ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. Выбор между сердцем и долгом.

Настройки текста
Теперь, всё зависит от них. Только от них.

***

Они пришли сюда ещё ранними вечером, чтобы обговорить и сказать всё без капли притворства и лжи. Измученные души расселись за стол, чтобы поговорить по душам, но тут были не все. Варийцы хоть и пытались поставить жучки или подслушать разговор, но их план провалился. Сильный иллюзионист и по совместительству тень, разгадал их идею и уже поставила чары, чтобы никто ничего не узнал. Это слишком личный разговор, который их ни капли не касается. Сейчас решается жизнь вестрийцев. И это было на самом деле так. Даже больная Сабина была здесь. - Начнём пожалуй, - начала Рада. Те дружно кивнули. - Мы все знаем, почему и зачем тут собрались. Поэтому бессмысленных вопросов задать не буду, а только задам один: "Что вы выберите?" Вы должны знать, что решение должно быть единогласно, а так же то, к чему оно может привести. Если останемся тут, мы может и останемся живы, а если вернёмся, то почувствуем на своей шкуре законы Рундой. Мы все присягнули на верность не только к Лидии, но и Диане, поэтому никто из не избежит своей участи, потому что Рундой не прощает изменников. Поэтому, ответьте на этот вопрос хорошо подумав. - тень пыталась скрыть свои эмоции, но получалось это очень плохо. - Если мы вернёмся в Россию, то мы больше не увидим варийцев, так? - спросила Анастасия. - Да, и не только. Поэтому подумайте хорошо. - кивнула Рада. Прошло минут двадцать. За это время каждый мог передумать. Но долг, есть долг, а сердце, сердцем. И как бы оно не болело, обещание и клятва были даны раньше. - Начнём голосование! - оповестил Михаил.

***

Им было тяжело принять это решение, но оно было единственно верным, поэтому жалеть нельзя. Теперь они стоят перед Лидией, говоря о принятом решении. Та слушала их внимательно, не перебивая. А затем сказала: - Вы не будете жалеть? - Лидия, мы пойдём за вами куда угодно. Вы часть нашей семьи, и мы не можем просто так смотреть на вас. Примите наше решение и скажите своё слово. - ответила за всех Лада. - Тогда, сегодня уже всё закончится, поэтому проверните всё тихо. Идите, - вздохнул босс Вестра. Те поспешно скрылись с глаз, у них есть всего несколько часов. Несколько часов, чтобы... Теперь отступать некуда.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.