ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая. Надёжное небо.

Настройки текста

***

Они вышли из аэропорта и вдохнули полной грудью родной запах. Отовсюду слышались русские маты и говор, от чего группа так сильно отвыкла. Особенно от холода. Поёжившись в тонких куртках, они принялись ждать тех, которых уже прознали о них и спешили захватить изменников и предателей. Долго ждать не пришлось. Уже через пару минут показалось три больших машины, а затем автомобили остановились прямо перед ними. Из них вышли человек десять, у которых в карманах были разнообразные оружия на случай чего. Те грубо указали на транспорт, и долго уговаривать не пришлось. Тихо, без шума, хранители расселись по машинам и стали ждать встречи с боссом семьи, который и даст им выговор. Прошло ещё часа два, пока все ни достигли знакомого огромного поместья или скажем резиденции. Листья упорно убирали дворники, а садовники подрезали кусты с розами, готовя всё к зиме. Тут было спокойно, как и всегда. Серые стены и дорожка встречала нежданных гостей, всем видом показывая настроение. Тёмное, больное, монотонное... Некоторым казалось, что на плитах были пятна крови, символизирующие раны, которые они оставили, уехав. Но так было нужно. Открыв дверь перед предателями, их сначала обезоружили и повели в ненавистный кабинет. Работники и рядовые с удивлением смотрели на позабытую группу, явно заглатывая страх. А когда людишки заметили одно пустующее место, то сразу всё поняли. Самый сильный отряд Рундой потерпел полное поражение. И таким слабакам не место здесь.

