ID работы: 2094785

War of Equestria

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каменный цветок.

Настройки текста
11.11.2010. Эквестрия. Путь Хенесея. Время:18:34 Роуст: Стойте! Похоже дальше болота. Руди: И что нам делать? Роуст: Ты с Ревоном идите ищите дрова, мы с Худом здесь обстроимся. Ревон: Пошли Руди, дрова сами себя не найдут, хе-ге-ге. *** Роуст: Худ надо с тобой поговорить. Худ: О чем же? Роуст: Помнишь я говорил про твоего брата? Худ: Ну допустим. Роуст: Когда ты его последний раз видел? Худ: После армии в 2005 меня отправили домой, а его на операцию в Детройде, меня не взяли из за малого опыта. С тех пор я его не видел, он как будто пропал или умер, не писал, не звонил. Роуст: Дело в том что я твой брат. Худ: Я в это не верю! Роуст: Я все про тебя знаю, у тебя шрам на спине, наших родителей звали Николай Воронцов и Ирина Воронцова, я тебя в детстве воспитывал, у меня родинка заде на шеи. Худ: Если это ты то почему не писал и не звонил? Роуст: Думаешь я этого не хотел? После Детройда времена пошли не очень, у меня не было времени и я с Расом отправились в Эквестрию. Худ: Тогда что было в Детройде? 15.10.2005. США. Детроид. Время:07:56 Рас: Роуст проснись. Я не хочу чтобы кто-то помешал заключить мирный договор с Райзеном. Роуст: Похоже это Райзен. Хек иди. Хек: Так точно. (Выстрел из далека, поля пролетела возле головы Хека и прострелило ухо.) Рас: Черт! Хек в машину быстро! Роуст: Так и думал, покушение на Хека. Рас: Держитесь крепче. Уезжаем! 11.11.2010. Эквестрия. Путь Хенесея. Время:18:53 Роуст: Вот тогда и провалилась эта операция. Худ: Значит и по этому меня туда не взяли? Роуст: Именно! Ревон: А вот и мы. Руди: Давайте уже распалим костер и приготовим поесть, а то я так и умру от голода. Роуст: Ладно, потом на боковую. Ревон будешь лагерь охранять. Ревон: Так точно! 12.11.2010. Эквестрия. Путь Хенесея. Время:06:27 Ревон: С добрым утром. Худ: Спать было невозможно. Роуст: Скоро привыкнешь. Руди: Тихо! Вы слышали? Кто-то идет. (Из за ссади неизвестные солдаты окружили ребят) Ворм: Вы кто такие? Что здесь делаете? Роуст: Я Роуст, пришли найти каменный цветок, говорят он находится здесь. Ворм: Мы знаем где его найти, но не в этих краях, сначала мы познакомим вас с нашим командиром. Руди: И кто это ваш командир? Ворм: Хек Беренчи, а теперь за нами и не отставайте, а то заблудитесь. Ревон: Мне все ровно кто на кого работает. Роуст: Он еще жив? Я думал он пропал. *** Хек: Тренируйтесь хорошо ребята, мы не как не должны пропустить этот корабль ночью. Ворм: Хек, этих ребят мы нашли от 2 км. нашего лагеря. Хек: Роуст? Вот так встреча, не думал я тебя здесь увидеть. Что привело тебя сюда? Роуст: Не меня, а Худа. Худ: Мы пришли найти каменный цветок чтобы спасти Дерпи. Хек: Не выйдет, ультранационалисты забрали все богатство с наших краев и хотят отправить в Кервидас. Ревон: И что нам делать? Хек: Ночью нападем на судно и захватим корабль. А пока надо готовится. 13.11.2010. Кервидас. Би-Хер. Время:01:23 Хек: Данные о судне мы получили о нашем шпионе. Экипаж не большой. Роуст: Можно применить силу? Хек: Экипаж можно ликвидировать. Руди и Ревон вы будете на вертолетах прикрывать с верху. Руди: Вас понял. *** Хек: Оружие к бою! Огонь по усмотрению. Худ: Вас понял. Ворм: На мостике чисто. Хек: Не стрелять. Роуст, оставайся на борту, мы очистим палубу. Роуст: Так точно! Хек: Все ко мне! Ворм: На лестнице чисто! Худ: Последний раз. В коридоре все чисто. (Выстрелы на спящих ультранационалистов.) Хек: Спите спокойно. Худ: В живших отсеках чисто, идем дальше. Руди: На палубе чисто! По сигналу, вперед! Роуст: Готов, сэр. Хек: Разделяемся, дистанция три метра. Роуст: Двое на платформе. Худ: Я сниму их. Роуст: Террорист нейтрализован. Хек: Руди. Террористы на втором этаже. Руди: Вас понял! Вылетаем. Роуст: спасибо за прикрытие. Руди: У меня заканчивается топливо. Эвакуация через 10 минут, вас встретит Ревон, а я на базу. Хек: Роуст, Ворм прикрывайте здесь, остальные за мной. Роуст: Это я приберегу для близкого знакомства. Ворм: Золотые слова дружище. Хек: По моему сигналу, пошли! Худ: Движение с права. Хек: Террорист нейтрализован. Худ: По фронту все чисто. Хек: Так держать! Быть на чеку. Откройте все ящики! Худ: Вокруг пусто. В одном камень остался. Хек: Черт! Похоже они знали что мы будем на них нападать и перепрятали все ворованное. Это наверное тот самый камень и почему они оставили его здесь? Худ: А это кто в клетке? Еще одни ультронационалисты? Всевон: Не стреляйте, мы не ультранационалисты, мы обычные торговцы, нас превратили в орлов. Худ: Как вообще такое возможно? Всевон: Мы не знаем. Когда нас схватили и сделали уколы, а потом потеряли сознание, и когда очнулись оказались здесь. Отпустите нас мы сделаем скидку на наши товары и дадим камень у которого не вероятная сила. Это камень дружбы, если на вас кто-то нападет скажите, что вы мирные и на вас нападать не будут. Худ: А почему на ультронационалистов вы его не применили? Всевод: Он на них не действует. Хек: База что там? Ревон: Нет времени, к вам приблежаются два летательных аппарата, хватайте что можете и уходите как можно быстрее! Всевод: Прошу освободи нас. Худ: Хорошо но вы сами о себе позаботитесь. Всевод: Спасибо, мы вам не будем мешать. Хек: Быстро идут. Наверняка Миг-и. Нам лучше уходить. Худ бери камень и сваливаем отсюда. Худ: Взял. Хек: Так, теперь на палубу вперед! Роуст: Корабль тонет, уходите быстрее! Хек: Где этот вертолет? Роуст: Время на исходе! Уходим! Хек: Шевелись! Роуст: Худ, прыгай! Хек: Поймал! Худ: Все на борту? Ревон: База, камень у нас, мы уходим. Конец связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.