ID работы: 2094594

Ей нужны деньги. И только деньги.

Джен
G
Завершён
11
автор
Kcusha Leto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я в ту ночь был пьян, но все это прошло, когда копы сцепили мои руки наручниками. Меня привезли в участок, там составили протокол, много бумаг, они потребовали с Джареда 5000 долларов. Он был достаточно зол на меня, но конечно сказал, что заплатит эту не маленькую сумму, с утра. Ночь мне придется провести в камере. Ох. как же хотелось спать. Я сел на кушетку, стал отбивать ритм Do or Die ногой. Какой- то голос спросил у меня: - Ты тоже знаешь эту песню? - Конечно знаю. - сказал я и засмеялся. Он тоже стал набивать ритм, потом даже запел, дойдя до нужной ноты. Я тоже решил спеть, мы спели почти всю песню, пока коп не сказал нам заткнуться. Я хотел смеяться, парень постучал стену, которая разделяла нас. Я тоже стукнул пару раз. Он спросил: - За что ты тут? - Машина заглохла, я был чуть выпивший. - По голосу слышно. - засмеялся он, я тоже хихикнул. Он поднялся, стена разделяющая нас была не до потолка, а мне по плечи. Я встал с твердой кушетки. Я стукнул по стенке, она была из дерева. Он тоже стукнул. Потом поднялся, она увидел меня, и секунд двадцать смотрел на меня без слов. - Так ты, ты, ты Шеннон? - Да. - улыбнулся я. - Шеннон Лето? - Да, Шеннон Лето. - Слушай, я обожаю вашу группу, можешь оставить автограф? - Ладно. Он достал из внутреннего кармана маркер, дал его мне, и протянул мне свою руку. - Расписывайся прямо на руке. - сказал парень. Я оставил свою подпись на его руке. Он долго смотрел на меня, потом спросил: - У тебя забрали телефон? - Да, они все забрали. - У меня забыли, может сделаем фото, моя дочь будет завидовать мне. Я кивнул. Он достал свой сотовый, мы сделали пару фото. -Шеннон Лето, за вас внесли залог, вы можете идти. - коп подошел к решетке. - А кто внес? - Какая- то девушка. "ДЕВУШКА? Может они не разглядели в Джареде парня?" - подумал я. Я пожал этому парню руку, и сказал, что мы еще увидимся. Я вышел из участка, на свежем воздухе было очень кайфово, ветер дул на меня, было приятное ощущение легкости. Я увидел фигуру, рядом с моей машиной, человек стоял в капюшоне, весь был в черном. Я понял это Джаред или Томо. Я подошел ближе и сказал: - Джа, что за дела? Ты же хотел приехать только утром? Человек снял капюшон, это был не Джаред. Это была какая- то девушка, достаточно красивая, очень милая, но дерзкая. - Садись в машину, быстро.- сказал она, почти не задействовая уголки губ. - С чего я должен?! С чего это вдруг??? - удивился я. - С того, что Джаред попросил меня забрать тебя! САДИСЬ! - крикнула она. Я сел в машину, она села за руль, мы быстро доехали до дома, она припарковалась на заднем дворе, и вышла за мной. - А ты то куда?! Это наш дом. - Я тоже теперь живу здесь. Я зашел в дом: - ДЖАРЕД ВЫХОДИ! ПОГОВОРИТЬ НАДО! Я услышал шаги сверху. - Что за девка увязалась за мной? - Это Тесса, моя подруга. Ну ты понял. - Девушка?! Почему я не знал нечего об этом?! Джаред! - Ну теперь она будет тут жить. - Ну ладно. - буркнул я и ушел к себе в комнату. Ночь была тихая, а небо светлое. Я никак не мог уснуть и все думал о новой девушки Джареда. Почему он мне ничего не сказал о ней? Обычно мы всегда делимся всеми секретами друг с другом. Ближе к утру я уснул и проспал пол дня. После не удавшейся попытки встать с кровати, я услышал как внизу закрылась входная дверь. Скорее всего Джаред куда-то ушел. Теперь точно нужно встать. Я отправился на кухню и увидел там новую подружку моего брата. -Доброе утро.