***

Дверь распахнулась, и с радостными объятиями к хранителям Лидии подошла Диана. Она не скрывала радости и что-то злое, что прямо выпирало из неё. Она начала как-то по-дурацки смеяться, чувствуя настоящую победу на вкус. Вид побитых и потерянных врагов позабавил её и добавил ещё более сладки привкус. Затем женщина села на своё место и приняла вид строгой и бессердечной дамы, которой и являлась уже долгие годы. Поры полностью снять маски и показать истинное лицо бывшего "союзника" и "доброго" босса, который, как надёжное небо, хранит покой. - Я не собираюсь больше вас терпеть! - первым сказала она. - Вы проиграли, знаете ли? Может быть ваша милая Вария и смогла бы защитить, но вы же решили вернуться, так? И какая же статья вам подойдёт? Лидия, ты никудышный босс, не смогла уберечь подругу, лишилась сил, стала просто человеком, а значит, ты больше не небо и никогда не сможешь им стать. Ещё к этом припишется статья о ослушании моего приказа. Массового убийства людей одной семьи, которая скоро войдёт в наш альянс. Что ещё? - причитала сладостно Диана, позабыв о том, что ещё может убита. - Ты думаешь, что ты нужна Бьякурану? Да? Хочу тебя разочаровать. Диана, ему нужны лишь разработки и оружие, большее ты ничего не сможешь ему дать. - усмехнулась Лидия, понимая, что полностью права. Зачем такому сильному человеку какая-то старая и жалкая женщина, которая убивает своих родственников во имя власти? - Ты ошибаешься, милая... Все проекты Лады уже у меня в руках, их изучают специалисты, что насчёт редких элементов, ты тут права, но... Они мне нужны, а тебе уже нет. - на этом сюрпризы ещё не закончились. - Мы не будем тебе служить! - вступилась пятёрка, отстаивая свою честь, но кому она нужна, особенно в такое время? Особенно тогда, когда жизни дорогих людей находятся в опасности. - А я так не думаю... Дело в том, что некоторые ваши товарищи имеют семьи... Как вам насчёт такого уговора? Я их оставляю в живых, но вы служите мне долго и счастливо. Вы же не хотите, чтобы сестра Лады или дочь Николая были расстреляны? А также семья Екатерины... Они еле держались, чтобы не убить эту каргу. Они дрожали от ненависти и неприязни такой, что готовы выцарапать глаза руками. Она никогда не остановится! Ненависть пылала в их глазах, что только веселило босса Рундой. Она точно выжила из ума. - Нет! - воскликнула Лада и чуть ли ни упала на колени. А слёзы уже были готовы покрыть дорогой бордовый ковёр. - Ну так? - Лидия... - пыталась зацепиться Рада за своего босса в поисках надежды. - Соглашайтесь, это приказ, - тихо прошептала Лидия, сжимая снова и снова кулачки. - Хорошо, - прорычал Михаил, крепко обхватывая плечо Николая, чтобы мужчина не разнёс всё за свою семью. Если не ветер, он бы поднял всё на воздух и убил, убил бы... - Сволочь... - так тихо шептал Николай, что никто ничего не услышал. - Ну тогда, добро пожаловать в темницу! - хохотнула женщина, - А вы, редкие элементы, останетесь тут и подпишите некоторые бумаги. И последнее, завтра вы умрёте, как предатели. Попрощайтесь там друг с другом! Оу, и надеюсь вы сказали о своём решении варийцам? На них нацепили наручники и повели на нулевые этажи, где находилась огромная темница. Смотрители оторвали с пиджаков герб Вестра и Рундой, при этом что-то шепча угрожающе. А затем им пришлось отдать кольца Рундой и коробочки. Расставаться с этими вещами было ужасно больно, но надо держаться. Полностью обезоружив отряд, мужчины затолкали в большую тёмную камеру, в которой было так же холодно, как и на улице. А затем они ушли играть в карты, развлекать себя. Повисла сначала тишина, все рассаживались поудобней, наблюдая друг за другом. Хотя, где можно сесть на голом полу? У некоторых всё же проглядывала улыбка, у других грусть. Скоро всё закончиться. Они ответят за всё. Но единственное, что радовало их в этой ситуации. Они вместе. Рядом. - Знаете, как-то странно тут находится. Никогда не думала, что окажусь здесь, - задумчиво начала Лада, создавая светящийся шар. - Да... Никто не думал, но зато мы тут все вместе, - улыбнулась Зинаида, грея Сабину, которой становилось всё хуже. Выпустив из руки похожую окружность, она дала всем лёгкое, но приятное тепло. - Как думаете, они узнают о нашем исчезновении? - усмехнулся Максим, стуча пальцами ритм знакомой мелодии об стены. - Вряд ли, я намешала им такое снотворное, - хихикнуло солнце, но затем поникло. - Они даже не заметят ничего, подумают, что это сон, ведь все улики уничтожены. Как будто нас там не было никогда, - сказала Сабина, прижимаясь ближе к теплу. - Но Беатриса там же, - заметила Анастасия. Тёмные стены были очень сильно холодными, от чего девушки и парень дрожали всю ночь. А одно, маленькое окошко выходило на закрытый двор, типа вентиляции, что не сильно радовало. Эта ночь проходило очень тихо. Каждый наслаждался последними спокойными часами жизни. - Босс, а что будет с остальными? - спросила гроза, подходя ближе к небу. - Скорее всего их переведут в мелкие отряды, но не факт. Боюсь, что она опять устроит чистку, - тихо ответила Лидия, облокотившись на стену. - Вы боитесь чего-то? - Чего именно? - Ну, например смерти? - Отброс, глупый вопрос. - А всё же... - Посмотрим завтра, боюсь её или нет. - усмехнулась Лидия, всматриваясь в месяц.

