ID работы: 2094751

У черепашек пополнение...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое знакомство с персонажами.

Настройки текста

Био N 1

Имя:Лидия. Значение имени:Счастье. Прозвища:Лиди, Лидс, Зануда, Командирша. Цвет повязки:Синий. Оружие:Две катаны. Семья:Сёстры и сенсей. Характер:Весьма спокойна и дисципленированна, но иногда может вспылить. Часто ссорится с сестрой, из за чего Лидия может вспылить, но старается быть более спокойной. Редко расслабляется и постоянно проводит время в тренировочном зале. Всегда серьёзна и терпелива, первой в драку не полезет, а будет ждать удобного момента. Сёстры считают её занудой, потому что, она постоянно читает им лекции на счёт тренировок и т.п, и за свой характер она получила прозвище-Зануда, которое дала ей младшая сестра. Второе же прозвище получила от самой агрессивной и вспыльчивой сестры. Вид:Черепаха-мутант.

Био N 2

Имя:Диана. Значение имени:Небесная. Прозвища:Ди, Дина, Мисс Гениальность, Умница. Цвет повязки:Сиреневый. Оружие:Шест бо. Семья:Сёстры и сенсей Характер:Очень стаснительна, но любит повеселиться, хоть и не часто показывает это. Ди, самая умная из всех сестёр, большинство времени она проводит за книжками и разными техническими приборчиками. Любит придумывать всякие новые изобретения, и чаще всего Диана делает, для младшей сестры разные крутые штучки. Не любит быть в центре внимания, а предпочитает тихо посидеть, где нибудь в одиночестве.

Био N 3

Имя:Ронда. Значение имени:Шумная. Прозвища:Рони. Цвет повязки:Красный. Оружие:Саи. Семья:Сёстры и сенсей. Характер:Ронда, довольно агрессивная, но порой бывает весьма понимающей. Частенько ссорится со старшей сестрой и отвешивает младшей подзатыльники за тупость. Не смотря на свой вспыльчивый и свободолюбивый характер, она очень добрая, хотя тщательно, это скрывает. Любит прикалываться над сестрами, показывая этим свою любовь, но иногда её шутки бывают немного обидными. С Лидией, у неё особые отношения. Рони постоянно с ней спорит, и пытается превзойти её.

Био N 4

Имя:Мика. Значение имени:Новая луна. Прозвища:Ми, Непоседа, Дуреха. Цвет повязки:Оранжевый. Оружие:Нунчаки. Семья:Сёстры и сенсей. Характер:Ми, весёлая и ленивая. Любит комиксы и видео игры. Постоянно получает от Ронды, потому что бывает тупее пня. Обожает доставать Рони, и за это тоже получает. Не любит напряженные ситуации и всегда разряжает их своим шутками. Терпеть не может тренировки и лекции Лидс, поэтому большинство времени проводит за видео играми и преданием пиццы.

Био N 5

Имя:Эмилия. Значение имени:Работа. Прозвища:Эми, Лия, Лия-сан. Семья:Четыре "дочурки" Характер:Строгая и справедливая, но в душе добрая и мягкая. Не любит шум и непослушание. Старается вырастить сильных и отважных девушек ниндзя, хотя в принципе у неё, это и так получилось. Лидии, как самой старшей, она поручает самые ответственные задания, из за чего Ронда, иногда сильно бесится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.