ID работы: 2094751

У черепашек пополнение...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Сейчас самое обычное Нью-Йоркское утро. Все люди спешат по своим делам, кто на работу, кто в школу, а кто то вообще вставать не собирается. Ладно, жизнь людей мы оставим на потом, ибо говорим сейчас не о них. Пренесёмся в одну из городских канализаций, где находятся наши героини... -Уф, сенсей скоро мы уже прийдём?-взвыла девушка-черепашка в оранжевой повязке. -Терпение, Мика, терпение.-спокойно ответила крыска в темно-фиолетовом кимоно. -Мика права, мы ходим незнамо сколько, а прийти никуда не можем!-нервно завопила другая черепашка-А мы случаем не заблудились? -Прекратите обе! Сенсей знает куда идёт!-не выдержала ты. -Ой, смотрите ка, наша Лиди заговорила,-с сарказмом сказала Ронда. Дальше ваш путь прошёл в молчании. Вы походили ещё минут сорок, и наконец пришли к "развилке", которая делилась на шесть туннелей. -Ну, и куда дальше?-раздраженно спросила Ронда. -Пока никуда,-сказала Эмилия и села на колени. Ты последовала её примеру, Мика тоже уселась и стала болтать с Дианой, а Рони, что то ворча стала рассматривать свои саи. Так прошёл час, Ронде видимо, это надоело и она встав с пола начала расхаживать туда сюда, при этом недовольно бормоча непонятные слова. Тебе тоже надоело, но не ожидание, а постоянно расхаживающая туда, сюда фигура твоей сестры. И вот очередная ссора, вас уже наверное слышно во всех шести туннелях, но вы не обращали на это внимания. Мика с Ди уже перестали разговаривать, и полностью переключились на вас, а сенсей, уже привыкшая к такой ругани не вмешивалась в ваши разборки. Ну-с, пока оставим вас и переключимся на других ребят... -Учитель Сплинтер, долго нам ещё?-устало спросил Майки. -Нет, мы почти на месте.-сказал крыс. Пройдя ещё немного черепашки услышали очень громкие крики, которые, как они поняли принадлежали двум девушкам. -Да, мы уже на месте-кивнул головой Сплинтер и оглядел своих сыновей задумчивым взглядом. Наконец выбравшись из туннеля, Лео, Дон, Раф и Майки уже в живую увидели двух девушек-черепашек, которые громко разбирались меж собой, не замечая ничего вокруг. Осмотрев "помещение" парни и их сенсей заметили ещё три персоны, две из них тоже были черепашки в оранжевой и сиреневой повязках, третья же была крысой в красивом кимоно. У ребят чуть чуть челюсть не упала, какого было их удивление, когда они увидели таких же черепах-мутантов, только в женском виде. Завидев Сплинтера, Эмилия кашлянула несколько раз, Ты и Ронда, которые только что ссорились сразу замолчали и переключились на разглядывания ребят. Пока все черепашки играли в гляделки, крыс подошел к вашему сенсею и начал разговор. -Извини, Эмилия мы немного задержались.-сказал он. -Ничего страшного,-слегка улыбнулась Лия. -Эээ, сенсей...Это кто?-прибывая в небольшом шоке выдавила ты, а остальные девушки согласно закивали головой. -Это ученики моего старого друга -Сплинтера,-невозмутимо ответила сенсей. -Эм...Я Леонардо, а это мои братья:Донателло, Рафаэль и Микеланджело.-неуверенно представил всех Лео, поочередно указывая на каждого из братьев. -Приятно познакомиться. Меня зовут Лидия, а это Ронда, Мика и Диана.-улыбнувшись сказала ты проделывая тот же самый жест, что и Леонардо. -Ладно, идём,-прервал ваш разговор Сплинтер и направился к тому же тоннелю из которого крыс и его сыновья выходили несколько минут назад. Все дружной кучкой направились за ним. Идя по разным закоулкам канализации, вы болтали на разные темы, ты смогла хорошо подружиться с Леонардо и найти общий язык с остальными, вот только с Рафом они немного напряженные, но думаю всё ещё наладится.

Продолжение следует...

P. S. Я вас предупреждала, что рассказ ведётся от второго лица, поэтому никаких претензий, няши =3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.