***

Италия. Остров Сицилия: Пробуждение варийцев было очень странным, голова раскалывалась так, как будто они выпили двадцать литров спиртного. Уже был день, что показалось очень странным. Сначала никто ничего не понял, а потом также ничего не мог вспомнить. И только бедная и робкая на данный момент Беатриса пыталась развеять слух о том, что она призрак. - Врой, моя голова! - ввалился на кухню пепельноволосый и замер. За столом сидели все, в том числе и босс, и Реборн. Они сидели за столом, а в стаканах была просто вода. Просто вода. В их лицах было слишком много эмоций, чтобы прочитать или увидеть. Но мысль, что это был только сон, заставляло щемить сердце и желать, чтобы он продолжился ещё хотя бы на минуту. - Мусор, это был сон? - спросил афигевший Занзас, с какой-то другой интонацией, которая ему была вовсе не свойственна. - И нам снился один и тот же сон? - пытался найти разумное объяснение Фран. - Ши-ши-ши, вряд ли. - Врой, вы о чём? - Мусор, знаешь что-нибудь о Екатерине? - как только был задан этот вопрос, Скуало замер. - Е-ка-те-ри-на, - позвал он уже тише, чувствуя, как усиливается боль. - Екатерина! - тот рухнул на пол, не веря. - Её нет. Её нет. - Скуало, милый, успокойся, - подбежал Луссурия, видя, насколько это был правдоподобное видение. - Босс, никаких следов не обнаружено, - оповестил всех Леви, заходя на кухню. - Но я же здесь, - произнесла Беатриса, но никто не обратил на неё внимание. - Значит сон, - пробурчал мужчина в шрамах и хотел уже уйти как ни Скуало. - Они существуют, - прошептал дождь. А затем он вскочил и начал орать, срывая голос. Не может быть настолько реальным сон, в которым было всё, а также ничего. Он чувствует до сих пор этот приятный, забытый запах мяты, которую она любила. - Они есть! Врой, я знаю это! - Откуда? - хором спросили все, захотев уже набрать номер знакомого психиатра. - Её шарф у меня, - сказал пепельноволосый и уже через минуту возвратился с голубым шарфом. Он сжимал его так крепко, словно боясь потерять последнюю ниточку, связанную с ней. - Но почему? - бессмысленно задал вопрос Бельфегор. - Я тоже это хочу знать, - вздохнул Леви. - Наверно на то была особая причина, - предложил Реборн. - Они правда уехали, ничего не сказав, а также уничтожив все следы своего пребывания... - Да мне насрать какая эта причина! - Занзас заорал. Полностью вспыхнув, мужчина начал крушить и метаться. Он не знал что с ним, и это была не только злость. Чувство несправедливости начало съедать изнутри, как в детстве. Если это не сон, если это всё правда, значит он не простит. Не простит предательство. И плевать на причину. Они ушли. Исчезли. Он отомстит. Заставит. Но сначала надо вернуть. Вернуть их. - И что ты предлагаешь? - намекнул небо-аркобалено. - Мы едем в Россию, - рявкнуло небо Варии так, что все задрожали. Мужчина был и вправду так зол, что никто не мог этого представить. Беатриса сжалась в комочек, приходя от шока. - Звоните Тунцу, у меня есть план. Все были потрясены внезапным исчезновением тех, кому они доверили секреты и сердца, с кем веселились и тренировались. И пусть, даже, если они не захотели остаться, быть с ними, то они должны узнать, почему. А поэтому они летят в Россию. За ними.

***

Настало утро. Оно выдалось ясным и прохладным. Лучики света еле сочились через окошко, указывая на то, что осталось так мало времени до назначенного часа. За эту ночь они о многом поговорили, подумали о смысле жизни и помолчали, словно наслаждались последними часами жизни вместе. И пусть жизнь была ничтожна коротка, но они прошли её вместе. Поддерживали друг друга, сражались и бились на смерть. И никто не желал о прожитой жизни, единственное, что им хотелось, увидеть в последний раз варийцев и оставленные семьи. - Сабине очень плохо, - сказала Зинаида, прикладывая руку ко лбу девушки. - Вижу, но скоро всё закончится. - Держись, - прошептало солнце. - Да, - выдохнула она, держась за Анастасию, как за последнюю надежду. Прошло ещё часа два, и к ним пришли смотрители. Пришло время.

