ID работы: 2094893

Обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было волшебное чувство, когда Вики позвонила мне, и сказала, что беременна. Я был на столько рад, что уехал с записи альбома, бросил Джареда и Шеннона, ну думаю они поняли меня правильно, в тридцать лет, я захотел жить простой жизнью, сидеть с ребенком, с женой. Я хотел просто жить, тискать каждый день своего ребенка, целовать с головы до ног, учить ходить, говорить, я устал от жизни звезды. У меня было только 9 месяцев, а может чуть меньше, до того момента как я покину группу. Было плохое ощущение, не хотел я группу покидать.

***

Прошло 5 месяцев. Джаред и Шеннон прекрасно понимали, что их ждет, после моего ухода из группы. Вики уже на пятом месяце, доктор говорил, что будет девочка, но это не точно. Я зашел домой, Вики стояла у плиты. - Деткаа... Не надо готовить, зачем тебе муж? Я всё сделаю. - я обнял её за животик, я чувствовал, как бьётся сердечко нашего малыша. Я поцеловал её и усадил за стол. - Я всё сделаю сам, не переживай, Вики, береги себя. - Ладно, дорогой, я тебя люблю. - вздохнула она. - Я чувствую ребенка, он хочет к нам, он любит нас своим маленьким сердечком, Томо. - Дорогая... - я сел перед ней на колени и поцеловал в живот. - Я тоже чувствую ребенка. Дорогая, я люблю тебя, всё будет хорошо... - Я знаю. У меня зазвонил телефон. - Секундочку. - принимаю вызов. - Томо у телефона. - Мы знаем, что ты у телефона. - сказал Джаред. - Приезжай к нам! У нас тут пицца. - Простите, ребят, не могу, у меня выходной. - засмеялся я. - Ну передумаешь - заезжай. - сказал Джаред и мы попрощались. - Кто там, Томо? - Джаред, спрашивал как твои дела. - соврал я. - Почему бы ему не спросить у меня? - удивилась Вики. - Не знаю.       Если бы я сказал Вики, что Джаред и Шеннон зовут меня на вечеринку, она бы сразу сказала "Иди, не пропускай всё самое интересное из- за меня", я и не хотел никуда ходить, хотел только, чтобы с ней было всё в порядке. Если что- то случится, то я не прощу себе этого.       Видите ли врач Вики сказал, что есть подозрения на выкидыш. Я очень волнуюсь, при родах она может умереть... Мне очень страшно, я пылинки с неё сдуваю.       Она иногда теряет сознание от недосыпания. Мне бывает так страшно за неё, у неё бессонницы, она плачет по ночам, мне плохо, я сижу с ней всю ночь, слежу чтобы она хорошо спала, ела, она очень слаба, похудела на килограмм шесть, не меньше. Очень переживаю за неё. Я готов бросить всё ради семьи. Джаред и Шеннон конечно всё понимают, когда я пропускаю записи, не прихожу на интервью. Всё ради семьи, любые жертвы. Я уйду из группы, как только родится ребенок. Посвящу себе всего семье. Джа и Шену я сказал, чтобы искали мне замену. Мне кажется в душе они ненавидят меня, я про группу и про Эшелон тоже.

***

Прошло пол года. Вики благополучно родила сына, которого мы назвали Сэм. Он был очень слабым первый месяц после рождения. С Вики всё хорошо, она прекрасно себя чувствует, ребенок ест и спит, он очень редко плачет. Мы созваниваемся с Джаредом и Шенноном, они еще не распустили группу, я сам пытался найти им нового участника, который согласился бы заменить меня. Однажды я даже нашел его, а когда сказал, что она будет играть в группе "30 Second To Mars" он отказался, он сказал, что боится. Замену не нашли, они развесили пару объявлений, но никто не откликнулся, все думали это обман. В конце концов Джаред и Шеннон распустили группу, перестали общаться, у всех появилась новая жизнь, фанаты не верили, что группы больше нет.. Джаред тоже не верил. POV Джаред Я сидел в номере отеля, напротив дома, и смотрел, как в мои двери ломятся журналисты, они думают я там. Я скрывался, потому что мне было очень плохо, мы создали группу, но она развалилась, а почему? Потому что Томо захотел жить обычной жизнью. Может мне тоже жить нормальной жизнью? Найти жену? Завести детей? Нет, мне нужна работа, что мне делать теперь? Я подошёл к стенке и стал биться об неё головой, когда мне стало больно, я понял, что это не поможет, надо что- то делать. Я позвонил Шеннону, он был с какой- то девушкой, позвонил Томо, он сидел дома, перед телевизором, я пригласил их в кафе. Я приехал первым, мне надо было просто поговорить с ними. Я заказал чай, кофе Шеннону и мохито для Томо. Позже пришёл Шеннон, он был сонный, уставший. Я махнул ему рукой, он сел за столик со мной. - Как жизнь братец? - спросил я. - Как видишь, с группой всё было лучше. - Да, я вижу мне не одному это кажется. - Что за шишка на лбу? - спросил Шеннон касаясь моего лба рукой. - Да так, нечего особенного, просто упал. - Ясно. Приложим лёд, рок звезде не принято выглядеть убитым.       Он попросил официанта принести нам пакетик льда, он быстро прибежал к нам, Шеннон аккуратно приложил лёд к моему лбу, я почувствовал облегчение. Шеннон выпил третью чашку кофе, когда пришёл Томо. - Привет, парни. - он перевел взгляд на меня. - Что произошло, Джаред? - Упал. - сквозь зубы сказал я, показывая недовольство. - Ладно. - сказал Томо. -Как жизнь? - Супер ужасно. Без группы мы страдаем. - Я тоже, я тоже плохо себя чувствую. - пробубнил Томо, опуская взгляд. - Я скажу Вики, что мы восстанавливаем группу, я всю ночь думал об этом, и понял, без группы я нечего не значу, я пустое место. За эти 2 месяца, Эшелон отвернулся от нас. Томо ты понимаешь? - спросил я, ударив рукой по столу. - Понимаю, мы должны восстановить группу, но при одном условии, мы сократим количество концертов. В год будем выступать три раза. Шеннон подавился своим кофе. - Томо, это слишком большие условия! - Ладно, оставим всё как есть. Шеннон вытер салфеткой разлитое кофе и извинился. - Я позвоню. Подождите. Они кивнули. Я набрал номер Вики, она быстро сняла телефон. - Ты чуть не разбудил Сэма! - Прости. - шепотом сказал я. - Как ты поживаешь? - Отлично, Джаред, спасибо. - Мы тут, группу восстанавливаем, ты не против? Мы сократим количество выступлений, записей альбомов... Мы не можем без группы. Вики молчала. - Ладно. - вздохнула она. - Ребенок родился, теперь беспокоится не надо, дай мне поговорить с Томо. Я протянул трубку Томо, он поговорил с ней о чём- то, отдал телефон мне и крикнул: - Группа снова вместе!!! Шеннон закричал от радости как и я. Мы заказали огромную пиццу, и всем по кофе, Шеннон как всегда рассказывал нам кофе факты, мы даже не сказали ему не слово о том, что слышим это уже сотый раз, мы не видели друг друга около двух месяцев, я очень скучал по ребятам. Мы воссоединились. Эшелон вернулся к нам, все фанаты вновь говорили о нас. Это было ка раньше, как всегда, ребенок Томо рос, мы часто приходили к ним в гости, я пообещал, что сделаю из их сына звезду. - Нет, Джаред, у него будет простая жизнь. - засмеялся Томо.

Всё закончилось хорошо.

Happy End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.