - Я Бьянки пригласил, - улыбнулся десятый, и лицо малыша сразу приняло привычные черты. - Спасибо, не такой ты и лох.

***

А Зинаида ещё спала, ночка выдалась ещё та. Пришлось доделывать икс-коробочки.

***

Кабинет Лидии: - И зачем ты вызвала меня? - Хозяйке скучно. - Что. ты. хочешь? - Говорила ли я тебе, чтобы больше к ней никогда не приближался? Да или нет? - Да! - Говорила ли я, если я увижу её слёзы, то убью? - Да! - И что я вижу, ответь. Думаешь, она тебе по зубам, особенно после того, что ты совершил? Отброс, за эти годы ты мог найти лучшую пассию и плюнуть на хозяйку, но ты вернулся. Вернулся, чтобы подчинить, оправдать себя? Или потому что любишь? Отвечай! - .... - Не можешь, да? Вот и верь после этого таким, как ты. - Верь?! Говоришь о какой-то морали, хотя никогда не любила! Никогда! - заорал наконец-то Пётр. - И что? - Что? - Ты хоть раз видел, как плачет твой друг? Видел, много раз, но оставлял их. Знаешь почему? Потому что ты боишься. Ты предал не только её, оставлял умирать. Как такая, как ты мразь, сделает её счастливой? - Так пусть она сама мне это скажет в лицо! Она никогда мне не скажет "нет", потому что она играет моими чувствами. На самом деле она желает меня. - Ты так уверен? - Да! - Ну, тогда скажу тебе, цыпляток по осени считают, - усмехнулась Лидия.

***

- Настя... - позвал её паренёк. - Да, а что? Что-то случилось? - спросила Анастасия, выглядывая из своей комнаты. - Ты... мы... не.. могли.. бы... вмести... быть... а? - Почему бы и нет? - улыбнулась она, что аж ушки заалели. - Ты... это... поняла... меня? - Ты милый, когда смущаешься... - Тогда... это... завтра... хорошо? - С удовольствием, спасибо Фран, большое. На крыльях любви Фран бежал к семпаю, чтобы поделится. Он был счастливым, таким счастливым, что вообразить невозможно. Завтра. Он будет с ней танцевать!

***

Прислуга бегала то туда, то сюда, а всё потому что все приводили себя в порядок. Чистили, стирали и гладили рубашки. Примеряли, придумывали сдували пылинки с платьев. Буквально всё наполнилось этой суетой. Даже вонголята мылись и умывались. Завтра будет сложный день, завтра будет прекрасный и трудный день.

***

- Леви, чуть левее. Всё! Стоп! Идеально! - выкрикнула Лада, когда тот вешал картину. Запнувшись об ступеньку стремянки, тот рухнул на пол. К нему подбежала девушка, помогла дойти до кресла и принялась обрабатывать ссадины, попутно что-то говоря. Наблюдая за действием девушки, мужчина отвлёкся и просто уже смотрел на её руки, а затем на волосы. Почувствовав искорки, оба удивились, но не подали вывода. Может быть идея Нано и Дианы не так уж плоха?

***

- Макс, ты крут! - усмехнулся Ямамото, перехватывая мяч из рук Максима. Они решили сыграть в баскетбол, пока все заняты. Вскоре, к ним присоединился Николай и Рёхей, и играла ужасно жаркой.

***

- Что?! - крикнула громко Зинаида, отворяя дверь. Там стоял Луссурия с подносом, на котором стоял чайничек с кружкой. - Ты сегодня из комнаты не выходила, вот мамочка и решила измерить температурку. - Ясно, спасибо, но всё хорошо. Правда... - Правда-правда? - Да. - Ну тогда я поставлю поднос на стол и пойду, а ты ложись отдыхай. А то выглядишь, как селёдка. - Угу. Мужчина, светясь, аккуратно поставил поднос и выпорхнул из комнаты. Посмотрев в след солнышко, она закрыла дверь и решила последовать совету. Слишком она устало, слишком.

***

Солнышко скрылось из вида, а она только возвращается в комнату. Стянув галстук, девушка расстегнула рубашку и кинула в раковину. Ей требовался душ и срочно. Тёплая вода омывала тело и уносила всю печаль и боль. Ей вспомнилось её прошлое, безродное прошлое, где никому была не нужна. Ни семье, ни брату, просто никому. Все боялись её дара, кидать метко ножи. И она ушла. Ушла, пока не нашла семью. Настоящую семью, где рады, где готовы выслушать и поддержать. Накинув халат, она вышла из ванной комнате и решила уже плюхнутся на кровать, как заметила какую-то коробку. Она была чуть плоская, обёрнутая в золотистую бумагу с красным бантом. Рядом лежало письмо, на котором было выведено её имя. Её... Сабина Открыв конверт, девушка вынула листок и принялась читать. Она не верила, она просто не верила этому и поэтому вчитывалась в каждое слова. Пусть записка была короткой, но такой.... такой...       Сабиночка, я хочу чтобы ты сияла, как звёздочка. Думаю, это тебе пойдёт под платье. Я буду рад, если примешь это. Принц Бельфегор. P.S. Пожалуйста. Стянув бант, она открыла крышку и обомлела. В нём лежало великолепное колье, оно переливалось всеми цветами радуги и серьги. Этот набор наверно стоил очень много. Девушке никогда не дарили таких подарков, и она не знала даже как реагировать. На глазах навернулись слёзы. Слёзы от счастья. А главное, как он узнал, какое у ней платье? Хотя... это не важно.

***

Все ждали следующего дня. Все готовились к нему, а некоторые уже были и так счастливы до слёз. Осталось совсем чуть-чуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.