***

Это поле называлось по-разному, а знаете почему? Оно было небольшим, но именно здесь происходили казни. Трибуны были поставлены с двух сторон, где восседали зрители. В центре находилась топка, где уничтожались коробочки и оружия, чтобы никто не мог ими больше воспользоваться. В дальнем углу, пятиметровая стена, где должны были впиваться пули в головы несчастный предателей. В кандалах их вывели почти на середину. По сторонам не хотелось смотреть, но... - Лада! Лада! - позвала откуда-то знакомый голос. - Что они тут делают? Что? - заорала гроза, замечая свою семью. - Ну-ну, успокойтесь, - усмехнулась злорадно Диана. - Ах ты, грёбаная старушенция, зачем она тебя сдалась? Ты?! - орала Лада, видя, как тут не только её семья. - Я обещала их не убивать, но не обещала не говорить им обо всём. - Сволочь! Уберите её! Уберите! - Лада, успокойся, - прошипела Лидия. - Уберите её отсюда, умоляю, - взмолилась девушка. - Всё пройдёт в строгом порядке, - теперь издевался и Дмитрий. Он стоял рядом с тёткой и что-то шептал ей. - Нет... - Тут есть и родители Екатерины, - увидела Анастасия. Те тихо роняли слёзы и с ненавистью взирали на бывшее небо, мысленно убивая по несколько раз. Их дочь умерла. - Мои тоже, - выдохнула Зинаида. Началось заседание. Босс Рундой начал зачитывать обвинения, а родственники вестрийцев и сами вестрийцы не стыдились слёз. Рада закрыла глаза маленькой Карины и начала говорить что-то успокаивающее. Редкие хранители молча опустили головы, прощаясь с ними. Шестеро человек стояли посреди поля, рядом стоял стол с оружием, коробочками, которые должны скоро разнести в прах. Они не слышали пламенную речь Дианы, а только смотрели в даль и думали о своём. Пустое голубое небо пропускала перистые далёкие облака, так медленно, что... Вот уже начинается процесс уничтожения. В топку полетели оружия, коробочки и кольца, и тут же они сгорали. Хранительницы с трудом сдерживали себя, их коробочек-животных больше нет. Их напарников нет. Тех, которые сражались руку об руку. - Прости... - прошептал Михаил вспыхнувшему огню, где только что потерял друга. А сейчас ответственный момент. Кульминация. - Я сжалюсь над вами, и вас убьют специально обученные люди, чтобы не медлить, - прошипела от радости Диана, чувствуя, как начинает дышаться легче. Ей в нетерпёж выпить стопку коньяка вместе с Дмитрием, отмечая победу. Их подвели к стенке, и шестеро мужчин встали на против, приготовив пистолеты. Начали отсчитывать время. - Три. - Два. - Один. - Давай! Прогремели выстрелы, и все заорали, и послышался дружный плач. - Лада! Лада! - Зинаида! - Нет... Тела упали на землю, открывая страшную картину. Шесть трупов мужчин валялись на земле с пробитыми между глаз отверстиями. Выстрелы были настолько точными, что просто поражали. Искусная работа настоящих киллеров всегда была видна, и даже здесь, где требовалось только приостановить процесс. - Что? - хором произнесли обвинённые. Некоторые упали на колени, а другие судорожно начали искать