ID работы: 2094785

War of Equestria

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскаяние Касто.

Настройки текста
11.11.2010. Эквестрия. Вечнодикий лес. Время:15:32. Рас: Пятый открывай ворота это Эмон-13. Ленс: Есть! Рас: Касто зайди ко мне. Касто: Я понял почему ты меня вызывал. Рас: Дела серьезней чем казалось. Эти фанатики и уже до нашей линии добрались. Касто: Что за фанатики? Рас: Миноры, их так все зовут. Но сейчас не об этом, кто с тобой говорил и что еще за должок в Детроиде? Касто: Я сейчас все скажу, это наверное Гавин. Рас: Погоди, Детройд ты там был? Там был договор с Хеком, как ты там вообще оказался? Касто: Просто дай время и я скажу. 15.10.2005. США. Детроид. Время:05:23 Касто: Нас было четверо, я, Гавин, Хойт и не помню кто именно, если кто и помнет то только Гавин. *** Хойт: Всем молчать и сушатся мои приказы, сын Зернова прилетит после операции когда мы убьем Виктора Хлынина. ---: Ну что, начнем? Гавин: Здесь полно охраны Хлынина, нужно быть осторожней. Хойт: Тихо! План такой. Мы разделимся, нас слишком много и солдатам Хлынина нас найдут быстрее. Гавин и --- идите отдельно. Я с Касто тоже, встретимся в указанное месте. Гавин: Так точно! *** Касто: Вижу врага с правого фронта. Хойт: Тихо и медленно, в этой маскировке нас не заметят. Убей одного, пока второй не видит. (Касто убивает солдата Хлынина) Касто: Он убит. Хойт: Пошли. Стой не двигаться. Касто: Что делать? Хойт: Если пойдем в обход, у нас будет больше шансов остаться незамеченными. Касто: Внутри четыре объекта, даже не думай об этом. Хойт: Жди здесь противник у машины. Убери его тихонько так чтобы никто не заметил. (Касто убивает солдата.) Хойт: Так. Вперед. Касто: На побережье чисто. Хойт: Ты это слышал? Похоже вражеский вертолет прячься. Касто: Он улетел, вперед! Хойт: Спокойно... Их слишком много. Веди себя тихо. Огонь не открываем. Касто: Выдвигаемся. Хойт: Отлично. Мы на месте. Где Гавин? *** Касто: Мы все встретились и были уже готовы выстрелить в Хлынена. *** Хойт: Стрелять будет Гавин он опытный стрелок не промахнется. Помни чему я тебя учил. Гавин: Так... Кажется я его вижу. Хойт: Цель захвачена. Зовут Виктор Хлынин. Касто: Черт, откуда этот вертолет взялся? Хойт: Сейчас или никогда. Огонь! (Гавин стреляет в Хлынина и промахивается стрельнув в его ухо.) Хойт: Ты совсем рехнулся? ---: Вертолет! (Касто стреляет в кабину пилота.) Хойт: Зернов, у нас проблемы, идем на зону высадки. (Хойт подстреливает Гавина.) Хойт: Это тебе за промах. Касто: Какова ты творишь? Зачем ты его подстрелил? Хойт: Пора уходить. Касто: Я не уйду без него, ему нужна помощь. Хойт: Одной проблемой меньше. Мы уходим без тебя. (Касто берет Гавина и пытается увести от Детроида.) 11.11.2010. Эквестрия. Вечнодикий лес. Время:15:47. Касто: Так я его спас. Рас: Хойт был с вами? Почему ты его не убил? Касто: Я не знаю, я хотел его убить, у меня не получилось. Рас: Мда, во дела. Хорошо, что Хека не убили. Ладно, завтра нужно найти зацепки Хойта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.