ID работы: 2095047

"Сделка Века"

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Весна.Я люблю весну.Все расцветает,возрождается,зеленеет.И хочется верить только в хорошее... -Мам,смотри,что мы с папой построили. Я оборачиваюсь на этот прекрасный,звонкий голосок.Кира.Всегда буду поражаться ее внешнему сходству с Гарри,но зато ей достался мой характер с огоньком.Ей уже три.Даже не верится. -Мам!-воскликнула Кира,пытаясь вернуть мое внимание.-Смотри. Я встаю и подхожу к ней поближе,расплываясь в улыбке.Не,ну не могу я не улыбнуться,видя как Гарри,одетый в белые брюки и рубашку, весь в песке сидит и строит замок для игрушек дочки.Что сказать настоящий,терпеливый отец. -Очень красиво,милая.Вы с папой молодцы.-с улыбкой говорю я. -Ну да,мы тут делом занимаемся,пока ты мечтаешь о манне небесной.-недовольно буркнул Гарри. -Ой,да ладно тебе.-толкнув его,засмеялась я.-Ну что вы все достроили?Можем идти? -Можем!-с серьезным видом ответила Кира,отряхивая ручки. Отряхнувшись и забрав все вещи,мы дружненько потопали за мороженым. -А потом пойдем к тете Кейт?-спрашиваю я у Киры. -К тете Кейт?Конечно,у нее,наверное еще больше живот вырос. -Кира,мы видели ее три дня назад.Так быстро он не вырастет.-улыбнувшись,ответила я.       Да,Кейт беременна.Нет бы доучиться,так нет замужество,ребенок.Но я рада за нее.Притом муж у нее что надо.Надеюсь и отцом Питер будет хорошим.Теперь они с Гарри не разлей вода и Озборн уже заранее объясняет Питеру,что и как лучше сделать для малыша.Ох,уж эти милости-приятности. -Эмили,пойдем.Я уже позвонил Кейт,нас уже ждут.-чмокнув меня в щеку и погладив по пока еле заметному животу,сказал Гарри. Надеюсь теперь родится мальчик,а то обучение Киры игры в футбол мне не нравится.Надо еще раз поговорить об этом с образцовым папашей. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.