спасителя или спасителей. - Врой! Мы вам отплатим хорошо за побег! - заорал на всё поле знакомый голос. И семеро людей направились прямо к Диане. - Мусор, мы с вами ещё поговорим, - рыкнул также Занзас, а затем взглянул на до смерти перепуганную старуху. Всем им так хотелось хорошенько отыграться над этим сморщенным телом, но надо держаться. А тот огрызок, который попытался вскочить, просто округлил глаза от удивления. - Как вы смели прервать...! - попытался возразить Дмитрий, но в него сразу полетел стилет и поранил плечо. Мужчина со шрамами ткнул пальцем на ведьму и угрожающе проорал: "Мы их забираем. Убить." - а приказал тот. - С радостью, - хором прошептали варийцы, подворачивая рукава. - Занзас! Стой!- поспешил шатен, который кричал что-то на японском. Сам десятый направился к боссу Рундой, а за ним целая свита. - Да что за день! - взвыла Диана, сама же невольно вспыхивая от гнева. - Джудайме! Я за вами... - и ещё один. - Мы своих не бросаем! - басом оглушил Рёхэй людей. - Слава Богу! - вздохнула облегчённо Рада, падая в объятия Александра. - Вот это номер, - усмехнулся Михаил. - Да, - кивнул Пётр. - Хорошо сработано, - улыбнулся Николай, делая селфи с каргой. Надо же запечатлеть такой момент. К ними медленно зашагали бывшие вестрийцы. - Что вы тут делаете? - спросило солнце. - Лада! - маленькая девочка побежала к киллерам, не смотря на страх. Она ринулась прямо к сестре, поваливая её на землю и целуя, - Милая! Любимая! Дорогая! Лада... - рыдала Карина на шее сестры. - Я так испугалась. Особенно, когда она начала что-то говорить про тебя, - девочка показала на Диану, - Я думала, что ты умрёшь. Сестрёнка. - Я жива, видишь? - севшим голос прошептала девушка, обнимая также крепко малую. - Какая картина! - воскликнул Леви. - Нет. Давай ты вернёшься домой, и мы будем жить счастливо? Пожалуйста, я больше такого не переживу! - Карина! Лада! - Милая! Любимая! Пожалуйста! - Это просто экстремальное прекрасное воссоединение. - Заткнись, - хором сказали вестрийцы. - Вот они. Настоящие русские женщины! - не отступало солнце, за что получил удар от Беатрисы. - Думали, что отвязались от нас, так? А мы за вас волновались, - начал Луссурия, наблюдая за трогательной картины воссоединения семьи. - Принцесса плохо выглядит, - произнёс Бел, вглядываясь в очертания любимой. - Ей уже который день плохо, - отвлеклась Лада. - Бел, - девушка уже хотела упасть, как её поддержали мужские руки. - Диана, мы хотим с вами кое-что обсудить. Думаю, это в ваших интересах, - сказал уже на английском тунец. - Анастасия! - позвал голос из толпы. И вдруг девушка была стиснута в крепких объятиях. Это был Александр. За ним спешила тень, которая тоже кинулась обнимать ученицу. - Спасибо... - прошептала девушка, ощущая тёплые руки и до боли знакомое дыхание. - Мы так волновались! Так волновались! - лепетала Рада. - Что это они? - спросил Фран у Максима, который с улыбкой смотрел на эту картину. - Они приёмные родители Насти. - пояснил парень.

