ID работы: 2094731

Схожу с ума...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спроси у любого прохожего этого маленького городка о Джеффе Убийце, и он тебе непременно скажет, что это выдумка, страшилка, придуманная исключительно для того, чтобы пугать детей. Но это лишь оговорка, ведь никто до сих пор не хочет верить, что в их мирном городке появился маньяк, которому ни окна, ни двери не помеха. Многие ночью боятся открывать глаза, ведь возможно, ОН будет находиться именно у них в комнате. Дожидаясь, когда сможет произнести свою коронную фразу «Go to sleep» перед тем, как убить или замучить до смерти невинного человека. Несмотря на это, некоторые люди всё-таки выходят на улицу по ночам, а магазины продолжают быть открытыми двадцать четыре часа в сутки. Именно это и было моей роковой ошибкой, за которую я могла поплатиться жизнью — отправиться в супермаркет в одиннадцать часов ночи за чипсами и бутылочкой кока-колы... На обратном пути я пошла через гаражи, так быстрее. Очень уж мне хотелось поскорее оказаться дома и отдохнуть от тяжёлого дня за просмотром какого-нибудь фильма. Но всё пошло наперекосяк, когда я встретила группу пьяных парней, идущую прямо на меня. — Торопишься, крошка? — спросил один из них. — Да, тороплюсь. И с удовольствием уйду отсюда, если вы дадите мне пройти, — с полной презрения усмешкой сказала я. Страха перед этими гопниками я не чувствовала, ведь они были пьяны в стельку и еле держались на ногах. Убежать от этих вандалов не проблема! — А если не... ик... дадим... — скорее утвердил, чем спросил другой, небрежно доставая пистолет. Откуда он его взял, неизвестно. Ладно бы нож, но когда на тебя дуло наставят, всё, считай, пропало. Страх за жизнь потихоньку начал увеличиваться. В ответ я лишь нервно сглотнула, ладони вспотели, а биение сердца стало чаще. А ведь всё начиналось не так опасно... И тут в моей головёнке созрел план, довольно рисковый, но по-другому никак. Не теряя ни секунды, я огляделась и завизжала, чтобы отвлечь их внимание. Пока они в ступоре пытались понять, что со мной и не на ненормальную ли они сегодня нарвались, я сорвалась с места и побежала вперёд... Волосы развевались на ветру, а в крови зашкаливал адреналин. Пробежав метров двадцать, я почувствовала сильную боль в плече. В меня выстрелили. От сильного болевого шока я пока что могла терпеть это, но недолго. Шоковое состояние длится не больше трёх минут. Воспользовавшись этим, я прибавила скорости и вскоре поняла, что они даже не начинали меня преследовать. К тому моменту я потеряла уже довольно много крови. Дальше уже смутно помню, как оказалась прижата к стене. Точнее, меня толкнули на неё. Теперь у меня ещё и голова пробита. Сквозь уплывающее сознание меня дошло, в какой жопе я оказалась. Передо мной стоял Джефф Убийца собственной персоной и изучающе осматривал меня, достав из кармана своей толстовки нож. Это был последним, что я видела перед тем, как потерять сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.