- буркнул я подходя к холодильнику. -Доброе. Ну и проблем же от тебя. -Очень мило с твоей стороны обвинять меня в первый же день. -Надеюсь, что и последний. -Ты уже собираешься уезжать? -Нет. Это ты собираешься уезжать.- с ухмылкой мне ответила Тесса -Это мой дом и я не уеду отсюда. -Джаред мой. Тебе все равно брат не нужен. -С чего ты взяла, что не нужен. Совсем уже сдурела?- я покрутил пальцем у виска и отправился обратно к себе в комнату с бутылкой прохладной воды. Мой братец опять попал в руки какой-то дуры. Ничему его жизнь не учит. Придется как-то избавится от неё. Прости, брат, но я не сдержу слово. Я влезу в ваши отношения, как и в прошлый раз. Я помню тот день, как буд- то это было вчера. Тебе было плохо, тебе и сегодня придется помучится, ты будешь зол. Я немного полежал сна кровати и спустился в гостиную, там сидела Тесса. - Тесса. - сказал я ласковым голосом. - О, я вижу ты уже вещи собираешь? - Нет. - я натянул улыбку. Я отошел от нее на пару минут, только чтобы написать сообщение Джареду, с просьбой вернутся домой поскорее. Скорее всего он проигнорирует мое сообщение, но если повезет, план сработает. Я включил диктофон и положил телефон рядом с Тессой. Я подсел к ней, она косо посмотрела в мою сторону, что- то фыркнула себе под нос и отвернулась. Я обнял её за плечо, и аккуратным движением руки притянул к себе. - Отпусти меня, придурок! - стала отмахиваться она. - Я же видел, как ты смотришь на меня. Она все еще сопротивлялась мне. - У меня есть Джаред, идиот! Я расскажу ему всё! - А я тогда расскажу ему, что ты с ним только из- за денег. - ухмыльнулся я. - Я с ним, потому что люблю его! - Да, поэтому ты сегодня писала сообщение "Деньги Лето уже у меня"?! Я же видел, не уходи от разговора. - Ладно! Деньги! Это все, что нужно от него! Я не расскажу о том, что ты пристаешь ко мне, а ты будешь молчать о деньгах. - Ладно, только если ты поцелуешь меня, я же вижу, что я тебе нравлюсь. - Хорошо, один поцелуй и мы все забыли, да? Я кивнул. По плану Джаред должен был зайти в этот момент, план не провалился, все вышло. Как только её губы коснулись моих, дверь открылась, это был Джаред. Он естественно спросил, что тут происходит, врезал мне,изо рта хлестнула кровь, Тесса сказала, что я пытался изнасиловать её, вот же сука. Джаред выгнал её, он сказал, чтоб она пришла позже. - Я сейчас разберусь с братом. - он перевел взгляд на меня. Тесса ушла. - Джаред, не теряйся, она пудрит тебе мозги, хочешь докажу? - Нет, Шеннон, третий раз ты портишь всё, я ходил за кольцом на свадьбу, понимаешь?! Я уже всё подготовил, а ты?! - Слушай! - я взял телефон и включил эту запись. Джаред говорил что- то. - Заткнись и слушай, идиот! Джаред умолк и вслушался. - Это все происходило минуту назад. Джаред молчал. - Прости брат, но ты же видишь, что это все было напрасно. - Нечего.- зло сказал он. - Я сейчас ей все выскажу. Соберем ее вещи. Мы быстро собрали её вещи, я вынес их вниз, слезы от боли еще не высохли, Джаред разбил мне губы. Она стояла за дверью, заплаканная, Джаред впустил её. Она посмотрела на меня и спросила у Джа: - Ты выставишь его? Молодец, Джаред, твои деньги мне не нужны, он лжет тебе. Я засмеялся: - Это твои вещи, шлюха. - Джаред? - заплакала она. Джаред подал ей её сумку, лежащую на полу и сказал: - Я не думал, что ты так обойдешься со мной. - Куда мне идти, Джаред, прошу тебя! - Иди куда хочешь, мне уже всё равно. - он закрыл дверь, она нагло ломилась в неё около минуты. Джаред весь оставшийся день проспал. Ему было плохо, мне казалось, что он плакал, надеюсь нет. С утра он поблагодарил меня за всё, что я сделал ему. Мы позавтракали и поехали на запись. Позже, мы уже вспоминали этот день со смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.