***

Они сидели в небольшом зале, ожидая вонголят и варийцев. Те приказали им ждать, и они ждали. Сабине оказывалась первая медицинская помощь, так как девушке стало ещё хуже, её начало рвать. Девушки сидели рядом с ней и пытались помочь. - Наверно, это на нервной почве, - сказала Рада. - Может быть, - кивнула Зинаида. - Жаль, коробочки уничтожили... - вздохнула Анастасия. - Скоро подойдёт Рёхэй, - произнесла тихо Лидия, вглядываясь в очертания за окном. - Хорошо, что семьи отправили по домам, - посмотрела на всех Лада. - а как ты, Зин? - Мои в шоке. Но всё же надеюсь позволят считать их семьёй... А что насчёт Екатерины... У них траур.

***

Кабинет Дианы: - И как это понимать? - возражала карга. - А вот так. За все ваши грехи, вас пора самим убить, так положено по законам, и мы можем это сделать, Диана. А поэтому, мы хотим предложить вас сделку. Вы остаётесь живы и останетесь боссом Рундой, но Вестр полностью переходит под подчинение Вонголы. Тем самым вы лишаетесь и его, и его разработок. А Лидия и её хранители, все, становятся частью Варии. У нас есть достаточно доказательств по вашему делу, поэтому решайтесь, - говорил десятый, опуская на стол бумаги. - Но, но! - И ещё, поместье Вестра и их секретная база становится автоматически частью территорией Вонголы, - усмехнулся Гокудэра. - Нет! - рявкнула Диана и сразу ощутила холод на виске. - Мусор, я сейчас твоей же кровью подпишу, ясно? Или сделать проще? Пристрелить и тебя, и твоего дружка, и тогда она становится боссом Рундой. И наконец-то выдавив согласие старой женщины и подписи, они пошли прямо в комнатку, где их ожидала новая Вария. И пусть они ещё об этом не догадываются, но...

***

- Что? - хором произнесли абсолютно все. - Извините, что не предупредили вас, но отпускать мы вас никуда не собираемся, - улыбнулся Тсуна. - Но, как? - спросила Лада. - Эта старая карга хочет жить, вот и ответ, - усмехнулся Бельфегор. - Дам, надеюсь, сойдёмся, - улыбнулся Такеши. - Мне экстремально хочется с вами на задание! - подскочил к Сабине мужчина. - Думаю, больше приключений таких не будет, - Беатриса взглянула на Максима. Тот хмыкнул, но ободряюще кивнул. Эта новость просто обескуражила бывший Вестр. Те посмотрели на них как-то совершенно по-другому. Они ещё не верили, что могут просто так улыбнуться, без опаски. Не верили, что могут вернуться к ним, стать ещё ближе. Вдруг Занзас направился к Лидии, которая стояла дальше все и смотрела в ноги, восседая на подоконнике. Мужчина кинул ей в руки папку. - Что это? - лишь спросила девушка. - Бумаги, по которым ты владеешь тем поместьем, - грубо ответил босс Варии, - Мусор... И долго мы будем тут торчать? И уже через десять минут они стояли на улице, а затем расселись по машинам. А Диана вместе с Дмитрием провожали со злостью в глазах их. Они проиграли битву, но не войну. Но зато, теперь она может свободно пользоваться Рундой, который полностью ей принадлежит.

***

Они ехали около четырёх часов, от чего уже виднелось, как садилось солнце. Итальянцы и японцы смотрели на русскую природу и наслаждались, иногда высказывая своё мнение. Девушки лишь что-то говорили о общей истории или особенности русской культуры. Вскоре показались ворота знакомые бывшим вестрийцам, некоторые пустили слезу. Когда они приближались всё ближе, то заметили выстроенную шеренга из рядовых. Ворота оказались открытыми, и машины въехали на площадку. Послышался счастливый шум и гул. Как только они вышли из автомобилей, как к ним вышла статная женщина в платье горничной. Она поклонилась ко всем и обратилась к Лидии: - Как приятно знать, что вы живы! - сказала она, прислоняясь. - Скажи, чтобы приготовили пастели, поговорим позже, - жёстко отрезала девушка, направляясь к рядовым. - Кадаков! Смирнов! Андреев! Отчёты, чтобы лежали на моём столе максимум через пять минут - заорала Лидия, а потом она взглянула на немного афигевших остальных, - Проходите и располагайтесь. Это дело я закончу сама, а остальное переложу, с удовольствием, на ваши плечи. - Лидия, может вы отдохнёте? - намекнул кое-как Тсуна. - Они не знают кто вы, расслабтесь, - сказала она, направляясь в свой кабинет. - Вот эта девушка, - свистнул Такаеши. - И она права, - подошла Лада, - Они в правду не знают кто вы и кому теперь подчиняются, поэтому для них Лидия ещё - босс. - Ясно, - хихикнул от удивления тунец. - Врой! Афигеть поместье, - свистнул Скуало. - Не хило, - взглянул Бельфегор. - Миленько, - у Беатрисы "глаза на крышу улетели". Этим всё сказано. - Вот это наш дом, - улыбнулась Зинаида. - Идите внутрь, Александр со своими ребятами сейчас всё скажут им. И, Рёхей, Бел, идёмте, надо Сабинку выручать. Пятеро хранителей пошли к рядовым, чтобы объяснить ситуацию. А Занзас, как и все направился в поместье, всё оценивая. - У вас правда красиво, - сказал Фран. - Спасибо, - поблагодарила Анастасия. - Скажи, почему вы уехали? - Потому что это был наш долг, как хранителей, завершить всё до конца. Понимаешь, никто до сих пор не отошёл, некоторых это просто убило, сейчас они хотят удариться в работу, чтобы унять это всё. - Но почему? - Все бы были в безопасности, Бьякуран вряд ли бы использует и так слабую армию Рундой, поэтому они бы были в безопасности. Это сложно объяснить, понимаешь? - Но вы хотели уехать? - Конечно же нет, вы стали частью нашей жизни, - улыбнулась девушка.

