ID работы: 2094751

У черепашек пополнение...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста
      По пути в логово Сплинтер обьяснил всем, что ты, твои сёстры и сенсей поживёте у них, но почему не сказал. Всех это удивило, кроме вашего сенсея, конечно же. Побродив ещё по канализации, вы попали в тупик, ну, тоесть вы так думали. -Теперь мы точно заблудились!-обречённо завыла Мика. -Вообще то, мы уже пришли.-сказал Дон и подошел ближе к стене. -Если я правильно понимаю, это, что то типа иллюзии...-подала голос Диана. -Не совсем, но ты угадала.-улыбнулся Донателло и стал набирать какой то код, на непонятно откуда взявшейся мини клавиатуре. Секунда, и трубы начали раздвигаться, когда с защитой было покончено, вы вошли в дом ребят. Там оказалась весьма просторно. -Ух ты, здорово!-воскликнула Ми. -Не сильно отличается от нашего,-протянула Ронда. -Дети мои, проводите девушек в свободные комнаты и устройте им небольшую экскурсию по нашему логову-сказал Сплинтер-А мы, Эмилия пойдём выпьем чаю, Ваша сенсей просто кивнула и направилась за старым другом. Мальчики показали вам комнаты, в которых вы будете временно жить, а потом разбились на пары и черепашки увели вас в разные части дома. Майки повёл Ми в свою комнату, показывать коллекции своих комиксов, Донни увёл Диану в свою лабораторию, Рафаэль показывал Рони кухню, диван, телевизор и игровые приставки, а Лео потащил тебя в тренировочный зал, ты была только за. Уже прошло довольно приличное количество времени, а если быть точнее, то пол дня. Сейчас вы всей весёленькой компанией сидели у телевизора и смотрели какой то интересны боевик. И вот наступил конец фильма, все напряженно вглядываются в цветной экран, боясь даже моргнуть, чтобы не пропустить финальный выстрел одного из главных героев боевика. Бам! И какой то добренький шериф выпустил пулю в лоб противнику, потом он произнёс небольшую речь и кино закончилось. На несколько секунд в воздухе повисла тишина, никто не хотел её нарушать, но вдруг вы услышали странный звук, а источником звука был живот Майки. -Ой, я, что то проголодался. Может съедим чего нибудь?-предложил Микеланджило. Вы согласно закивали головами, так как тоже хотели есть. Такой же дружной кучкой ты и твои друзья отправились на кухню. Пошарив в холодильнике, обладатель нунчаков достал коробку с пиццей и сунул её в микроволновку (как она туда поместилась? 0.0), через несколько минут обед был готов. Поев вы разошлись каждый по своим делам, Рафаэль пошёл бить боксёрскую грушу, Майки и Мика пошли рубиться в видео игры, Донателло с Ди опять ушли к нему в лабораторию, Ронда пошла в свою комнату, а ты с Лео ушли тренироваться.

Продолжение следует...

P. S. Извиняюсь за маленькую главу. Кстати, меня меня одну волнует единственный вопрос? Откуда у черепашек деньги на пиццу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.