ID работы: 2094785

War of Equestria

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Захват. Плен. Свобода.

Настройки текста
11.11.2010. Эквестрия. Додж-Сити. Время:06:32 Хаус: Ну что готовы ребята? Касто: Не могу поверить, мы дерёмся против орлов. Хаус: Они не орлы, а ультранационалисты, они наши враги. Белин: Ладно, давайте не об этом, какая у нас там цель? Хаус: Рас какова позиция и цель? Рас: довольно все сложно, ультранационалисты захватили весь Додж-Сити и держат в плену мирных пони. Ваша цель: Нейтрализуйте всех ултранационалистов и освободите весь Додж-Сити, будьте внимательны у них бочки со взрывчаткой не дайте им их уничтожить. Касто: Что ж похоже они знали что мы придем. Белин: Нас трое против 13 орлов? Хаус: Будем следовать скрытно. Белин: Вас понял. Рас: Удачи парни. *** Касто: Все чисто. Хаус: Тихо, двое за дверью. Касто по твоему сигналу. (Касто убивает одного, Хаус второго после выстрела Касто) Хаус: Разделяемся, я с Белином пойдем к заложником и освободим путь, ты Касто иди к пульту управления чтоб не все взорвали. Касто: Так точно! Белин: Объект у ограждения. Хаус: Разрешаю огонь. Только с глушителем. (Белин стреляет в орла у ограждения) Белин: Все чисто. Касто: Осторожно там заложено! Хаос: Понял. Касто бегом в командный центр. Ультранационалист: Диверсия огонь! (Хаус и Белин убивают орлов) Белин: Порядок. Хаус: Заложники изолированы. Рас: Вас понял. Скоро будет эвакуация, займитесь заложниками в другом секторе. Хаус: Так, Белин в другую зону. Белин: А как же заложники? Заложник: Не беспокойтесь мы сами о себе позаботимся, лижбы они снова не пришли. Хаус: Внимание, быть на чеку. Касто: Осторожно ребята. Территорию патрулирует вражеская вертушка. Не высовывайтесь. Хаус: Вражеская вертушка. В укрытие! Хаус: Вперед. Касто: У вас там заложники. Хаус: Так точно. (Взрыв двери) Ультранационалист: Убить их. (Хаус и Белин убивают орлов) Белин: Порядок. Барен (ультранационалист): Не со всем. Хаус: Касто какова черта? Убей его до того когда он тут все взорвет. Белин: Цель слишком далеко. (Кто-то стреляет в Барена прямо в голову.) Гавин: Должок еще в Детройде Касто. Касто: Кто это? Хаус: Не знаю кто это был, и он подавно знает тебя Касто. Белин: Черт, вертолет противника. Мы про него забыли. (Внезапно вертолет противника взорвался) Хаус: Похоже это тот парень, да? Гавин: Можете не благодарить. И не пытайтесь меня искать это бессмысленно, и я отключаюсь. Белин: Как он вообще попал на нашу станцию радиосвязи? Рас: Прибыла эвакуация. Вы хорошо поработали ребята. Возвращайтесь на базу. Касто когда прилетишь, зайди ко мне нам надо поговорить. Касто: Я даже знаю о чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.