***

- Есть в этом доме виски? - Нет, господин. - Коньяк? - Сожалею. - Ликёр? - Нет. - Вино. - Тоже. - Ну хотя бы водка? - К сожалению, алкоголь тут запрещён, - извинялась бедная служанка, которая тряслась от страха при виде босса Варии. - Вали. - Да, - поклонилась девушка и быстро выскочила за дверь. - Что за день!

***

Комната Сабины: - Ши-ши-ши, принц так волновался. - Я тоже. Рада, что так всё закончилось благополучно. - Диана говорила, что ты не принцесса, но я в это не верю. - усмехнулся Бельфегор, замечая искорки беспокойства любимой. Ведь, чтобы хоть как-то удержать Вестр, Диана попыталась рассказать всё правду о их прошлом. Но она наверно не понимала, что это не важно. Главное, кто они сейчас и где. - И что теперь? - А то! Ты женишься на мне! - мужчина обнял девушку, целуя в макушку, странно шишикая. - Отказ не принимается. - Принц получает, то что хочет, да? - улыбнулась Сабина. Она была ещё слаба, поэтому не утруждала себя в движениях. - Ши-ши-ши, да! Ну так? - Хи-хи-хи, принцесса будет рада отдать свою руку столь искусному принцу-потрошителю. - Он счастлив!

***

Кабинет Лидии: Девушка разбирала документы и отчёты вместе с Тсуной и его правой рукой. Надо было кое-что подписать, а также доделать очень важные вещи. - И ты раньше сидела вот с такой горой? - прыснул Гокудера, всматриваясь в стопку. - Было больше, когда косячили, - вздохнула Лидия, устало потирая виски. - Какие известия о Бьякуране? - Пока ничего не слышно, но думаю расслабляться рано. - Правильно думаете и ещё. Как насчёт освобождения Мукуро? - Что? - в один голос спросили двое. - Вашей девочке плохо без него, - усмехнулась Лидия, перекладывая ноги на стол, как хозяин. - Но... ведь он в заточении. - Тсуна, не держите меня за дуру. Рада, Анастасия и его приятели смогут справится с таким заданием, а что насчёт Хром, пусть это будет большим таким сюрпризом. - Я даже не знаю, что об этом подумать. - Только Хибари ничего не говорите. - Да откуда вы это всё знаете? - взвился ураган. - А что вы думаете, мои иллюзионисты прекрасно с ним знакомы. - Я подумаю. - Эй, ты куда? Девушка встала из-за стала и направилась на выход. - Спать. - сказала она, закрыв дверь на ключ. Ухмыльнувшись, Лидия зашагала на кухню. Будут знать, как её с поста выгонять. - Хорошо, что ещё форточку захлопнула. Кухня была частично пуста, ведь... Традиции никто не отменял. Девушка вздохнула и пошла с гордо поднятой головой. Под наблюдающий взгляд, она еле нашла банку с молотым кофе и турку. Руки еле слушались от усталости, но Лидия держалась стойко. - Ничего крепче кофе есть? - спросил он. - Нет и не будет. - Я теперь тут босс. - Мне плевать, потому что кое-кто теперь желает уничтожить Варию и также Вонголу. - Убью. - Тридцать шесть семей? - скептически обвела она его и продолжила варить напиток. - Плевать. - А мне нет. Ты хоть понимаешь, что своим эффектным выходом вы настроили против себя множество семей, которые раньше служили моим родителям на протяжении многих лет? Я с трудом верю, что меня хоть кто-то станет слушать, ведь посчитают, что являюсь настоящая предательницей. - Мусор, что ты несёшь? - Некоторые хранители матери и отца живы и служат сейчас Диане, одни из самых верных. Они находятся очень далеко, но Диане это не помешает настроить их против меня, чтобы убить. - А я думал, что тебе плевать на свою жизнь. - Так и есть, но я хочу сначала прикончить Бьякурана, - прорычала девушка, сжимая кулаки. - Собственными руками. Кофе будешь? - И чем же я заслужил такую милость? - Считай это за благодарность, хоть от одной проблемы избавили. - И какой же? - От цепей, - усмехнулась девушка, разливая по кружкам крепкий напиток. Поставив одну на стол, Лидия села сама села, только подальше. Львова наверно слишком устала, подумал мужчина, видя, как она закатывает глаза, чтобы не уснуть. Так они сидели, пока кофеманка ни встала и уже направилась в свою комнату, но вдруг остановилась. - Можно кое о чём попросить? - тон у ней был очень серьёзный и усталый. - Ммм? - Ты же небо? - Как будто пень в пальто! - Я в этом не сомневаюсь, тут дело в другом. Можно взять твоё пламя? - голос был спокойный, но в глазах были какие-то искорки предвкушения. - Бери у тунца. - начал злиться мужчина. - С этого дня мы не знакомы. Я их закрыла в своём кабинете, а там звукоизоляция просто супер, - мечтательно произнесла девушка, и уголки губ чуть приподнялись. - Нахрена? - Я не могу использовать пламя, но мне нужно кое-что проверить, желательно сегодня. После длительного уговора и кое-какой перепалки, Лидия добилась своего. Мужчина зажёг пламя в руке, и она осторожно перенесла его на подаренное кольцо, не известным ему способом. - Спасибо, - Львова кинув это слово, поспешила в свою комнату, чтобы попробовать это сделать.

***

- Думаю получится, - сказала девушка и прислонила кольцо к белой коробочке. Та быстро раскрылась, и комнату озарил тёплый свет. Рядом с Лидией на четырёх лапах стояла повзрослевшая Кедра. Это была большая белая тигрица с красными глазищами и доброй душой. Животное сразу кинулось обнимать и лазать потерянную хозяйку. Столько лет они не виделись, что просто не сосчитать. И эта минуты была настоящим чудом. - Кедра... - Мурр.... - мурчала тигрица, получая то, что давно желала. Её объятия. Её ласку. Она верила в этот момент. Она ждала его. Эту ночь они провели вместе. Даря друг другу тепло. Наверно, это один из самых прекрасных дней в их жизни.

***

За этот день произошло так много того, о чём почти мечтать не смели. Но повороты судьбы ещё не закончились, и казалось бы, судьба решила сжалиться над итак бедными хранителями, но это ещё не всё, и только ждёт в будущем. Этот день подарил бедным душам надёжное небо, которому они будут подчинятся, под которым будут жить. И пусть нужно время, что привыкнуть к новой власти, но теперь они будут всегда вместе. Они станут сильней, одолеют врага и поймут, что важней. Теперь их ждёт другое будущее, и они не умрут. Они будут жить и сражаться во всю силу. Этот поступок варийцев доказывает истинные чувства мужчин. Они вернули их и защитили от страха, который вспоминали каждый день. И этим можно гордится. Они защитили то, что было им дорого. Они никогда их не отпустят, и это - факт. Вот так-то, ребята.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.